Твой аукцион - Статья на тему Антиквариат
Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Твой аукцион

По настоящему перспективным коллекционерам и антикварам, просто необходимо иметь свой собственный аукцион товаров, чтобы кто-либо иной мог покупать произведения искусства и предметы старины. Однако, на ряду с этим становится вопрос о том, какой аукцион стоит сделать. Ведь аукцион может быть как самым настоящим, куда будут приходить люди и вести торги за интересующие их лоты и экспонаты, кроме того, это может быть Интернет-аукцион, где торги и приём ставок будет вестись в виртуальном режиме.

В настоящее время существует достаточно много Интернет-аукционов, ведь данный вид торгов достаточно просто осуществить, достаточно лишь создать свой лот и выставить его на продажу на определённое время и ждать пока потенциальные покупатели будут делать свои ставки. Данный вид аукционов достаточно выгоден, поскольку абсолютно любой человек, из любого государства может участвовать в торгах, делая свои ставки на выбранный им лот. Для такого вида аукционов нет необходимости снимать или покупать отдельное помещение, что существенно экономит ваши средства. Пожалуй единственной затратой является покупка или аренда офиса, ведь как известно в любой, пускай даже самой маленькой фирме или компании должен быть свой офис. Аренда офиса от собственника является более выгодной, так как необходимость переплачивать различным агентствам пропадает сама собой. Если вы находитесь в Москве, то можно воспользоваться услугами компании NewLineGroup, которая предоставляет услуги по аренде офисов по самым низким ценам, к тому же всегда есть из чего выбрать, например офис площадью в пятнадцать квадратных метров стоит всего лишь порядка пяти тысяч рублей, что согласитесь очень дёшево. В офисе вы будете принимать звонки, оформлять заказы и выполнять прочую работу, за которую будете получать прибыль от продаж раритетных и эксклюзивных лотов.

Как говорилось выше, существует ещё один способ продажи своих лотов, но как показывает практика, данный метод менее практичен, это так называемая организация аукциона. Отрицательных моментов достаточно много и они заключаются в том, что для аукциона следует арендовать отдельное помещение, которое придётся специально обустраивать, что согласитесь, несёт большие денежные затраты. Кроме того, на такие аукционы следует специально рассылать приглашения, так как число мест ограничено. Кроме того, вы просто не сможете устраивать такие аукционы каждый день, так как они несут существенные расходы.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, который заключается в том, что наилучшим вариантом является создание Интернет-аукциона, который будут посещать каждый день тысячи людей. Система такого интернет-аукциона будет выполнять всю работу за вас, и вы спокойно можете заниматься любыми делами, например поиском новых лотов для их последующей перепродажи на своём аукционе, пользователям, которые захотят получить определённый лот в свою коллекцию, дополнив её, а возможно и завершив.

Добавлено: 9 июля 2012

Статьи раздела

Экскурс в коллекционирование

На протяжении всей истории человека окружают различные предметы. Так или иначе, люди складывали их в различные собрания и коллекции, порой, делая это неосознанно. Но постепенно росло количество предметов, посвященных одной тематике.

Экс-императрица Жозефина де Богарне и ее коллекция

Жозефина де Богарне - светская львица, мать, вдова, каких Париж знавал немало. Её имя так и осталось бы безвестным в истории, если не одна встреча, изменившая всю ее жизнь. Случилось это на одном из светских раутов.

Что наша жизнь...Кино

На сегодняшний день кино является величайшим из искусств, и это доказывается огромным числом фильмов выходящих во всём мире чуть ли не раз в день. Среди жанров кино, наиболее популярными являются боевики, комедии, мелодрамы, фильмы ужасов и прочие жанры.

История телевизора

Кто бы мог подумать, что идея передачи изображения на большие расстояния существовала уже достаточно долгое время. Вспомните сами, как во многих сказках смотря в зеркало или блюдечко, персонажи могли получать изображения с разных концов царства.

Музеи Подмосковья

Достаточно часто перед жителями Москвы встаёт вопрос о том, где можно хорошо и культурно отдохнуть, но при этом, чтобы отдых обошелся минимальными расходами. Порой так хочется куда-то выехать из столицы, если не на несколько недель, то хотя бы на несколько дней, но встаёт вопрос куда?

Музей метро

На сегодняшний день в Москве, пожалуй, нет наиболее удобного вида транспорта, чем метро. Здесь, глубоко под землёй нет никаких пробок, поезда мчатся, словно вихрь и доставляют каждый день миллионы пассажиров из одной точки города в другую за считанные минуты.

Мебель и диваны 19 века

Европейская мебель девятнадцатого века получила широкое распространение в коллекциях многих антикваров. В первую очередь это связано с тем, что мебель отличается своей неповторимостью и изящностью исполнения.

Известные памятники архитектуры

К самым известным архитектурным сооружениям мира вызывается особый интерес со стороны туристов любой страны. Однако среди всех стран хочется отметить Италию, так архитектурный стиль здесь представляет собой смесь нескольких культур за все время.

Русская мебель XIX века: от ампира до модерна

Русская мебель в XIX веке прошла путь от позднего классицизма до модерна, при этом начиная с 40-х годов XIX века стили в мебели, в соответствии с характерным для этого времени историческим принципом (или принципом эклектики), изменяются чуть ли не каждое десятилетие, а в пределах одного дворца, но в разных комнатах (в зависимости от их функционального назначения), могут cосуществовать «неогреческая», «необарочная» и «мавританская» мебель.

О коллекционировании часов

Коллекционные часы могут стоить от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч долларов за одну пару, и с течением времени цена на них только продолжает увеличиваться. Однако, есть несколько нюансов, связанных с тем, что со временем, часы могут легко выйти из строя, и тогда их ремонт будет довольно дорого стоить.

 
 
© Sobirau.Ru