Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный, которые в последнее время пользуются ничуть не меньшей популярностью, или любую другую домашнюю одежду, как для женщин, так и для мужчин или детей, однако, преимущества уникальной одежды очевидны, а потому на этом стоит остановиться более подробно.

Сколько времени и сил у нас уходит на стирку и последующую утюжку одежды, а что, если бы одежда не нуждалась бы в этом? Такая одежда уже существует, и появилась она в 2004 году, впервые, на салоне моды в Париже. Одежда изготовлена из специальной полимерной ткани, которая не накапливает между своими волокнами грязь и пыль, а при обычном встряхивании, сама разглаживает все складки. Недостатком такой одежды является только ее высокая стоимость, при которой, обычная футболка будет стоить около тысячи долларов, что далеко не по карману обычному человеку.

А слышали ли вы когда-либо об одежде способной самостоятельно поддерживать необходимую температуру? В жару в такой одежде работает настоящая система охлаждения, а в холодную пору года, срабатывает обогреватель. Казалось бы, довольно удобно, что в особенности касается холодов, однако, если исходить из стоимости, то вполне возможно, что гораздо лучше будет запастись несколькими парами обычной одежды.

Футболки являются одним из наиболее распространенных видов одежды, но порой, некоторые люди к ним настолько привязаны, что целый гардероб подобной одежды просто не позволяет выбрать ту или иную футболку. Однако на сегодняшний день существуют специальные футболки, которые можно самостоятельно раскрасить, при помощи специального набора. Стоимость такой футболки составляет порядка трех долларов США, однако, если учесть, что такую футболку можно изменять хоть каждый час, она станет по-настоящему незаменимой. Стоит отметить, что помимо таких футболок существуют и другие предметы одежды, которые можно самостоятельно разукрасить – платья, женские сумки и т.д.

На сегодняшний день в США налажено производство одежды с вмонтированными туда микро светодиодами. Такая одежда позволяет выглядеть не только ярко и элегантно, но и по-настоящему оригинально. Стоит отметить, что при небольшой цене, в несколько сотен долларов, недостатком является вес – футболка вместо ста грамм весит около полу килограмма, а это уже может сулить серьезные неудобства. Следует указать, что цвет светодиодов можно изменить на любой, из тридцати двух имеющихся, так что вы действительно сможете быть яркой персоной в любом обществе.

Одежда может быть самой разнообразной, начиная от обычных домашних халатов, и оканчивая так называемой смарт-одеждой, которую не требуется гладить и утюжить. Все это основывается на последних тенденциях моды, часть из которых может приживаться, часть – нет, и здесь все зависит именно от вас, каких вкусов вы придерживаетесь. 

Добавлено: 8 июля 2013

Статьи раздела

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

 
 
© Sobirau.Ru