Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается. Чтобы у вас всегда были только хорошие впечатления от этого яркого дня, необходимо чтобы у свадьбы были свои атрибуты, самым важным из которых является, конечно же, свадебное платье. Особенно популярной была коллекция свадебных платьев последнего 2012 года, которые имеют соответственные черты, например, на них можно увидеть меньше украшений и декоративных элементов, чем на свадебных платьев предыдущих годов, однако, при всем этом, платья сохраняют свой изыск, поскольку основным их элементом является простота форм, и, если можно так выразиться, примитивизм, что только положительно сказывается на свадебном наряде. Однако давайте оторвемся от всего этого, и рассмотрим наиболее дорогие свадебные наряды, которые когда-либо существовали в современном мире.

На первом месте по дороговизне, находится свадебное платье, пошитое знаменитыми модельерами Р. Штраусом, М. Катцом и компанией Diamond Wedding Gown. Которое стоит аж целых двенадцать миллионов долларов. Совершенно ясно, что данное платье не является ординарным, имеется в виду из-за цены, поскольку оно украшено бриллиантами, которые имеют массу порядка ста пятидесяти карат. Конечно, наверняка каждая я бы женщина хотела выйти замуж в таком наряде, но двенадцать миллионов это всё же достаточно высокая цена.

На втором месте нашего списка самых изящных и дорогих свадебных платьев мира находится платье, созданное японским дизайнером и модельером Ю. Кацуро, которая ко всему прочему является женщиной, а, следовательно, женщина гораздо лучше мужчин могла бы сделать свадебное платье. И действительно, платье выглядит просто потрясающе, оно также украшено россыпями драгоценных камней, и такими редкими драгоценными камнями как золотистый и зеленоватый бриллианты, с общей массой порядка пятнадцати карат. В качестве материала, который лежит в основе платья находится шёлк и атлас, в виду чего платье обладает высокой лёгкостью а, следовательно, его достаточно удобно носить. Однако, так же как и платье созданное в 2006 году, данное платье, хоть и стоит всего лишь восемь с половиной миллионов, его так и не купили.

Ну и наконец, замыкает тройку самых дорогих свадебных платьев, платье стоимостью в восемьсот тысяч долларов, которое всё-таки было куплено в отличии от своих предшественников по стоимости. Данное платье украшено более чем сотней алмазов, тремя тысячами кристаллов от Сваровски, и сшито из такого материала как органза. Данное платье стало настоящим приятным подарком для дочери одного из арабских шейхов, отец которой решил сделать дочери незабываемый сюрприз. Что же касается стоимости платья. То цена на него составила порядка восьмисот тысяч долларов – недоступная сумма для простого человека, но и капля для миллионера.

Добавлено: 28 декабря 2012

Статьи раздела

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

 
 
© Sobirau.Ru