Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку. Не стоит думать, что можно коллекционировать только бейсбольные карточки, ведь на сегодняшний момент существует немало и других игр, с которыми происходит аналогичная история.

Ни для кого не является секретом, что футбол на сегодняшний момент является самой популярной во всем мире спортивной игрой. У каждой страны есть своя национальная футбольная команда, ну разве что за исключением такой страны как Ватикан, площадь которой составляет всего лишь несколько городских кварталов, а население насчитывает несколько сотен человек. Так вот, у такой игры как футбол также есть коллекционные карточки, только вот мало кто об этом знает, да к тому же. Карточки эти выпускаются только после таких значимых событий как Лига Чемпионов, Чемпионат Мира по Футболу и тому подобное. К тому же, стоит отметить, что тираж таких футбольных карточек достаточно мал, и составляет порядка десяти тысяч штук. Не совсем понятно, но возможно из-за того, что выпуск налажен так редко они и не пользуются большим спросом. К тому же, достать такие карточки достаточно проблематично, в виду того, что продаются они только в момент завершения больших футбольных событий, а следовательно, раскупаются очень и очень быстро.

Не менее популярными спортивными играми являются баскетбол и хоккей, и здесь, как вы уже правильно предположили, также существуют коллекционные карточки. Однако, федерация этих двух игр гораздо лучше подошла к вопросу по выпуску и продаже карточек, так как выпускаются они в таком объеме, чтобы практически любой желающий мог их приобрести без проблем. Новые коллекционные карточки выпускаются достаточно часто, по несколько раз в год. А то и еще чаще, и именно это судя по всему, способствует их большей популярности, при сравнении с футбольными коллекционными карточками.

Еще одним видом спорта, в котором помимо самих соревнований существует еще и дополнительный интерес через коллекционирование, это регби, которое зачастую путают с американским футболом, ну это, конечно же, относится к тем. Кто ни разу не видел этой игры. Такой вид спорта мало известен на пространстве  СНГ, но, тем не менее, коллекционные карточки для данного вида спорта находятся на втором месте по продажам, естественно после бейсбольных карточек. Да и вообще, Если вы любите регби, или же просто хотите узнать о данном виде спорта побольше, то можете посмотреть некоторые фильмы, например  «Все или ничего» или же фильм под названием «Неугасающий», который является более новым.

Как видите сами, не только бейсбольные карточки так популярны, и редки, попробуйте собрать свою коллекцию карточек, исходя из своего вида спорта, который вам приходится больше по душе. Мы искренне надеемся, что данная статья подарила вам новые знания, а следовательно и новые стремления в вашей коллекционной деятельности.

Добавлено: 6 сентября 2012

Статьи раздела

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Что коллекционировали в Советском Союзе

Времена СССР уже давно стали частью истории. Нынешняя молодежь обычно считает, что тогда люди умирали от скуки без компьютеров и мобильных телефонов. Но это вовсе не так.

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

Антиквариат XVIII века отличного качества в галерее «Турандот Антик» ждет Вас. Гордость наших коллекций – это живопись, мебель, осветительные приборы, часы и другие предметы интерьера. Коллекция постоянно пополняется достойными экспонатами.

Рай для коллекционера

Отдых для любителя мирового искусства, а также для различного рода коллекционеров, в такой стране как Доминиканская Республика может быть не только долгожданным и насыщенным, но и чересчур полезным, как для развития их собственного интереса, так и для возможного приобретения в стране различного рода редкостей и ценностей.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

Коллекционирование вещей

Коллекционировать можно не только обычные предметы, которые можно найти у любого коллекционера. Можно коллекционировать просто, обычные вещи, которые мы используем ежедневно.

Ваш билетик...

С распадом Советского Союза, граждане новообразованных республик получили новую возможность заняться коллекционированием не совсем обычных вещей, так называемых билетов оплаты проезда.

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

Цена кусочка волшебства

Уникальность подразумевает под собой то, что предмет или явление существует во всем мире всего лишь в ограниченном виде, количестве, тираже и так далее. А что из предметов может быть более уникальным и желанным, чем предметы или вещи, которые существует во всем мире всего лишь в одном единственном экземпляре?

Экспертиза произведений искусства и ее методы

Социальные изменения в жизни того или иного общества, естественно, накладывают свой отпечаток на развитие культуры этого общества. Так, "перестройка" у нас в стране словно выпустила из "подземных казематов", наряду со многим, так интересующий нас антикварный рынок.

 
 
© Sobirau.Ru