Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Изысканный домашний алкоголь как хобби

Люди современности имеют самые неординарные увлечения. Это коллекционирование фантиков, сигарет со всего мира, активное экспериментирование на кухне, выращивание экзотических растений и многое другое. Но это все приносит лишь эстетическое удовольствие и практически никакой пользы. С активно ухудшающимся качеством продуктов питания, человечество стремится ко всему натуральному. Намного выгодней становится купить коптильню и готовить любимые продукты самостоятельно, причем не только в плане денег, но и в плане положительного влияния на здоровье. Самостоятельно приготовленная еда, а в идеале ещё и выращенная на собственном огороде и в собственном хозяйстве, имеет безграничное количество преимуществ. И алкоголь в данной ситуации - не исключение.

Выпить бокал холодного освежающего пива с друзьями или в кругу семьи- в подобном удовольствии себе отказать мало кто может. А ведь бывают и ситуации, когда тело желает чего-то более горячительного. К тому же, ни одно торжество не обходится без бодрящей и веселящей жидкости. Тут же возникает противоречие, связанное с количеством отравлений по причине низкосортных напитков. Выход один – это купить самогонный аппарат и самостоятельно следить за качеством напитка. Готовый продукт будет значительно отличаться от магазинного, пусть даже и самого элитного. И дело тут далеко не во вкусовых параметрах, хотя и в них тоже, а в качестве. Самостоятельно приготовленный алкоголь, который делается для себя и близких, никогда не навредит. Он не вызовет отравление и от него не будет безумно болеть голова. Угостив своих знакомым своим собственным «настоем», они будут не только приятно удивлены, но и попробуют истинный вкус самогона.

Помимо выпивки с высоким градусом, можно заняться самостоятельным приготовлением всеми любимого пива. Современная домашняя мини пивоварня позволит приготовить воистину натуральный и живой продукт, который просто не сравнить с покупными порошковыми жидкостями. Всего за неделю можно с легкостью приготовить порядка 10 литров напитка, не прилагая к этому особых усилий. Хмель и солод, входящие в пивной экстракт, сделают свое дело в тандеме с конструктивными особенностями устройства. Результат будет радовать многих. И не стоит бояться, так как по закону, если приготовление алкоголя проводится исключительно для собственного употребления, оно разрешено и не наказуемо.

Добавлено: 4 июня 2013

Статьи раздела

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, модели Komatsu, Caterpillar, Hitachi

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

 
 
© Sobirau.Ru