Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Хранители карт это фишки, которые в первую очередь служат для защиты карт от неосторожного переворачивания или смахивания со стола. Их изготавливают из разных материалов, это может быть метал, глина или пресс-папье. Кроме того они могут быть разной формы, круглыми как сами фишки или прямоугольные. Хранители карт имею стандартный диаметр 35-45 миллиметров, и могут бить разного цвета и, конечно же, дизайна который подчеркнет ваш имидж.

По сути, хранитель карт являются пассивным аксессуаром для карточного покера, но некоторые обстоятельства вынуждаю им пользоваться во время игры. Бывает так, что дилер по ошибке может отправить ваши карты «в пас» или кто-то по неосторожности сбросит свои карты и перемешает их с вашими. В этом случае необходимо положить хранителя карт поверх ваших карт, это будет гарантировать безопасность карт от случайного перевертывания или если карты показаны с нарушением правил. В покере есть один негласный закон, который гласит: если хранитель лежит на ваших картах, то никто кроме вас не имеет права к ним прикоснуться. Дилер сможет взять ваши карты только лишь после того как вы уберете хранителя.

Хранители карт приобрели большую популярность среди обыкновенных игроков и профессионалов, кроме того что их вовсю начинают коллекционировать во всем мире, они являются отличным подарком для любителя покера. Их не запрещено держать при себе в казино и покерных клубах, даже если это будет онлайн видео покер. Средняя цена такого талисмана 10 долларов, но есть и экземпляры и подороже. Так можно встретить уникальные хранители карт, которые сделанные из дорогих материалов под заказ.

История хранителей карт очень тесно связана с историей человечества, поскольку люди с незапамятных времен пользуются всевозможными талисманами и оберегами. Можно выделить три основные функции хранителей карт. Первая – суеверная, поскольку талисманы придают уверенности в игре. Вторая – имиджевая, как правило, хранитель карт это веселая фигурка с не менее веселой надписью, которая придает вам позитивного имиджа, а расположение публики и других игроков здесь очень важно. Третья – отвлекающая, любые манипуляции с хранителем карт на виду у других игроков мешает им сосредоточится. 


Добавлено: 15 марта 2013

Статьи раздела

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

 
 
© Sobirau.Ru