Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа», «Скидки» и «Выгодная покупка». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией. Главное для туристов знать, куда лучше отправиться в этот период, чтобы изменить свой гардероб.

Например, если вы проживаете в СЗФ округе России, ближайшей европейской границей будет Финляндия. Многие стараются поехать туда на собственном автомобиле, чтобы вернуться в этот же день. В этом случае затраты окупятся полностью. Обычно распродажи начинаются здесь в середине июня и продолжаются до конца августа.

Недалеко от границы расположены несколько гипермаркетов, где можно приобрести обувь и одежду мировых и местных брендов по привлекательным ценам и отменного качества. Для того чтобы не потеряться в разнообразии товаров, на помощь приходят каталоги одежды онлайн, которые стоит посмотреть перед поездкой.

Интерес вызывает и столица Финляндии, где магазины расположены близ ж/д и автобусных вокзалов. Поменять рубли по вполне приемлемому курсу можно непосредственно там, в других местах он не такой щадящий. Интересно будет знать, что скидки в скандинавских магазинах предоставляются традиционно от количества приобретенного товара одинакового ассортимента. Продавцы общаются как по-английски, так и по-русски.

Кроме Финляндии, есть немало интересных магазинов в столице Швеции, где цены еще более-менее приемлемы. Другие же скандинавские страны,например, Дания и Норвегия в этом плане уступают.

В Европе любителей шоппинга могут заинтересовать и распродажи в Бельгии, которые обычно проводятся в середине лета. Этому предшествует сезон, когда снижать цену магазинам запрещают. В начале больших распродаж можно приобрести дизайнерские вещи по достаточно низкой стоимости.

Настоящим Клондайком для «гурманов шоппинга» предстанет Италия. Сезон больших скидок начинается в середине июля и длится до начала осени. Особенно отличается этим Милан, где, например, сосредоточены бутики и магазин женской одежды престижнейших марок. Здесь же расположены и фабрики, на торговых складах которых можно приобрести знаменитые бренды, хотя это далеко не в центре города.

В признанном центре шоппинга Германии в Дюссельдорфе распродажи официально открываются в конце июля. Тут можно приобрести интересные дизайнерские вещи не только немецких мастеров, но и со всей Европы. Кроме того, не забудьте посетить Мюнхен, где цены падают еще ниже.

Добавлено: 28 марта 2013

Статьи раздела

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

 
 
© Sobirau.Ru