Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход. Посторонний шум, грязь, пыль, атмосферные осадки (дождь, снег, град), а в зимний период это еще и дополнительный источник холода, который достаточно сильно влияет на температуру в квартире – все эти факторы заставляют задуматься над тем, чтобы произвести остекление неиспользуемой площади в своей квартире.

Остекление балконов и лоджий представляет собой достаточно сложный технологический процесс, поскольку следует подобрать подходящую раму, толщину стекла, цвет и также привести в гармонию ваш балкон с фасадом здания. Как правило, современные балконные рамы представлены таким материалом как алюминий, поскольку он достаточно дешев, легок, хорошо эксплуатируем, практически не подвергается коррозии, вынослив против погодных условий, прекрасно выносит перепады температур, а также различные погодные аномалии. Если сравнивать алюминиевые балконные рамы с деревянными, то преимущества их налицо, ведь дерево необходимо постоянно подкрашивать, замазывать образовавшиеся от влажности или мороза отверстия, устранять покоробленность, утеплять на осенне-зимний период и так далее, да к тому же, рамы, изготовленные из дерева на сегодняшний момент стоят несколько дороже аналогичных, но изготовленных из алюминия. Не меньшее внимание следует уделять и внешнему виду вашей балконной рамы, так как эстетический вид также играет большую роль – необходимо чтобы балконная рама подходила к фасаду здания, гармонировала с внутренним видом балкона или лоджии.

Выбор стекла для балконной рамы также является достаточно важным аспектом, поскольку от него зависит то, как остекленный балкон или лоджия будут выдерживать сильные ветра, град, противостоять морозному воздуху. Обычно, для балконных рам используются стеклопакеты, и, само собой разумеется, что чем большим количеством камер они представлены, то тем лучше будет остекление. Наиболее лучшим вариантом, как с точки зрения экономии, так и с точки зрения практического применения, являются балконные рамы с установленными в них двойными (двухкамерными) стеклопакетами, которые экономят до двадцати процентов дополнительного тепла, а это еще и дополнительное утепление.

Для того чтобы ваш балкон или лоджия получились качественными и красивыми, необходимо обратиться к профессионалам, например в строительную организацию ООО «Строй-Стиль», которая вот уже более семнадцати лет занимается подобными работами по остеклению балконов и лоджий. Для того чтобы узнать о данной фирме побольше, следует посетить их Интернет сайт, где содержится огромное количество уже готовых решений с указанием цены на остекление и утепление балконов и прочая полезная для вас информация, и вы обязательно найдете идеальное решение для себя.

Добавлено: 20 января 2013

Статьи раздела

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

 
 
© Sobirau.Ru