Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается. Чтобы у вас всегда были только хорошие впечатления от этого яркого дня, необходимо чтобы у свадьбы были свои атрибуты, самым важным из которых является, конечно же, свадебное платье. Особенно популярной была коллекция свадебных платьев последнего 2012 года, которые имеют соответственные черты, например, на них можно увидеть меньше украшений и декоративных элементов, чем на свадебных платьев предыдущих годов, однако, при всем этом, платья сохраняют свой изыск, поскольку основным их элементом является простота форм, и, если можно так выразиться, примитивизм, что только положительно сказывается на свадебном наряде. Однако давайте оторвемся от всего этого, и рассмотрим наиболее дорогие свадебные наряды, которые когда-либо существовали в современном мире.

На первом месте по дороговизне, находится свадебное платье, пошитое знаменитыми модельерами Р. Штраусом, М. Катцом и компанией Diamond Wedding Gown. Которое стоит аж целых двенадцать миллионов долларов. Совершенно ясно, что данное платье не является ординарным, имеется в виду из-за цены, поскольку оно украшено бриллиантами, которые имеют массу порядка ста пятидесяти карат. Конечно, наверняка каждая я бы женщина хотела выйти замуж в таком наряде, но двенадцать миллионов это всё же достаточно высокая цена.

На втором месте нашего списка самых изящных и дорогих свадебных платьев мира находится платье, созданное японским дизайнером и модельером Ю. Кацуро, которая ко всему прочему является женщиной, а, следовательно, женщина гораздо лучше мужчин могла бы сделать свадебное платье. И действительно, платье выглядит просто потрясающе, оно также украшено россыпями драгоценных камней, и такими редкими драгоценными камнями как золотистый и зеленоватый бриллианты, с общей массой порядка пятнадцати карат. В качестве материала, который лежит в основе платья находится шёлк и атлас, в виду чего платье обладает высокой лёгкостью а, следовательно, его достаточно удобно носить. Однако, так же как и платье созданное в 2006 году, данное платье, хоть и стоит всего лишь восемь с половиной миллионов, его так и не купили.

Ну и наконец, замыкает тройку самых дорогих свадебных платьев, платье стоимостью в восемьсот тысяч долларов, которое всё-таки было куплено в отличии от своих предшественников по стоимости. Данное платье украшено более чем сотней алмазов, тремя тысячами кристаллов от Сваровски, и сшито из такого материала как органза. Данное платье стало настоящим приятным подарком для дочери одного из арабских шейхов, отец которой решил сделать дочери незабываемый сюрприз. Что же касается стоимости платья. То цена на него составила порядка восьмисот тысяч долларов – недоступная сумма для простого человека, но и капля для миллионера.

Добавлено: 28 декабря 2012

Статьи раздела

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

 
 
© Sobirau.Ru