Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается. Чтобы у вас всегда были только хорошие впечатления от этого яркого дня, необходимо чтобы у свадьбы были свои атрибуты, самым важным из которых является, конечно же, свадебное платье. Особенно популярной была коллекция свадебных платьев последнего 2012 года, которые имеют соответственные черты, например, на них можно увидеть меньше украшений и декоративных элементов, чем на свадебных платьев предыдущих годов, однако, при всем этом, платья сохраняют свой изыск, поскольку основным их элементом является простота форм, и, если можно так выразиться, примитивизм, что только положительно сказывается на свадебном наряде. Однако давайте оторвемся от всего этого, и рассмотрим наиболее дорогие свадебные наряды, которые когда-либо существовали в современном мире.

На первом месте по дороговизне, находится свадебное платье, пошитое знаменитыми модельерами Р. Штраусом, М. Катцом и компанией Diamond Wedding Gown. Которое стоит аж целых двенадцать миллионов долларов. Совершенно ясно, что данное платье не является ординарным, имеется в виду из-за цены, поскольку оно украшено бриллиантами, которые имеют массу порядка ста пятидесяти карат. Конечно, наверняка каждая я бы женщина хотела выйти замуж в таком наряде, но двенадцать миллионов это всё же достаточно высокая цена.

На втором месте нашего списка самых изящных и дорогих свадебных платьев мира находится платье, созданное японским дизайнером и модельером Ю. Кацуро, которая ко всему прочему является женщиной, а, следовательно, женщина гораздо лучше мужчин могла бы сделать свадебное платье. И действительно, платье выглядит просто потрясающе, оно также украшено россыпями драгоценных камней, и такими редкими драгоценными камнями как золотистый и зеленоватый бриллианты, с общей массой порядка пятнадцати карат. В качестве материала, который лежит в основе платья находится шёлк и атлас, в виду чего платье обладает высокой лёгкостью а, следовательно, его достаточно удобно носить. Однако, так же как и платье созданное в 2006 году, данное платье, хоть и стоит всего лишь восемь с половиной миллионов, его так и не купили.

Ну и наконец, замыкает тройку самых дорогих свадебных платьев, платье стоимостью в восемьсот тысяч долларов, которое всё-таки было куплено в отличии от своих предшественников по стоимости. Данное платье украшено более чем сотней алмазов, тремя тысячами кристаллов от Сваровски, и сшито из такого материала как органза. Данное платье стало настоящим приятным подарком для дочери одного из арабских шейхов, отец которой решил сделать дочери незабываемый сюрприз. Что же касается стоимости платья. То цена на него составила порядка восьмисот тысяч долларов – недоступная сумма для простого человека, но и капля для миллионера.

Добавлено: 28 декабря 2012

Статьи раздела

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

 
 
© Sobirau.Ru