Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие, включающее в себя такие элементы, как свечи, бокалы, приглашения и рушники. Все это способно создать неповторимую атмосферу на свадьбе. Любая мелочь может стать решающей.

Такие аксессуары, как перчатки, подвязка, чулки или нижнее белье способны в значительной степени повлиять на образ невесты. При выборе вещи, относящейся к данной категории аксессуаров, следует, прежде всего, убедиться в том, что они будут гармонично сочетаться с самим платьем. Сегодня, однако, это не является строгим требованием. На Западе, например, зачастую невесты, подбирающие себе образ, выбирают контрастирующие в плане цвета аксессуары. Так, вполне модным считается надеть светлое платье с яркими туфлями. В этом есть еще одно дополнительное преимущество – вы сможете носить эти вещи и после свадьбы в повседневной жизни. Многие женщины настолько увлечены свадебной атрибутикой, что даже коллекционируют ее. К тому же в нашей культуре принято сохранять некоторые вещи с торжества.

Кстати, не последнюю роль в успешном проведении праздника играет и тамада на свадьбу. Нужно позаботиться о том, чтобы выбрать действительно достойного ведущего, который превратит свадьбу в настоящее шоу. Тогда и новобрачные, и их родители не будут ломать голову над тем, чем же занять гостей.

Образ невесты, несомненно, играет очень важную роль и активно обсуждается большинством присутствующих. Следует обращать большое внимание, к примеру, на чулки и нижнее белье, причем учитывать стоит сразу несколько критериев. Необходимо, чтобы белье было не только привлекательным и сексуальным, но и удобным. Свадьба — процесс достаточно длительный, поэтому очень важно, чтобы невеста не испытывала никакого дискомфорта. Не последнюю роль играют и подвязки, мода на которые пришла к нам из западных стран. По традиции на свадьбе подвязку бросают одиноким мужчинам. Этот ритуал схож с традицией бросания букета, хотя последняя вызывает куда больший ажиотаж. В любом случае, это очень весело. Невеста может надеть как одну, так и две подвязки, причем совершенно необязательно, чтобы они были разными. Вторая подвязка, как правило, остается жениху.

Перед невестой стоит и еще один выбор – надевать перчатки или оставить руки непокрытыми. Кто-то считает, что для невесты это также является обязательным аксессуаром, а другие полагают, что невеста без перчаток выглядит привлекательнее.

Некоторые невесты также предпочитают украшать волосы чем-то еще, кроме фаты. Такие украшения также относятся к аксессуарам. Они могут представлять собой шпильки, цветы либо диадемы и все, на что способна ваша фантазия. С прической следует определиться заранее, поскольку нужно отрастить волосы до необходимой длины. В любом случае, в этом вопросе следует советоваться со специалистом, который сможет подсказать, какая прическа больше подойдет вашему типу лица и как можно выглядеть по-настоящему эффектной в этот важный день.

Добавлено: 5 июня 2013

Статьи раздела

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

 
 
© Sobirau.Ru