Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно? Без какого-либо опыта, осуществить это в полном размере и с большим размахом у вас вряд ли получится.… Однако не стоит отчаиваться, ведь студия праздника «Mr.Holiday», всегда готова помочь вам с таким делом как организация корпоративных праздников, превратив скучную и унылую атмосферу в живую, радостную и полную счастья. Организация корпоративных мероприятий всегда должна основываться на опыте, ведь именно от этого зависит то, как пройдет тот или иной корпоративный праздник, ведь в первую очередь праздники должны доставлять радость и яркие запоминающиеся моменты. Студия «Mr.Holiday» готова организовать абсолютно любой праздник или торжественное мероприятие, независимо от того, для каких целей оно предназначается – детский день рождения, юбилей, новый год, профессиональный праздник, корпоратив и так далее – во всем этом у сотрудников «Mr.Holiday» имеется большой опыт, а организация праздничной атмосферы обойдется достаточно дешево.

Помимо организаторских способностей, для любого праздника необходимо выбрать подарки, которыми можно порадовать дорогих и любимых людей. А знаете ли вы самые необычные в мире подарки? Тогда разрешите представить вам тройку самых наиболее изысканных и необычных в мире подарков, которые когда-либо были сделаны.

На третьем месте находится оригинальный подарок Марка Антонио – одного из многочисленных римских императоров, славившего своими оригинальными идеями, и любившего праздновать, что называется «на полную катушку». Как-то раз, решив, встретится со своей возлюбленной, которой была египетская царица Клеопатра, он преподнес ей неожиданный сюрприз, предложив ей, бокал с дешевым вином, в который положил большую сверкающую жемчужину и предложил выпить, а если вино ей придется не по нраву, то разрешил вылить его в море. Конечно же, Клеопатре пришлось отбросить свою гордыню и выпить кислое дешевое вино, ведь такой подарок как одна из самых больших и великолепнейших в мире жемчужин не такая уж и простая вещь.

На втором месте находится не менее интересный подарок, который сделал свой жене французский монарх Людовик Четырнадцатый. Он подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла, целую версту (полтора километра), в результате чего, королеве не надо было даже обуваться, ведь можно было легко обойти весь королевский дворец прямо по этому меховому манто. Согласитесь – очень романтично и роскошно.

На первом месте самых необычных подарков находится известный художник Винсент Ван Гог, который подарил своей возлюбленной отрезанное им ухо, и предложил его сохранить на долгую память. Чем объяснялись действия и мотивы знаменитого художника, остается неизвестной тайной.

Напоследок хотелось бы сказать, что праздник, это одно из прекраснейших чувств, ведь не может быть ничего лучше общего веселья и торжества.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

 
 
© Sobirau.Ru