Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Приспособления для массажа довольно распространены на рынке медицинской и оздоровительной продукции. Тем не менее, признанным фаворитом, безусловно, являются массажные кресла, впервые разработанные японскими специалистами. Азиатские государства и, в особенности, Страна Восходящего Солнца, известны высоким уровнем развития нетрадиционных безмедикаментозных методов лечения и профилактики. Массаж среди них занимает особое место. Именно поэтому появлением массажных кресел мы обязаны этой удивительной стране. Принцип действия этого класса устройств предельно прост. Сидя в массажном кресле, человек сам устанавливает оптимальный режим работы, после чего механизм начинает интенсивное и, в то же время, щадящее воздействие на необходимые точки. Современные высокотехнологичные массажные кресла могут самостоятельно приспосабливаться к анатомическим особенностям человека, его росту и весу. В ходе процедуры осуществляется воздействие на мышцы спины, шеи, поясницы, улучшается процесс кровообращения, снимается напряжение.

Современные массажные кресла Irest и других именитых производителей способны воссоздавать основные движения, осуществляемые мануальным терапевтом — растирание, постукивание и растягивание. Благодаря этому процедура практически ничем не отличается от традиционного сеанса массажа. Кроме того, технические особенности кресел делают возможными и прочие виды воздействия — вибромассаж, вакуумный массаж и многие другие. Большинство моделей оснащается пультом дистанционного управления, что делает массажные кресла максимально удобными в использовании — менять режим работы можно, не меняя положения и не прерывая удовольствия от процедуры. Установка таких устройств осуществляется не только в жилых помещениях, но и в офисах, торговых и развлекательных центрах. Размещаемые в общественных местах массажные кресла оснащаются купюроприемником, благодаря чему воспользоваться ими может любой желающий.

Дополнительных функций, которыми оснащаются массажные кресла, существует очень много — начиная подогревом сидения и заканчивая музыкальным сопровождением. Благодаря таким приятным дополнениям, процедура становится невероятно комфортной.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

 
 
© Sobirau.Ru