Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Правильный выбор: инвестиции в золотые монеты

Каждый из нас наверняка когда-нибудь задумывался о том, куда лучше всего вложить деньги так, чтобы они принесли доход. Но вклад должен отличаться неизменностью своей стартовой цены и перспективой того, что цена его возрастет. На данный момент времени, наиболее удачными инвестициями денег являются золотые монеты. О достоинствах таких вложений будет рассказано в этой статье.

Надежность вкладов

Инвестируя деньги в золотые монеты, можно быть сто процентов уверенным в том, что такой вклад окупит себя. Ведь, прежде всего это золото, которое имеет свою неизменную цену на рынке продаж в течение многих десятилетий. Помимо этого, золотые монеты это находка для любого нумизмата, который готов отдать огромные деньги за то, чтобы приобрести такие неповторимые и дорогие экземпляры в свою коллекцию. Людей, которые занимаются коллекционированием денег сейчас очень много, а вот обладателей редких золотых монет практически нет. Поэтому вклад в золотые монеты это надежность и уверенность в будущей прибыли.

Не прихотливость

Инвестиции в золотые монеты хороши так же тем, что не требуют никакого труда. Вы просто покупаете монеты, цены которых можно узнать здесь www.zolotopeterburga.ru, а дальше ваше приобретение работает само за себя. Если вы хотите их продать, просто сделайте объявление или выставите их на торги, большего с вас не требуется. Это не инвестиции в бизнес, где необходимы постоянные проверки качества работы и деятельности, и тем более не инвестиции в людей. Продажа золотых монет может стать одной из самых прибыльных сделок каждого, кто решит вкладывать свои деньги в такой выигрышный вариант.

Еще один важным аспектом выгоды такого вклада является то, что вложить свои деньги в золотые монеты может каждый, кто имеет достаточное количество денег. Для этого не обязательно иметь специальное образование, статус в обществе или возрастное ограничение. Главное это средства и желание. Поэтому вложение денег в золотые монеты это лучшее решение для каждого, кто хочет заработать на выгодных продажах, ведь золото всегда будет в цене, а монеты являются историей, которая дорого ценится в определенных кругах. Поэтому любой человек, которые хочет изменить свое финансовое положение и выгодно вложить уже имеющиеся средства, без страха и риска может делать инвестиции в золотые монеты, будучи уверенным в беспроигрышности такого варианта.

Текст предоставлен компанией http://provodikabel.ru(Кабель купить)

Добавлено: 18 марта 2013

Статьи раздела

Погоня за экспонатами коллекции

Коллекционирование является достаточно сложной вещью, ведь порой поиск необходимых или желаемых предметов коллекции доставляет массу сложностей.

Бона атамана Григорьева

Среди коллекционеров-бонистов ходит много рассказов и легенд об ассигнациях знаменитого атамана Николая Александровича Григорьева. Некоторые из них утверждают, что даже держали Григорьевскую банкноту в своих руках и очень жалеют, что не купили ее для своей коллекции.

Начало положено в Китае

Принято считать, что первыми бумажными деньгами были деньги древнего Китая, которые появились ещё за сто девятнадцать лет до нашей эры, когда императорский престол унаследовал император У Ди. Однако первые денежные купюры печатались вовсе не на бумаге, как это привычно теперь, а на выделанных оленьих шкурах.

Пернатая Бонистика

ДИТЕРИХС Михаил Константинович (1874-1937) - российский генерал-лейтенант (1919). С сентября 1917 генерал-квартирмейстер, в ноябре начальник штаба при верховном главнокомандующем. С ноября начальник штаба Чехословацкого корпуса.

Кубинские банкноты

Начиная со второй половины девятнадцатого века, а если быть более точным, то в 1857 году, Национальный Испанский Банк Гаваны приступил к выпуску бумажных банкнот номиналом в пятьдесят, сто, триста, пятьсот и тысячу песо.

Вынужденные деньги из бумаги, картона и кожи – нотгельды

В 1806 году после победы над прусскими войсками в двойной битве под Ауерштетом и Йеной, Наполеон разместил в Эртуфе (город-крепость) своих воинов. Которые в свою очередь, в 1813 году были осаждены прусской армией после «Битвы Народов».

Времена бофонов

Что такое бофоны? Узнайте о специальной подпольной валюте украинских партизанов УПА.

Первые червонцы Советской России

С приходом новой советской власти, появилась инфляция, которая стремительно росла большими темпами. Правительство только-только было назначено, а деньги в обороте использовались ещё старые, дореволюционные.

Банкноты филиппин периода Второй мировой войны

Достаточно интересную историю своих бумажных денег имеет такое государство в юго-восточной Азии, как Филиппины. Первая бумажная банкнота, которая появилась на территории этого островного государства, была купюра номиналом в пять сентаво, и принадлежала никому иному, как Японии.

Бумажный Рубль 1898 года

В результате денежной реформы, которая проводилась в период с 1895 по 1897 год, появился государственный кредитный билет номиналом в один рубль. Правительство понимало, что использование в качестве денег кредитных билетов принесёт государству огромную выгоду.

 
 
© Sobirau.Ru