Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Вечно востребованная антикварная мебель…

Любовь к антиквариату неискоренима… На протяжении веков люди готовы тратить большие деньги на приобретение старинной вещицы. Есть какая-то магия в предмете, сделанном много веков назад и существующем, может быть, в одном экземпляре. Приобрести антиквариат могут далеко не все. Редко мебельный интернет-магазин имеет в наличии антикварные экземпляры. Наличие антикварной мебели показывает не только безукоризненный вкус хозяина, но и его статус.

Если Вы успешный бизнесмен, гений политики, талантливый шоумен, то за свой успех вы платите большую цену: постоянные встречи, заграничные командировки, светские приемы и, как следствие: психическое напряжение, стресс, разобщение с близкими и родными. Вам не хватает времени даже на элементарный отдых, и только личный кабинет становится единственным местом, где вы ощущаете себя уединенно и спокойно.

Так пусть ваш кабинет станет поистине уютным: оформите его в антикварном стиле, и вы почувствуете, как старинная обстановка одновременно и расслабляет, и дает толчок к еще большим творческим достижениям. Нет ничего лучше, чем сидеть в кресле времен Гамбса за старинным письменным столом с причудливой отделкой. Приглушенный свет искусно сделанной лампы, изящная бронзовая статуэтка, старинные комоды, переливающиеся переплеты книг ручной работы как нельзя лучше настраивают на мыслительный процесс.

Но антикварная мебель не только чарующе красива. Она, как ни странно, может приносить не только эстетическое удовольствие, но и доход: с годами антиквариат становится все дороже и может дать хозяину немалую прибыль. Антиквариат – удачное вложение денег. Вы не только их не потеряете, но и вернет назад с большими процентами. Выгода очевидна. Именно поэтому в антикварные вещи сейчас охотно вкладывают деньги и считают это хорошим тоном. Но нужно учитывать, что при покупке вещи с многовековой историей вы можете приобрести всего лишь ее жалкую копию, так что без специалиста в этих вопросах не обойтись.

Мебель, тронутая стариной, безусловно, украсит любой дом, офис, коттедж, загородный домик. Антиквариат никогда не выйдет из моды, и в этом его преимуществу перед модными вещицами современности. Необязательно обставлять комнату или квартиру только антиквариатом. Старинные вещи и антикварная мебель хорошо сочетаются как с классическим, так и современным стилями. Подобный симбиоз позволяет создать эксклюзивный интерьер, но здесь важно следовать чувству меры. Стилевая эклектика, бесспорно, привлекательна, но только если составлена со вкусом, иначе не избежать вычурности и даже безвкусицы.

При выборе антикварной вещи важно обращать внимание на не высокую цену и интересную предысторию, которую хранит любой старинный предмет, а на энергетику, исходящую от изделия. Старинные вещи должны нести в дом гармонию и тепло, а не быть всего лишь доказательством успешности владельца. Приобретайте только то, к чему лежит ваша душа и что вызывает позитивные эмоции.

Не забывайте, что антиквариат разных культур и столетий относится к самым изысканным подаркам. Оказавшись в антикварной лавке, выберите не только что-то для себя, но и порадуйте уникальными вещами друзей и родных.

Добавлено: 25 августа 2011

Статьи раздела

Музеи Кипра

Если вы являетесь приверженцем мирового искусства или увлекаетесь коллекционированием, то вам обязательно стоит посетить такое государство как Кипр, где вы узнаете и увидите массу увлекательных вещей.

Антиквариат и время!

Со времен старины внимание народов было обращено к антиквариату. Выполнялось это по таким причинам, в числе первых из них значилось присутствие любви к стране, ее истории и предметам, которые могут таить на себе следы ушедших времен.

Индивидуальный взгляд на антикварный рынок

Один из важнейших источников доходов в Великобритании - это отнюдь не банковские вклады, а гораздо более стабильная отрасль торговли антиквариатом. Тем более что английский рынок антиквариата зарекомендовал себя во всем мире как высокоорганизованная развивающаяся структура, которая существует с 1744 года.

Под надёжной охраной

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни слышал такую детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»? И как вы уже предположили, в данной статье речь пойдёт именно о замках.

Музеи Анапы

Анапа является одним из прекраснейших курортом, на котором можно не только прекрасно отдохнуть, но и посетить множество интересных, с точки зрения коллекционеров, музеев.

От камеры-обскура до фотоаппарата

Фототехника окружает нас практически повсеместно: на современных дорогах оборудованных устройства для контроля скорости и нарушителей, в мобильных телефонах, даже казалось самых старых моделях, уже были установлены фотокамеры, да и, наконец, само устройство, которое и предназначено для создания фотографий – фотоаппарат.

Известные памятники архитектуры

К самым известным архитектурным сооружениям мира вызывается особый интерес со стороны туристов любой страны. Однако среди всех стран хочется отметить Италию, так архитектурный стиль здесь представляет собой смесь нескольких культур за все время.

История спиннинга

Среди мужчин немало рыболовов, ведь только мужчина понимает весь толк рыбалки, и то, что дело вовсе не в улове, а в самом захватывающем процессе. Однако, далеко не каждый рыболов-профессионал, уже не говоря о любителях рыбной ловли, знает историю появления спиннинга, а ведь она довольно интересна…

Что модно в мебельном мире?

Мода на мебель постоянно меняется. Популярность приобретают одни модели, а другие уходят в прошлое. На первом месте всегда остаются элементы высокого качества и с великолепной функциональностью.

Новогоднее волшебство

Снежные шары - это любимая игрушка на Рождество, отличный подарок и объект многочисленных поисков уникальных и редких экземпляров

 
 
© Sobirau.Ru