Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа», «Скидки» и «Выгодная покупка». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией. Главное для туристов знать, куда лучше отправиться в этот период, чтобы изменить свой гардероб.

Например, если вы проживаете в СЗФ округе России, ближайшей европейской границей будет Финляндия. Многие стараются поехать туда на собственном автомобиле, чтобы вернуться в этот же день. В этом случае затраты окупятся полностью. Обычно распродажи начинаются здесь в середине июня и продолжаются до конца августа.

Недалеко от границы расположены несколько гипермаркетов, где можно приобрести обувь и одежду мировых и местных брендов по привлекательным ценам и отменного качества. Для того чтобы не потеряться в разнообразии товаров, на помощь приходят каталоги одежды онлайн, которые стоит посмотреть перед поездкой.

Интерес вызывает и столица Финляндии, где магазины расположены близ ж/д и автобусных вокзалов. Поменять рубли по вполне приемлемому курсу можно непосредственно там, в других местах он не такой щадящий. Интересно будет знать, что скидки в скандинавских магазинах предоставляются традиционно от количества приобретенного товара одинакового ассортимента. Продавцы общаются как по-английски, так и по-русски.

Кроме Финляндии, есть немало интересных магазинов в столице Швеции, где цены еще более-менее приемлемы. Другие же скандинавские страны,например, Дания и Норвегия в этом плане уступают.

В Европе любителей шоппинга могут заинтересовать и распродажи в Бельгии, которые обычно проводятся в середине лета. Этому предшествует сезон, когда снижать цену магазинам запрещают. В начале больших распродаж можно приобрести дизайнерские вещи по достаточно низкой стоимости.

Настоящим Клондайком для «гурманов шоппинга» предстанет Италия. Сезон больших скидок начинается в середине июля и длится до начала осени. Особенно отличается этим Милан, где, например, сосредоточены бутики и магазин женской одежды престижнейших марок. Здесь же расположены и фабрики, на торговых складах которых можно приобрести знаменитые бренды, хотя это далеко не в центре города.

В признанном центре шоппинга Германии в Дюссельдорфе распродажи официально открываются в конце июля. Тут можно приобрести интересные дизайнерские вещи не только немецких мастеров, но и со всей Европы. Кроме того, не забудьте посетить Мюнхен, где цены падают еще ниже.

Добавлено: 28 марта 2013

Статьи раздела

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

 
 
© Sobirau.Ru