Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход. Посторонний шум, грязь, пыль, атмосферные осадки (дождь, снег, град), а в зимний период это еще и дополнительный источник холода, который достаточно сильно влияет на температуру в квартире – все эти факторы заставляют задуматься над тем, чтобы произвести остекление неиспользуемой площади в своей квартире.

Остекление балконов и лоджий представляет собой достаточно сложный технологический процесс, поскольку следует подобрать подходящую раму, толщину стекла, цвет и также привести в гармонию ваш балкон с фасадом здания. Как правило, современные балконные рамы представлены таким материалом как алюминий, поскольку он достаточно дешев, легок, хорошо эксплуатируем, практически не подвергается коррозии, вынослив против погодных условий, прекрасно выносит перепады температур, а также различные погодные аномалии. Если сравнивать алюминиевые балконные рамы с деревянными, то преимущества их налицо, ведь дерево необходимо постоянно подкрашивать, замазывать образовавшиеся от влажности или мороза отверстия, устранять покоробленность, утеплять на осенне-зимний период и так далее, да к тому же, рамы, изготовленные из дерева на сегодняшний момент стоят несколько дороже аналогичных, но изготовленных из алюминия. Не меньшее внимание следует уделять и внешнему виду вашей балконной рамы, так как эстетический вид также играет большую роль – необходимо чтобы балконная рама подходила к фасаду здания, гармонировала с внутренним видом балкона или лоджии.

Выбор стекла для балконной рамы также является достаточно важным аспектом, поскольку от него зависит то, как остекленный балкон или лоджия будут выдерживать сильные ветра, град, противостоять морозному воздуху. Обычно, для балконных рам используются стеклопакеты, и, само собой разумеется, что чем большим количеством камер они представлены, то тем лучше будет остекление. Наиболее лучшим вариантом, как с точки зрения экономии, так и с точки зрения практического применения, являются балконные рамы с установленными в них двойными (двухкамерными) стеклопакетами, которые экономят до двадцати процентов дополнительного тепла, а это еще и дополнительное утепление.

Для того чтобы ваш балкон или лоджия получились качественными и красивыми, необходимо обратиться к профессионалам, например в строительную организацию ООО «Строй-Стиль», которая вот уже более семнадцати лет занимается подобными работами по остеклению балконов и лоджий. Для того чтобы узнать о данной фирме побольше, следует посетить их Интернет сайт, где содержится огромное количество уже готовых решений с указанием цены на остекление и утепление балконов и прочая полезная для вас информация, и вы обязательно найдете идеальное решение для себя.

Добавлено: 20 января 2013

Статьи раздела

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

 
 
© Sobirau.Ru