Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Хранители карт это фишки, которые в первую очередь служат для защиты карт от неосторожного переворачивания или смахивания со стола. Их изготавливают из разных материалов, это может быть метал, глина или пресс-папье. Кроме того они могут быть разной формы, круглыми как сами фишки или прямоугольные. Хранители карт имею стандартный диаметр 35-45 миллиметров, и могут бить разного цвета и, конечно же, дизайна который подчеркнет ваш имидж.

По сути, хранитель карт являются пассивным аксессуаром для карточного покера, но некоторые обстоятельства вынуждаю им пользоваться во время игры. Бывает так, что дилер по ошибке может отправить ваши карты «в пас» или кто-то по неосторожности сбросит свои карты и перемешает их с вашими. В этом случае необходимо положить хранителя карт поверх ваших карт, это будет гарантировать безопасность карт от случайного перевертывания или если карты показаны с нарушением правил. В покере есть один негласный закон, который гласит: если хранитель лежит на ваших картах, то никто кроме вас не имеет права к ним прикоснуться. Дилер сможет взять ваши карты только лишь после того как вы уберете хранителя.

Хранители карт приобрели большую популярность среди обыкновенных игроков и профессионалов, кроме того что их вовсю начинают коллекционировать во всем мире, они являются отличным подарком для любителя покера. Их не запрещено держать при себе в казино и покерных клубах, даже если это будет онлайн видео покер. Средняя цена такого талисмана 10 долларов, но есть и экземпляры и подороже. Так можно встретить уникальные хранители карт, которые сделанные из дорогих материалов под заказ.

История хранителей карт очень тесно связана с историей человечества, поскольку люди с незапамятных времен пользуются всевозможными талисманами и оберегами. Можно выделить три основные функции хранителей карт. Первая – суеверная, поскольку талисманы придают уверенности в игре. Вторая – имиджевая, как правило, хранитель карт это веселая фигурка с не менее веселой надписью, которая придает вам позитивного имиджа, а расположение публики и других игроков здесь очень важно. Третья – отвлекающая, любые манипуляции с хранителем карт на виду у других игроков мешает им сосредоточится. 


Добавлено: 15 марта 2013

Статьи раздела

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

 
 
© Sobirau.Ru