Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход. Посторонний шум, грязь, пыль, атмосферные осадки (дождь, снег, град), а в зимний период это еще и дополнительный источник холода, который достаточно сильно влияет на температуру в квартире – все эти факторы заставляют задуматься над тем, чтобы произвести остекление неиспользуемой площади в своей квартире.

Остекление балконов и лоджий представляет собой достаточно сложный технологический процесс, поскольку следует подобрать подходящую раму, толщину стекла, цвет и также привести в гармонию ваш балкон с фасадом здания. Как правило, современные балконные рамы представлены таким материалом как алюминий, поскольку он достаточно дешев, легок, хорошо эксплуатируем, практически не подвергается коррозии, вынослив против погодных условий, прекрасно выносит перепады температур, а также различные погодные аномалии. Если сравнивать алюминиевые балконные рамы с деревянными, то преимущества их налицо, ведь дерево необходимо постоянно подкрашивать, замазывать образовавшиеся от влажности или мороза отверстия, устранять покоробленность, утеплять на осенне-зимний период и так далее, да к тому же, рамы, изготовленные из дерева на сегодняшний момент стоят несколько дороже аналогичных, но изготовленных из алюминия. Не меньшее внимание следует уделять и внешнему виду вашей балконной рамы, так как эстетический вид также играет большую роль – необходимо чтобы балконная рама подходила к фасаду здания, гармонировала с внутренним видом балкона или лоджии.

Выбор стекла для балконной рамы также является достаточно важным аспектом, поскольку от него зависит то, как остекленный балкон или лоджия будут выдерживать сильные ветра, град, противостоять морозному воздуху. Обычно, для балконных рам используются стеклопакеты, и, само собой разумеется, что чем большим количеством камер они представлены, то тем лучше будет остекление. Наиболее лучшим вариантом, как с точки зрения экономии, так и с точки зрения практического применения, являются балконные рамы с установленными в них двойными (двухкамерными) стеклопакетами, которые экономят до двадцати процентов дополнительного тепла, а это еще и дополнительное утепление.

Для того чтобы ваш балкон или лоджия получились качественными и красивыми, необходимо обратиться к профессионалам, например в строительную организацию ООО «Строй-Стиль», которая вот уже более семнадцати лет занимается подобными работами по остеклению балконов и лоджий. Для того чтобы узнать о данной фирме побольше, следует посетить их Интернет сайт, где содержится огромное количество уже готовых решений с указанием цены на остекление и утепление балконов и прочая полезная для вас информация, и вы обязательно найдете идеальное решение для себя.

Добавлено: 20 января 2013

Статьи раздела

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

 
 
© Sobirau.Ru