Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Правильный выбор: инвестиции в золотые монеты

Каждый из нас наверняка когда-нибудь задумывался о том, куда лучше всего вложить деньги так, чтобы они принесли доход. Но вклад должен отличаться неизменностью своей стартовой цены и перспективой того, что цена его возрастет. На данный момент времени, наиболее удачными инвестициями денег являются золотые монеты. О достоинствах таких вложений будет рассказано в этой статье.

Надежность вкладов

Инвестируя деньги в золотые монеты, можно быть сто процентов уверенным в том, что такой вклад окупит себя. Ведь, прежде всего это золото, которое имеет свою неизменную цену на рынке продаж в течение многих десятилетий. Помимо этого, золотые монеты это находка для любого нумизмата, который готов отдать огромные деньги за то, чтобы приобрести такие неповторимые и дорогие экземпляры в свою коллекцию. Людей, которые занимаются коллекционированием денег сейчас очень много, а вот обладателей редких золотых монет практически нет. Поэтому вклад в золотые монеты это надежность и уверенность в будущей прибыли.

Не прихотливость

Инвестиции в золотые монеты хороши так же тем, что не требуют никакого труда. Вы просто покупаете монеты, цены которых можно узнать здесь www.zolotopeterburga.ru, а дальше ваше приобретение работает само за себя. Если вы хотите их продать, просто сделайте объявление или выставите их на торги, большего с вас не требуется. Это не инвестиции в бизнес, где необходимы постоянные проверки качества работы и деятельности, и тем более не инвестиции в людей. Продажа золотых монет может стать одной из самых прибыльных сделок каждого, кто решит вкладывать свои деньги в такой выигрышный вариант.

Еще один важным аспектом выгоды такого вклада является то, что вложить свои деньги в золотые монеты может каждый, кто имеет достаточное количество денег. Для этого не обязательно иметь специальное образование, статус в обществе или возрастное ограничение. Главное это средства и желание. Поэтому вложение денег в золотые монеты это лучшее решение для каждого, кто хочет заработать на выгодных продажах, ведь золото всегда будет в цене, а монеты являются историей, которая дорого ценится в определенных кругах. Поэтому любой человек, которые хочет изменить свое финансовое положение и выгодно вложить уже имеющиеся средства, без страха и риска может делать инвестиции в золотые монеты, будучи уверенным в беспроигрышности такого варианта.

Текст предоставлен компанией http://provodikabel.ru(Кабель купить)

Добавлено: 18 марта 2013

Статьи раздела

Оформляем коллекцию бумажных денежных знаков

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем вопросом, как можно оформить свою коллекцию бумажных денежных знаков? Перед тем, как начать рассказ, следует помнить о том, что нужен достаточно подробный учет всех имеющихся, а также с течением времени поступающих в коллекцию материалов, их подробная систематизация не только по хронологической, но в том числе и по территориальной характеристикам.

«Сочи-2014»: олимпийская «сторублевка»

От предстоящих Олимпийских игр в Сочи в 2014 году все ждут разного. Кто-то находится в нетерпеливом ожидании грандиозного открытия Игр, кто-то непосредственно самих спортивных состязаний. Но можно с уверенностью сказать, что никто так не ждет выпуска различной олимпийской атрибутики, как коллекционеры.

История появления «Уральских Франков»

Уральские франки — представляли собой товарно-расчетный чек организации «Уральский рынок». Они напечатаны были в конце 1991 году по инициативным соображениям общественных деятелей и предпринимателей под руководством уральского политика и бизнесмена Бакова Антона.

Действительно ли уникальна купюра достоинством в два доллара?

Двухдолларовая купюра, выпущенная в 1976 году в честь двухсотлетия США, многими коллекционерами считается редкой. Да и как не считать ее такой, если даже в серьезном справочнике "От доллара до йены.

Пернатая Бонистика

ДИТЕРИХС Михаил Константинович (1874-1937) - российский генерал-лейтенант (1919). С сентября 1917 генерал-квартирмейстер, в ноябре начальник штаба при верховном главнокомандующем. С ноября начальник штаба Чехословацкого корпуса.

Начало положено в Китае

Принято считать, что первыми бумажными деньгами были деньги древнего Китая, которые появились ещё за сто девятнадцать лет до нашей эры, когда императорский престол унаследовал император У Ди. Однако первые денежные купюры печатались вовсе не на бумаге, как это привычно теперь, а на выделанных оленьих шкурах.

Фауна на бонах ЮАР

Как известно, такое государство как ЮАР является одной из богатейших стран Африки. Интересно и то, что такое богатство связано с тем, что на территории этого сравнительно небольшого государства были обнаружены большие залежи алмазов, что собственно говоря, и вывело экономику этой африканской страны на одно из первых мест на чёрном континенте.

Как отреставрировать боны

К наиболее часто встречающимся дефектам денежных знаков относится помятость и как частое следствие этого – знак имеет некоторые механические загрязнения. Для того, чтобы устранить такой дефект, используется известный под названием «освежение» метод, который широко применяется большинством бонистов.

Банкнота номиналом в 1 млн долларов

Идея выпуска купюры в 1 млн. долларов зародилась еще в 1987 году, когда многие люди вложили средства в выпуск этого продукта. Но по истечении 17 лет лишь один человек имел отношение к каждому аспекту идей дизайна, разработки, легализации, выпуска, продажи и рекламы таких банкнот – Тери Стюард.

Немецкие рубли и копейки

Немецкий город Эрдинг, расположенный на юге Германии, прекрасно известен нумизматам и бонистам всего мира. Свою известность город получил благодаря тому, что в конце девятнадцатого и в начале двадцатого века являлся монетным двором всей Германской империи/

 
 
© Sobirau.Ru