Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается. Чтобы у вас всегда были только хорошие впечатления от этого яркого дня, необходимо чтобы у свадьбы были свои атрибуты, самым важным из которых является, конечно же, свадебное платье. Особенно популярной была коллекция свадебных платьев последнего 2012 года, которые имеют соответственные черты, например, на них можно увидеть меньше украшений и декоративных элементов, чем на свадебных платьев предыдущих годов, однако, при всем этом, платья сохраняют свой изыск, поскольку основным их элементом является простота форм, и, если можно так выразиться, примитивизм, что только положительно сказывается на свадебном наряде. Однако давайте оторвемся от всего этого, и рассмотрим наиболее дорогие свадебные наряды, которые когда-либо существовали в современном мире.

На первом месте по дороговизне, находится свадебное платье, пошитое знаменитыми модельерами Р. Штраусом, М. Катцом и компанией Diamond Wedding Gown. Которое стоит аж целых двенадцать миллионов долларов. Совершенно ясно, что данное платье не является ординарным, имеется в виду из-за цены, поскольку оно украшено бриллиантами, которые имеют массу порядка ста пятидесяти карат. Конечно, наверняка каждая я бы женщина хотела выйти замуж в таком наряде, но двенадцать миллионов это всё же достаточно высокая цена.

На втором месте нашего списка самых изящных и дорогих свадебных платьев мира находится платье, созданное японским дизайнером и модельером Ю. Кацуро, которая ко всему прочему является женщиной, а, следовательно, женщина гораздо лучше мужчин могла бы сделать свадебное платье. И действительно, платье выглядит просто потрясающе, оно также украшено россыпями драгоценных камней, и такими редкими драгоценными камнями как золотистый и зеленоватый бриллианты, с общей массой порядка пятнадцати карат. В качестве материала, который лежит в основе платья находится шёлк и атлас, в виду чего платье обладает высокой лёгкостью а, следовательно, его достаточно удобно носить. Однако, так же как и платье созданное в 2006 году, данное платье, хоть и стоит всего лишь восемь с половиной миллионов, его так и не купили.

Ну и наконец, замыкает тройку самых дорогих свадебных платьев, платье стоимостью в восемьсот тысяч долларов, которое всё-таки было куплено в отличии от своих предшественников по стоимости. Данное платье украшено более чем сотней алмазов, тремя тысячами кристаллов от Сваровски, и сшито из такого материала как органза. Данное платье стало настоящим приятным подарком для дочери одного из арабских шейхов, отец которой решил сделать дочери незабываемый сюрприз. Что же касается стоимости платья. То цена на него составила порядка восьмисот тысяч долларов – недоступная сумма для простого человека, но и капля для миллионера.

Добавлено: 28 декабря 2012

Статьи раздела

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

 
 
© Sobirau.Ru