Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать. Ведь аукцион может быть как самым настоящим, куда будут приходить люди и вести торги за интересующие их лоты и экспонаты, кроме того, это может быть Интернет-аукцион, где торги и приём ставок будет вестись в виртуальном режиме.

В настоящее время существует достаточно много Интернет-аукционов, ведь данный вид торгов достаточно просто осуществить, достаточно лишь создать свой лот и выставить его на продажу на определённое время и ждать пока потенциальные покупатели будут делать свои ставки. Данный вид аукционов достаточно выгоден, поскольку абсолютно любой человек, из любого государства может участвовать в торгах, делая свои ставки на выбранный им лот. Для такого вида аукционов нет необходимости снимать или покупать отдельное помещение, что существенно экономит ваши средства. Пожалуй единственной затратой является покупка или аренда офиса, ведь как известно в любой, пускай даже самой маленькой фирме или компании должен быть свой офис. Аренда офиса от собственника является более выгодной, так как необходимость переплачивать различным агентствам пропадает сама собой. Если вы находитесь в Москве, то можно воспользоваться услугами компании NewLineGroup, которая предоставляет услуги по аренде офисов по самым низким ценам, к тому же всегда есть из чего выбрать, например офис площадью в пятнадцать квадратных метров стоит всего лишь порядка пяти тысяч рублей, что согласитесь очень дёшево. В офисе вы будете принимать звонки, оформлять заказы и выполнять прочую работу, за которую будете получать прибыль от продаж раритетных и эксклюзивных лотов.

Как говорилось выше, существует ещё один способ продажи своих лотов, но как показывает практика, данный метод менее практичен, это так называемая организация аукциона. Отрицательных моментов достаточно много и они заключаются в том, что для аукциона следует арендовать отдельное помещение, которое придётся специально обустраивать, что согласитесь, несёт большие денежные затраты. Кроме того, на такие аукционы следует специально рассылать приглашения, так как число мест ограничено. Кроме того, вы просто не сможете устраивать такие аукционы каждый день, так как они несут существенные расходы.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, который заключается в том, что наилучшим вариантом является создание Интернет-аукциона, который будут посещать каждый день тысячи людей. Система такого интернет-аукциона будет выполнять всю работу за вас, и вы спокойно можете заниматься любыми делами, например поиском новых лотов для их последующей перепродажи на своём аукционе, пользователям, которые захотят получить определённый лот в свою коллекцию, дополнив её, а возможно и завершив.

Добавлено: 9 июля 2012

Статьи раздела

Найденный музей

Многие предполагают, что музеи появились только в современности, но каково же их удивление, когда и рассказывают, что одним из первых музеев которые вообще появились в мире, является музей медицины который открылся в третье столетии до нашей эры в Александрии, которая относилась к Древнему Египту.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Гладиаторское оружие и одежда

Ни для кого не является секретом то, что оружие и доспехи всегда пользовались огромной популярностью среди коллекционеров из различных стран. Однако, если в Европе наиболее популярным считается рыцарское обмундирование, то в Соединенных Штатах Америки наиболее популярным считается гладиаторское обмундирование – различного рода оружие, одежда, щиты и так далее

Коллекционирование машин времени

Тот, кто хочет заняться созданием своей какой-либо уникальной коллекции, всегда хочет найти что-то необычное, стать так, сказать, первопроходцем. Порой вещи достаточно странные, так кто-то стал коллекционировать марки, кто-то открытки, кто-то пивные крышечки и так далее.

Музеи Шарм эль Шейха

Шарм-эль-Шейх представляет собой не только курортное место, в котором можно вдоволь насладиться золотыми пляжами, тёплым морем и горячим солнцем, но также и город с удивительными достопримечательностями, которые вряд ли удастся осмотреть за один день.

История вязания крючком для начинающих

На сегодняшний день достаточно проблематично со всей уверенностью сказать о том, когда именно возникло вязание крючком, кто придумал все эти петли и накиды, однако доподлинно известно, что вязание как предмет увлечения и просто быта, появился ещё на заре цивилизаций.

Выбираем жаровой самовар

Жаровые самовары созданы для тех, кто умеет получать настоящее удовольствие от чаепития и ценит насыщенный вкус напитка. Приготовление чая в таком самоваре – процесс неспешный, требующий сноровки и аккуратности.

Вечно востребованная антикварная мебель…

Любовь к антиквариату неискоренима… На протяжении веков люди готовы тратить большие деньги на приобретение старинной вещицы.

Особенности покупки серебряных изделий в интернет магазине

Украшения – это одно из лучших творений человечества. Их начальное применение очень отличается от современного. Сначала это была защита от злых духов, магическая помощь в делах.

Музей игровых автоматов

О таком мегаполисе как Лас-Вегас знает наверняка каждый, ведь это как-никак настоящий центр мировой индустрии азартных игр и казино. Однако, в нашей сегодняшней статье речь пойдёт не о многомиллионном городе, а о музее, который расположен чуть ли не в самом центре Лас-Вегаса – музее игровых автоматов.

 
 
© Sobirau.Ru