Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Собираем посуду

Каждая хозяйка любит свою кухню. А что на кухне является самым основным? Верно – посуда. Но, несмотря на всю любовь к самой кухне, посуда часто остаётся совсем незамеченной. Вы просто используете её для приготовления пищи и всё. А пробовали ли вы когда-то зайти в элитный магазин посуды, где всё просто таки сверкает от разнообразных форм видов посуды? Думаю, что нет, ведь если бы вы туда зашли, то уже не смогли бы оставаться столь равнодушными к посуде

Те же, кто пронялся любовью к посуде уже давно начали заниматься ей серьёзно. А именно – коллекционировать. В современном мире, коллекционирование посуды является наиболее популярным видом такого хобби.

Что главное?

Главное в коллекционировании посуды – не использовать её. Вот странно, да? Вообще, во многих источниках, посвящённых коллекционированию повседневных вещей, написано, что их необходимо использовать, чтобы понимать, зачем они нужны. Но кому непонятно, зачем нужна посуда? А если её ещё ежедневно использовать, то она может слишком быстро износиться. Тем более, если эта посуда сделана из какого-то красивого и блестящего материала. Так что лучше её просто положить в отдельное место.

А что же может служить этим местом? Многие предпочитают использовать шкафы, которые закрываются стеклянными дверцами. В общем, это правильный выбор, так как самый главный враг любой посуды, с эстетической точки зрения – пыль. Если её будет много, она может «пристать» к вашей посуде и тогда внешний вид может испортиться. Чтобы придать былой блеск, необходимо аккуратно очистить посуду от пыли и отполировать её. Это не совсем интересное занятие, поэтому лучше просто предотвратить всё. Раз в неделю необходимо сухой тряпкой протирать всю вашу посуду и смотреть, чтобы нигде не было никаких дефектов.

Обязательно стоит учитывать такой фактор, как влажность. Не имеет значения, из какого материала сделана ваша посуда. Пусть даже из самого лучшего, всё равно, влага – существенно увеличивает изнашиваемость любых предметов, в том числе и посуды. Но с такими экспонатами вам будет немного легче, чем с теми же древними книгами, например. Ведь для книг губительна как высокая, так и низкая влажность. А вот для посуды низкая влажность как раз отлично подходит.

Где можно взять?

Современный мир предоставляет множество возможностей, в плане покупки посуды. Во многих магазинах огромное изобилие этого товара. Если вы не любите ходить по магазинам, но очень любите посуду, то спасением для вас станет интернет магазин посуды. В поисковых системах вы можете найти множество таких магазинов. Есть магазины с большим набором посуды, есть монобрендовые магазины, которые представляют продукцию исключительного одного бренда.

Так же, в Интернете есть «luxury» сегмент. То есть, очень дорогая и элитная посуда. В большинстве случаев на самом сайте нет цен. Чтобы купить такую посуду, необходимо связаться с оператором этого интернет-магазина и вам предоставят индивидуальное обслуживание.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Киддуш и киддушные стаканы – исторические памятники иудаики

Часто покупателям, желающим приобрести антиквариат, в том числе и «киддушные стаканы», предлагают весьма дорогостоящие из-за их необычности и редкости изделия, созданные в Западной Европе и России.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

О коллекционировании часов

Коллекционные часы могут стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч долларов за одну пару, и с течением времени цена на них только продолжает увеличиваться. Однако, есть несколько нюансов, связанных с тем, что со временем, часы могут легко выйти из строя, и тогда их ремонт будет довольно дорого стоить.

В свое время и современные квадроциклы станут раритетом…

Конец XIX – начало ХХ веков заложил азы автомобилестроения. Эти несколько десятков лет можно считать отправной точной нового вида коллекционирования. Не секрет, что цена даже самого простого автомобиля или мотоцикла была порой просто фантастической.

Явление автомобиля публике

С автомобилем мы встречаемся каждый день, кто-то имеет водительские права, кто-то только познаёт азы, кто-то является автомехаником, в любом случае мы сталкиваемся с автомобилями повседневно.

Гуслицкая икона-достояние русской культуры

Гуслицы и по сей день считают старообрядческим центром, обитатели которого в основном священнослужители. Об его существовании вспоминалось еще в XIV веке.

Автографы знаменитостей. Бизнес или коллекционирование?

Казалось бы, что такого в автографе? Простой клочок бумаги с росчерком шариковой ручки или карандаша. Но сколько людей готовы отдать баснословные деньги, да что там деньги – жизни, за этот заветный клочок с росписью какой-нибудь знаменитости.

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

Дымковская игрушка: история и настоящее

Дымковская игрушка является оригинальным глиняным промыслом, который появился и сохраняется в наши дни исключительно на землях Вятского края (Кировская область), а именно в слободе Дымково, которую издавна населяли печники и мастера гончарного дела.

 
 
© Sobirau.Ru