Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие, включающее в себя такие элементы, как свечи, бокалы, приглашения и рушники. Все это способно создать неповторимую атмосферу на свадьбе. Любая мелочь может стать решающей.

Такие аксессуары, как перчатки, подвязка, чулки или нижнее белье способны в значительной степени повлиять на образ невесты. При выборе вещи, относящейся к данной категории аксессуаров, следует, прежде всего, убедиться в том, что они будут гармонично сочетаться с самим платьем. Сегодня, однако, это не является строгим требованием. На Западе, например, зачастую невесты, подбирающие себе образ, выбирают контрастирующие в плане цвета аксессуары. Так, вполне модным считается надеть светлое платье с яркими туфлями. В этом есть еще одно дополнительное преимущество – вы сможете носить эти вещи и после свадьбы в повседневной жизни. Многие женщины настолько увлечены свадебной атрибутикой, что даже коллекционируют ее. К тому же в нашей культуре принято сохранять некоторые вещи с торжества.

Кстати, не последнюю роль в успешном проведении праздника играет и тамада на свадьбу. Нужно позаботиться о том, чтобы выбрать действительно достойного ведущего, который превратит свадьбу в настоящее шоу. Тогда и новобрачные, и их родители не будут ломать голову над тем, чем же занять гостей.

Образ невесты, несомненно, играет очень важную роль и активно обсуждается большинством присутствующих. Следует обращать большое внимание, к примеру, на чулки и нижнее белье, причем учитывать стоит сразу несколько критериев. Необходимо, чтобы белье было не только привлекательным и сексуальным, но и удобным. Свадьба — процесс достаточно длительный, поэтому очень важно, чтобы невеста не испытывала никакого дискомфорта. Не последнюю роль играют и подвязки, мода на которые пришла к нам из западных стран. По традиции на свадьбе подвязку бросают одиноким мужчинам. Этот ритуал схож с традицией бросания букета, хотя последняя вызывает куда больший ажиотаж. В любом случае, это очень весело. Невеста может надеть как одну, так и две подвязки, причем совершенно необязательно, чтобы они были разными. Вторая подвязка, как правило, остается жениху.

Перед невестой стоит и еще один выбор – надевать перчатки или оставить руки непокрытыми. Кто-то считает, что для невесты это также является обязательным аксессуаром, а другие полагают, что невеста без перчаток выглядит привлекательнее.

Некоторые невесты также предпочитают украшать волосы чем-то еще, кроме фаты. Такие украшения также относятся к аксессуарам. Они могут представлять собой шпильки, цветы либо диадемы и все, на что способна ваша фантазия. С прической следует определиться заранее, поскольку нужно отрастить волосы до необходимой длины. В любом случае, в этом вопросе следует советоваться со специалистом, который сможет подсказать, какая прическа больше подойдет вашему типу лица и как можно выглядеть по-настоящему эффектной в этот важный день.

Добавлено: 5 июня 2013

Статьи раздела

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

 
 
© Sobirau.Ru