Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт. Если знаний о создании сайта у коллекционера нет или их недостаточно, он может воспользоваться услугами сайта www.mastweb.ru который не только занимается разработкой сайтов, но и способен предоставить услуги по рекламе вашего сайта в Интернете, чтобы продвигать ваш сайт.

Для начала необходимо разобраться, что конкретно вы хотите получить от своего сайта посвящённого теме коллекционированию. То есть это будет сайт познавательно-описательной тематики, сайт который будет основан на продаже или обмене ваших уникальных вещей и экземпляров или же это будет интернет-аукцион, на котором абсолютно любой пользователь сможет приобрести какой-либо экспонат в свою коллекцию. Если это будет сайт познавательно-описательной тематики, то обязательно стоит позаботиться о галерее фотографий, в которой будут выложены уникальные фотографии экспонатов вашей коллекции, с их подробным описанием, по приблизительно следующему шаблону:

  • Что за экспонат вами представлен
  • Примерная дата и место его появления
  • История появления экспоната
  • Уникальность экспоната и то, чем она обусловлена
  • Приблизительная стоимость экспоната

Благодаря чётко сформулированному шаблону предоставления посетителям информации, ваш сайт будет иметь достаточно много посещений, а кроме того будет хорошо читабелен и интересен для пользователей и другой аудитории посетителей вашего сайта. Такой сайт можно обновлять приблизительно раз в неделю.

Если вы хотите создать сайт на котором будет заниматься исключительно продажей или обменом своих экспонатов, то необходимо формулировать наиболее чёткие сведения о имеющихся у вас предметах старины и коллекционирования. Порой самому найти такую информацию достаточно сложно, поэтому придётся либо обзавестись необходимой литературой, либо воспользоваться услугами оценщиков или людей которые имеют необходимые знания о данных экспонатах. Следует также позаботиться и о качественных снимках, которые по возможности лучше всего размещать в количестве нескольких штук, чтобы таким образом привлечь аудиторию. Такой сайт, как правило, лучше всего обновлять несколько раз в неделю, а желательно каждый день.

Третий тип сайтов по тематике коллекционирования представлен в виде интернет-аукциона, на котором есть место и для качественных описаний, и для прекрасных фотографий. Обновлением такого сайта можно заниматься в любой удобный момент, так как пользователи сами выкладывают достаточно много полезной и интересной информации о редких экспонатах своих коллекций. Кроме того, при помощи такого сайта можно неплохо заработать, не только продавая свою коллекцию, но и занимаясь сбором оплаты за предоставляемые услуги.

Как видите сами, если вы уже достаточно долго находитесь в сфере коллекционирования редких и старинных экспонатов истории, то создание сайта достаточно необходимая работа, которая сулит дополнительный доход, а также новые экземпляры в вашу коллекцию.

Добавлено: 14 июня 2012

Статьи раздела

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле

Тайна разграбленных гробниц

Кончина легендарной в Грузии царицы Тамар приходится на 18 января 1212 года. Ее похороны проходили в тайне, а после процедуры отпевания из кафедрального храма Мцхеты рабы с десятью гробами двинулись в разные стороны света.

Антикварные тайны прошлого

Все люди разные и вещи, которыми они себя окружают, могут многое рассказать о характере, вкусах и пристрастиях их обладателя. Особое дело – предметы старины, несущие с собой загадочность и таинственность прошлых лет.

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Коллекция предметов с «Титаника» уйдет с «молотка»

Как уверяют знающие люди, в ближайшее время с «молотка» уйдет одна из коллекций, посвященных знаменитому «Титанику». С тех пор как крупнейший в свое время пассажирский лайнер не вернулся из своего первого и последнего рейса, утекло немало воды.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

Несметные богатства Средиземного моря

Еще не так давно Средиземноморье особо не привлекало любителей приключений. Большинство искателей древних кладов устремлялись в сторону Африки и Южной Америки.

Немного о кладах и кладоискателях

Далеко не каждый коллекционер занимается тем, что скупает различного рода ценности и антикварные предметы. Существуют и такие, которые жаждут приключений и за новыми экспонатами и экземплярами своих коллекций.

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

 
 
© Sobirau.Ru