Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Всегда полный кошелек

Большинство людей на планете, некоторые всегда, некоторые иногда, некоторые редко, но испытывают недостаток денежных средств и пребывают в ожидании следующей заплаты с пустым кошельком. Причиной этому может послужить любой случай:

  • не спланированный бюджет на неделю,
  • непредвиденные расходы, например, Вы очень хотели новые аксессуары для iphone 4 и не смогли удержаться от незапланированной покупки,
  • необходимость покупки подарков и сувениров для неожиданно появившихся гостей,
  • Вы потеряли деньги или Вас просто ограбили
  • Вы по натуре транжира или шопоголик и деньги у Вас в кошельке никогда не задерживаются и т.д.

Поэтому каждый из нас должен иметь резервную сумму денег, которая будет страховать Вас от всех непредвиденных расходов, чтобы Вы не попадали в режим ожидания зарплаты. Именно эта сумма будет обеспечивать наш всегда полный кошелек. Как этого добиться?

  1. Создайте фонд накопления, т.е. заведите себе копилку. Это может быть и копилка привычного нам дизайна, и какая-то шкатулка или сундучок, и просто конверт с надписью «копилка». При этом стоит откладывать 10% от суммы Вашей зарплаты и от любого заработка. Подаренные деньги или выигранные откладывайте целиком. Тогда в случае, если Вы вдруг захотите поменять чехлы для iphone 4, зайдя на сайт iCover.ru, то Вы потратите на это не свои последние деньги, а используете свой резерв.
  2. Сделайте некоторые копилки неприкосновенными, то есть они должны просто накапливать для Вас деньги для того, чтобы наличие денег был просто фактом, который будет притягивать другие деньги.
  3. Заставьте отложенные деньги работать на Вас, то есть инвестируйте их и получайте проценты. Так у Вас будут появляться деньги без Вашего участия. Это можно сделать: банковский депозит, покупка акций, фьючерсы, финансовые портфели, вложения в другие финансовые организации, приобретение облигаций и т.д.
  4. Для суеверных людей можно завести денежный талисман, например, монетку или первый заработанный доллар.

Выполняя такие простые правила, Вы увидите, что проблема пустого кошелька Вас больше не коснется и все ваши любые потребности смогут реализоваться в небольшие сроки. И новый телефон, и колонки для iphone, и новое украшение, и любимые развлечения т др. – все станет возможным, если Вы просто уделите внимание всему бюджету и организуете его правильно.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

 
 
© Sobirau.Ru