Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Приспособления для массажа довольно распространены на рынке медицинской и оздоровительной продукции. Тем не менее, признанным фаворитом, безусловно, являются массажные кресла, впервые разработанные японскими специалистами. Азиатские государства и, в особенности, Страна Восходящего Солнца, известны высоким уровнем развития нетрадиционных безмедикаментозных методов лечения и профилактики. Массаж среди них занимает особое место. Именно поэтому появлением массажных кресел мы обязаны этой удивительной стране. Принцип действия этого класса устройств предельно прост. Сидя в массажном кресле, человек сам устанавливает оптимальный режим работы, после чего механизм начинает интенсивное и, в то же время, щадящее воздействие на необходимые точки. Современные высокотехнологичные массажные кресла могут самостоятельно приспосабливаться к анатомическим особенностям человека, его росту и весу. В ходе процедуры осуществляется воздействие на мышцы спины, шеи, поясницы, улучшается процесс кровообращения, снимается напряжение.

Современные массажные кресла Irest и других именитых производителей способны воссоздавать основные движения, осуществляемые мануальным терапевтом — растирание, постукивание и растягивание. Благодаря этому процедура практически ничем не отличается от традиционного сеанса массажа. Кроме того, технические особенности кресел делают возможными и прочие виды воздействия — вибромассаж, вакуумный массаж и многие другие. Большинство моделей оснащается пультом дистанционного управления, что делает массажные кресла максимально удобными в использовании — менять режим работы можно, не меняя положения и не прерывая удовольствия от процедуры. Установка таких устройств осуществляется не только в жилых помещениях, но и в офисах, торговых и развлекательных центрах. Размещаемые в общественных местах массажные кресла оснащаются купюроприемником, благодаря чему воспользоваться ими может любой желающий.

Дополнительных функций, которыми оснащаются массажные кресла, существует очень много — начиная подогревом сидения и заканчивая музыкальным сопровождением. Благодаря таким приятным дополнениям, процедура становится невероятно комфортной.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

 
 
© Sobirau.Ru