Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, дарит заряд положительных эмоций и вызывает удивление гостей.
Действительно, маленькие копии моделей, выполняющие все функции настоящих экскаваторов, способны привести в восторг не только детей, но и взрослых. 

Разнообразные модели экскаваторов известных производителей оснащены специальными приспособлениями для сноса сооружений, для поиска мин, способны поднимать и опускать ковш, поворачивают и фиксируют корпус с кабиной в любую сторону.

Компания Komatsu известный производитель строительной техники, его филиалы работают по всему миру. Представленные масштабные модели Komatsu полностью соответствуют своим прототипам и способны повторить все движения.

Экскаватор Komatsu на гусеничном ходу оснащён ковшом и способен поворачивать корпус с кабиной в разные стороны. Есть модели экскаваторов Caterpillar с грейферным или ковшом-драглайном, для выполнения разных работ. Модели Hitachi с буром или длинной стрелой, которая перемещается в нужном направлении. Кабина оператора скопирована до мельчайших подробностей, включая зеркало заднего вида и даже решётку радиатора. Ходовая часть, рама, рабочее оборудование скопировано достаточно точно и обеспечивает удобное управление экскаватором.

Модели в масштабе 1:50, повторяя все характерные движения способны увлечь каждого. Ведь работу техники такого масштаба в реальных условиях не часто увидишь, а, имея такую модель, можно управлять самому. Такая техника работает в карьерах, шахтах, туннелях, в лесозаготовительной и других отраслях промышленности. 

Модели, выполненные в жёлто-чёрном цвете, выглядят ярко и привлекательно и повторяют цвет своих прототипов. Изготовленные из пластика высокого качества и металлического сплава экскаваторы, обеспечивают прочность изделий, способны долго сохранять свои технические возможности, работоспособность и внешний вид даже в условиях активной эксплуатации.
Интернет магазин предлагает модели строительной техники по вполне доступным ценам, но стоимость всей коллекции не сравнима с удовольствием обладать такими моделями и называться почётным коллекционером. Ведь одно дело иметь несколько моделей, а другое – вдохнуть в коллекцию жизнь и получать положительные эмоции.

Кроме того, такая модель, полученная в подарок, приведёт в восторг и приятно удивит делового партнёра, сотрудника строительной компании или друга, который работает непосредственно в сфере строительства. 

И, конечно же, ни один ребёнок не откажется от такого подарка. Экскаватор, который выполняет все функции настоящего, наверняка увлечёт ребёнка и он захочет узнать гораздо больше о технике и о работе с ней.

Добавлено: 30 мая 2013

Статьи раздела

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе.

 
 
© Sobirau.Ru