Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Выпечка хлеба и его продажа – достаточно прибыльный бизнес. Все желающие, которые любят вкусно покушать, но, к сожалению, не умеют либо не горят желанием печь хлеб, запросто могут обратиться за помощью к тем, кто выпекает домашний хлеб (это работа требует максимальной сосредоточенности, немалых кулинарных навыков, опыта) и может его предоставить клиенту ещё горячим. Пользуется популярностью такой хлеб и у посетителей различных кафе и ресторанов, и посему владелец такого заведения обязательно вносит выпечку хлеба в свой бизнес план придорожного кафе либо ресторана.

Без хлеба не может обойтись ни одна трапеза, настолько он уникальный. Он обладает различными свойствами и вкусовым богатством. Заказ свежего, полезного, вкусного хлеба на дом – чудесное решение для тех, кто заботится о своём пищевом рационе в частности и о здоровье в целом. Технология выпечки хлеба сегодня очень далека от идеальной, хлеб в супермаркетах практически безвкусный, черствеет уже на следующий день, словом - не лучший вариант для среднестатистического человека, и вообще не приемлем, как таковой, для гурманов. К тому же за ним необходимо ещё идти в магазин, тратить своё время, а здесь всё быстро, качественно и вкусно. Именно на это и ориентирован бизнес по выпечке и продаже домашнего хлеба.

Итак, если вы являетесь счастливым владельцем прекрасного искусства хлебопечения, у вас есть великолепный бизнес план кафетерия и вы располагаете рецептами, доставшимся вам, скажем, в наследство от ещё прабабушки, то вы имеете абсолютно все шансы стать успешным учредителем такого производства. Даже не покидая помещение своей квартиры, при помощи мини-пекарни, вы сможете зарабатывать вполне хорошие деньги, причём, если обзавестись достаточным количеством постоянных клиентов, а значит сделать доходность производства максимально стабильной, можно задумываться и о расширении границ вашего хлебобулочного бизнеса.

Дабы ваша хлебопекарня работала непрерывно и с максимальной отдачей, необходимо наладить связи с фабриками, которые производят необходимые для вашей работы компоненты. Потому как, чем меньше себестоимость этих ингредиентов, тем выше будет ваша прибыль. Необходимо стабилизировать и сделать максимально оптимальным соотношение производство-реализация, чтобы всегда клиент получал свой хлеб ещё теплым (если не горячим) и в самые сжатые сроки – это и будет предпосылкой к развитию и процветанию вашего бизнеса.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

 
 
© Sobirau.Ru