Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный, которые в последнее время пользуются ничуть не меньшей популярностью, или любую другую домашнюю одежду, как для женщин, так и для мужчин или детей, однако, преимущества уникальной одежды очевидны, а потому на этом стоит остановиться более подробно.

Сколько времени и сил у нас уходит на стирку и последующую утюжку одежды, а что, если бы одежда не нуждалась бы в этом? Такая одежда уже существует, и появилась она в 2004 году, впервые, на салоне моды в Париже. Одежда изготовлена из специальной полимерной ткани, которая не накапливает между своими волокнами грязь и пыль, а при обычном встряхивании, сама разглаживает все складки. Недостатком такой одежды является только ее высокая стоимость, при которой, обычная футболка будет стоить около тысячи долларов, что далеко не по карману обычному человеку.

А слышали ли вы когда-либо об одежде способной самостоятельно поддерживать необходимую температуру? В жару в такой одежде работает настоящая система охлаждения, а в холодную пору года, срабатывает обогреватель. Казалось бы, довольно удобно, что в особенности касается холодов, однако, если исходить из стоимости, то вполне возможно, что гораздо лучше будет запастись несколькими парами обычной одежды.

Футболки являются одним из наиболее распространенных видов одежды, но порой, некоторые люди к ним настолько привязаны, что целый гардероб подобной одежды просто не позволяет выбрать ту или иную футболку. Однако на сегодняшний день существуют специальные футболки, которые можно самостоятельно раскрасить, при помощи специального набора. Стоимость такой футболки составляет порядка трех долларов США, однако, если учесть, что такую футболку можно изменять хоть каждый час, она станет по-настоящему незаменимой. Стоит отметить, что помимо таких футболок существуют и другие предметы одежды, которые можно самостоятельно разукрасить – платья, женские сумки и т.д.

На сегодняшний день в США налажено производство одежды с вмонтированными туда микро светодиодами. Такая одежда позволяет выглядеть не только ярко и элегантно, но и по-настоящему оригинально. Стоит отметить, что при небольшой цене, в несколько сотен долларов, недостатком является вес – футболка вместо ста грамм весит около полу килограмма, а это уже может сулить серьезные неудобства. Следует указать, что цвет светодиодов можно изменить на любой, из тридцати двух имеющихся, так что вы действительно сможете быть яркой персоной в любом обществе.

Одежда может быть самой разнообразной, начиная от обычных домашних халатов, и оканчивая так называемой смарт-одеждой, которую не требуется гладить и утюжить. Все это основывается на последних тенденциях моды, часть из которых может приживаться, часть – нет, и здесь все зависит именно от вас, каких вкусов вы придерживаетесь. 

Добавлено: 8 июля 2013

Статьи раздела

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

 
 
© Sobirau.Ru