Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, дарит заряд положительных эмоций и вызывает удивление гостей.
Действительно, маленькие копии моделей, выполняющие все функции настоящих экскаваторов, способны привести в восторг не только детей, но и взрослых. 

Разнообразные модели экскаваторов известных производителей оснащены специальными приспособлениями для сноса сооружений, для поиска мин, способны поднимать и опускать ковш, поворачивают и фиксируют корпус с кабиной в любую сторону.

Компания Komatsu известный производитель строительной техники, его филиалы работают по всему миру. Представленные масштабные модели Komatsu полностью соответствуют своим прототипам и способны повторить все движения.

Экскаватор Komatsu на гусеничном ходу оснащён ковшом и способен поворачивать корпус с кабиной в разные стороны. Есть модели экскаваторов Caterpillar с грейферным или ковшом-драглайном, для выполнения разных работ. Модели Hitachi с буром или длинной стрелой, которая перемещается в нужном направлении. Кабина оператора скопирована до мельчайших подробностей, включая зеркало заднего вида и даже решётку радиатора. Ходовая часть, рама, рабочее оборудование скопировано достаточно точно и обеспечивает удобное управление экскаватором.

Модели в масштабе 1:50, повторяя все характерные движения способны увлечь каждого. Ведь работу техники такого масштаба в реальных условиях не часто увидишь, а, имея такую модель, можно управлять самому. Такая техника работает в карьерах, шахтах, туннелях, в лесозаготовительной и других отраслях промышленности. 

Модели, выполненные в жёлто-чёрном цвете, выглядят ярко и привлекательно и повторяют цвет своих прототипов. Изготовленные из пластика высокого качества и металлического сплава экскаваторы, обеспечивают прочность изделий, способны долго сохранять свои технические возможности, работоспособность и внешний вид даже в условиях активной эксплуатации.
Интернет магазин предлагает модели строительной техники по вполне доступным ценам, но стоимость всей коллекции не сравнима с удовольствием обладать такими моделями и называться почётным коллекционером. Ведь одно дело иметь несколько моделей, а другое – вдохнуть в коллекцию жизнь и получать положительные эмоции.

Кроме того, такая модель, полученная в подарок, приведёт в восторг и приятно удивит делового партнёра, сотрудника строительной компании или друга, который работает непосредственно в сфере строительства. 

И, конечно же, ни один ребёнок не откажется от такого подарка. Экскаватор, который выполняет все функции настоящего, наверняка увлечёт ребёнка и он захочет узнать гораздо больше о технике и о работе с ней.

Добавлено: 30 мая 2013

Статьи раздела

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

 
 
© Sobirau.Ru