Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Требования к домашней кофеварке

Кофемашина в доме – это уже не редкость. Она позволяет всей семье за завтраком насладиться чашечкой свежего, бодрящего и ароматного кофе. Для того чтобы этот напиток всегда вас радовал, следует не только грамотно выбирать его сорт, но и внимательно отнестись к покупке этого незаменимого устройства.

Требования к кофеварке для дома несколько иные, чем к технике для офиса и, тем более ресторана. Для нее не так важна производительность и колоссальное количество программ. Зато для нее имеет значение целый ряд других особенностей.

Стандартная кофеварка для домашнего использования имеет пару-тройку программ. В основном в простейших предметах бытовой техники производители закладывают функцию приготовления эспрессо и капучино. Этого оказывается более чем достаточно для многих потребителей.

Иногда кофемашины могут готовить одновременно два напитка, один подавая из одного выхода, а второй – из другого. Это очень удобно для семьи с разными вкусами. Помимо того, предлагаются кофеварки, которые способны готовить сразу две чашки одинакового напитка или кофе.

Скорость изготовления напрямую зависит от того, под каким давлением пара готовит устройство. На http://appliances.wikimart.ru/small/coffee_machine/tag/кофеварки-и-кофемашины-для-дома/ представлены и варианты с высокой скоростью приготовления напитков. Однако у них есть свои особенности и недостатки. Один из них – это повышенная опасность для непрофессионального пользователя. При неправильно закрученном регуляторе пара или не крепко присоединенной емкости для напитка есть риск получить серьезные ожоги и травмы. Так что нет ничего сложного в том, чтобы подождать любимый кофе пару лишних минут.

Практически на всех кухнях экономия места становится наболевшим вопросом. Даже если помещение, отведенное под кухню, достаточно просторное, то все равно хочется все больше и больше сэкономить свободное место на нем. Из этого следующий критерий – устройство должно быть компактным. Существуют модели кофеварок, которые обладают современным дизайном и являются практически плоскими по своей форме.

Конечно же, те, кто приобретают кофемашину для дома, не могут не обратить внимание на значение ее стоимости. Далеко не все они экономичны, но лучше выбрать более простой вариант от проверенного производителя, чем «навороченный» прибор непонятного происхождения.

Добавлено: 11 июня 2013

Статьи раздела

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Пескоструйная обработка зеркала и зеркальной поверхности

В настоящее время для украшения интерьеров все чаще применяются стеклянные и зеркальные элементы, поверхности которых декорируются всевозможными способами.

Музей Кусто

Пожалуй, на сегодняшний момент не для кого не является секретом, что акваланг для глубоководного погружения был разработан французским океанографом, а затем по совместительству кинорежиссером и фотографом Жаком Ивом Кусто.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

 
 
© Sobirau.Ru