Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Хранители карт это фишки, которые в первую очередь служат для защиты карт от неосторожного переворачивания или смахивания со стола. Их изготавливают из разных материалов, это может быть метал, глина или пресс-папье. Кроме того они могут быть разной формы, круглыми как сами фишки или прямоугольные. Хранители карт имею стандартный диаметр 35-45 миллиметров, и могут бить разного цвета и, конечно же, дизайна который подчеркнет ваш имидж.

По сути, хранитель карт являются пассивным аксессуаром для карточного покера, но некоторые обстоятельства вынуждаю им пользоваться во время игры. Бывает так, что дилер по ошибке может отправить ваши карты «в пас» или кто-то по неосторожности сбросит свои карты и перемешает их с вашими. В этом случае необходимо положить хранителя карт поверх ваших карт, это будет гарантировать безопасность карт от случайного перевертывания или если карты показаны с нарушением правил. В покере есть один негласный закон, который гласит: если хранитель лежит на ваших картах, то никто кроме вас не имеет права к ним прикоснуться. Дилер сможет взять ваши карты только лишь после того как вы уберете хранителя.

Хранители карт приобрели большую популярность среди обыкновенных игроков и профессионалов, кроме того что их вовсю начинают коллекционировать во всем мире, они являются отличным подарком для любителя покера. Их не запрещено держать при себе в казино и покерных клубах, даже если это будет онлайн видео покер. Средняя цена такого талисмана 10 долларов, но есть и экземпляры и подороже. Так можно встретить уникальные хранители карт, которые сделанные из дорогих материалов под заказ.

История хранителей карт очень тесно связана с историей человечества, поскольку люди с незапамятных времен пользуются всевозможными талисманами и оберегами. Можно выделить три основные функции хранителей карт. Первая – суеверная, поскольку талисманы придают уверенности в игре. Вторая – имиджевая, как правило, хранитель карт это веселая фигурка с не менее веселой надписью, которая придает вам позитивного имиджа, а расположение публики и других игроков здесь очень важно. Третья – отвлекающая, любые манипуляции с хранителем карт на виду у других игроков мешает им сосредоточится. 


Добавлено: 15 марта 2013

Статьи раздела

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

 
 
© Sobirau.Ru