Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается. Тут, помимо большого числа достопримечательностей, есть и специфические «авторские» экскурсии «Чокнутый Амстердам» либо «Другой Амстердам».

Близость моря и теплого течения Гольфстрим характеризуют климат Амстердама. Зимы тут довольно теплые и солнечные, хотя ветреные, осень сырая и неясная, а летом фактически не бывает жары. Как говорится, погода Амстердама чрезвычайно непредсказуема и нередко изменяется.

Общественность тут очень многообразна. С давних лет горожане негативно относились к централизованной власти и постоянно сражались за собственные права, что и соединяло их. Дружелюбность и коммуникабельность – основа отношения к людям. Амстердам постоянно принимал чужеземцев, что и повлекло за собой этническое многообразие, как и на черноморском побережье, хотя забронировать гостиницы Адлера 2 звезды будет намного дешевле, чем в Амстердаме.

Самая главная площадь мегаполиса – площадь Женщин – гулкий и бурлящий центр Амстердама. Тут присутствуют Королевский дворец с сосбственным музеем, прославленный музей Мадам Тюссо, новая церковь и памятник Свободы. Неподалеку от площади присутствует известный плавающий рынок цветов, где можно приобрести самые различные цветы и растения.

Помимо прочего тут наличествует много памятников зодчества и более 40 музеев, благодаря чему отели пользуются бешеной популярностью, как и забронировать гостиницы Адлера 4 звезды, где все туристы хотя проживать. Музей Ван Гога экспонирует самое большое количество в мире картин живописца, его посланий и рисунков. Рядом с ним находится городской Музей современного искусства, в котором выставлены работы, фото и прикладное искусство Малевича, Шагала и почти всех иных всемирно знаменитых живописцев.

Амстердам возможно назвать городом каналов, которых тут много. Через них перекинуто свыше шести сотен мостов, наиболее изящными из которых являются Блаубург и Махере-Бург. Фактически первым разводным мостом во всем мире стал Магере Брюг в Амстердаме. Вообще мосты считаются одной из визитных карточек мегаполиса. В их отсутствие он утратил бы значительную часть своей привлекательности.

Дивно красивы пригороды в конце зимы, когда безграничными полями зеленеют тюльпаны, а также 30 апреля в День Царицы. В этот день весь мегаполис наряжается в царский оранжевый цвет.

Добавлено: 27 июня 2013

Статьи раздела

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

 
 
© Sobirau.Ru