Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Изысканный домашний алкоголь как хобби

Люди современности имеют самые неординарные увлечения. Это коллекционирование фантиков, сигарет со всего мира, активное экспериментирование на кухне, выращивание экзотических растений и многое другое. Но это все приносит лишь эстетическое удовольствие и практически никакой пользы. С активно ухудшающимся качеством продуктов питания, человечество стремится ко всему натуральному. Намного выгодней становится купить коптильню и готовить любимые продукты самостоятельно, причем не только в плане денег, но и в плане положительного влияния на здоровье. Самостоятельно приготовленная еда, а в идеале ещё и выращенная на собственном огороде и в собственном хозяйстве, имеет безграничное количество преимуществ. И алкоголь в данной ситуации - не исключение.

Выпить бокал холодного освежающего пива с друзьями или в кругу семьи- в подобном удовольствии себе отказать мало кто может. А ведь бывают и ситуации, когда тело желает чего-то более горячительного. К тому же, ни одно торжество не обходится без бодрящей и веселящей жидкости. Тут же возникает противоречие, связанное с количеством отравлений по причине низкосортных напитков. Выход один – это купить самогонный аппарат и самостоятельно следить за качеством напитка. Готовый продукт будет значительно отличаться от магазинного, пусть даже и самого элитного. И дело тут далеко не во вкусовых параметрах, хотя и в них тоже, а в качестве. Самостоятельно приготовленный алкоголь, который делается для себя и близких, никогда не навредит. Он не вызовет отравление и от него не будет безумно болеть голова. Угостив своих знакомым своим собственным «настоем», они будут не только приятно удивлены, но и попробуют истинный вкус самогона.

Помимо выпивки с высоким градусом, можно заняться самостоятельным приготовлением всеми любимого пива. Современная домашняя мини пивоварня позволит приготовить воистину натуральный и живой продукт, который просто не сравнить с покупными порошковыми жидкостями. Всего за неделю можно с легкостью приготовить порядка 10 литров напитка, не прилагая к этому особых усилий. Хмель и солод, входящие в пивной экстракт, сделают свое дело в тандеме с конструктивными особенностями устройства. Результат будет радовать многих. И не стоит бояться, так как по закону, если приготовление алкоголя проводится исключительно для собственного употребления, оно разрешено и не наказуемо.

Добавлено: 4 июня 2013

Статьи раздела

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

 
 
© Sobirau.Ru