Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Хранители карт это фишки, которые в первую очередь служат для защиты карт от неосторожного переворачивания или смахивания со стола. Их изготавливают из разных материалов, это может быть метал, глина или пресс-папье. Кроме того они могут быть разной формы, круглыми как сами фишки или прямоугольные. Хранители карт имею стандартный диаметр 35-45 миллиметров, и могут бить разного цвета и, конечно же, дизайна который подчеркнет ваш имидж.

По сути, хранитель карт являются пассивным аксессуаром для карточного покера, но некоторые обстоятельства вынуждаю им пользоваться во время игры. Бывает так, что дилер по ошибке может отправить ваши карты «в пас» или кто-то по неосторожности сбросит свои карты и перемешает их с вашими. В этом случае необходимо положить хранителя карт поверх ваших карт, это будет гарантировать безопасность карт от случайного перевертывания или если карты показаны с нарушением правил. В покере есть один негласный закон, который гласит: если хранитель лежит на ваших картах, то никто кроме вас не имеет права к ним прикоснуться. Дилер сможет взять ваши карты только лишь после того как вы уберете хранителя.

Хранители карт приобрели большую популярность среди обыкновенных игроков и профессионалов, кроме того что их вовсю начинают коллекционировать во всем мире, они являются отличным подарком для любителя покера. Их не запрещено держать при себе в казино и покерных клубах, даже если это будет онлайн видео покер. Средняя цена такого талисмана 10 долларов, но есть и экземпляры и подороже. Так можно встретить уникальные хранители карт, которые сделанные из дорогих материалов под заказ.

История хранителей карт очень тесно связана с историей человечества, поскольку люди с незапамятных времен пользуются всевозможными талисманами и оберегами. Можно выделить три основные функции хранителей карт. Первая – суеверная, поскольку талисманы придают уверенности в игре. Вторая – имиджевая, как правило, хранитель карт это веселая фигурка с не менее веселой надписью, которая придает вам позитивного имиджа, а расположение публики и других игроков здесь очень важно. Третья – отвлекающая, любые манипуляции с хранителем карт на виду у других игроков мешает им сосредоточится. 


Добавлено: 15 марта 2013

Статьи раздела

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

 
 
© Sobirau.Ru