Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Выбираем компьютер для игр

Современная индустрия компьютерных игр стремительно развивается, предлагая игрокам все более совершенные игровые программы. Соответственно, постоянно растут предъявляемые к компьютерам требования, особенно относительно техники для геймеров. Данный вид компьютеров, выпускаемый исключительно для игровых приложений, имеет наиболее высокую стоимость среди компьютерной продукции. Причиной высокой стоимости является требовательность игровых приложений к параметрам компьютерных систем. Создатели игровых моделей основные усилия прикладывают к увеличению производительности системы и удобству проведения игр. Специфические особенности игровых компьютеров позволяют получить реалистичную 3D графику, максимально детализированную, сопровождаемую отличными звуковыми эффектами.

Огромное значение при выборе игрового компьютера имеет мощность процессора. Одноядерные процессоры для многих современных игровых приложений не подходят по причине малой мощности: игры просто не запускаются. Время одно-двух ядерных процессоров практически миновало. Пользователь, посетивший сайт в поисках нового картриджа для своего принтера, несомненно, обратит внимание на богатый выбор процессоров и комплектующих для различных типов компьютеров, в том числе для игровых. Такое разнообразие компьютерных составляющих дает возможность при желании самостоятельно собрать компьютер для игр.

Современные игры производятся с графикой высшего класса, доля визуализации которой необходима мощная видеокарта. Новые, более мощные модели этой детали компьютера постоянно появляются на рынке компьютерной техники, поэтому приобретенная год назад видеокарта может оказаться устаревшей. Также для получения качественных звуковых эффектов требуются звуковые карты с высокой производительностью.

Размеры и тип монитора для игрового компьютера зависит от предпочтений покупателя. Стандартный 17-19 дюймовый монитор подойдет для игрового компьютера для новичков. Мониторы размером 20-22 дюйма подойдут для продвинутых пользователей». Для любителей максимально реалистичной картинки и высокой скорости оптимальным будет самой мощной техники.

При покупке компьютера учитывайте свои финансовые возможности. Не стоит брать деньги в долг, особенно кредит.

Добавлено: 7 июня 2013

Статьи раздела

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

 
 
© Sobirau.Ru