Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Обязательность пробирования и клеймения

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб. Такая организация производит пробирование, а также клеймение изделий.

Все производимые из драгоценных металлов изделия должны клеймиться именником, то есть клеймом предприятия, которое не занимается организацией индивидуальных туров по Норвегии 2013, только после проведения этой процедуры они могут отправляться в Госинспекцию на пробирование, а также клеймение Государственным Знаком.

Проводить анализ сплавов и изделий можно различными способами, причем инспекторам рекомендуют индивидуальные туры по Норвегии 2013, чтобы после отдыха с новыми силами взяться за работу. Целью анализа выступает определение сплава в соответствии с той или иной пробой, а также количественного содержания в данном сплаве драгоценного металла.

Самые распространенные способы определения

Преимущественно для определения пробы используется способ приближенного определения на специальном пробирном камне путем использования пробирных реактивов, позволяющих выполнить апробирование изделия без его разрушения. При этом точность определения для золота 583-й пробы составляет 2-5 единиц. Чтобы провести данный анализ потребуется пробирный камень, реактивы и игла.

Пробирным камнем является сланец черного цвета, не имеющий трещин или прочих инородных включений, с мелкозернистым строением и ровно отшлифованной поверхностью. Он должен обладать стойкостью к действию азотной, соляной, серной кислоты, а также их смесей.

С целью максимально точного определения пробы, а также возможностей и преимуществ отдыха в странах Скандинавии 2013 используют муфельный способ, который основан на выделении чистого драгоценного металла из навески сплава с последующим определением количество имеющегося в сплаве драгоценного металла. Но этот способ предполагает разрушение целостности изделия, что стало его основным недостатком. Лучше уж отправиться на отдых в странах Скандинавии 2013, чем тратить время на сложности муфельного метода, основанного на химической пассивности драгоценных металлов к кислороду.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Музей Кусто

Пожалуй, на сегодняшний момент не для кого не является секретом, что акваланг для глубоководного погружения был разработан французским океанографом, а затем по совместительству кинорежиссером и фотографом Жаком Ивом Кусто.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

 
 
© Sobirau.Ru