Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Хранители карт это фишки, которые в первую очередь служат для защиты карт от неосторожного переворачивания или смахивания со стола. Их изготавливают из разных материалов, это может быть метал, глина или пресс-папье. Кроме того они могут быть разной формы, круглыми как сами фишки или прямоугольные. Хранители карт имею стандартный диаметр 35-45 миллиметров, и могут бить разного цвета и, конечно же, дизайна который подчеркнет ваш имидж.

По сути, хранитель карт являются пассивным аксессуаром для карточного покера, но некоторые обстоятельства вынуждаю им пользоваться во время игры. Бывает так, что дилер по ошибке может отправить ваши карты «в пас» или кто-то по неосторожности сбросит свои карты и перемешает их с вашими. В этом случае необходимо положить хранителя карт поверх ваших карт, это будет гарантировать безопасность карт от случайного перевертывания или если карты показаны с нарушением правил. В покере есть один негласный закон, который гласит: если хранитель лежит на ваших картах, то никто кроме вас не имеет права к ним прикоснуться. Дилер сможет взять ваши карты только лишь после того как вы уберете хранителя.

Хранители карт приобрели большую популярность среди обыкновенных игроков и профессионалов, кроме того что их вовсю начинают коллекционировать во всем мире, они являются отличным подарком для любителя покера. Их не запрещено держать при себе в казино и покерных клубах, даже если это будет онлайн видео покер. Средняя цена такого талисмана 10 долларов, но есть и экземпляры и подороже. Так можно встретить уникальные хранители карт, которые сделанные из дорогих материалов под заказ.

История хранителей карт очень тесно связана с историей человечества, поскольку люди с незапамятных времен пользуются всевозможными талисманами и оберегами. Можно выделить три основные функции хранителей карт. Первая – суеверная, поскольку талисманы придают уверенности в игре. Вторая – имиджевая, как правило, хранитель карт это веселая фигурка с не менее веселой надписью, которая придает вам позитивного имиджа, а расположение публики и других игроков здесь очень важно. Третья – отвлекающая, любые манипуляции с хранителем карт на виду у других игроков мешает им сосредоточится. 


Добавлено: 15 марта 2013

Статьи раздела

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

 
 
© Sobirau.Ru