Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Выпечка хлеба и его продажа – достаточно прибыльный бизнес. Все желающие, которые любят вкусно покушать, но, к сожалению, не умеют либо не горят желанием печь хлеб, запросто могут обратиться за помощью к тем, кто выпекает домашний хлеб (это работа требует максимальной сосредоточенности, немалых кулинарных навыков, опыта) и может его предоставить клиенту ещё горячим. Пользуется популярностью такой хлеб и у посетителей различных кафе и ресторанов, и посему владелец такого заведения обязательно вносит выпечку хлеба в свой бизнес план придорожного кафе либо ресторана.

Без хлеба не может обойтись ни одна трапеза, настолько он уникальный. Он обладает различными свойствами и вкусовым богатством. Заказ свежего, полезного, вкусного хлеба на дом – чудесное решение для тех, кто заботится о своём пищевом рационе в частности и о здоровье в целом. Технология выпечки хлеба сегодня очень далека от идеальной, хлеб в супермаркетах практически безвкусный, черствеет уже на следующий день, словом - не лучший вариант для среднестатистического человека, и вообще не приемлем, как таковой, для гурманов. К тому же за ним необходимо ещё идти в магазин, тратить своё время, а здесь всё быстро, качественно и вкусно. Именно на это и ориентирован бизнес по выпечке и продаже домашнего хлеба.

Итак, если вы являетесь счастливым владельцем прекрасного искусства хлебопечения, у вас есть великолепный бизнес план кафетерия и вы располагаете рецептами, доставшимся вам, скажем, в наследство от ещё прабабушки, то вы имеете абсолютно все шансы стать успешным учредителем такого производства. Даже не покидая помещение своей квартиры, при помощи мини-пекарни, вы сможете зарабатывать вполне хорошие деньги, причём, если обзавестись достаточным количеством постоянных клиентов, а значит сделать доходность производства максимально стабильной, можно задумываться и о расширении границ вашего хлебобулочного бизнеса.

Дабы ваша хлебопекарня работала непрерывно и с максимальной отдачей, необходимо наладить связи с фабриками, которые производят необходимые для вашей работы компоненты. Потому как, чем меньше себестоимость этих ингредиентов, тем выше будет ваша прибыль. Необходимо стабилизировать и сделать максимально оптимальным соотношение производство-реализация, чтобы всегда клиент получал свой хлеб ещё теплым (если не горячим) и в самые сжатые сроки – это и будет предпосылкой к развитию и процветанию вашего бизнеса.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

 
 
© Sobirau.Ru