Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать. Ведь аукцион может быть как самым настоящим, куда будут приходить люди и вести торги за интересующие их лоты и экспонаты, кроме того, это может быть Интернет-аукцион, где торги и приём ставок будет вестись в виртуальном режиме.

В настоящее время существует достаточно много Интернет-аукционов, ведь данный вид торгов достаточно просто осуществить, достаточно лишь создать свой лот и выставить его на продажу на определённое время и ждать пока потенциальные покупатели будут делать свои ставки. Данный вид аукционов достаточно выгоден, поскольку абсолютно любой человек, из любого государства может участвовать в торгах, делая свои ставки на выбранный им лот. Для такого вида аукционов нет необходимости снимать или покупать отдельное помещение, что существенно экономит ваши средства. Пожалуй единственной затратой является покупка или аренда офиса, ведь как известно в любой, пускай даже самой маленькой фирме или компании должен быть свой офис. Аренда офиса от собственника является более выгодной, так как необходимость переплачивать различным агентствам пропадает сама собой. Если вы находитесь в Москве, то можно воспользоваться услугами компании NewLineGroup, которая предоставляет услуги по аренде офисов по самым низким ценам, к тому же всегда есть из чего выбрать, например офис площадью в пятнадцать квадратных метров стоит всего лишь порядка пяти тысяч рублей, что согласитесь очень дёшево. В офисе вы будете принимать звонки, оформлять заказы и выполнять прочую работу, за которую будете получать прибыль от продаж раритетных и эксклюзивных лотов.

Как говорилось выше, существует ещё один способ продажи своих лотов, но как показывает практика, данный метод менее практичен, это так называемая организация аукциона. Отрицательных моментов достаточно много и они заключаются в том, что для аукциона следует арендовать отдельное помещение, которое придётся специально обустраивать, что согласитесь, несёт большие денежные затраты. Кроме того, на такие аукционы следует специально рассылать приглашения, так как число мест ограничено. Кроме того, вы просто не сможете устраивать такие аукционы каждый день, так как они несут существенные расходы.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, который заключается в том, что наилучшим вариантом является создание Интернет-аукциона, который будут посещать каждый день тысячи людей. Система такого интернет-аукциона будет выполнять всю работу за вас, и вы спокойно можете заниматься любыми делами, например поиском новых лотов для их последующей перепродажи на своём аукционе, пользователям, которые захотят получить определённый лот в свою коллекцию, дополнив её, а возможно и завершив.

Добавлено: 9 июля 2012

Статьи раздела

Собираем посуду

Необходимо посуду превратить из обыденных предметов в предметы коллекционирования и определённой роскоши. Узнайте, как правильно собирать посуду в современных условиях и как необходимо за ней ухаживать.

История телевизора

Кто бы мог подумать, что идея передачи изображения на большие расстояния существовала уже достаточно долгое время. Вспомните сами, как во многих сказках смотря в зеркало или блюдечко, персонажи могли получать изображения с разных концов царства.

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Экзонумия - оригинальное увлечение

Известным фактом считается возникновения во второй половине, а именно в 60-х годах двадцатого века такого дивного на слух термина, как «экзонумия». Этот термин был введен американским нумизматом Расселом Руло

Уникальные женские сумки

Тенденции моды на сегодняшний день превосходят все человеческие понимания. Оно и понятно, ведь женщина всегда хочет выглядеть уникально, причем, это относится практически к каждой женщине.

Антикварные тайны прошлого

Все люди разные и вещи, которыми они себя окружают, могут многое рассказать о характере, вкусах и пристрастиях их обладателя. Особое дело – предметы старины, несущие с собой загадочность и таинственность прошлых лет.

Турецкие сабли

В сегодняшней статье речь пойдёт о саблях, но не о всех их разновидностях в целом, а именно о турецких саблях шестнадцатого столетия, которые были одним из основных видов оружия в Османской империи.

Кто такой коллекционер?

Так уж сложилось, что любое собрание предметов, будь то курьезы или изделия «старины былиной» мы называем коллекцией. А владельцев этих «сокровищ» - не иначе, как коллекционерами.

Мебель и ее коллекционирование

Антикварная мебель – источник ценнейшей информации о стране и исторической эпохе, к которой она принадлежит, о жизни и быте людей, владевших ей. Мебель – одна из важнейших составляющих интерьера, она, фактически, не только оформляет, но и организует его, связывая друг с другом различные его части в единый архитектурно-художественный ансамбль.

Коллекции с островов

Пожалуй, ни для какого коллекционера не является секретом то, что наиболее ценные предметы коллекционирования можно найти в местах зарождения цивилизаций, и типичным примером этого являются такие места как Египет, Китай, страны центральной и южной Америки и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru