Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно? Без какого-либо опыта, осуществить это в полном размере и с большим размахом у вас вряд ли получится.… Однако не стоит отчаиваться, ведь студия праздника «Mr.Holiday», всегда готова помочь вам с таким делом как организация корпоративных праздников, превратив скучную и унылую атмосферу в живую, радостную и полную счастья. Организация корпоративных мероприятий всегда должна основываться на опыте, ведь именно от этого зависит то, как пройдет тот или иной корпоративный праздник, ведь в первую очередь праздники должны доставлять радость и яркие запоминающиеся моменты. Студия «Mr.Holiday» готова организовать абсолютно любой праздник или торжественное мероприятие, независимо от того, для каких целей оно предназначается – детский день рождения, юбилей, новый год, профессиональный праздник, корпоратив и так далее – во всем этом у сотрудников «Mr.Holiday» имеется большой опыт, а организация праздничной атмосферы обойдется достаточно дешево.

Помимо организаторских способностей, для любого праздника необходимо выбрать подарки, которыми можно порадовать дорогих и любимых людей. А знаете ли вы самые необычные в мире подарки? Тогда разрешите представить вам тройку самых наиболее изысканных и необычных в мире подарков, которые когда-либо были сделаны.

На третьем месте находится оригинальный подарок Марка Антонио – одного из многочисленных римских императоров, славившего своими оригинальными идеями, и любившего праздновать, что называется «на полную катушку». Как-то раз, решив, встретится со своей возлюбленной, которой была египетская царица Клеопатра, он преподнес ей неожиданный сюрприз, предложив ей, бокал с дешевым вином, в который положил большую сверкающую жемчужину и предложил выпить, а если вино ей придется не по нраву, то разрешил вылить его в море. Конечно же, Клеопатре пришлось отбросить свою гордыню и выпить кислое дешевое вино, ведь такой подарок как одна из самых больших и великолепнейших в мире жемчужин не такая уж и простая вещь.

На втором месте находится не менее интересный подарок, который сделал свой жене французский монарх Людовик Четырнадцатый. Он подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла, целую версту (полтора километра), в результате чего, королеве не надо было даже обуваться, ведь можно было легко обойти весь королевский дворец прямо по этому меховому манто. Согласитесь – очень романтично и роскошно.

На первом месте самых необычных подарков находится известный художник Винсент Ван Гог, который подарил своей возлюбленной отрезанное им ухо, и предложил его сохранить на долгую память. Чем объяснялись действия и мотивы знаменитого художника, остается неизвестной тайной.

Напоследок хотелось бы сказать, что праздник, это одно из прекраснейших чувств, ведь не может быть ничего лучше общего веселья и торжества.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Услуги грузчиков при переезде квартиры

В числе основных преимуществ переезда при помощи профессиональной транспортной компании стоит отметить сокращение временных затрат на это мероприятие, финансовых потерь от простоя в работе, возможного урона имуществу.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

 
 
© Sobirau.Ru