Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Приспособления для массажа довольно распространены на рынке медицинской и оздоровительной продукции. Тем не менее, признанным фаворитом, безусловно, являются массажные кресла, впервые разработанные японскими специалистами. Азиатские государства и, в особенности, Страна Восходящего Солнца, известны высоким уровнем развития нетрадиционных безмедикаментозных методов лечения и профилактики. Массаж среди них занимает особое место. Именно поэтому появлением массажных кресел мы обязаны этой удивительной стране. Принцип действия этого класса устройств предельно прост. Сидя в массажном кресле, человек сам устанавливает оптимальный режим работы, после чего механизм начинает интенсивное и, в то же время, щадящее воздействие на необходимые точки. Современные высокотехнологичные массажные кресла могут самостоятельно приспосабливаться к анатомическим особенностям человека, его росту и весу. В ходе процедуры осуществляется воздействие на мышцы спины, шеи, поясницы, улучшается процесс кровообращения, снимается напряжение.

Современные массажные кресла Irest и других именитых производителей способны воссоздавать основные движения, осуществляемые мануальным терапевтом — растирание, постукивание и растягивание. Благодаря этому процедура практически ничем не отличается от традиционного сеанса массажа. Кроме того, технические особенности кресел делают возможными и прочие виды воздействия — вибромассаж, вакуумный массаж и многие другие. Большинство моделей оснащается пультом дистанционного управления, что делает массажные кресла максимально удобными в использовании — менять режим работы можно, не меняя положения и не прерывая удовольствия от процедуры. Установка таких устройств осуществляется не только в жилых помещениях, но и в офисах, торговых и развлекательных центрах. Размещаемые в общественных местах массажные кресла оснащаются купюроприемником, благодаря чему воспользоваться ими может любой желающий.

Дополнительных функций, которыми оснащаются массажные кресла, существует очень много — начиная подогревом сидения и заканчивая музыкальным сопровождением. Благодаря таким приятным дополнениям, процедура становится невероятно комфортной.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

 
 
© Sobirau.Ru