Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно? Без какого-либо опыта, осуществить это в полном размере и с большим размахом у вас вряд ли получится.… Однако не стоит отчаиваться, ведь студия праздника «Mr.Holiday», всегда готова помочь вам с таким делом как организация корпоративных праздников, превратив скучную и унылую атмосферу в живую, радостную и полную счастья. Организация корпоративных мероприятий всегда должна основываться на опыте, ведь именно от этого зависит то, как пройдет тот или иной корпоративный праздник, ведь в первую очередь праздники должны доставлять радость и яркие запоминающиеся моменты. Студия «Mr.Holiday» готова организовать абсолютно любой праздник или торжественное мероприятие, независимо от того, для каких целей оно предназначается – детский день рождения, юбилей, новый год, профессиональный праздник, корпоратив и так далее – во всем этом у сотрудников «Mr.Holiday» имеется большой опыт, а организация праздничной атмосферы обойдется достаточно дешево.

Помимо организаторских способностей, для любого праздника необходимо выбрать подарки, которыми можно порадовать дорогих и любимых людей. А знаете ли вы самые необычные в мире подарки? Тогда разрешите представить вам тройку самых наиболее изысканных и необычных в мире подарков, которые когда-либо были сделаны.

На третьем месте находится оригинальный подарок Марка Антонио – одного из многочисленных римских императоров, славившего своими оригинальными идеями, и любившего праздновать, что называется «на полную катушку». Как-то раз, решив, встретится со своей возлюбленной, которой была египетская царица Клеопатра, он преподнес ей неожиданный сюрприз, предложив ей, бокал с дешевым вином, в который положил большую сверкающую жемчужину и предложил выпить, а если вино ей придется не по нраву, то разрешил вылить его в море. Конечно же, Клеопатре пришлось отбросить свою гордыню и выпить кислое дешевое вино, ведь такой подарок как одна из самых больших и великолепнейших в мире жемчужин не такая уж и простая вещь.

На втором месте находится не менее интересный подарок, который сделал свой жене французский монарх Людовик Четырнадцатый. Он подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла, целую версту (полтора километра), в результате чего, королеве не надо было даже обуваться, ведь можно было легко обойти весь королевский дворец прямо по этому меховому манто. Согласитесь – очень романтично и роскошно.

На первом месте самых необычных подарков находится известный художник Винсент Ван Гог, который подарил своей возлюбленной отрезанное им ухо, и предложил его сохранить на долгую память. Чем объяснялись действия и мотивы знаменитого художника, остается неизвестной тайной.

Напоследок хотелось бы сказать, что праздник, это одно из прекраснейших чувств, ведь не может быть ничего лучше общего веселья и торжества.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

 
 
© Sobirau.Ru