Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт. Если знаний о создании сайта у коллекционера нет или их недостаточно, он может воспользоваться услугами сайта www.mastweb.ru который не только занимается разработкой сайтов, но и способен предоставить услуги по рекламе вашего сайта в Интернете, чтобы продвигать ваш сайт.

Для начала необходимо разобраться, что конкретно вы хотите получить от своего сайта посвящённого теме коллекционированию. То есть это будет сайт познавательно-описательной тематики, сайт который будет основан на продаже или обмене ваших уникальных вещей и экземпляров или же это будет интернет-аукцион, на котором абсолютно любой пользователь сможет приобрести какой-либо экспонат в свою коллекцию. Если это будет сайт познавательно-описательной тематики, то обязательно стоит позаботиться о галерее фотографий, в которой будут выложены уникальные фотографии экспонатов вашей коллекции, с их подробным описанием, по приблизительно следующему шаблону:

  • Что за экспонат вами представлен
  • Примерная дата и место его появления
  • История появления экспоната
  • Уникальность экспоната и то, чем она обусловлена
  • Приблизительная стоимость экспоната

Благодаря чётко сформулированному шаблону предоставления посетителям информации, ваш сайт будет иметь достаточно много посещений, а кроме того будет хорошо читабелен и интересен для пользователей и другой аудитории посетителей вашего сайта. Такой сайт можно обновлять приблизительно раз в неделю.

Если вы хотите создать сайт на котором будет заниматься исключительно продажей или обменом своих экспонатов, то необходимо формулировать наиболее чёткие сведения о имеющихся у вас предметах старины и коллекционирования. Порой самому найти такую информацию достаточно сложно, поэтому придётся либо обзавестись необходимой литературой, либо воспользоваться услугами оценщиков или людей которые имеют необходимые знания о данных экспонатах. Следует также позаботиться и о качественных снимках, которые по возможности лучше всего размещать в количестве нескольких штук, чтобы таким образом привлечь аудиторию. Такой сайт, как правило, лучше всего обновлять несколько раз в неделю, а желательно каждый день.

Третий тип сайтов по тематике коллекционирования представлен в виде интернет-аукциона, на котором есть место и для качественных описаний, и для прекрасных фотографий. Обновлением такого сайта можно заниматься в любой удобный момент, так как пользователи сами выкладывают достаточно много полезной и интересной информации о редких экспонатах своих коллекций. Кроме того, при помощи такого сайта можно неплохо заработать, не только продавая свою коллекцию, но и занимаясь сбором оплаты за предоставляемые услуги.

Как видите сами, если вы уже достаточно долго находитесь в сфере коллекционирования редких и старинных экспонатов истории, то создание сайта достаточно необходимая работа, которая сулит дополнительный доход, а также новые экземпляры в вашу коллекцию.

Добавлено: 14 июня 2012

Статьи раздела

Русские придворные ювелиры

Вторая половина XIX века - начало XX века явились временем расцвета русского искусства. Одним из проявлений национальной школы искусств являлось развитие русского стиля в золотом и серебряном деле. Ювелирное дело переживало свою тысячелетнюю историю. Начиная с перегородчатых эмалей Киевской Руси были возрождены приемы и формы XV - XVIII веков, а также начала XIX века.

Доказано: хобби благоприятно влияет на общее состояние человека

Каждый человек имеет свои определенные увлечения, хобби. Занятия тем, что нравится человеку, делают его жизнь более интересной, насыщенной. Он постоянно совершенствуется в этой области, получает определенные знания и развивается, оттачивает свое мастерство в выбранном направлении.

Самурайская катана - душа воина

О верности самураев своим сюзеренам ходят легенды. Верные долгу, они без промедления готовы были расстаться с жизнью. Японские воины погибали не только на поле боя, но и добровольно уходили из жизни, совершая сэппуку. Ритуальное самоубийство могло стать следствием приказа господина или же совершалось в случае потери воином достоинства. Потеря меча для самурая – несмываемый позор, потеря души. Что же значила катана для самурая?

Удивительные коллекции

Коллекционирование – дело сугубо личное. Кто-то собирает милые сердцу безделушки, кто-то помешан на автомобилях. А вот Ги ванн Кеер из Бельгии коллекционирует паспорта. Каким-то чудом ему удалось собрать уже 4260 паспортов и документов, которые их заменяют, из 140 стран.

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

Коллекционные бильярдные кии

На сегодняшний день бильярд является крайне популярной игрой. Что интересно, то такие игры как футбол, баскетбол или скажем настольный теннис, требуют небольшого привыкания, а бильярд он либо нравится с первого раза, либо не нравится.

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

О чайниках и кастрюлях 18 века

При посещение самых разнообразных антикварных учреждений и мест, вы наверняка обращали внимание на то, что кроме различных предметов мирового искусства, имеются в виду картины известных художников, антикварная мебель, монеты, плакаты и так далее, продается и кухонная посуда, то есть различные медные чайники, кастрюли и прочая кухонная утварь.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Чудесные находки путешественника

Зуд собирательства, который закончился для вас в детстве коллекцией фантиков, с невероятной силой просыпается в незнакомой стране. Об этом упоминают все, кто побывал за рубежом, особенно если путешествовали в местности, богатой древними традициями.

 
 
© Sobirau.Ru