Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается. Тут, помимо большого числа достопримечательностей, есть и специфические «авторские» экскурсии «Чокнутый Амстердам» либо «Другой Амстердам».

Близость моря и теплого течения Гольфстрим характеризуют климат Амстердама. Зимы тут довольно теплые и солнечные, хотя ветреные, осень сырая и неясная, а летом фактически не бывает жары. Как говорится, погода Амстердама чрезвычайно непредсказуема и нередко изменяется.

Общественность тут очень многообразна. С давних лет горожане негативно относились к централизованной власти и постоянно сражались за собственные права, что и соединяло их. Дружелюбность и коммуникабельность – основа отношения к людям. Амстердам постоянно принимал чужеземцев, что и повлекло за собой этническое многообразие, как и на черноморском побережье, хотя забронировать гостиницы Адлера 2 звезды будет намного дешевле, чем в Амстердаме.

Самая главная площадь мегаполиса – площадь Женщин – гулкий и бурлящий центр Амстердама. Тут присутствуют Королевский дворец с сосбственным музеем, прославленный музей Мадам Тюссо, новая церковь и памятник Свободы. Неподалеку от площади присутствует известный плавающий рынок цветов, где можно приобрести самые различные цветы и растения.

Помимо прочего тут наличествует много памятников зодчества и более 40 музеев, благодаря чему отели пользуются бешеной популярностью, как и забронировать гостиницы Адлера 4 звезды, где все туристы хотя проживать. Музей Ван Гога экспонирует самое большое количество в мире картин живописца, его посланий и рисунков. Рядом с ним находится городской Музей современного искусства, в котором выставлены работы, фото и прикладное искусство Малевича, Шагала и почти всех иных всемирно знаменитых живописцев.

Амстердам возможно назвать городом каналов, которых тут много. Через них перекинуто свыше шести сотен мостов, наиболее изящными из которых являются Блаубург и Махере-Бург. Фактически первым разводным мостом во всем мире стал Магере Брюг в Амстердаме. Вообще мосты считаются одной из визитных карточек мегаполиса. В их отсутствие он утратил бы значительную часть своей привлекательности.

Дивно красивы пригороды в конце зимы, когда безграничными полями зеленеют тюльпаны, а также 30 апреля в День Царицы. В этот день весь мегаполис наряжается в царский оранжевый цвет.

Добавлено: 27 июня 2013

Статьи раздела

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, модели Komatsu, Caterpillar, Hitachi

 
 
© Sobirau.Ru