Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Выпечка хлеба и его продажа – достаточно прибыльный бизнес. Все желающие, которые любят вкусно покушать, но, к сожалению, не умеют либо не горят желанием печь хлеб, запросто могут обратиться за помощью к тем, кто выпекает домашний хлеб (это работа требует максимальной сосредоточенности, немалых кулинарных навыков, опыта) и может его предоставить клиенту ещё горячим. Пользуется популярностью такой хлеб и у посетителей различных кафе и ресторанов, и посему владелец такого заведения обязательно вносит выпечку хлеба в свой бизнес план придорожного кафе либо ресторана.

Без хлеба не может обойтись ни одна трапеза, настолько он уникальный. Он обладает различными свойствами и вкусовым богатством. Заказ свежего, полезного, вкусного хлеба на дом – чудесное решение для тех, кто заботится о своём пищевом рационе в частности и о здоровье в целом. Технология выпечки хлеба сегодня очень далека от идеальной, хлеб в супермаркетах практически безвкусный, черствеет уже на следующий день, словом - не лучший вариант для среднестатистического человека, и вообще не приемлем, как таковой, для гурманов. К тому же за ним необходимо ещё идти в магазин, тратить своё время, а здесь всё быстро, качественно и вкусно. Именно на это и ориентирован бизнес по выпечке и продаже домашнего хлеба.

Итак, если вы являетесь счастливым владельцем прекрасного искусства хлебопечения, у вас есть великолепный бизнес план кафетерия и вы располагаете рецептами, доставшимся вам, скажем, в наследство от ещё прабабушки, то вы имеете абсолютно все шансы стать успешным учредителем такого производства. Даже не покидая помещение своей квартиры, при помощи мини-пекарни, вы сможете зарабатывать вполне хорошие деньги, причём, если обзавестись достаточным количеством постоянных клиентов, а значит сделать доходность производства максимально стабильной, можно задумываться и о расширении границ вашего хлебобулочного бизнеса.

Дабы ваша хлебопекарня работала непрерывно и с максимальной отдачей, необходимо наладить связи с фабриками, которые производят необходимые для вашей работы компоненты. Потому как, чем меньше себестоимость этих ингредиентов, тем выше будет ваша прибыль. Необходимо стабилизировать и сделать максимально оптимальным соотношение производство-реализация, чтобы всегда клиент получал свой хлеб ещё теплым (если не горячим) и в самые сжатые сроки – это и будет предпосылкой к развитию и процветанию вашего бизнеса.

Добавлено: 20 декабря 2012

Статьи раздела

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

 
 
© Sobirau.Ru