Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается. Тут, помимо большого числа достопримечательностей, есть и специфические «авторские» экскурсии «Чокнутый Амстердам» либо «Другой Амстердам».

Близость моря и теплого течения Гольфстрим характеризуют климат Амстердама. Зимы тут довольно теплые и солнечные, хотя ветреные, осень сырая и неясная, а летом фактически не бывает жары. Как говорится, погода Амстердама чрезвычайно непредсказуема и нередко изменяется.

Общественность тут очень многообразна. С давних лет горожане негативно относились к централизованной власти и постоянно сражались за собственные права, что и соединяло их. Дружелюбность и коммуникабельность – основа отношения к людям. Амстердам постоянно принимал чужеземцев, что и повлекло за собой этническое многообразие, как и на черноморском побережье, хотя забронировать гостиницы Адлера 2 звезды будет намного дешевле, чем в Амстердаме.

Самая главная площадь мегаполиса – площадь Женщин – гулкий и бурлящий центр Амстердама. Тут присутствуют Королевский дворец с сосбственным музеем, прославленный музей Мадам Тюссо, новая церковь и памятник Свободы. Неподалеку от площади присутствует известный плавающий рынок цветов, где можно приобрести самые различные цветы и растения.

Помимо прочего тут наличествует много памятников зодчества и более 40 музеев, благодаря чему отели пользуются бешеной популярностью, как и забронировать гостиницы Адлера 4 звезды, где все туристы хотя проживать. Музей Ван Гога экспонирует самое большое количество в мире картин живописца, его посланий и рисунков. Рядом с ним находится городской Музей современного искусства, в котором выставлены работы, фото и прикладное искусство Малевича, Шагала и почти всех иных всемирно знаменитых живописцев.

Амстердам возможно назвать городом каналов, которых тут много. Через них перекинуто свыше шести сотен мостов, наиболее изящными из которых являются Блаубург и Махере-Бург. Фактически первым разводным мостом во всем мире стал Магере Брюг в Амстердаме. Вообще мосты считаются одной из визитных карточек мегаполиса. В их отсутствие он утратил бы значительную часть своей привлекательности.

Дивно красивы пригороды в конце зимы, когда безграничными полями зеленеют тюльпаны, а также 30 апреля в День Царицы. В этот день весь мегаполис наряжается в царский оранжевый цвет.

Добавлено: 27 июня 2013

Статьи раздела

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Услуги грузчиков при переезде квартиры

В числе основных преимуществ переезда при помощи профессиональной транспортной компании стоит отметить сокращение временных затрат на это мероприятие, финансовых потерь от простоя в работе, возможного урона имуществу.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

 
 
© Sobirau.Ru