Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Всегда полный кошелек

Большинство людей на планете, некоторые всегда, некоторые иногда, некоторые редко, но испытывают недостаток денежных средств и пребывают в ожидании следующей заплаты с пустым кошельком. Причиной этому может послужить любой случай:

  • не спланированный бюджет на неделю,
  • непредвиденные расходы, например, Вы очень хотели новые аксессуары для iphone 4 и не смогли удержаться от незапланированной покупки,
  • необходимость покупки подарков и сувениров для неожиданно появившихся гостей,
  • Вы потеряли деньги или Вас просто ограбили
  • Вы по натуре транжира или шопоголик и деньги у Вас в кошельке никогда не задерживаются и т.д.

Поэтому каждый из нас должен иметь резервную сумму денег, которая будет страховать Вас от всех непредвиденных расходов, чтобы Вы не попадали в режим ожидания зарплаты. Именно эта сумма будет обеспечивать наш всегда полный кошелек. Как этого добиться?

  1. Создайте фонд накопления, т.е. заведите себе копилку. Это может быть и копилка привычного нам дизайна, и какая-то шкатулка или сундучок, и просто конверт с надписью «копилка». При этом стоит откладывать 10% от суммы Вашей зарплаты и от любого заработка. Подаренные деньги или выигранные откладывайте целиком. Тогда в случае, если Вы вдруг захотите поменять чехлы для iphone 4, зайдя на сайт iCover.ru, то Вы потратите на это не свои последние деньги, а используете свой резерв.
  2. Сделайте некоторые копилки неприкосновенными, то есть они должны просто накапливать для Вас деньги для того, чтобы наличие денег был просто фактом, который будет притягивать другие деньги.
  3. Заставьте отложенные деньги работать на Вас, то есть инвестируйте их и получайте проценты. Так у Вас будут появляться деньги без Вашего участия. Это можно сделать: банковский депозит, покупка акций, фьючерсы, финансовые портфели, вложения в другие финансовые организации, приобретение облигаций и т.д.
  4. Для суеверных людей можно завести денежный талисман, например, монетку или первый заработанный доллар.

Выполняя такие простые правила, Вы увидите, что проблема пустого кошелька Вас больше не коснется и все ваши любые потребности смогут реализоваться в небольшие сроки. И новый телефон, и колонки для iphone, и новое украшение, и любимые развлечения т др. – все станет возможным, если Вы просто уделите внимание всему бюджету и организуете его правильно.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

 
 
© Sobirau.Ru