Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие, включающее в себя такие элементы, как свечи, бокалы, приглашения и рушники. Все это способно создать неповторимую атмосферу на свадьбе. Любая мелочь может стать решающей.

Такие аксессуары, как перчатки, подвязка, чулки или нижнее белье способны в значительной степени повлиять на образ невесты. При выборе вещи, относящейся к данной категории аксессуаров, следует, прежде всего, убедиться в том, что они будут гармонично сочетаться с самим платьем. Сегодня, однако, это не является строгим требованием. На Западе, например, зачастую невесты, подбирающие себе образ, выбирают контрастирующие в плане цвета аксессуары. Так, вполне модным считается надеть светлое платье с яркими туфлями. В этом есть еще одно дополнительное преимущество – вы сможете носить эти вещи и после свадьбы в повседневной жизни. Многие женщины настолько увлечены свадебной атрибутикой, что даже коллекционируют ее. К тому же в нашей культуре принято сохранять некоторые вещи с торжества.

Кстати, не последнюю роль в успешном проведении праздника играет и тамада на свадьбу. Нужно позаботиться о том, чтобы выбрать действительно достойного ведущего, который превратит свадьбу в настоящее шоу. Тогда и новобрачные, и их родители не будут ломать голову над тем, чем же занять гостей.

Образ невесты, несомненно, играет очень важную роль и активно обсуждается большинством присутствующих. Следует обращать большое внимание, к примеру, на чулки и нижнее белье, причем учитывать стоит сразу несколько критериев. Необходимо, чтобы белье было не только привлекательным и сексуальным, но и удобным. Свадьба — процесс достаточно длительный, поэтому очень важно, чтобы невеста не испытывала никакого дискомфорта. Не последнюю роль играют и подвязки, мода на которые пришла к нам из западных стран. По традиции на свадьбе подвязку бросают одиноким мужчинам. Этот ритуал схож с традицией бросания букета, хотя последняя вызывает куда больший ажиотаж. В любом случае, это очень весело. Невеста может надеть как одну, так и две подвязки, причем совершенно необязательно, чтобы они были разными. Вторая подвязка, как правило, остается жениху.

Перед невестой стоит и еще один выбор – надевать перчатки или оставить руки непокрытыми. Кто-то считает, что для невесты это также является обязательным аксессуаром, а другие полагают, что невеста без перчаток выглядит привлекательнее.

Некоторые невесты также предпочитают украшать волосы чем-то еще, кроме фаты. Такие украшения также относятся к аксессуарам. Они могут представлять собой шпильки, цветы либо диадемы и все, на что способна ваша фантазия. С прической следует определиться заранее, поскольку нужно отрастить волосы до необходимой длины. В любом случае, в этом вопросе следует советоваться со специалистом, который сможет подсказать, какая прическа больше подойдет вашему типу лица и как можно выглядеть по-настоящему эффектной в этот важный день.

Добавлено: 5 июня 2013

Статьи раздела

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

 
 
© Sobirau.Ru