Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Изысканный домашний алкоголь как хобби

Люди современности имеют самые неординарные увлечения. Это коллекционирование фантиков, сигарет со всего мира, активное экспериментирование на кухне, выращивание экзотических растений и многое другое. Но это все приносит лишь эстетическое удовольствие и практически никакой пользы. С активно ухудшающимся качеством продуктов питания, человечество стремится ко всему натуральному. Намного выгодней становится купить коптильню и готовить любимые продукты самостоятельно, причем не только в плане денег, но и в плане положительного влияния на здоровье. Самостоятельно приготовленная еда, а в идеале ещё и выращенная на собственном огороде и в собственном хозяйстве, имеет безграничное количество преимуществ. И алкоголь в данной ситуации - не исключение.

Выпить бокал холодного освежающего пива с друзьями или в кругу семьи- в подобном удовольствии себе отказать мало кто может. А ведь бывают и ситуации, когда тело желает чего-то более горячительного. К тому же, ни одно торжество не обходится без бодрящей и веселящей жидкости. Тут же возникает противоречие, связанное с количеством отравлений по причине низкосортных напитков. Выход один – это купить самогонный аппарат и самостоятельно следить за качеством напитка. Готовый продукт будет значительно отличаться от магазинного, пусть даже и самого элитного. И дело тут далеко не во вкусовых параметрах, хотя и в них тоже, а в качестве. Самостоятельно приготовленный алкоголь, который делается для себя и близких, никогда не навредит. Он не вызовет отравление и от него не будет безумно болеть голова. Угостив своих знакомым своим собственным «настоем», они будут не только приятно удивлены, но и попробуют истинный вкус самогона.

Помимо выпивки с высоким градусом, можно заняться самостоятельным приготовлением всеми любимого пива. Современная домашняя мини пивоварня позволит приготовить воистину натуральный и живой продукт, который просто не сравнить с покупными порошковыми жидкостями. Всего за неделю можно с легкостью приготовить порядка 10 литров напитка, не прилагая к этому особых усилий. Хмель и солод, входящие в пивной экстракт, сделают свое дело в тандеме с конструктивными особенностями устройства. Результат будет радовать многих. И не стоит бояться, так как по закону, если приготовление алкоголя проводится исключительно для собственного употребления, оно разрешено и не наказуемо.

Добавлено: 4 июня 2013

Статьи раздела

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

 
 
© Sobirau.Ru