Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт. Если знаний о создании сайта у коллекционера нет или их недостаточно, он может воспользоваться услугами сайта www.mastweb.ru который не только занимается разработкой сайтов, но и способен предоставить услуги по рекламе вашего сайта в Интернете, чтобы продвигать ваш сайт.

Для начала необходимо разобраться, что конкретно вы хотите получить от своего сайта посвящённого теме коллекционированию. То есть это будет сайт познавательно-описательной тематики, сайт который будет основан на продаже или обмене ваших уникальных вещей и экземпляров или же это будет интернет-аукцион, на котором абсолютно любой пользователь сможет приобрести какой-либо экспонат в свою коллекцию. Если это будет сайт познавательно-описательной тематики, то обязательно стоит позаботиться о галерее фотографий, в которой будут выложены уникальные фотографии экспонатов вашей коллекции, с их подробным описанием, по приблизительно следующему шаблону:

  • Что за экспонат вами представлен
  • Примерная дата и место его появления
  • История появления экспоната
  • Уникальность экспоната и то, чем она обусловлена
  • Приблизительная стоимость экспоната

Благодаря чётко сформулированному шаблону предоставления посетителям информации, ваш сайт будет иметь достаточно много посещений, а кроме того будет хорошо читабелен и интересен для пользователей и другой аудитории посетителей вашего сайта. Такой сайт можно обновлять приблизительно раз в неделю.

Если вы хотите создать сайт на котором будет заниматься исключительно продажей или обменом своих экспонатов, то необходимо формулировать наиболее чёткие сведения о имеющихся у вас предметах старины и коллекционирования. Порой самому найти такую информацию достаточно сложно, поэтому придётся либо обзавестись необходимой литературой, либо воспользоваться услугами оценщиков или людей которые имеют необходимые знания о данных экспонатах. Следует также позаботиться и о качественных снимках, которые по возможности лучше всего размещать в количестве нескольких штук, чтобы таким образом привлечь аудиторию. Такой сайт, как правило, лучше всего обновлять несколько раз в неделю, а желательно каждый день.

Третий тип сайтов по тематике коллекционирования представлен в виде интернет-аукциона, на котором есть место и для качественных описаний, и для прекрасных фотографий. Обновлением такого сайта можно заниматься в любой удобный момент, так как пользователи сами выкладывают достаточно много полезной и интересной информации о редких экспонатах своих коллекций. Кроме того, при помощи такого сайта можно неплохо заработать, не только продавая свою коллекцию, но и занимаясь сбором оплаты за предоставляемые услуги.

Как видите сами, если вы уже достаточно долго находитесь в сфере коллекционирования редких и старинных экспонатов истории, то создание сайта достаточно необходимая работа, которая сулит дополнительный доход, а также новые экземпляры в вашу коллекцию.

Добавлено: 14 июня 2012

Статьи раздела

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

Посуда - как предмет коллекционирования

Есть люди, которым интересно собирать какие-либо вещи, бережно их хранить и наблюдать за их состоянием. Для таких людей коллекционирование — это способ увидеть отголоски прошлого и пронести их через настоящее. Особенно увлекательным занятием является коллекционирование посуды.

Экзонумия - оригинальное увлечение

Известным фактом считается возникновения во второй половине, а именно в 60-х годах двадцатого века такого дивного на слух термина, как «экзонумия». Этот термин был введен американским нумизматом Расселом Руло

Автолегенды СССР

Авто легенды СССР – это модели автомобилей советских времен, которые были разработаны нашими инженерами. Каждая модель автомобиля, выпущенного в советские времена это частица истории автомобильного строения современной России.

Картины, картины

Коллекционирование картин можно назвать достаточно типичным делом для большинства коллекционеров. Но только немногие из таких коллекционеров действительно знают настоящую цену тому или иному произведению искусства.

Привлекатальность антиквариата

Чем же нас, на сегодняшний день, так привлекает антиквариат? Ответом на этот вопрос могут послужить как минимум несколько причин.

Уникальные ёлочные игрушки

Каждый из нас любит такой праздник как новый год, ведь это не только веселье и праздник с соответствующими подарками, но это ещё и пора, которая символизирует окончание старого года и встречу нового года, который несёт в себе что-то новое.

Мебель – как коллекция

Сделайте свою мебель самой настоящей коллекцией. Правильный подбор мебели для вашего дома – создание частной коллекции мебели.

Прически. История возникновения

Во все времена люди стремились сделать свою внешность как можно более привлекательной и очень часто пытались этого добиться с помощью прически. Если особо не углубляться, то можно подумать, что мы не так давно заботимся о том, как выглядят наши волосы, но копнув глубже, можно убедиться в обратном.

Авторские картины маслом: особенности создания собственной коллекции

Каждый, кто посещал картинные галереи, не мог не ощутить наличие позитивной энергетики в экспозиционных залах. После просмотра картин явственно чувствуешь, как все дурное уходит куда-то вдаль, оставляя в душе место для мудрого, доброго и вечного.

 
 
© Sobirau.Ru