Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Всегда полный кошелек

Большинство людей на планете, некоторые всегда, некоторые иногда, некоторые редко, но испытывают недостаток денежных средств и пребывают в ожидании следующей заплаты с пустым кошельком. Причиной этому может послужить любой случай:

  • не спланированный бюджет на неделю,
  • непредвиденные расходы, например, Вы очень хотели новые аксессуары для iphone 4 и не смогли удержаться от незапланированной покупки,
  • необходимость покупки подарков и сувениров для неожиданно появившихся гостей,
  • Вы потеряли деньги или Вас просто ограбили
  • Вы по натуре транжира или шопоголик и деньги у Вас в кошельке никогда не задерживаются и т.д.

Поэтому каждый из нас должен иметь резервную сумму денег, которая будет страховать Вас от всех непредвиденных расходов, чтобы Вы не попадали в режим ожидания зарплаты. Именно эта сумма будет обеспечивать наш всегда полный кошелек. Как этого добиться?

  1. Создайте фонд накопления, т.е. заведите себе копилку. Это может быть и копилка привычного нам дизайна, и какая-то шкатулка или сундучок, и просто конверт с надписью «копилка». При этом стоит откладывать 10% от суммы Вашей зарплаты и от любого заработка. Подаренные деньги или выигранные откладывайте целиком. Тогда в случае, если Вы вдруг захотите поменять чехлы для iphone 4, зайдя на сайт iCover.ru, то Вы потратите на это не свои последние деньги, а используете свой резерв.
  2. Сделайте некоторые копилки неприкосновенными, то есть они должны просто накапливать для Вас деньги для того, чтобы наличие денег был просто фактом, который будет притягивать другие деньги.
  3. Заставьте отложенные деньги работать на Вас, то есть инвестируйте их и получайте проценты. Так у Вас будут появляться деньги без Вашего участия. Это можно сделать: банковский депозит, покупка акций, фьючерсы, финансовые портфели, вложения в другие финансовые организации, приобретение облигаций и т.д.
  4. Для суеверных людей можно завести денежный талисман, например, монетку или первый заработанный доллар.

Выполняя такие простые правила, Вы увидите, что проблема пустого кошелька Вас больше не коснется и все ваши любые потребности смогут реализоваться в небольшие сроки. И новый телефон, и колонки для iphone, и новое украшение, и любимые развлечения т др. – все станет возможным, если Вы просто уделите внимание всему бюджету и организуете его правильно.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

 
 
© Sobirau.Ru