Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Приспособления для массажа довольно распространены на рынке медицинской и оздоровительной продукции. Тем не менее, признанным фаворитом, безусловно, являются массажные кресла, впервые разработанные японскими специалистами. Азиатские государства и, в особенности, Страна Восходящего Солнца, известны высоким уровнем развития нетрадиционных безмедикаментозных методов лечения и профилактики. Массаж среди них занимает особое место. Именно поэтому появлением массажных кресел мы обязаны этой удивительной стране. Принцип действия этого класса устройств предельно прост. Сидя в массажном кресле, человек сам устанавливает оптимальный режим работы, после чего механизм начинает интенсивное и, в то же время, щадящее воздействие на необходимые точки. Современные высокотехнологичные массажные кресла могут самостоятельно приспосабливаться к анатомическим особенностям человека, его росту и весу. В ходе процедуры осуществляется воздействие на мышцы спины, шеи, поясницы, улучшается процесс кровообращения, снимается напряжение.

Современные массажные кресла Irest и других именитых производителей способны воссоздавать основные движения, осуществляемые мануальным терапевтом — растирание, постукивание и растягивание. Благодаря этому процедура практически ничем не отличается от традиционного сеанса массажа. Кроме того, технические особенности кресел делают возможными и прочие виды воздействия — вибромассаж, вакуумный массаж и многие другие. Большинство моделей оснащается пультом дистанционного управления, что делает массажные кресла максимально удобными в использовании — менять режим работы можно, не меняя положения и не прерывая удовольствия от процедуры. Установка таких устройств осуществляется не только в жилых помещениях, но и в офисах, торговых и развлекательных центрах. Размещаемые в общественных местах массажные кресла оснащаются купюроприемником, благодаря чему воспользоваться ими может любой желающий.

Дополнительных функций, которыми оснащаются массажные кресла, существует очень много — начиная подогревом сидения и заканчивая музыкальным сопровождением. Благодаря таким приятным дополнениям, процедура становится невероятно комфортной.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

 
 
© Sobirau.Ru