Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные коллекции

Почему то, когда речь идет о коллекционных карточках, то всем сразу же в голову приходит мысль о бейсбольных карточках, ведь бейсбол не является одной из самых популярных в мире спортивных игр, точнее она является, но не входит даже в их пятерку. Не стоит думать, что можно коллекционировать только бейсбольные карточки, ведь на сегодняшний момент существует немало и других игр, с которыми происходит аналогичная история.

Ни для кого не является секретом, что футбол на сегодняшний момент является самой популярной во всем мире спортивной игрой. У каждой страны есть своя национальная футбольная команда, ну разве что за исключением такой страны как Ватикан, площадь которой составляет всего лишь несколько городских кварталов, а население насчитывает несколько сотен человек. Так вот, у такой игры как футбол также есть коллекционные карточки, только вот мало кто об этом знает, да к тому же. Карточки эти выпускаются только после таких значимых событий как Лига Чемпионов, Чемпионат Мира по Футболу и тому подобное. К тому же, стоит отметить, что тираж таких футбольных карточек достаточно мал, и составляет порядка десяти тысяч штук. Не совсем понятно, но возможно из-за того, что выпуск налажен так редко они и не пользуются большим спросом. К тому же, достать такие карточки достаточно проблематично, в виду того, что продаются они только в момент завершения больших футбольных событий, а следовательно, раскупаются очень и очень быстро.

Не менее популярными спортивными играми являются баскетбол и хоккей, и здесь, как вы уже правильно предположили, также существуют коллекционные карточки. Однако, федерация этих двух игр гораздо лучше подошла к вопросу по выпуску и продаже карточек, так как выпускаются они в таком объеме, чтобы практически любой желающий мог их приобрести без проблем. Новые коллекционные карточки выпускаются достаточно часто, по несколько раз в год. А то и еще чаще, и именно это судя по всему, способствует их большей популярности, при сравнении с футбольными коллекционными карточками.

Еще одним видом спорта, в котором помимо самих соревнований существует еще и дополнительный интерес через коллекционирование, это регби, которое зачастую путают с американским футболом, ну это, конечно же, относится к тем. Кто ни разу не видел этой игры. Такой вид спорта мало известен на пространстве  СНГ, но, тем не менее, коллекционные карточки для данного вида спорта находятся на втором месте по продажам, естественно после бейсбольных карточек. Да и вообще, Если вы любите регби, или же просто хотите узнать о данном виде спорта побольше, то можете посмотреть некоторые фильмы, например  «Все или ничего» или же фильм под названием «Неугасающий», который является более новым.

Как видите сами, не только бейсбольные карточки так популярны, и редки, попробуйте собрать свою коллекцию карточек, исходя из своего вида спорта, который вам приходится больше по душе. Мы искренне надеемся, что данная статья подарила вам новые знания, а следовательно и новые стремления в вашей коллекционной деятельности.

Добавлено: 6 сентября 2012

Статьи раздела

Самые дорогие мужские кожаные сумки

На сегодняшний день опять в моду входят кожаные мужские сумки, которые приблизительно на лет семь попросту выпали из нее. Всё дело в том, что мужская сумка придает её владельцу более деловой и официальный вид, преображает мужчину прямо таки на глазах.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

Ювелирные изделия фирмы Фаберже

Основателем производства, прославившего Россию на весь мир во второй половине XIX – начале XX века, был Густав Фаберже, который в 1842 году на Большой Морской улице в Петербурге открыл ювелирную фирму.

Коллекционирование икон

На протяжении всей жизни русский человек был связан с иконами. Под образами святых он рождался, женился. После смерти во время захоронения людям клали в гроб икону, чтобы душа усопшего обрела вечный покой.

История ростовых кукол

Многие люди достаточно небрежно относятся к куклам, называя их никчёмными игрушками, которые не несут абсолютно никакой пользы. Однако. На эту тему очень даже можно ещё и поспорить.

Музеи Рио-де-Жанейро

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер из знаменитого рассказа И.Ильфа и Е.Петрова, - ''Да, это вам не Рио-де-Жанейро''. Сегодня это название бразилианской столицы, где все поголовно ходят в белых штанах.

Прелести мебели в стиле прованс – отдых во Франции у себя дома

Прованс — известное направление в искусстве во всем мире, произошедшее во Франции, который покорило всю Европу и не только своей мебелью в стиле прованс. Мебель в стиле прованс или шале, как его называют по-другому — это не просто мебель, это мебель в старинном французском стиле

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

История развития школьной формы

В России форма для школьников появилась давно. Ее история начинается с 1834 года, когда утвердили закон об общей системе гражданских мундиров.

Автомобили в коллекцию!

У каждого человека могут быть свои увлечения. Так же, и у каждого коллекционера могут быть свои направления в коллекционировании. Кто-то любит заставлять полки своей домашней библиотеки массой книг, кому-то нравится коллекционировать оружие разных видов.

 
 
© Sobirau.Ru