Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Обязательность пробирования и клеймения

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб. Такая организация производит пробирование, а также клеймение изделий.

Все производимые из драгоценных металлов изделия должны клеймиться именником, то есть клеймом предприятия, которое не занимается организацией индивидуальных туров по Норвегии 2013, только после проведения этой процедуры они могут отправляться в Госинспекцию на пробирование, а также клеймение Государственным Знаком.

Проводить анализ сплавов и изделий можно различными способами, причем инспекторам рекомендуют индивидуальные туры по Норвегии 2013, чтобы после отдыха с новыми силами взяться за работу. Целью анализа выступает определение сплава в соответствии с той или иной пробой, а также количественного содержания в данном сплаве драгоценного металла.

Самые распространенные способы определения

Преимущественно для определения пробы используется способ приближенного определения на специальном пробирном камне путем использования пробирных реактивов, позволяющих выполнить апробирование изделия без его разрушения. При этом точность определения для золота 583-й пробы составляет 2-5 единиц. Чтобы провести данный анализ потребуется пробирный камень, реактивы и игла.

Пробирным камнем является сланец черного цвета, не имеющий трещин или прочих инородных включений, с мелкозернистым строением и ровно отшлифованной поверхностью. Он должен обладать стойкостью к действию азотной, соляной, серной кислоты, а также их смесей.

С целью максимально точного определения пробы, а также возможностей и преимуществ отдыха в странах Скандинавии 2013 используют муфельный способ, который основан на выделении чистого драгоценного металла из навески сплава с последующим определением количество имеющегося в сплаве драгоценного металла. Но этот способ предполагает разрушение целостности изделия, что стало его основным недостатком. Лучше уж отправиться на отдых в странах Скандинавии 2013, чем тратить время на сложности муфельного метода, основанного на химической пассивности драгоценных металлов к кислороду.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

 
 
© Sobirau.Ru