Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Изысканный домашний алкоголь как хобби

Люди современности имеют самые неординарные увлечения. Это коллекционирование фантиков, сигарет со всего мира, активное экспериментирование на кухне, выращивание экзотических растений и многое другое. Но это все приносит лишь эстетическое удовольствие и практически никакой пользы. С активно ухудшающимся качеством продуктов питания, человечество стремится ко всему натуральному. Намного выгодней становится купить коптильню и готовить любимые продукты самостоятельно, причем не только в плане денег, но и в плане положительного влияния на здоровье. Самостоятельно приготовленная еда, а в идеале ещё и выращенная на собственном огороде и в собственном хозяйстве, имеет безграничное количество преимуществ. И алкоголь в данной ситуации - не исключение.

Выпить бокал холодного освежающего пива с друзьями или в кругу семьи- в подобном удовольствии себе отказать мало кто может. А ведь бывают и ситуации, когда тело желает чего-то более горячительного. К тому же, ни одно торжество не обходится без бодрящей и веселящей жидкости. Тут же возникает противоречие, связанное с количеством отравлений по причине низкосортных напитков. Выход один – это купить самогонный аппарат и самостоятельно следить за качеством напитка. Готовый продукт будет значительно отличаться от магазинного, пусть даже и самого элитного. И дело тут далеко не во вкусовых параметрах, хотя и в них тоже, а в качестве. Самостоятельно приготовленный алкоголь, который делается для себя и близких, никогда не навредит. Он не вызовет отравление и от него не будет безумно болеть голова. Угостив своих знакомым своим собственным «настоем», они будут не только приятно удивлены, но и попробуют истинный вкус самогона.

Помимо выпивки с высоким градусом, можно заняться самостоятельным приготовлением всеми любимого пива. Современная домашняя мини пивоварня позволит приготовить воистину натуральный и живой продукт, который просто не сравнить с покупными порошковыми жидкостями. Всего за неделю можно с легкостью приготовить порядка 10 литров напитка, не прилагая к этому особых усилий. Хмель и солод, входящие в пивной экстракт, сделают свое дело в тандеме с конструктивными особенностями устройства. Результат будет радовать многих. И не стоит бояться, так как по закону, если приготовление алкоголя проводится исключительно для собственного употребления, оно разрешено и не наказуемо.

Добавлено: 4 июня 2013

Статьи раздела

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

 
 
© Sobirau.Ru