Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Обязательность пробирования и клеймения

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб. Такая организация производит пробирование, а также клеймение изделий.

Все производимые из драгоценных металлов изделия должны клеймиться именником, то есть клеймом предприятия, которое не занимается организацией индивидуальных туров по Норвегии 2013, только после проведения этой процедуры они могут отправляться в Госинспекцию на пробирование, а также клеймение Государственным Знаком.

Проводить анализ сплавов и изделий можно различными способами, причем инспекторам рекомендуют индивидуальные туры по Норвегии 2013, чтобы после отдыха с новыми силами взяться за работу. Целью анализа выступает определение сплава в соответствии с той или иной пробой, а также количественного содержания в данном сплаве драгоценного металла.

Самые распространенные способы определения

Преимущественно для определения пробы используется способ приближенного определения на специальном пробирном камне путем использования пробирных реактивов, позволяющих выполнить апробирование изделия без его разрушения. При этом точность определения для золота 583-й пробы составляет 2-5 единиц. Чтобы провести данный анализ потребуется пробирный камень, реактивы и игла.

Пробирным камнем является сланец черного цвета, не имеющий трещин или прочих инородных включений, с мелкозернистым строением и ровно отшлифованной поверхностью. Он должен обладать стойкостью к действию азотной, соляной, серной кислоты, а также их смесей.

С целью максимально точного определения пробы, а также возможностей и преимуществ отдыха в странах Скандинавии 2013 используют муфельный способ, который основан на выделении чистого драгоценного металла из навески сплава с последующим определением количество имеющегося в сплаве драгоценного металла. Но этот способ предполагает разрушение целостности изделия, что стало его основным недостатком. Лучше уж отправиться на отдых в странах Скандинавии 2013, чем тратить время на сложности муфельного метода, основанного на химической пассивности драгоценных металлов к кислороду.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

 
 
© Sobirau.Ru