Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Обязательность пробирования и клеймения

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб. Такая организация производит пробирование, а также клеймение изделий.

Все производимые из драгоценных металлов изделия должны клеймиться именником, то есть клеймом предприятия, которое не занимается организацией индивидуальных туров по Норвегии 2013, только после проведения этой процедуры они могут отправляться в Госинспекцию на пробирование, а также клеймение Государственным Знаком.

Проводить анализ сплавов и изделий можно различными способами, причем инспекторам рекомендуют индивидуальные туры по Норвегии 2013, чтобы после отдыха с новыми силами взяться за работу. Целью анализа выступает определение сплава в соответствии с той или иной пробой, а также количественного содержания в данном сплаве драгоценного металла.

Самые распространенные способы определения

Преимущественно для определения пробы используется способ приближенного определения на специальном пробирном камне путем использования пробирных реактивов, позволяющих выполнить апробирование изделия без его разрушения. При этом точность определения для золота 583-й пробы составляет 2-5 единиц. Чтобы провести данный анализ потребуется пробирный камень, реактивы и игла.

Пробирным камнем является сланец черного цвета, не имеющий трещин или прочих инородных включений, с мелкозернистым строением и ровно отшлифованной поверхностью. Он должен обладать стойкостью к действию азотной, соляной, серной кислоты, а также их смесей.

С целью максимально точного определения пробы, а также возможностей и преимуществ отдыха в странах Скандинавии 2013 используют муфельный способ, который основан на выделении чистого драгоценного металла из навески сплава с последующим определением количество имеющегося в сплаве драгоценного металла. Но этот способ предполагает разрушение целостности изделия, что стало его основным недостатком. Лучше уж отправиться на отдых в странах Скандинавии 2013, чем тратить время на сложности муфельного метода, основанного на химической пассивности драгоценных металлов к кислороду.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

 
 
© Sobirau.Ru