Массажные кресла — сочетание приятного с полезным - Статья на тему Другое
Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Приспособления для массажа довольно распространены на рынке медицинской и оздоровительной продукции. Тем не менее, признанным фаворитом, безусловно, являются массажные кресла, впервые разработанные японскими специалистами. Азиатские государства и, в особенности, Страна Восходящего Солнца, известны высоким уровнем развития нетрадиционных безмедикаментозных методов лечения и профилактики. Массаж среди них занимает особое место. Именно поэтому появлением массажных кресел мы обязаны этой удивительной стране. Принцип действия этого класса устройств предельно прост. Сидя в массажном кресле, человек сам устанавливает оптимальный режим работы, после чего механизм начинает интенсивное и, в то же время, щадящее воздействие на необходимые точки. Современные высокотехнологичные массажные кресла могут самостоятельно приспосабливаться к анатомическим особенностям человека, его росту и весу. В ходе процедуры осуществляется воздействие на мышцы спины, шеи, поясницы, улучшается процесс кровообращения, снимается напряжение.

Современные массажные кресла Irest и других именитых производителей способны воссоздавать основные движения, осуществляемые мануальным терапевтом — растирание, постукивание и растягивание. Благодаря этому процедура практически ничем не отличается от традиционного сеанса массажа. Кроме того, технические особенности кресел делают возможными и прочие виды воздействия — вибромассаж, вакуумный массаж и многие другие. Большинство моделей оснащается пультом дистанционного управления, что делает массажные кресла максимально удобными в использовании — менять режим работы можно, не меняя положения и не прерывая удовольствия от процедуры. Установка таких устройств осуществляется не только в жилых помещениях, но и в офисах, торговых и развлекательных центрах. Размещаемые в общественных местах массажные кресла оснащаются купюроприемником, благодаря чему воспользоваться ими может любой желающий.

Дополнительных функций, которыми оснащаются массажные кресла, существует очень много — начиная подогревом сидения и заканчивая музыкальным сопровождением. Благодаря таким приятным дополнениям, процедура становится невероятно комфортной.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

 
 
© Sobirau.Ru