Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, дарит заряд положительных эмоций и вызывает удивление гостей.
Действительно, маленькие копии моделей, выполняющие все функции настоящих экскаваторов, способны привести в восторг не только детей, но и взрослых. 

Разнообразные модели экскаваторов известных производителей оснащены специальными приспособлениями для сноса сооружений, для поиска мин, способны поднимать и опускать ковш, поворачивают и фиксируют корпус с кабиной в любую сторону.

Компания Komatsu известный производитель строительной техники, его филиалы работают по всему миру. Представленные масштабные модели Komatsu полностью соответствуют своим прототипам и способны повторить все движения.

Экскаватор Komatsu на гусеничном ходу оснащён ковшом и способен поворачивать корпус с кабиной в разные стороны. Есть модели экскаваторов Caterpillar с грейферным или ковшом-драглайном, для выполнения разных работ. Модели Hitachi с буром или длинной стрелой, которая перемещается в нужном направлении. Кабина оператора скопирована до мельчайших подробностей, включая зеркало заднего вида и даже решётку радиатора. Ходовая часть, рама, рабочее оборудование скопировано достаточно точно и обеспечивает удобное управление экскаватором.

Модели в масштабе 1:50, повторяя все характерные движения способны увлечь каждого. Ведь работу техники такого масштаба в реальных условиях не часто увидишь, а, имея такую модель, можно управлять самому. Такая техника работает в карьерах, шахтах, туннелях, в лесозаготовительной и других отраслях промышленности. 

Модели, выполненные в жёлто-чёрном цвете, выглядят ярко и привлекательно и повторяют цвет своих прототипов. Изготовленные из пластика высокого качества и металлического сплава экскаваторы, обеспечивают прочность изделий, способны долго сохранять свои технические возможности, работоспособность и внешний вид даже в условиях активной эксплуатации.
Интернет магазин предлагает модели строительной техники по вполне доступным ценам, но стоимость всей коллекции не сравнима с удовольствием обладать такими моделями и называться почётным коллекционером. Ведь одно дело иметь несколько моделей, а другое – вдохнуть в коллекцию жизнь и получать положительные эмоции.

Кроме того, такая модель, полученная в подарок, приведёт в восторг и приятно удивит делового партнёра, сотрудника строительной компании или друга, который работает непосредственно в сфере строительства. 

И, конечно же, ни один ребёнок не откажется от такого подарка. Экскаватор, который выполняет все функции настоящего, наверняка увлечёт ребёнка и он захочет узнать гораздо больше о технике и о работе с ней.

Добавлено: 30 мая 2013

Статьи раздела

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

 
 
© Sobirau.Ru