Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими плюшевыми, пластиковыми помощниками из сказочного королевства. С интерактивными игрушками такие спектакли будут намного веселее. Сегодня большой популярностью пользуются повторюшки. Эти игрушки появись на отечественном рынке сравнительно недавно. Их особенность во взаимодействии с ребенком. Повторюшки живо реагируют на действия малыша, но главное – они умеют повторять слова и звуки, а это очень нравится детям.

Польза интерактива

Повторюшки – игрушки новые, очень интересные. Ребенок, видя ответную реакцию на свои действия со стороны плюшевого друга, активнее развивается, чем при игре «в одностороннем порядке». Любимые куклы, пупсы, машинки – к этому всему малыш давно привык. Хотите порадовать его и удивить чем-то новым? Игрушка-повторюшка – то, что нужно. Забавные зверята (хомяки, медведи, совы и другие) будут общаться с ребенком на его языке: теми же словами, исправно повторяя фразы, как попугайчики.

 В управлении такие игрушки очень просты. Они продаются в комплекте с подробной инструкцией. Как правило, для записи и воспроизведения голоса достаточно пожать лапку пушистому новому другу. После окончания игры таким же способом режим записи выключается. Современным детям очень нравится общение с повторюшками. Такие милые, они быстро становятся любимыми игрушками малышей.

Ассортимент интерактивных игрушек

Кроме повторюшек на рынке представлены в ассортименте и другие интерактивные игрушки. Наибольшей популярностью пользуются животные, воспроизводящие движения, жесты, звуки своих прототипов в живой природе. Также детям интересно играть с мультяшными героями. Нередко такие игрушки выполняют несколько функций: они способны двигаться, повторять слова и фразы, даже капризничать и плакать.

Помимо игровой функции игрушки выполняют и очень важную образовательную. Интерактивный друг поможет малышу научиться считать, правильно произносить слова. Общение с повторюшкой или другой игрушкой подобного плана развивает логическое мышление у малышей. Рекомендованы интерактивные помощники детям от 3 до 10 лет. Приобретая ребенку нового плюшевого друга, вы научите его заботиться о ком-то. Все дети, как правило, мечтают о питомце. Но за ним нужно постоянно ухаживать, на что не согласны многие родители. Отличный выход – плюшевый питомец. Интерактивная игрушка станет отличной тренировочной базой, научит малыша бережно относиться к братьям нашим меньшим. При этом, общаясь с ним путем повторения слов и фраз, питомец привнесет в обычную игру нечто новое.

Играя, ребенок обучается социальным навыкам, учится преодолевать препятствия, искать выход из конкретной ситуации. Задача родителя – помочь ему в принятии решений, направить, научить действовать самостоятельно. Это сложный и небыстрый процесс, который должен пройти каждый маленький человек. Отличным подспорьем ему в этом будет современная умная хорошая игрушка.

Добавлено: 19 июня 2013

Статьи раздела

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

 
 
© Sobirau.Ru