Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается. Тут, помимо большого числа достопримечательностей, есть и специфические «авторские» экскурсии «Чокнутый Амстердам» либо «Другой Амстердам».

Близость моря и теплого течения Гольфстрим характеризуют климат Амстердама. Зимы тут довольно теплые и солнечные, хотя ветреные, осень сырая и неясная, а летом фактически не бывает жары. Как говорится, погода Амстердама чрезвычайно непредсказуема и нередко изменяется.

Общественность тут очень многообразна. С давних лет горожане негативно относились к централизованной власти и постоянно сражались за собственные права, что и соединяло их. Дружелюбность и коммуникабельность – основа отношения к людям. Амстердам постоянно принимал чужеземцев, что и повлекло за собой этническое многообразие, как и на черноморском побережье, хотя забронировать гостиницы Адлера 2 звезды будет намного дешевле, чем в Амстердаме.

Самая главная площадь мегаполиса – площадь Женщин – гулкий и бурлящий центр Амстердама. Тут присутствуют Королевский дворец с сосбственным музеем, прославленный музей Мадам Тюссо, новая церковь и памятник Свободы. Неподалеку от площади присутствует известный плавающий рынок цветов, где можно приобрести самые различные цветы и растения.

Помимо прочего тут наличествует много памятников зодчества и более 40 музеев, благодаря чему отели пользуются бешеной популярностью, как и забронировать гостиницы Адлера 4 звезды, где все туристы хотя проживать. Музей Ван Гога экспонирует самое большое количество в мире картин живописца, его посланий и рисунков. Рядом с ним находится городской Музей современного искусства, в котором выставлены работы, фото и прикладное искусство Малевича, Шагала и почти всех иных всемирно знаменитых живописцев.

Амстердам возможно назвать городом каналов, которых тут много. Через них перекинуто свыше шести сотен мостов, наиболее изящными из которых являются Блаубург и Махере-Бург. Фактически первым разводным мостом во всем мире стал Магере Брюг в Амстердаме. Вообще мосты считаются одной из визитных карточек мегаполиса. В их отсутствие он утратил бы значительную часть своей привлекательности.

Дивно красивы пригороды в конце зимы, когда безграничными полями зеленеют тюльпаны, а также 30 апреля в День Царицы. В этот день весь мегаполис наряжается в царский оранжевый цвет.

Добавлено: 27 июня 2013

Статьи раздела

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Коллекционирование

Коллекционирование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

 
 
© Sobirau.Ru