Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Изысканный домашний алкоголь как хобби

Люди современности имеют самые неординарные увлечения. Это коллекционирование фантиков, сигарет со всего мира, активное экспериментирование на кухне, выращивание экзотических растений и многое другое. Но это все приносит лишь эстетическое удовольствие и практически никакой пользы. С активно ухудшающимся качеством продуктов питания, человечество стремится ко всему натуральному. Намного выгодней становится купить коптильню и готовить любимые продукты самостоятельно, причем не только в плане денег, но и в плане положительного влияния на здоровье. Самостоятельно приготовленная еда, а в идеале ещё и выращенная на собственном огороде и в собственном хозяйстве, имеет безграничное количество преимуществ. И алкоголь в данной ситуации - не исключение.

Выпить бокал холодного освежающего пива с друзьями или в кругу семьи- в подобном удовольствии себе отказать мало кто может. А ведь бывают и ситуации, когда тело желает чего-то более горячительного. К тому же, ни одно торжество не обходится без бодрящей и веселящей жидкости. Тут же возникает противоречие, связанное с количеством отравлений по причине низкосортных напитков. Выход один – это купить самогонный аппарат и самостоятельно следить за качеством напитка. Готовый продукт будет значительно отличаться от магазинного, пусть даже и самого элитного. И дело тут далеко не во вкусовых параметрах, хотя и в них тоже, а в качестве. Самостоятельно приготовленный алкоголь, который делается для себя и близких, никогда не навредит. Он не вызовет отравление и от него не будет безумно болеть голова. Угостив своих знакомым своим собственным «настоем», они будут не только приятно удивлены, но и попробуют истинный вкус самогона.

Помимо выпивки с высоким градусом, можно заняться самостоятельным приготовлением всеми любимого пива. Современная домашняя мини пивоварня позволит приготовить воистину натуральный и живой продукт, который просто не сравнить с покупными порошковыми жидкостями. Всего за неделю можно с легкостью приготовить порядка 10 литров напитка, не прилагая к этому особых усилий. Хмель и солод, входящие в пивной экстракт, сделают свое дело в тандеме с конструктивными особенностями устройства. Результат будет радовать многих. И не стоит бояться, так как по закону, если приготовление алкоголя проводится исключительно для собственного употребления, оно разрешено и не наказуемо.

Добавлено: 4 июня 2013

Статьи раздела

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

 
 
© Sobirau.Ru