Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Требования к домашней кофеварке

Кофемашина в доме – это уже не редкость. Она позволяет всей семье за завтраком насладиться чашечкой свежего, бодрящего и ароматного кофе. Для того чтобы этот напиток всегда вас радовал, следует не только грамотно выбирать его сорт, но и внимательно отнестись к покупке этого незаменимого устройства.

Требования к кофеварке для дома несколько иные, чем к технике для офиса и, тем более ресторана. Для нее не так важна производительность и колоссальное количество программ. Зато для нее имеет значение целый ряд других особенностей.

Стандартная кофеварка для домашнего использования имеет пару-тройку программ. В основном в простейших предметах бытовой техники производители закладывают функцию приготовления эспрессо и капучино. Этого оказывается более чем достаточно для многих потребителей.

Иногда кофемашины могут готовить одновременно два напитка, один подавая из одного выхода, а второй – из другого. Это очень удобно для семьи с разными вкусами. Помимо того, предлагаются кофеварки, которые способны готовить сразу две чашки одинакового напитка или кофе.

Скорость изготовления напрямую зависит от того, под каким давлением пара готовит устройство. На http://appliances.wikimart.ru/small/coffee_machine/tag/кофеварки-и-кофемашины-для-дома/ представлены и варианты с высокой скоростью приготовления напитков. Однако у них есть свои особенности и недостатки. Один из них – это повышенная опасность для непрофессионального пользователя. При неправильно закрученном регуляторе пара или не крепко присоединенной емкости для напитка есть риск получить серьезные ожоги и травмы. Так что нет ничего сложного в том, чтобы подождать любимый кофе пару лишних минут.

Практически на всех кухнях экономия места становится наболевшим вопросом. Даже если помещение, отведенное под кухню, достаточно просторное, то все равно хочется все больше и больше сэкономить свободное место на нем. Из этого следующий критерий – устройство должно быть компактным. Существуют модели кофеварок, которые обладают современным дизайном и являются практически плоскими по своей форме.

Конечно же, те, кто приобретают кофемашину для дома, не могут не обратить внимание на значение ее стоимости. Далеко не все они экономичны, но лучше выбрать более простой вариант от проверенного производителя, чем «навороченный» прибор непонятного происхождения.

Добавлено: 11 июня 2013

Статьи раздела

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

 
 
© Sobirau.Ru