Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Сим-карты в коллекции

С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.

Как известно, во всем мире существуют тысячи операторов мобильной связи, со своими логотипами, символами и так далее, а ведь стоит также отметить, что у каждого оператора мобильной связи существуют еще и отдельные тарифы, на которых ,к слову будет сказано, присутствует свой отдельный логотип, хотя эта тенденция не всегда себя оправдывает. Так вот, одним из первых коллекционеров сим-карт стал житель Германии, у которого на сегодняшний день в коллекции порядка двух тысяч разнообразных сим-карт мировых мобильных операторов. С одной стороны, коллекционирование сим-карт достаточно просто, но с другой стороны и уникально, ведь для того, чтобы стать обладателем такой коллекции, необходимы годы и преданность своему хобби. Что касается интереса, то он вряд ли угаснет, так как практически каждый год в мире появляются все новые и новые мобильные операторы со своими логотипами, а следовательно новые экземпляры для вашей коллекции просто гарантированны.

Однако пришло время рассказать о самой коллекции первого в мире коллекционера сим-карт, и если вы думаете, что особенно интересного там ничего нет, то глубоко заблуждаетесь, и сейчас вы это сами поймете. Как известно, первая мобильная сим-карта, которая была выпущена известной финской компанией Нокиа, имела свой первоначальный размер примерно такой же как и современная кредитная карта. Первые образцы таких симок не прижились и от них было решено отказаться, а вот указанный выше житель Германии, получил уникальную возможность добавить к себе в коллекцию такую вот «симку». Кроме того, люди, которые узнали о достаточно необычном увлечении немца, сами предлагают ему свои сим-карты.

Как видите сами, предметом коллекционирования может быть что угодно, ведь по своему смыслу коллекционирование подразумевает не какой-то один предмет, а целую область, в которой каждый выбирает свое. Кроме того, если вы выберете достаточно интересный вид коллекционирования, то с большой долей уверенности можно сказать, что окружающие вам помогут в ваших начинаниях, как это произошло с описанным в данной статье жителем Германии и его коллекцией сим-карт для мобильных телефонов. Удачи вам в ваших начинаниях в мире коллекционирования!

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Ювелирные изделия фирмы Фаберже

Основателем производства, прославившего Россию на весь мир во второй половине XIX – начале XX века, был Густав Фаберже, который в 1842 году на Большой Морской улице в Петербурге открыл ювелирную фирму.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

Картины Пикассо

Порой, картины не всегда отображают реальные вещи, и типичным примером этому являются работы испанского художника Пабло Пикассо. Данный художник знаменит, прежде всего, своими уникальными работами, в которых помимо реально существующих предметов, он отображал также и свои чувства.

Винил навсегда!

Красивые виниловые пластинки всегда занимали сердца молодёжи 80-ых. Полезные советы для тех, кто хочет начать коллекционировать виниловые пластинки.

Из глубины времен

История обуви своими истоками уходит в глубочайшую древность. Исследования американского историка Эрика Тринакуса позволяют сделать вывод о том, что обувь как таковая впервые появилась на западе Евразии более двадцати шести тысячелетий назад.

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Древнее строительство деревянных домов

Строить начали еще в древнее время. Чаще всего это были сооружения из дерева, которое издавна считалось самым главным строительным материалом.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

 
 
© Sobirau.Ru