Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сайт коллекционера

После того, как коллекционер собирал по его мнению достаточно большую коллекцию, но у него есть достаточно много повторяющихся экземпляров его коллекции, но в то же время в ней не хватает каких-либо редких экспонатов, он, как правило решает создать свой сайт. Если знаний о создании сайта у коллекционера нет или их недостаточно, он может воспользоваться услугами сайта www.mastweb.ru который не только занимается разработкой сайтов, но и способен предоставить услуги по рекламе вашего сайта в Интернете, чтобы продвигать ваш сайт.

Для начала необходимо разобраться, что конкретно вы хотите получить от своего сайта посвящённого теме коллекционированию. То есть это будет сайт познавательно-описательной тематики, сайт который будет основан на продаже или обмене ваших уникальных вещей и экземпляров или же это будет интернет-аукцион, на котором абсолютно любой пользователь сможет приобрести какой-либо экспонат в свою коллекцию. Если это будет сайт познавательно-описательной тематики, то обязательно стоит позаботиться о галерее фотографий, в которой будут выложены уникальные фотографии экспонатов вашей коллекции, с их подробным описанием, по приблизительно следующему шаблону:

  • Что за экспонат вами представлен
  • Примерная дата и место его появления
  • История появления экспоната
  • Уникальность экспоната и то, чем она обусловлена
  • Приблизительная стоимость экспоната

Благодаря чётко сформулированному шаблону предоставления посетителям информации, ваш сайт будет иметь достаточно много посещений, а кроме того будет хорошо читабелен и интересен для пользователей и другой аудитории посетителей вашего сайта. Такой сайт можно обновлять приблизительно раз в неделю.

Если вы хотите создать сайт на котором будет заниматься исключительно продажей или обменом своих экспонатов, то необходимо формулировать наиболее чёткие сведения о имеющихся у вас предметах старины и коллекционирования. Порой самому найти такую информацию достаточно сложно, поэтому придётся либо обзавестись необходимой литературой, либо воспользоваться услугами оценщиков или людей которые имеют необходимые знания о данных экспонатах. Следует также позаботиться и о качественных снимках, которые по возможности лучше всего размещать в количестве нескольких штук, чтобы таким образом привлечь аудиторию. Такой сайт, как правило, лучше всего обновлять несколько раз в неделю, а желательно каждый день.

Третий тип сайтов по тематике коллекционирования представлен в виде интернет-аукциона, на котором есть место и для качественных описаний, и для прекрасных фотографий. Обновлением такого сайта можно заниматься в любой удобный момент, так как пользователи сами выкладывают достаточно много полезной и интересной информации о редких экспонатах своих коллекций. Кроме того, при помощи такого сайта можно неплохо заработать, не только продавая свою коллекцию, но и занимаясь сбором оплаты за предоставляемые услуги.

Как видите сами, если вы уже достаточно долго находитесь в сфере коллекционирования редких и старинных экспонатов истории, то создание сайта достаточно необходимая работа, которая сулит дополнительный доход, а также новые экземпляры в вашу коллекцию.

Добавлено: 14 июня 2012

Статьи раздела

Современное тенденции коллекционирования

На сегодняшний день коллекционирование основывается не только на создании больших и в основном материально-ценных предметов, а также реликвий и предметов антиквариата, но и на достаточно необычном коллекционировании.

Древняя крепость хранит много секретов

В древние времена территорию Карачаево-Черкессии населяли разные народы: скифы, булгары, хазары, сарматы, кипчики и аланы. Именно здесь пролегал "шелковый путь", по которому свои товары провозили европейцы в Поднебесную.

История древних медицинских инструментов

Первые хирургические инструменты появились около четырех тысяч лет назад, когда только начала зарождаться знаменитая цивилизация майя, о чем свидетельствуют найденные на местах их поселений вещи.

Коллекционирование картин – это призвание

Только вспомните свое детство, когда вы любили собирать различные наклейки, календари или игрушки. Вы обменивались ими со своими друзьями, а также старались собрать самую большую коллекцию чего-либо, чтобы казаться самым успешным коллекционером среди всех своих знакомых.

Чудесные находки путешественника

Зуд собирательства, который закончился для вас в детстве коллекцией фантиков, с невероятной силой просыпается в незнакомой стране. Об этом упоминают все, кто побывал за рубежом, особенно если путешествовали в местности, богатой древними традициями.

Почём нынче рукописи Вашего величества?

Коллекционеры Парижа сейчас живут ожиданием предстоящих торгов. 10 июня на аукционе будет выставлено письмо Наполеона Бонапарта, написанное им на английском языке, когда император находился в изгнании на острове Святой Елены.

Из истории париков

Первые парики появились в первобытные времена, когда мужчины, стараясь внешне напоминать животных, использовали для украшения своих волос перья птиц и шерсть животных, надевали на головы венки из листьев и трав.

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Уникальные футболки

Не смотря на то, что летом футболка является одной из наиболее популярных вещей повседневной одежды, некоторые футболки могут стоить очень дорого, а по сему, и принято называть их уникальными.

О бижутерии и фурнитуре для неё

Бижутерия всегда пользовалась большим спросом среди женщин, и это понятно, ведь практически каждая женщина хочет выглядеть прекрасно, но вместе с тем. Она хочет также, и отличаться от общей массы, быть более выразительной.

 
 
© Sobirau.Ru