Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный, которые в последнее время пользуются ничуть не меньшей популярностью, или любую другую домашнюю одежду, как для женщин, так и для мужчин или детей, однако, преимущества уникальной одежды очевидны, а потому на этом стоит остановиться более подробно.

Сколько времени и сил у нас уходит на стирку и последующую утюжку одежды, а что, если бы одежда не нуждалась бы в этом? Такая одежда уже существует, и появилась она в 2004 году, впервые, на салоне моды в Париже. Одежда изготовлена из специальной полимерной ткани, которая не накапливает между своими волокнами грязь и пыль, а при обычном встряхивании, сама разглаживает все складки. Недостатком такой одежды является только ее высокая стоимость, при которой, обычная футболка будет стоить около тысячи долларов, что далеко не по карману обычному человеку.

А слышали ли вы когда-либо об одежде способной самостоятельно поддерживать необходимую температуру? В жару в такой одежде работает настоящая система охлаждения, а в холодную пору года, срабатывает обогреватель. Казалось бы, довольно удобно, что в особенности касается холодов, однако, если исходить из стоимости, то вполне возможно, что гораздо лучше будет запастись несколькими парами обычной одежды.

Футболки являются одним из наиболее распространенных видов одежды, но порой, некоторые люди к ним настолько привязаны, что целый гардероб подобной одежды просто не позволяет выбрать ту или иную футболку. Однако на сегодняшний день существуют специальные футболки, которые можно самостоятельно раскрасить, при помощи специального набора. Стоимость такой футболки составляет порядка трех долларов США, однако, если учесть, что такую футболку можно изменять хоть каждый час, она станет по-настоящему незаменимой. Стоит отметить, что помимо таких футболок существуют и другие предметы одежды, которые можно самостоятельно разукрасить – платья, женские сумки и т.д.

На сегодняшний день в США налажено производство одежды с вмонтированными туда микро светодиодами. Такая одежда позволяет выглядеть не только ярко и элегантно, но и по-настоящему оригинально. Стоит отметить, что при небольшой цене, в несколько сотен долларов, недостатком является вес – футболка вместо ста грамм весит около полу килограмма, а это уже может сулить серьезные неудобства. Следует указать, что цвет светодиодов можно изменить на любой, из тридцати двух имеющихся, так что вы действительно сможете быть яркой персоной в любом обществе.

Одежда может быть самой разнообразной, начиная от обычных домашних халатов, и оканчивая так называемой смарт-одеждой, которую не требуется гладить и утюжить. Все это основывается на последних тенденциях моды, часть из которых может приживаться, часть – нет, и здесь все зависит именно от вас, каких вкусов вы придерживаетесь. 

Добавлено: 8 июля 2013

Статьи раздела

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

 
 
© Sobirau.Ru