Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно? Без какого-либо опыта, осуществить это в полном размере и с большим размахом у вас вряд ли получится.… Однако не стоит отчаиваться, ведь студия праздника «Mr.Holiday», всегда готова помочь вам с таким делом как организация корпоративных праздников, превратив скучную и унылую атмосферу в живую, радостную и полную счастья. Организация корпоративных мероприятий всегда должна основываться на опыте, ведь именно от этого зависит то, как пройдет тот или иной корпоративный праздник, ведь в первую очередь праздники должны доставлять радость и яркие запоминающиеся моменты. Студия «Mr.Holiday» готова организовать абсолютно любой праздник или торжественное мероприятие, независимо от того, для каких целей оно предназначается – детский день рождения, юбилей, новый год, профессиональный праздник, корпоратив и так далее – во всем этом у сотрудников «Mr.Holiday» имеется большой опыт, а организация праздничной атмосферы обойдется достаточно дешево.

Помимо организаторских способностей, для любого праздника необходимо выбрать подарки, которыми можно порадовать дорогих и любимых людей. А знаете ли вы самые необычные в мире подарки? Тогда разрешите представить вам тройку самых наиболее изысканных и необычных в мире подарков, которые когда-либо были сделаны.

На третьем месте находится оригинальный подарок Марка Антонио – одного из многочисленных римских императоров, славившего своими оригинальными идеями, и любившего праздновать, что называется «на полную катушку». Как-то раз, решив, встретится со своей возлюбленной, которой была египетская царица Клеопатра, он преподнес ей неожиданный сюрприз, предложив ей, бокал с дешевым вином, в который положил большую сверкающую жемчужину и предложил выпить, а если вино ей придется не по нраву, то разрешил вылить его в море. Конечно же, Клеопатре пришлось отбросить свою гордыню и выпить кислое дешевое вино, ведь такой подарок как одна из самых больших и великолепнейших в мире жемчужин не такая уж и простая вещь.

На втором месте находится не менее интересный подарок, который сделал свой жене французский монарх Людовик Четырнадцатый. Он подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла, целую версту (полтора километра), в результате чего, королеве не надо было даже обуваться, ведь можно было легко обойти весь королевский дворец прямо по этому меховому манто. Согласитесь – очень романтично и роскошно.

На первом месте самых необычных подарков находится известный художник Винсент Ван Гог, который подарил своей возлюбленной отрезанное им ухо, и предложил его сохранить на долгую память. Чем объяснялись действия и мотивы знаменитого художника, остается неизвестной тайной.

Напоследок хотелось бы сказать, что праздник, это одно из прекраснейших чувств, ведь не может быть ничего лучше общего веселья и торжества.

Добавлено: 26 января 2013

Статьи раздела

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

 
 
© Sobirau.Ru