Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Всегда полный кошелек

Большинство людей на планете, некоторые всегда, некоторые иногда, некоторые редко, но испытывают недостаток денежных средств и пребывают в ожидании следующей заплаты с пустым кошельком. Причиной этому может послужить любой случай:

  • не спланированный бюджет на неделю,
  • непредвиденные расходы, например, Вы очень хотели новые аксессуары для iphone 4 и не смогли удержаться от незапланированной покупки,
  • необходимость покупки подарков и сувениров для неожиданно появившихся гостей,
  • Вы потеряли деньги или Вас просто ограбили
  • Вы по натуре транжира или шопоголик и деньги у Вас в кошельке никогда не задерживаются и т.д.

Поэтому каждый из нас должен иметь резервную сумму денег, которая будет страховать Вас от всех непредвиденных расходов, чтобы Вы не попадали в режим ожидания зарплаты. Именно эта сумма будет обеспечивать наш всегда полный кошелек. Как этого добиться?

  1. Создайте фонд накопления, т.е. заведите себе копилку. Это может быть и копилка привычного нам дизайна, и какая-то шкатулка или сундучок, и просто конверт с надписью «копилка». При этом стоит откладывать 10% от суммы Вашей зарплаты и от любого заработка. Подаренные деньги или выигранные откладывайте целиком. Тогда в случае, если Вы вдруг захотите поменять чехлы для iphone 4, зайдя на сайт iCover.ru, то Вы потратите на это не свои последние деньги, а используете свой резерв.
  2. Сделайте некоторые копилки неприкосновенными, то есть они должны просто накапливать для Вас деньги для того, чтобы наличие денег был просто фактом, который будет притягивать другие деньги.
  3. Заставьте отложенные деньги работать на Вас, то есть инвестируйте их и получайте проценты. Так у Вас будут появляться деньги без Вашего участия. Это можно сделать: банковский депозит, покупка акций, фьючерсы, финансовые портфели, вложения в другие финансовые организации, приобретение облигаций и т.д.
  4. Для суеверных людей можно завести денежный талисман, например, монетку или первый заработанный доллар.

Выполняя такие простые правила, Вы увидите, что проблема пустого кошелька Вас больше не коснется и все ваши любые потребности смогут реализоваться в небольшие сроки. И новый телефон, и колонки для iphone, и новое украшение, и любимые развлечения т др. – все станет возможным, если Вы просто уделите внимание всему бюджету и организуете его правильно.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

 
 
© Sobirau.Ru