Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается. Тут, помимо большого числа достопримечательностей, есть и специфические «авторские» экскурсии «Чокнутый Амстердам» либо «Другой Амстердам».

Близость моря и теплого течения Гольфстрим характеризуют климат Амстердама. Зимы тут довольно теплые и солнечные, хотя ветреные, осень сырая и неясная, а летом фактически не бывает жары. Как говорится, погода Амстердама чрезвычайно непредсказуема и нередко изменяется.

Общественность тут очень многообразна. С давних лет горожане негативно относились к централизованной власти и постоянно сражались за собственные права, что и соединяло их. Дружелюбность и коммуникабельность – основа отношения к людям. Амстердам постоянно принимал чужеземцев, что и повлекло за собой этническое многообразие, как и на черноморском побережье, хотя забронировать гостиницы Адлера 2 звезды будет намного дешевле, чем в Амстердаме.

Самая главная площадь мегаполиса – площадь Женщин – гулкий и бурлящий центр Амстердама. Тут присутствуют Королевский дворец с сосбственным музеем, прославленный музей Мадам Тюссо, новая церковь и памятник Свободы. Неподалеку от площади присутствует известный плавающий рынок цветов, где можно приобрести самые различные цветы и растения.

Помимо прочего тут наличествует много памятников зодчества и более 40 музеев, благодаря чему отели пользуются бешеной популярностью, как и забронировать гостиницы Адлера 4 звезды, где все туристы хотя проживать. Музей Ван Гога экспонирует самое большое количество в мире картин живописца, его посланий и рисунков. Рядом с ним находится городской Музей современного искусства, в котором выставлены работы, фото и прикладное искусство Малевича, Шагала и почти всех иных всемирно знаменитых живописцев.

Амстердам возможно назвать городом каналов, которых тут много. Через них перекинуто свыше шести сотен мостов, наиболее изящными из которых являются Блаубург и Махере-Бург. Фактически первым разводным мостом во всем мире стал Магере Брюг в Амстердаме. Вообще мосты считаются одной из визитных карточек мегаполиса. В их отсутствие он утратил бы значительную часть своей привлекательности.

Дивно красивы пригороды в конце зимы, когда безграничными полями зеленеют тюльпаны, а также 30 апреля в День Царицы. В этот день весь мегаполис наряжается в царский оранжевый цвет.

Добавлено: 27 июня 2013

Статьи раздела

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

 
 
© Sobirau.Ru