Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт. Если знаний о создании сайта у коллекционера нет или их недостаточно, он может воспользоваться услугами сайта www.mastweb.ru который не только занимается разработкой сайтов, но и способен предоставить услуги по рекламе вашего сайта в Интернете, чтобы продвигать ваш сайт.

Для начала необходимо разобраться, что конкретно вы хотите получить от своего сайта посвящённого теме коллекционированию. То есть это будет сайт познавательно-описательной тематики, сайт который будет основан на продаже или обмене ваших уникальных вещей и экземпляров или же это будет интернет-аукцион, на котором абсолютно любой пользователь сможет приобрести какой-либо экспонат в свою коллекцию. Если это будет сайт познавательно-описательной тематики, то обязательно стоит позаботиться о галерее фотографий, в которой будут выложены уникальные фотографии экспонатов вашей коллекции, с их подробным описанием, по приблизительно следующему шаблону:

  • Что за экспонат вами представлен
  • Примерная дата и место его появления
  • История появления экспоната
  • Уникальность экспоната и то, чем она обусловлена
  • Приблизительная стоимость экспоната

Благодаря чётко сформулированному шаблону предоставления посетителям информации, ваш сайт будет иметь достаточно много посещений, а кроме того будет хорошо читабелен и интересен для пользователей и другой аудитории посетителей вашего сайта. Такой сайт можно обновлять приблизительно раз в неделю.

Если вы хотите создать сайт на котором будет заниматься исключительно продажей или обменом своих экспонатов, то необходимо формулировать наиболее чёткие сведения о имеющихся у вас предметах старины и коллекционирования. Порой самому найти такую информацию достаточно сложно, поэтому придётся либо обзавестись необходимой литературой, либо воспользоваться услугами оценщиков или людей которые имеют необходимые знания о данных экспонатах. Следует также позаботиться и о качественных снимках, которые по возможности лучше всего размещать в количестве нескольких штук, чтобы таким образом привлечь аудиторию. Такой сайт, как правило, лучше всего обновлять несколько раз в неделю, а желательно каждый день.

Третий тип сайтов по тематике коллекционирования представлен в виде интернет-аукциона, на котором есть место и для качественных описаний, и для прекрасных фотографий. Обновлением такого сайта можно заниматься в любой удобный момент, так как пользователи сами выкладывают достаточно много полезной и интересной информации о редких экспонатах своих коллекций. Кроме того, при помощи такого сайта можно неплохо заработать, не только продавая свою коллекцию, но и занимаясь сбором оплаты за предоставляемые услуги.

Как видите сами, если вы уже достаточно долго находитесь в сфере коллекционирования редких и старинных экспонатов истории, то создание сайта достаточно необходимая работа, которая сулит дополнительный доход, а также новые экземпляры в вашу коллекцию.

Добавлено: 14 июня 2012

Статьи раздела

Художественное стекло и стекольные заводы в России первой половины 18 века

Стеклоделие пришло на Русь, по-видимому, из Византии. На Руси уже в XI-XII веках стекло применялось для изготовления посуды и создания мозаик на зданиях; мастерские располагались во многих городах. Междоусобные войны князей и татаро-монгольское иго затормозили процесс развития русского стеклоделия – только на юго-западных землях было возможно стекольное производство.

О коллекционировании часов

Коллекционные часы могут стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч долларов за одну пару, и с течением времени цена на них только продолжает увеличиваться. Однако, есть несколько нюансов, связанных с тем, что со временем, часы могут легко выйти из строя, и тогда их ремонт будет довольно дорого стоить.

Клады за закрытой дверью

Наиболее известными местами для поиска кладов в старых заброшенных домах являются конечно же, деревянные полы, при укладке которых естественно появлялись щели, в которые могли проваливаться монеты. Казалось бы, мелочь, но достаточно часто удается находить в старых деревенских домах копейки, некоторые из них ценятся на вес золота,

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда?

История швейных машин

Ручная швейная машинка появилась 250 лет назад. В 1790 году английский изобретатель Томас Саинт запатентовал швейную машину. Идея была запатентована, но к сожалению не реализована.

Веер как способ знакомства

На сегодняшний момент существует, достаточно много способов познакомится с человеком. Это можно сделать совершенно случайно, например, в кафе, ресторане, ночном клубе и так далее.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Коллекция из постеров и плакатов

На сегодняшний день имеется огромное количество самых разнообразных фильмов и сериалов, у которых миллионы поклонников, а, как известно, там, где есть поклонники, существуют и вещи, которые они собирают и коллекционируют.

Последний день Помпеи

Для сюжета картины «Последний день Помпеи» был выбран особый, неслыханный ранее в практике живописи классицизма. Вместо подвига одного героя, который совершает свой подвиг, окруженный восхищенными зрителями, Брюллов выбрал страшное бедствие, постигшее множество людей.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

 
 
© Sobirau.Ru