Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно? Без какого-либо опыта, осуществить это в полном размере и с большим размахом у вас вряд ли получится.… Однако не стоит отчаиваться, ведь студия праздника «Mr.Holiday», всегда готова помочь вам с таким делом как организация корпоративных праздников, превратив скучную и унылую атмосферу в живую, радостную и полную счастья. Организация корпоративных мероприятий всегда должна основываться на опыте, ведь именно от этого зависит то, как пройдет тот или иной корпоративный праздник, ведь в первую очередь праздники должны доставлять радость и яркие запоминающиеся моменты. Студия «Mr.Holiday» готова организовать абсолютно любой праздник или торжественное мероприятие, независимо от того, для каких целей оно предназначается – детский день рождения, юбилей, новый год, профессиональный праздник, корпоратив и так далее – во всем этом у сотрудников «Mr.Holiday» имеется большой опыт, а организация праздничной атмосферы обойдется достаточно дешево.

Помимо организаторских способностей, для любого праздника необходимо выбрать подарки, которыми можно порадовать дорогих и любимых людей. А знаете ли вы самые необычные в мире подарки? Тогда разрешите представить вам тройку самых наиболее изысканных и необычных в мире подарков, которые когда-либо были сделаны.

На третьем месте находится оригинальный подарок Марка Антонио – одного из многочисленных римских императоров, славившего своими оригинальными идеями, и любившего праздновать, что называется «на полную катушку». Как-то раз, решив, встретится со своей возлюбленной, которой была египетская царица Клеопатра, он преподнес ей неожиданный сюрприз, предложив ей, бокал с дешевым вином, в который положил большую сверкающую жемчужину и предложил выпить, а если вино ей придется не по нраву, то разрешил вылить его в море. Конечно же, Клеопатре пришлось отбросить свою гордыню и выпить кислое дешевое вино, ведь такой подарок как одна из самых больших и великолепнейших в мире жемчужин не такая уж и простая вещь.

На втором месте находится не менее интересный подарок, который сделал свой жене французский монарх Людовик Четырнадцатый. Он подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла, целую версту (полтора километра), в результате чего, королеве не надо было даже обуваться, ведь можно было легко обойти весь королевский дворец прямо по этому меховому манто. Согласитесь – очень романтично и роскошно.

На первом месте самых необычных подарков находится известный художник Винсент Ван Гог, который подарил своей возлюбленной отрезанное им ухо, и предложил его сохранить на долгую память. Чем объяснялись действия и мотивы знаменитого художника, остается неизвестной тайной.

Напоследок хотелось бы сказать, что праздник, это одно из прекраснейших чувств, ведь не может быть ничего лучше общего веселья и торжества.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

 
 
© Sobirau.Ru