Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный, которые в последнее время пользуются ничуть не меньшей популярностью, или любую другую домашнюю одежду, как для женщин, так и для мужчин или детей, однако, преимущества уникальной одежды очевидны, а потому на этом стоит остановиться более подробно.

Сколько времени и сил у нас уходит на стирку и последующую утюжку одежды, а что, если бы одежда не нуждалась бы в этом? Такая одежда уже существует, и появилась она в 2004 году, впервые, на салоне моды в Париже. Одежда изготовлена из специальной полимерной ткани, которая не накапливает между своими волокнами грязь и пыль, а при обычном встряхивании, сама разглаживает все складки. Недостатком такой одежды является только ее высокая стоимость, при которой, обычная футболка будет стоить около тысячи долларов, что далеко не по карману обычному человеку.

А слышали ли вы когда-либо об одежде способной самостоятельно поддерживать необходимую температуру? В жару в такой одежде работает настоящая система охлаждения, а в холодную пору года, срабатывает обогреватель. Казалось бы, довольно удобно, что в особенности касается холодов, однако, если исходить из стоимости, то вполне возможно, что гораздо лучше будет запастись несколькими парами обычной одежды.

Футболки являются одним из наиболее распространенных видов одежды, но порой, некоторые люди к ним настолько привязаны, что целый гардероб подобной одежды просто не позволяет выбрать ту или иную футболку. Однако на сегодняшний день существуют специальные футболки, которые можно самостоятельно раскрасить, при помощи специального набора. Стоимость такой футболки составляет порядка трех долларов США, однако, если учесть, что такую футболку можно изменять хоть каждый час, она станет по-настоящему незаменимой. Стоит отметить, что помимо таких футболок существуют и другие предметы одежды, которые можно самостоятельно разукрасить – платья, женские сумки и т.д.

На сегодняшний день в США налажено производство одежды с вмонтированными туда микро светодиодами. Такая одежда позволяет выглядеть не только ярко и элегантно, но и по-настоящему оригинально. Стоит отметить, что при небольшой цене, в несколько сотен долларов, недостатком является вес – футболка вместо ста грамм весит около полу килограмма, а это уже может сулить серьезные неудобства. Следует указать, что цвет светодиодов можно изменить на любой, из тридцати двух имеющихся, так что вы действительно сможете быть яркой персоной в любом обществе.

Одежда может быть самой разнообразной, начиная от обычных домашних халатов, и оканчивая так называемой смарт-одеждой, которую не требуется гладить и утюжить. Все это основывается на последних тенденциях моды, часть из которых может приживаться, часть – нет, и здесь все зависит именно от вас, каких вкусов вы придерживаетесь. 

Добавлено: 8 июля 2013

Статьи раздела

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

 
 
© Sobirau.Ru