Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается. Чтобы у вас всегда были только хорошие впечатления от этого яркого дня, необходимо чтобы у свадьбы были свои атрибуты, самым важным из которых является, конечно же, свадебное платье. Особенно популярной была коллекция свадебных платьев последнего 2012 года, которые имеют соответственные черты, например, на них можно увидеть меньше украшений и декоративных элементов, чем на свадебных платьев предыдущих годов, однако, при всем этом, платья сохраняют свой изыск, поскольку основным их элементом является простота форм, и, если можно так выразиться, примитивизм, что только положительно сказывается на свадебном наряде. Однако давайте оторвемся от всего этого, и рассмотрим наиболее дорогие свадебные наряды, которые когда-либо существовали в современном мире.

На первом месте по дороговизне, находится свадебное платье, пошитое знаменитыми модельерами Р. Штраусом, М. Катцом и компанией Diamond Wedding Gown. Которое стоит аж целых двенадцать миллионов долларов. Совершенно ясно, что данное платье не является ординарным, имеется в виду из-за цены, поскольку оно украшено бриллиантами, которые имеют массу порядка ста пятидесяти карат. Конечно, наверняка каждая я бы женщина хотела выйти замуж в таком наряде, но двенадцать миллионов это всё же достаточно высокая цена.

На втором месте нашего списка самых изящных и дорогих свадебных платьев мира находится платье, созданное японским дизайнером и модельером Ю. Кацуро, которая ко всему прочему является женщиной, а, следовательно, женщина гораздо лучше мужчин могла бы сделать свадебное платье. И действительно, платье выглядит просто потрясающе, оно также украшено россыпями драгоценных камней, и такими редкими драгоценными камнями как золотистый и зеленоватый бриллианты, с общей массой порядка пятнадцати карат. В качестве материала, который лежит в основе платья находится шёлк и атлас, в виду чего платье обладает высокой лёгкостью а, следовательно, его достаточно удобно носить. Однако, так же как и платье созданное в 2006 году, данное платье, хоть и стоит всего лишь восемь с половиной миллионов, его так и не купили.

Ну и наконец, замыкает тройку самых дорогих свадебных платьев, платье стоимостью в восемьсот тысяч долларов, которое всё-таки было куплено в отличии от своих предшественников по стоимости. Данное платье украшено более чем сотней алмазов, тремя тысячами кристаллов от Сваровски, и сшито из такого материала как органза. Данное платье стало настоящим приятным подарком для дочери одного из арабских шейхов, отец которой решил сделать дочери незабываемый сюрприз. Что же касается стоимости платья. То цена на него составила порядка восьмисот тысяч долларов – недоступная сумма для простого человека, но и капля для миллионера.

Добавлено: 28 декабря 2012

Статьи раздела

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

 
 
© Sobirau.Ru