Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать. Ведь аукцион может быть как самым настоящим, куда будут приходить люди и вести торги за интересующие их лоты и экспонаты, кроме того, это может быть Интернет-аукцион, где торги и приём ставок будет вестись в виртуальном режиме.

В настоящее время существует достаточно много Интернет-аукционов, ведь данный вид торгов достаточно просто осуществить, достаточно лишь создать свой лот и выставить его на продажу на определённое время и ждать пока потенциальные покупатели будут делать свои ставки. Данный вид аукционов достаточно выгоден, поскольку абсолютно любой человек, из любого государства может участвовать в торгах, делая свои ставки на выбранный им лот. Для такого вида аукционов нет необходимости снимать или покупать отдельное помещение, что существенно экономит ваши средства. Пожалуй единственной затратой является покупка или аренда офиса, ведь как известно в любой, пускай даже самой маленькой фирме или компании должен быть свой офис. Аренда офиса от собственника является более выгодной, так как необходимость переплачивать различным агентствам пропадает сама собой. Если вы находитесь в Москве, то можно воспользоваться услугами компании NewLineGroup, которая предоставляет услуги по аренде офисов по самым низким ценам, к тому же всегда есть из чего выбрать, например офис площадью в пятнадцать квадратных метров стоит всего лишь порядка пяти тысяч рублей, что согласитесь очень дёшево. В офисе вы будете принимать звонки, оформлять заказы и выполнять прочую работу, за которую будете получать прибыль от продаж раритетных и эксклюзивных лотов.

Как говорилось выше, существует ещё один способ продажи своих лотов, но как показывает практика, данный метод менее практичен, это так называемая организация аукциона. Отрицательных моментов достаточно много и они заключаются в том, что для аукциона следует арендовать отдельное помещение, которое придётся специально обустраивать, что согласитесь, несёт большие денежные затраты. Кроме того, на такие аукционы следует специально рассылать приглашения, так как число мест ограничено. Кроме того, вы просто не сможете устраивать такие аукционы каждый день, так как они несут существенные расходы.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, который заключается в том, что наилучшим вариантом является создание Интернет-аукциона, который будут посещать каждый день тысячи людей. Система такого интернет-аукциона будет выполнять всю работу за вас, и вы спокойно можете заниматься любыми делами, например поиском новых лотов для их последующей перепродажи на своём аукционе, пользователям, которые захотят получить определённый лот в свою коллекцию, дополнив её, а возможно и завершив.

Добавлено: 9 июля 2012

Статьи раздела

Рыночный спрос – двигатель подделок

Посвящая этот номер графике, мы коснемся проблем ее экспертизы. Существует авторская и печатная графика. Авторская создается художником в самых различных техниках: карандашом, углем, пером и тушью, акварелью, пастелью, но обычно в одном экземпляре.

Памятники Ильичу

Памятники Владимиру Ильичу Ленину — ряд скульптур, без которых трудно представить советское монументальное искусство, один из памятных знаков времени существования СССР.

Матрасы и их рекорды

Даже среди таких спальных приспособлений как матрас, имеются настоящие рекордсмены – по длине высоте, стоимости и так далее, а более подробно о таких рекордах вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.

Аукционы Великобритании

Великобритания это не только одна из прекраснейших по своей природе стран, но еще и самый настоящий рай для коллекционеров. Здесь ежедневно проходят аукционы, на которых выставляются самые разнообразные предметы

Каслинское литьё и его ценность для коллекционеров

Каслинское литье представляет собой особый вид и производство художественных изделий выполненных из ковкого чугуна, причем изделия могут быть самыми разнообразными, начиная от банальных решеток на окна, садовой мебели, и оканчивая самыми разнообразными скульптурами, мелкими украшениями и так далее.

Необычные мечи

На сегодняшний день, средневековые мечи станут прекрасным дополнением в любую коллекцию, однако не многие знают, что большинство мечей для частных коллекций было найдено при помощи металлоискателей.

История древних медицинских инструментов

Первые хирургические инструменты появились около четырех тысяч лет назад, когда только начала зарождаться знаменитая цивилизация майя, о чем свидетельствуют найденные на местах их поселений вещи.

Сотовый телефон и его история

Современный сотовый телефон представляет собой достаточно сложное, напичканное всевозможной электроникой высокотехнологичное устройство, которое включает в себя устройство интерфейса, дисплей, контролер управления, представленный в виде клавиш и кнопок, и конечно же то, благодаря чему и был он создан – приёмопередатчик радиоволн.

Прогулочные велосипеды и их история

Велосипед – прекрасное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека, а это активный отдых и польза для здоровья. Однако перед тем как купить велосипед, мало кто задумывается над тем, как появился первый из них, и что он собой представлял.

Коллекционирование пивной атрибутики

Практически каждый человек на земном шаре, хоть раз в своей жизни пробовал пиво, и, надо признаться, каждый третий из тех, кто его пробовал, остался довольным этим изысканным напитком, причем, независимо от сферы деятельности человека, будь то инженер, программист, врач или коллекционер.

 
 
© Sobirau.Ru