Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа», «Скидки» и «Выгодная покупка». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией. Главное для туристов знать, куда лучше отправиться в этот период, чтобы изменить свой гардероб.

Например, если вы проживаете в СЗФ округе России, ближайшей европейской границей будет Финляндия. Многие стараются поехать туда на собственном автомобиле, чтобы вернуться в этот же день. В этом случае затраты окупятся полностью. Обычно распродажи начинаются здесь в середине июня и продолжаются до конца августа.

Недалеко от границы расположены несколько гипермаркетов, где можно приобрести обувь и одежду мировых и местных брендов по привлекательным ценам и отменного качества. Для того чтобы не потеряться в разнообразии товаров, на помощь приходят каталоги одежды онлайн, которые стоит посмотреть перед поездкой.

Интерес вызывает и столица Финляндии, где магазины расположены близ ж/д и автобусных вокзалов. Поменять рубли по вполне приемлемому курсу можно непосредственно там, в других местах он не такой щадящий. Интересно будет знать, что скидки в скандинавских магазинах предоставляются традиционно от количества приобретенного товара одинакового ассортимента. Продавцы общаются как по-английски, так и по-русски.

Кроме Финляндии, есть немало интересных магазинов в столице Швеции, где цены еще более-менее приемлемы. Другие же скандинавские страны,например, Дания и Норвегия в этом плане уступают.

В Европе любителей шоппинга могут заинтересовать и распродажи в Бельгии, которые обычно проводятся в середине лета. Этому предшествует сезон, когда снижать цену магазинам запрещают. В начале больших распродаж можно приобрести дизайнерские вещи по достаточно низкой стоимости.

Настоящим Клондайком для «гурманов шоппинга» предстанет Италия. Сезон больших скидок начинается в середине июля и длится до начала осени. Особенно отличается этим Милан, где, например, сосредоточены бутики и магазин женской одежды престижнейших марок. Здесь же расположены и фабрики, на торговых складах которых можно приобрести знаменитые бренды, хотя это далеко не в центре города.

В признанном центре шоппинга Германии в Дюссельдорфе распродажи официально открываются в конце июля. Тут можно приобрести интересные дизайнерские вещи не только немецких мастеров, но и со всей Европы. Кроме того, не забудьте посетить Мюнхен, где цены падают еще ниже.

Добавлено: 28 марта 2013

Статьи раздела

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

 
 
© Sobirau.Ru