Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку. Не стоит думать, что можно коллекционировать только бейсбольные карточки, ведь на сегодняшний момент существует немало и других игр, с которыми происходит аналогичная история.

Ни для кого не является секретом, что футбол на сегодняшний момент является самой популярной во всем мире спортивной игрой. У каждой страны есть своя национальная футбольная команда, ну разве что за исключением такой страны как Ватикан, площадь которой составляет всего лишь несколько городских кварталов, а население насчитывает несколько сотен человек. Так вот, у такой игры как футбол также есть коллекционные карточки, только вот мало кто об этом знает, да к тому же. Карточки эти выпускаются только после таких значимых событий как Лига Чемпионов, Чемпионат Мира по Футболу и тому подобное. К тому же, стоит отметить, что тираж таких футбольных карточек достаточно мал, и составляет порядка десяти тысяч штук. Не совсем понятно, но возможно из-за того, что выпуск налажен так редко они и не пользуются большим спросом. К тому же, достать такие карточки достаточно проблематично, в виду того, что продаются они только в момент завершения больших футбольных событий, а следовательно, раскупаются очень и очень быстро.

Не менее популярными спортивными играми являются баскетбол и хоккей, и здесь, как вы уже правильно предположили, также существуют коллекционные карточки. Однако, федерация этих двух игр гораздо лучше подошла к вопросу по выпуску и продаже карточек, так как выпускаются они в таком объеме, чтобы практически любой желающий мог их приобрести без проблем. Новые коллекционные карточки выпускаются достаточно часто, по несколько раз в год. А то и еще чаще, и именно это судя по всему, способствует их большей популярности, при сравнении с футбольными коллекционными карточками.

Еще одним видом спорта, в котором помимо самих соревнований существует еще и дополнительный интерес через коллекционирование, это регби, которое зачастую путают с американским футболом, ну это, конечно же, относится к тем. Кто ни разу не видел этой игры. Такой вид спорта мало известен на пространстве  СНГ, но, тем не менее, коллекционные карточки для данного вида спорта находятся на втором месте по продажам, естественно после бейсбольных карточек. Да и вообще, Если вы любите регби, или же просто хотите узнать о данном виде спорта побольше, то можете посмотреть некоторые фильмы, например  «Все или ничего» или же фильм под названием «Неугасающий», который является более новым.

Как видите сами, не только бейсбольные карточки так популярны, и редки, попробуйте собрать свою коллекцию карточек, исходя из своего вида спорта, который вам приходится больше по душе. Мы искренне надеемся, что данная статья подарила вам новые знания, а следовательно и новые стремления в вашей коллекционной деятельности.

Добавлено: 6 сентября 2012

Статьи раздела

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

Швейная фурнитура – путь к эксклюзивной коллекции

Швейная фурнитура помогает посредством недолгих профессиональных манипуляций из обычно вещи сотворить настоящий шедевр – прекрасную вещь в самом элегантном гардеробе.

Активный коллекционер

Чтобы стать профессиональным и успешным коллекционером, необходимо придерживаться нескольким основным правилам. Узнайте все необходимые азы этого дела.

Новая жизнь старинных часов

Наконец-то у реставраторов появилась возможность восстановить знаменитые часы, находящиеся в гостиной Александра I. Их привез в 1784 мебельщик Давид Рёнтген, который тогда состоял при дворе императрицы Екатерины Великой.

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

Что модно в мебельном мире?

Мода на мебель постоянно меняется. Популярность приобретают одни модели, а другие уходят в прошлое. На первом месте всегда остаются элементы высокого качества и с великолепной функциональностью.

Чайный подстаканник – русский нюанс китайского чуда

Китайцы подарили миру чай и церемонию чаепития. Особенно оценили этот подарок русские, правда, наделив это действо особенностями национального менталитета.

Эксклюзивное серебро от Robbe&Berking

В 1874-м году в немецком городе Фленсбург была основана серебряная мануфактура Robbe&Berking, она производит свою продукцию уже более 130 лет и является одной из старейших в мире.

 
 
© Sobirau.Ru