Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Собственно говоря, такие тенденции довольно неплохо оправдывают себя. Примером тому является платье, появившееся в 2007 году, на котором было изображено нью-йоркское метро, а точнее его карта. Согласитесь, что на сегодняшний день такая тенденция довольно хорошо развита, и карты метрополитена появляются и на майках, и на сумках.

А слышали ли когда-либо о платье из фарфора, появившемся в мире в 2005 году? Казалось бы, довольно неудобно носить такую тяжёлую одежду. Действительно, однако, тенденция передалась, и знаменитая певица Леди Гага, переняла её, и выступила на одном из своих концертов в похожей одежде, правда не из фарфора, а с росписью в виде него.

Аналогично выше описанным платьям стали вести себя и первые из появившихся платьев из продуктов. Типичным примером этому являются платья из шоколада или из пирожных. Конечно, такие платья не будешь одевать каждый день, и они скорее создаются для демонстрации работы и вкуса дизайнера, но, тем не менее, именно благодаря первым таким платьям, платья из шоколада стали неотъемлемой частью практически каждого крупного фестиваля моды и дизайнерской одежды. Если же предпочитаете более простую, но не менее изысканную одежду, то можно обратить своё внимание на модные платья 2013 года, которые можно довольно легко заказать в интернет-магазине, просто указав свой размер и другие необходимые параметры, имеются здесь также и копии оригинальных брендов, которые не имеют никаких отличий от оригинала, за исключением более низкой стоимости. Платья 2013 года являются наиболее современными и красивыми, и вы наверняка подберёте что-то для себя.

Одним из наиболее удивительных платьев и по сегодняшний день остаются платья с встроенными светодиодами, которых на платье целых пятнадцать тысяч. Интересно то, что благодаря различным светодиодам, вы можете изменить цвет платья на наиболее вам подходящий, вот только для каждодневных прогулок такое платье будет несколько тяжеловатым, так как своим весом скорее напоминает армейский бронежилет и весит около 16 килограмм.

Ещё одним необычным платьем является платье, которое можно собственноручно разукрасить при помощи специального карандаша Такое платье довольно практично, поскольку его легко можно изменить под соответствующую атмосферу, ваше настроение и тому подобные факторы. Недостатком его является довольно высокая стоимость, но вполне вероятно, что мода на такую одежду в ближайшее время станет актуальной.

Одежда всегда будет актуально только в том случае, если дизайнер сделает её особенной, и если в этом покупатели обнаружат высокую практичность. Помните, что дизайнеры только предлагают идеи, а решать подойдёт то или иное платье, будет именно покупатель. Как бы там ни было, тенденция на всё необычное набирает свои обороты, а мода не стоит на месте, и новая дизайнерская одежда продолжает радовать публику.

Добавлено: 1 июля 2013

Статьи раздела

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

 
 
© Sobirau.Ru