Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Собственно говоря, такие тенденции довольно неплохо оправдывают себя. Примером тому является платье, появившееся в 2007 году, на котором было изображено нью-йоркское метро, а точнее его карта. Согласитесь, что на сегодняшний день такая тенденция довольно хорошо развита, и карты метрополитена появляются и на майках, и на сумках.

А слышали ли когда-либо о платье из фарфора, появившемся в мире в 2005 году? Казалось бы, довольно неудобно носить такую тяжёлую одежду. Действительно, однако, тенденция передалась, и знаменитая певица Леди Гага, переняла её, и выступила на одном из своих концертов в похожей одежде, правда не из фарфора, а с росписью в виде него.

Аналогично выше описанным платьям стали вести себя и первые из появившихся платьев из продуктов. Типичным примером этому являются платья из шоколада или из пирожных. Конечно, такие платья не будешь одевать каждый день, и они скорее создаются для демонстрации работы и вкуса дизайнера, но, тем не менее, именно благодаря первым таким платьям, платья из шоколада стали неотъемлемой частью практически каждого крупного фестиваля моды и дизайнерской одежды. Если же предпочитаете более простую, но не менее изысканную одежду, то можно обратить своё внимание на модные платья 2013 года, которые можно довольно легко заказать в интернет-магазине, просто указав свой размер и другие необходимые параметры, имеются здесь также и копии оригинальных брендов, которые не имеют никаких отличий от оригинала, за исключением более низкой стоимости. Платья 2013 года являются наиболее современными и красивыми, и вы наверняка подберёте что-то для себя.

Одним из наиболее удивительных платьев и по сегодняшний день остаются платья с встроенными светодиодами, которых на платье целых пятнадцать тысяч. Интересно то, что благодаря различным светодиодам, вы можете изменить цвет платья на наиболее вам подходящий, вот только для каждодневных прогулок такое платье будет несколько тяжеловатым, так как своим весом скорее напоминает армейский бронежилет и весит около 16 килограмм.

Ещё одним необычным платьем является платье, которое можно собственноручно разукрасить при помощи специального карандаша Такое платье довольно практично, поскольку его легко можно изменить под соответствующую атмосферу, ваше настроение и тому подобные факторы. Недостатком его является довольно высокая стоимость, но вполне вероятно, что мода на такую одежду в ближайшее время станет актуальной.

Одежда всегда будет актуально только в том случае, если дизайнер сделает её особенной, и если в этом покупатели обнаружат высокую практичность. Помните, что дизайнеры только предлагают идеи, а решать подойдёт то или иное платье, будет именно покупатель. Как бы там ни было, тенденция на всё необычное набирает свои обороты, а мода не стоит на месте, и новая дизайнерская одежда продолжает радовать публику.

Добавлено: 1 июля 2013

Статьи раздела

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

 
 
© Sobirau.Ru