Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа», «Скидки» и «Выгодная покупка». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией. Главное для туристов знать, куда лучше отправиться в этот период, чтобы изменить свой гардероб.

Например, если вы проживаете в СЗФ округе России, ближайшей европейской границей будет Финляндия. Многие стараются поехать туда на собственном автомобиле, чтобы вернуться в этот же день. В этом случае затраты окупятся полностью. Обычно распродажи начинаются здесь в середине июня и продолжаются до конца августа.

Недалеко от границы расположены несколько гипермаркетов, где можно приобрести обувь и одежду мировых и местных брендов по привлекательным ценам и отменного качества. Для того чтобы не потеряться в разнообразии товаров, на помощь приходят каталоги одежды онлайн, которые стоит посмотреть перед поездкой.

Интерес вызывает и столица Финляндии, где магазины расположены близ ж/д и автобусных вокзалов. Поменять рубли по вполне приемлемому курсу можно непосредственно там, в других местах он не такой щадящий. Интересно будет знать, что скидки в скандинавских магазинах предоставляются традиционно от количества приобретенного товара одинакового ассортимента. Продавцы общаются как по-английски, так и по-русски.

Кроме Финляндии, есть немало интересных магазинов в столице Швеции, где цены еще более-менее приемлемы. Другие же скандинавские страны,например, Дания и Норвегия в этом плане уступают.

В Европе любителей шоппинга могут заинтересовать и распродажи в Бельгии, которые обычно проводятся в середине лета. Этому предшествует сезон, когда снижать цену магазинам запрещают. В начале больших распродаж можно приобрести дизайнерские вещи по достаточно низкой стоимости.

Настоящим Клондайком для «гурманов шоппинга» предстанет Италия. Сезон больших скидок начинается в середине июля и длится до начала осени. Особенно отличается этим Милан, где, например, сосредоточены бутики и магазин женской одежды престижнейших марок. Здесь же расположены и фабрики, на торговых складах которых можно приобрести знаменитые бренды, хотя это далеко не в центре города.

В признанном центре шоппинга Германии в Дюссельдорфе распродажи официально открываются в конце июля. Тут можно приобрести интересные дизайнерские вещи не только немецких мастеров, но и со всей Европы. Кроме того, не забудьте посетить Мюнхен, где цены падают еще ниже.

Добавлено: 28 марта 2013

Статьи раздела

Музей Кусто

Пожалуй, на сегодняшний момент не для кого не является секретом, что акваланг для глубоководного погружения был разработан французским океанографом, а затем по совместительству кинорежиссером и фотографом Жаком Ивом Кусто.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

 
 
© Sobirau.Ru