Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать. Ведь аукцион может быть как самым настоящим, куда будут приходить люди и вести торги за интересующие их лоты и экспонаты, кроме того, это может быть Интернет-аукцион, где торги и приём ставок будет вестись в виртуальном режиме.

В настоящее время существует достаточно много Интернет-аукционов, ведь данный вид торгов достаточно просто осуществить, достаточно лишь создать свой лот и выставить его на продажу на определённое время и ждать пока потенциальные покупатели будут делать свои ставки. Данный вид аукционов достаточно выгоден, поскольку абсолютно любой человек, из любого государства может участвовать в торгах, делая свои ставки на выбранный им лот. Для такого вида аукционов нет необходимости снимать или покупать отдельное помещение, что существенно экономит ваши средства. Пожалуй единственной затратой является покупка или аренда офиса, ведь как известно в любой, пускай даже самой маленькой фирме или компании должен быть свой офис. Аренда офиса от собственника является более выгодной, так как необходимость переплачивать различным агентствам пропадает сама собой. Если вы находитесь в Москве, то можно воспользоваться услугами компании NewLineGroup, которая предоставляет услуги по аренде офисов по самым низким ценам, к тому же всегда есть из чего выбрать, например офис площадью в пятнадцать квадратных метров стоит всего лишь порядка пяти тысяч рублей, что согласитесь очень дёшево. В офисе вы будете принимать звонки, оформлять заказы и выполнять прочую работу, за которую будете получать прибыль от продаж раритетных и эксклюзивных лотов.

Как говорилось выше, существует ещё один способ продажи своих лотов, но как показывает практика, данный метод менее практичен, это так называемая организация аукциона. Отрицательных моментов достаточно много и они заключаются в том, что для аукциона следует арендовать отдельное помещение, которое придётся специально обустраивать, что согласитесь, несёт большие денежные затраты. Кроме того, на такие аукционы следует специально рассылать приглашения, так как число мест ограничено. Кроме того, вы просто не сможете устраивать такие аукционы каждый день, так как они несут существенные расходы.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, который заключается в том, что наилучшим вариантом является создание Интернет-аукциона, который будут посещать каждый день тысячи людей. Система такого интернет-аукциона будет выполнять всю работу за вас, и вы спокойно можете заниматься любыми делами, например поиском новых лотов для их последующей перепродажи на своём аукционе, пользователям, которые захотят получить определённый лот в свою коллекцию, дополнив её, а возможно и завершив.

Добавлено: 9 июля 2012

Статьи раздела

Женское пристрастие к ювелирным украшениям

Уже в двадцатом веке начали использовать такой термин, как «ювелирные украшения», которое обозначает декоративные поделки из камней недрагоценного характера. При этом они гармонично сочетали в себе серебро и другие привлекательные недорогие металлы.

Ювелирные изделия фирмы Фаберже

Основателем производства, прославившего Россию на весь мир во второй половине XIX – начале XX века, был Густав Фаберже, который в 1842 году на Большой Морской улице в Петербурге открыл ювелирную фирму.

Иконопись

Происхождение слова «икона» от греческого эйкон – образ. Икона как феномен христианской художественной культуры постоянно сопутствует как восточной, так и западной церковной традиции, становясь, однако, полностью имманентной только для восточной. Самые ранние сохранившиеся иконы относятся к 6 веку.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

История детской железной дороги

Как известно, игрушки всегда являлись копиями чего-то настоящего, того, что по тем или иным причинам притягивало внимание детей. Современного ребёнка вряд ли удивишь игрушечным автомобилем и мягкой игрушкой, так как это интересно именно из-за внешней их формы, цвета, фасона и тому подобных характеристик.

Дореволюционный Санкт-Петербург, сохраненный Онуфрием Иодко

Совсем недавно в руки коллекционеров попала уникальная планкарта Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Она была составлена, отпечатана и издана в 1911 году государственным издательством Российской Империи под названием «Маяк».

А что мы знаем о филумении?

Коллекционирование всех предметов, которые связаны со спичками, а именно: коробки, буклеты, сами спички называется одним потрясающе интересным словом филумения, а людей, которые занимаются данным видом коллекционирования, называют соответственно филуменистами.

Выбор антикварного серебра. Как отличить оригинал от подделки

Антиквариат, как понятие, возникло очень давно. С давнишних времен люди собирали предметы прежних веков, например в 18 веке собирали старинные вещи 16-17 веков. Только старинных вещей в нашей стране остается все меньше и меньше.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Мистерия звука

Не смотря на то, что первые гитары и другие музыкальные инструменты появились достаточно давно, первый музыкальный усилитель громкости звука был изобретён лишь в тридцатых годах прошлого столетия.

 
 
© Sobirau.Ru