Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, дарит заряд положительных эмоций и вызывает удивление гостей.
Действительно, маленькие копии моделей, выполняющие все функции настоящих экскаваторов, способны привести в восторг не только детей, но и взрослых. 

Разнообразные модели экскаваторов известных производителей оснащены специальными приспособлениями для сноса сооружений, для поиска мин, способны поднимать и опускать ковш, поворачивают и фиксируют корпус с кабиной в любую сторону.

Компания Komatsu известный производитель строительной техники, его филиалы работают по всему миру. Представленные масштабные модели Komatsu полностью соответствуют своим прототипам и способны повторить все движения.

Экскаватор Komatsu на гусеничном ходу оснащён ковшом и способен поворачивать корпус с кабиной в разные стороны. Есть модели экскаваторов Caterpillar с грейферным или ковшом-драглайном, для выполнения разных работ. Модели Hitachi с буром или длинной стрелой, которая перемещается в нужном направлении. Кабина оператора скопирована до мельчайших подробностей, включая зеркало заднего вида и даже решётку радиатора. Ходовая часть, рама, рабочее оборудование скопировано достаточно точно и обеспечивает удобное управление экскаватором.

Модели в масштабе 1:50, повторяя все характерные движения способны увлечь каждого. Ведь работу техники такого масштаба в реальных условиях не часто увидишь, а, имея такую модель, можно управлять самому. Такая техника работает в карьерах, шахтах, туннелях, в лесозаготовительной и других отраслях промышленности. 

Модели, выполненные в жёлто-чёрном цвете, выглядят ярко и привлекательно и повторяют цвет своих прототипов. Изготовленные из пластика высокого качества и металлического сплава экскаваторы, обеспечивают прочность изделий, способны долго сохранять свои технические возможности, работоспособность и внешний вид даже в условиях активной эксплуатации.
Интернет магазин предлагает модели строительной техники по вполне доступным ценам, но стоимость всей коллекции не сравнима с удовольствием обладать такими моделями и называться почётным коллекционером. Ведь одно дело иметь несколько моделей, а другое – вдохнуть в коллекцию жизнь и получать положительные эмоции.

Кроме того, такая модель, полученная в подарок, приведёт в восторг и приятно удивит делового партнёра, сотрудника строительной компании или друга, который работает непосредственно в сфере строительства. 

И, конечно же, ни один ребёнок не откажется от такого подарка. Экскаватор, который выполняет все функции настоящего, наверняка увлечёт ребёнка и он захочет узнать гораздо больше о технике и о работе с ней.

Добавлено: 30 мая 2013

Статьи раздела

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

 
 
© Sobirau.Ru