Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Собираем посуду

Каждая хозяйка любит свою кухню. А что на кухне является самым основным? Верно – посуда. Но, несмотря на всю любовь к самой кухне, посуда часто остаётся совсем незамеченной. Вы просто используете её для приготовления пищи и всё. А пробовали ли вы когда-то зайти в элитный магазин посуды, где всё просто таки сверкает от разнообразных форм видов посуды? Думаю, что нет, ведь если бы вы туда зашли, то уже не смогли бы оставаться столь равнодушными к посуде

Те же, кто пронялся любовью к посуде уже давно начали заниматься ей серьёзно. А именно – коллекционировать. В современном мире, коллекционирование посуды является наиболее популярным видом такого хобби.

Что главное?

Главное в коллекционировании посуды – не использовать её. Вот странно, да? Вообще, во многих источниках, посвящённых коллекционированию повседневных вещей, написано, что их необходимо использовать, чтобы понимать, зачем они нужны. Но кому непонятно, зачем нужна посуда? А если её ещё ежедневно использовать, то она может слишком быстро износиться. Тем более, если эта посуда сделана из какого-то красивого и блестящего материала. Так что лучше её просто положить в отдельное место.

А что же может служить этим местом? Многие предпочитают использовать шкафы, которые закрываются стеклянными дверцами. В общем, это правильный выбор, так как самый главный враг любой посуды, с эстетической точки зрения – пыль. Если её будет много, она может «пристать» к вашей посуде и тогда внешний вид может испортиться. Чтобы придать былой блеск, необходимо аккуратно очистить посуду от пыли и отполировать её. Это не совсем интересное занятие, поэтому лучше просто предотвратить всё. Раз в неделю необходимо сухой тряпкой протирать всю вашу посуду и смотреть, чтобы нигде не было никаких дефектов.

Обязательно стоит учитывать такой фактор, как влажность. Не имеет значения, из какого материала сделана ваша посуда. Пусть даже из самого лучшего, всё равно, влага – существенно увеличивает изнашиваемость любых предметов, в том числе и посуды. Но с такими экспонатами вам будет немного легче, чем с теми же древними книгами, например. Ведь для книг губительна как высокая, так и низкая влажность. А вот для посуды низкая влажность как раз отлично подходит.

Где можно взять?

Современный мир предоставляет множество возможностей, в плане покупки посуды. Во многих магазинах огромное изобилие этого товара. Если вы не любите ходить по магазинам, но очень любите посуду, то спасением для вас станет интернет магазин посуды. В поисковых системах вы можете найти множество таких магазинов. Есть магазины с большим набором посуды, есть монобрендовые магазины, которые представляют продукцию исключительного одного бренда.

Так же, в Интернете есть «luxury» сегмент. То есть, очень дорогая и элитная посуда. В большинстве случаев на самом сайте нет цен. Чтобы купить такую посуду, необходимо связаться с оператором этого интернет-магазина и вам предоставят индивидуальное обслуживание.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Об антиквариате

Судя по многочисленным антикварным магазинам, открывшимся в центре Петербурга, старые вещи – картины, мебель, посуда, истертые монеты, подписанные и уже нашедшие своего адресата открытки, китайские вазы и старые куклы – обладают какой-то специфической ценностью в обществе, подчиненном "императиву потребления" новых вещей

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Артефакты и коллекции

Каждый из вас наверняка имел возможность слышать такое слово как артефакт. Кто-то играет в ролевые игры на своём компьютере и постоянно ищет артефакты в игровой вселенной, кто-то документальные фильмы.

Где сейчас можно купить картину всемирноизвестного человека?

Это малоизвестная история жизни всемирноизвестного человека. Он любил рисовать и с 12 лет знал, что его призвание быть художником. Но семья мальчика не разделяла с ним его мечту.

Коллекционирование для изысканных

Как нам всем известно, из толковых словарей, термин коллекционирование обозначает собирание однородных интересующих предметов соответственно предусмотренной системе. Безусловно, все знают о таких видах коллекционирования, как нумизматика, фалеристика и д.

Гуслицкая икона-достояние русской культуры

Гуслицы и по сей день считают старообрядческим центром, обитатели которого в основном священнослужители. Об его существовании вспоминалось еще в XIV веке.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

Античные китайские вазы

Китайские антикварные вазы всегда пользовались большой популярностью среди коллекционеров всего мира, и причин у этого очень много. Во-первых, такие антикварные вазы действительно уникальны, так как не имеют себе аналогов ни по расцветке, ни по технологии создания.

Коллекционирование вещей

Коллекционировать можно не только обычные предметы, которые можно найти у любого коллекционера. Можно коллекционировать просто, обычные вещи, которые мы используем ежедневно.

 
 
© Sobirau.Ru