Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Всегда полный кошелек

Большинство людей на планете, некоторые всегда, некоторые иногда, некоторые редко, но испытывают недостаток денежных средств и пребывают в ожидании следующей заплаты с пустым кошельком. Причиной этому может послужить любой случай:

  • не спланированный бюджет на неделю,
  • непредвиденные расходы, например, Вы очень хотели новые аксессуары для iphone 4 и не смогли удержаться от незапланированной покупки,
  • необходимость покупки подарков и сувениров для неожиданно появившихся гостей,
  • Вы потеряли деньги или Вас просто ограбили
  • Вы по натуре транжира или шопоголик и деньги у Вас в кошельке никогда не задерживаются и т.д.

Поэтому каждый из нас должен иметь резервную сумму денег, которая будет страховать Вас от всех непредвиденных расходов, чтобы Вы не попадали в режим ожидания зарплаты. Именно эта сумма будет обеспечивать наш всегда полный кошелек. Как этого добиться?

  1. Создайте фонд накопления, т.е. заведите себе копилку. Это может быть и копилка привычного нам дизайна, и какая-то шкатулка или сундучок, и просто конверт с надписью «копилка». При этом стоит откладывать 10% от суммы Вашей зарплаты и от любого заработка. Подаренные деньги или выигранные откладывайте целиком. Тогда в случае, если Вы вдруг захотите поменять чехлы для iphone 4, зайдя на сайт iCover.ru, то Вы потратите на это не свои последние деньги, а используете свой резерв.
  2. Сделайте некоторые копилки неприкосновенными, то есть они должны просто накапливать для Вас деньги для того, чтобы наличие денег был просто фактом, который будет притягивать другие деньги.
  3. Заставьте отложенные деньги работать на Вас, то есть инвестируйте их и получайте проценты. Так у Вас будут появляться деньги без Вашего участия. Это можно сделать: банковский депозит, покупка акций, фьючерсы, финансовые портфели, вложения в другие финансовые организации, приобретение облигаций и т.д.
  4. Для суеверных людей можно завести денежный талисман, например, монетку или первый заработанный доллар.

Выполняя такие простые правила, Вы увидите, что проблема пустого кошелька Вас больше не коснется и все ваши любые потребности смогут реализоваться в небольшие сроки. И новый телефон, и колонки для iphone, и новое украшение, и любимые развлечения т др. – все станет возможным, если Вы просто уделите внимание всему бюджету и организуете его правильно.

Добавлено: 23 января 2013

Статьи раздела

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, модели Komatsu, Caterpillar, Hitachi

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

 
 
© Sobirau.Ru