Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, дарит заряд положительных эмоций и вызывает удивление гостей.
Действительно, маленькие копии моделей, выполняющие все функции настоящих экскаваторов, способны привести в восторг не только детей, но и взрослых. 

Разнообразные модели экскаваторов известных производителей оснащены специальными приспособлениями для сноса сооружений, для поиска мин, способны поднимать и опускать ковш, поворачивают и фиксируют корпус с кабиной в любую сторону.

Компания Komatsu известный производитель строительной техники, его филиалы работают по всему миру. Представленные масштабные модели Komatsu полностью соответствуют своим прототипам и способны повторить все движения.

Экскаватор Komatsu на гусеничном ходу оснащён ковшом и способен поворачивать корпус с кабиной в разные стороны. Есть модели экскаваторов Caterpillar с грейферным или ковшом-драглайном, для выполнения разных работ. Модели Hitachi с буром или длинной стрелой, которая перемещается в нужном направлении. Кабина оператора скопирована до мельчайших подробностей, включая зеркало заднего вида и даже решётку радиатора. Ходовая часть, рама, рабочее оборудование скопировано достаточно точно и обеспечивает удобное управление экскаватором.

Модели в масштабе 1:50, повторяя все характерные движения способны увлечь каждого. Ведь работу техники такого масштаба в реальных условиях не часто увидишь, а, имея такую модель, можно управлять самому. Такая техника работает в карьерах, шахтах, туннелях, в лесозаготовительной и других отраслях промышленности. 

Модели, выполненные в жёлто-чёрном цвете, выглядят ярко и привлекательно и повторяют цвет своих прототипов. Изготовленные из пластика высокого качества и металлического сплава экскаваторы, обеспечивают прочность изделий, способны долго сохранять свои технические возможности, работоспособность и внешний вид даже в условиях активной эксплуатации.
Интернет магазин предлагает модели строительной техники по вполне доступным ценам, но стоимость всей коллекции не сравнима с удовольствием обладать такими моделями и называться почётным коллекционером. Ведь одно дело иметь несколько моделей, а другое – вдохнуть в коллекцию жизнь и получать положительные эмоции.

Кроме того, такая модель, полученная в подарок, приведёт в восторг и приятно удивит делового партнёра, сотрудника строительной компании или друга, который работает непосредственно в сфере строительства. 

И, конечно же, ни один ребёнок не откажется от такого подарка. Экскаватор, который выполняет все функции настоящего, наверняка увлечёт ребёнка и он захочет узнать гораздо больше о технике и о работе с ней.

Добавлено: 30 мая 2013

Статьи раздела

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

 
 
© Sobirau.Ru