Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Обязательность пробирования и клеймения

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб. Такая организация производит пробирование, а также клеймение изделий.

Все производимые из драгоценных металлов изделия должны клеймиться именником, то есть клеймом предприятия, которое не занимается организацией индивидуальных туров по Норвегии 2013, только после проведения этой процедуры они могут отправляться в Госинспекцию на пробирование, а также клеймение Государственным Знаком.

Проводить анализ сплавов и изделий можно различными способами, причем инспекторам рекомендуют индивидуальные туры по Норвегии 2013, чтобы после отдыха с новыми силами взяться за работу. Целью анализа выступает определение сплава в соответствии с той или иной пробой, а также количественного содержания в данном сплаве драгоценного металла.

Самые распространенные способы определения

Преимущественно для определения пробы используется способ приближенного определения на специальном пробирном камне путем использования пробирных реактивов, позволяющих выполнить апробирование изделия без его разрушения. При этом точность определения для золота 583-й пробы составляет 2-5 единиц. Чтобы провести данный анализ потребуется пробирный камень, реактивы и игла.

Пробирным камнем является сланец черного цвета, не имеющий трещин или прочих инородных включений, с мелкозернистым строением и ровно отшлифованной поверхностью. Он должен обладать стойкостью к действию азотной, соляной, серной кислоты, а также их смесей.

С целью максимально точного определения пробы, а также возможностей и преимуществ отдыха в странах Скандинавии 2013 используют муфельный способ, который основан на выделении чистого драгоценного металла из навески сплава с последующим определением количество имеющегося в сплаве драгоценного металла. Но этот способ предполагает разрушение целостности изделия, что стало его основным недостатком. Лучше уж отправиться на отдых в странах Скандинавии 2013, чем тратить время на сложности муфельного метода, основанного на химической пассивности драгоценных металлов к кислороду.

Добавлено: 18 июня 2013

Статьи раздела

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

 
 
© Sobirau.Ru