Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный, которые в последнее время пользуются ничуть не меньшей популярностью, или любую другую домашнюю одежду, как для женщин, так и для мужчин или детей, однако, преимущества уникальной одежды очевидны, а потому на этом стоит остановиться более подробно.

Сколько времени и сил у нас уходит на стирку и последующую утюжку одежды, а что, если бы одежда не нуждалась бы в этом? Такая одежда уже существует, и появилась она в 2004 году, впервые, на салоне моды в Париже. Одежда изготовлена из специальной полимерной ткани, которая не накапливает между своими волокнами грязь и пыль, а при обычном встряхивании, сама разглаживает все складки. Недостатком такой одежды является только ее высокая стоимость, при которой, обычная футболка будет стоить около тысячи долларов, что далеко не по карману обычному человеку.

А слышали ли вы когда-либо об одежде способной самостоятельно поддерживать необходимую температуру? В жару в такой одежде работает настоящая система охлаждения, а в холодную пору года, срабатывает обогреватель. Казалось бы, довольно удобно, что в особенности касается холодов, однако, если исходить из стоимости, то вполне возможно, что гораздо лучше будет запастись несколькими парами обычной одежды.

Футболки являются одним из наиболее распространенных видов одежды, но порой, некоторые люди к ним настолько привязаны, что целый гардероб подобной одежды просто не позволяет выбрать ту или иную футболку. Однако на сегодняшний день существуют специальные футболки, которые можно самостоятельно раскрасить, при помощи специального набора. Стоимость такой футболки составляет порядка трех долларов США, однако, если учесть, что такую футболку можно изменять хоть каждый час, она станет по-настоящему незаменимой. Стоит отметить, что помимо таких футболок существуют и другие предметы одежды, которые можно самостоятельно разукрасить – платья, женские сумки и т.д.

На сегодняшний день в США налажено производство одежды с вмонтированными туда микро светодиодами. Такая одежда позволяет выглядеть не только ярко и элегантно, но и по-настоящему оригинально. Стоит отметить, что при небольшой цене, в несколько сотен долларов, недостатком является вес – футболка вместо ста грамм весит около полу килограмма, а это уже может сулить серьезные неудобства. Следует указать, что цвет светодиодов можно изменить на любой, из тридцати двух имеющихся, так что вы действительно сможете быть яркой персоной в любом обществе.

Одежда может быть самой разнообразной, начиная от обычных домашних халатов, и оканчивая так называемой смарт-одеждой, которую не требуется гладить и утюжить. Все это основывается на последних тенденциях моды, часть из которых может приживаться, часть – нет, и здесь все зависит именно от вас, каких вкусов вы придерживаетесь. 

Добавлено: 8 июля 2013

Статьи раздела

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

 
 
© Sobirau.Ru