Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа», «Скидки» и «Выгодная покупка». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией. Главное для туристов знать, куда лучше отправиться в этот период, чтобы изменить свой гардероб.

Например, если вы проживаете в СЗФ округе России, ближайшей европейской границей будет Финляндия. Многие стараются поехать туда на собственном автомобиле, чтобы вернуться в этот же день. В этом случае затраты окупятся полностью. Обычно распродажи начинаются здесь в середине июня и продолжаются до конца августа.

Недалеко от границы расположены несколько гипермаркетов, где можно приобрести обувь и одежду мировых и местных брендов по привлекательным ценам и отменного качества. Для того чтобы не потеряться в разнообразии товаров, на помощь приходят каталоги одежды онлайн, которые стоит посмотреть перед поездкой.

Интерес вызывает и столица Финляндии, где магазины расположены близ ж/д и автобусных вокзалов. Поменять рубли по вполне приемлемому курсу можно непосредственно там, в других местах он не такой щадящий. Интересно будет знать, что скидки в скандинавских магазинах предоставляются традиционно от количества приобретенного товара одинакового ассортимента. Продавцы общаются как по-английски, так и по-русски.

Кроме Финляндии, есть немало интересных магазинов в столице Швеции, где цены еще более-менее приемлемы. Другие же скандинавские страны,например, Дания и Норвегия в этом плане уступают.

В Европе любителей шоппинга могут заинтересовать и распродажи в Бельгии, которые обычно проводятся в середине лета. Этому предшествует сезон, когда снижать цену магазинам запрещают. В начале больших распродаж можно приобрести дизайнерские вещи по достаточно низкой стоимости.

Настоящим Клондайком для «гурманов шоппинга» предстанет Италия. Сезон больших скидок начинается в середине июля и длится до начала осени. Особенно отличается этим Милан, где, например, сосредоточены бутики и магазин женской одежды престижнейших марок. Здесь же расположены и фабрики, на торговых складах которых можно приобрести знаменитые бренды, хотя это далеко не в центре города.

В признанном центре шоппинга Германии в Дюссельдорфе распродажи официально открываются в конце июля. Тут можно приобрести интересные дизайнерские вещи не только немецких мастеров, но и со всей Европы. Кроме того, не забудьте посетить Мюнхен, где цены падают еще ниже.

Добавлено: 28 марта 2013

Статьи раздела

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

 
 
© Sobirau.Ru