Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие, включающее в себя такие элементы, как свечи, бокалы, приглашения и рушники. Все это способно создать неповторимую атмосферу на свадьбе. Любая мелочь может стать решающей.

Такие аксессуары, как перчатки, подвязка, чулки или нижнее белье способны в значительной степени повлиять на образ невесты. При выборе вещи, относящейся к данной категории аксессуаров, следует, прежде всего, убедиться в том, что они будут гармонично сочетаться с самим платьем. Сегодня, однако, это не является строгим требованием. На Западе, например, зачастую невесты, подбирающие себе образ, выбирают контрастирующие в плане цвета аксессуары. Так, вполне модным считается надеть светлое платье с яркими туфлями. В этом есть еще одно дополнительное преимущество – вы сможете носить эти вещи и после свадьбы в повседневной жизни. Многие женщины настолько увлечены свадебной атрибутикой, что даже коллекционируют ее. К тому же в нашей культуре принято сохранять некоторые вещи с торжества.

Кстати, не последнюю роль в успешном проведении праздника играет и тамада на свадьбу. Нужно позаботиться о том, чтобы выбрать действительно достойного ведущего, который превратит свадьбу в настоящее шоу. Тогда и новобрачные, и их родители не будут ломать голову над тем, чем же занять гостей.

Образ невесты, несомненно, играет очень важную роль и активно обсуждается большинством присутствующих. Следует обращать большое внимание, к примеру, на чулки и нижнее белье, причем учитывать стоит сразу несколько критериев. Необходимо, чтобы белье было не только привлекательным и сексуальным, но и удобным. Свадьба — процесс достаточно длительный, поэтому очень важно, чтобы невеста не испытывала никакого дискомфорта. Не последнюю роль играют и подвязки, мода на которые пришла к нам из западных стран. По традиции на свадьбе подвязку бросают одиноким мужчинам. Этот ритуал схож с традицией бросания букета, хотя последняя вызывает куда больший ажиотаж. В любом случае, это очень весело. Невеста может надеть как одну, так и две подвязки, причем совершенно необязательно, чтобы они были разными. Вторая подвязка, как правило, остается жениху.

Перед невестой стоит и еще один выбор – надевать перчатки или оставить руки непокрытыми. Кто-то считает, что для невесты это также является обязательным аксессуаром, а другие полагают, что невеста без перчаток выглядит привлекательнее.

Некоторые невесты также предпочитают украшать волосы чем-то еще, кроме фаты. Такие украшения также относятся к аксессуарам. Они могут представлять собой шпильки, цветы либо диадемы и все, на что способна ваша фантазия. С прической следует определиться заранее, поскольку нужно отрастить волосы до необходимой длины. В любом случае, в этом вопросе следует советоваться со специалистом, который сможет подсказать, какая прическа больше подойдет вашему типу лица и как можно выглядеть по-настоящему эффектной в этот важный день.

Добавлено: 5 июня 2013

Статьи раздела

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, модели Komatsu, Caterpillar, Hitachi

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

 
 
© Sobirau.Ru