Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие, включающее в себя такие элементы, как свечи, бокалы, приглашения и рушники. Все это способно создать неповторимую атмосферу на свадьбе. Любая мелочь может стать решающей.

Такие аксессуары, как перчатки, подвязка, чулки или нижнее белье способны в значительной степени повлиять на образ невесты. При выборе вещи, относящейся к данной категории аксессуаров, следует, прежде всего, убедиться в том, что они будут гармонично сочетаться с самим платьем. Сегодня, однако, это не является строгим требованием. На Западе, например, зачастую невесты, подбирающие себе образ, выбирают контрастирующие в плане цвета аксессуары. Так, вполне модным считается надеть светлое платье с яркими туфлями. В этом есть еще одно дополнительное преимущество – вы сможете носить эти вещи и после свадьбы в повседневной жизни. Многие женщины настолько увлечены свадебной атрибутикой, что даже коллекционируют ее. К тому же в нашей культуре принято сохранять некоторые вещи с торжества.

Кстати, не последнюю роль в успешном проведении праздника играет и тамада на свадьбу. Нужно позаботиться о том, чтобы выбрать действительно достойного ведущего, который превратит свадьбу в настоящее шоу. Тогда и новобрачные, и их родители не будут ломать голову над тем, чем же занять гостей.

Образ невесты, несомненно, играет очень важную роль и активно обсуждается большинством присутствующих. Следует обращать большое внимание, к примеру, на чулки и нижнее белье, причем учитывать стоит сразу несколько критериев. Необходимо, чтобы белье было не только привлекательным и сексуальным, но и удобным. Свадьба — процесс достаточно длительный, поэтому очень важно, чтобы невеста не испытывала никакого дискомфорта. Не последнюю роль играют и подвязки, мода на которые пришла к нам из западных стран. По традиции на свадьбе подвязку бросают одиноким мужчинам. Этот ритуал схож с традицией бросания букета, хотя последняя вызывает куда больший ажиотаж. В любом случае, это очень весело. Невеста может надеть как одну, так и две подвязки, причем совершенно необязательно, чтобы они были разными. Вторая подвязка, как правило, остается жениху.

Перед невестой стоит и еще один выбор – надевать перчатки или оставить руки непокрытыми. Кто-то считает, что для невесты это также является обязательным аксессуаром, а другие полагают, что невеста без перчаток выглядит привлекательнее.

Некоторые невесты также предпочитают украшать волосы чем-то еще, кроме фаты. Такие украшения также относятся к аксессуарам. Они могут представлять собой шпильки, цветы либо диадемы и все, на что способна ваша фантазия. С прической следует определиться заранее, поскольку нужно отрастить волосы до необходимой длины. В любом случае, в этом вопросе следует советоваться со специалистом, который сможет подсказать, какая прическа больше подойдет вашему типу лица и как можно выглядеть по-настоящему эффектной в этот важный день.

Добавлено: 5 июня 2013

Статьи раздела

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

 
 
© Sobirau.Ru