Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Как известно, во всем мире существуют тысячи операторов мобильной связи, со своими логотипами, символами и так далее, а ведь стоит также отметить, что у каждого оператора мобильной связи существуют еще и отдельные тарифы, на которых ,к слову будет сказано, присутствует свой отдельный логотип, хотя эта тенденция не всегда себя оправдывает. Так вот, одним из первых коллекционеров сим-карт стал житель Германии, у которого на сегодняшний день в коллекции порядка двух тысяч разнообразных сим-карт мировых мобильных операторов. С одной стороны, коллекционирование сим-карт достаточно просто, но с другой стороны и уникально, ведь для того, чтобы стать обладателем такой коллекции, необходимы годы и преданность своему хобби. Что касается интереса, то он вряд ли угаснет, так как практически каждый год в мире появляются все новые и новые мобильные операторы со своими логотипами, а следовательно новые экземпляры для вашей коллекции просто гарантированны.

Однако пришло время рассказать о самой коллекции первого в мире коллекционера сим-карт, и если вы думаете, что особенно интересного там ничего нет, то глубоко заблуждаетесь, и сейчас вы это сами поймете. Как известно, первая мобильная сим-карта, которая была выпущена известной финской компанией Нокиа, имела свой первоначальный размер примерно такой же как и современная кредитная карта. Первые образцы таких симок не прижились и от них было решено отказаться, а вот указанный выше житель Германии, получил уникальную возможность добавить к себе в коллекцию такую вот «симку». Кроме того, люди, которые узнали о достаточно необычном увлечении немца, сами предлагают ему свои сим-карты.

Как видите сами, предметом коллекционирования может быть что угодно, ведь по своему смыслу коллекционирование подразумевает не какой-то один предмет, а целую область, в которой каждый выбирает свое. Кроме того, если вы выберете достаточно интересный вид коллекционирования, то с большой долей уверенности можно сказать, что окружающие вам помогут в ваших начинаниях, как это произошло с описанным в данной статье жителем Германии и его коллекцией сим-карт для мобильных телефонов. Удачи вам в ваших начинаниях в мире коллекционирования!

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

Коллекция механизмов от пружин и шестерён к манипуляторам

Задумывались ли вы когда-нибудь в своей жизни, что ещё так мало коллекционируют, но в тоже время чего так много в нашем окружении? Не утомляйте себя догадками, поскольку ответ достаточно прост – это механизмы. Самые многочисленные, они присутствуют повсюду, в часах, автомобилях, механической технике, устройствах быта, эвакуаторах-манипуляторах и так далее.

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Что модно в мебельном мире?

Мода на мебель постоянно меняется. Популярность приобретают одни модели, а другие уходят в прошлое. На первом месте всегда остаются элементы высокого качества и с великолепной функциональностью.

Современное тенденции коллекционирования

На сегодняшний день коллекционирование основывается не только на создании больших и в основном материально-ценных предметов, а также реликвий и предметов антиквариата, но и на достаточно необычном коллекционировании.

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать.

Тайны прошлого в настоящем

Те, кто часто приобретает недвижимость за границей, не в больших и крупных городах, а в глубинке, взять например ту же Германию, Швецию или Италию, где достаточно много людей продают свою недвижимость за чертами городов, чтобы перебраться поближе к крупным городским центрам, могут заметить, что после предыдущих хозяев остается куча всякого барахла, среди которого не редко удается отыскать поистине уникальные экспонаты.

Кладоискатели устроили «подводный» бум на Средиземноморье

В погоне за сокровищами подводного мира охотники упорно обходили стороной Средиземное море. Причина «нелюбви» кроется в отстраненности моря от «золотых» маршрутов

 
 
© Sobirau.Ru