Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими плюшевыми, пластиковыми помощниками из сказочного королевства. С интерактивными игрушками такие спектакли будут намного веселее. Сегодня большой популярностью пользуются повторюшки. Эти игрушки появись на отечественном рынке сравнительно недавно. Их особенность во взаимодействии с ребенком. Повторюшки живо реагируют на действия малыша, но главное – они умеют повторять слова и звуки, а это очень нравится детям.

Польза интерактива

Повторюшки – игрушки новые, очень интересные. Ребенок, видя ответную реакцию на свои действия со стороны плюшевого друга, активнее развивается, чем при игре «в одностороннем порядке». Любимые куклы, пупсы, машинки – к этому всему малыш давно привык. Хотите порадовать его и удивить чем-то новым? Игрушка-повторюшка – то, что нужно. Забавные зверята (хомяки, медведи, совы и другие) будут общаться с ребенком на его языке: теми же словами, исправно повторяя фразы, как попугайчики.

 В управлении такие игрушки очень просты. Они продаются в комплекте с подробной инструкцией. Как правило, для записи и воспроизведения голоса достаточно пожать лапку пушистому новому другу. После окончания игры таким же способом режим записи выключается. Современным детям очень нравится общение с повторюшками. Такие милые, они быстро становятся любимыми игрушками малышей.

Ассортимент интерактивных игрушек

Кроме повторюшек на рынке представлены в ассортименте и другие интерактивные игрушки. Наибольшей популярностью пользуются животные, воспроизводящие движения, жесты, звуки своих прототипов в живой природе. Также детям интересно играть с мультяшными героями. Нередко такие игрушки выполняют несколько функций: они способны двигаться, повторять слова и фразы, даже капризничать и плакать.

Помимо игровой функции игрушки выполняют и очень важную образовательную. Интерактивный друг поможет малышу научиться считать, правильно произносить слова. Общение с повторюшкой или другой игрушкой подобного плана развивает логическое мышление у малышей. Рекомендованы интерактивные помощники детям от 3 до 10 лет. Приобретая ребенку нового плюшевого друга, вы научите его заботиться о ком-то. Все дети, как правило, мечтают о питомце. Но за ним нужно постоянно ухаживать, на что не согласны многие родители. Отличный выход – плюшевый питомец. Интерактивная игрушка станет отличной тренировочной базой, научит малыша бережно относиться к братьям нашим меньшим. При этом, общаясь с ним путем повторения слов и фраз, питомец привнесет в обычную игру нечто новое.

Играя, ребенок обучается социальным навыкам, учится преодолевать препятствия, искать выход из конкретной ситуации. Задача родителя – помочь ему в принятии решений, направить, научить действовать самостоятельно. Это сложный и небыстрый процесс, который должен пройти каждый маленький человек. Отличным подспорьем ему в этом будет современная умная хорошая игрушка.

Добавлено: 19 июня 2013

Статьи раздела

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

 
 
© Sobirau.Ru