Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Собственно говоря, такие тенденции довольно неплохо оправдывают себя. Примером тому является платье, появившееся в 2007 году, на котором было изображено нью-йоркское метро, а точнее его карта. Согласитесь, что на сегодняшний день такая тенденция довольно хорошо развита, и карты метрополитена появляются и на майках, и на сумках.

А слышали ли когда-либо о платье из фарфора, появившемся в мире в 2005 году? Казалось бы, довольно неудобно носить такую тяжёлую одежду. Действительно, однако, тенденция передалась, и знаменитая певица Леди Гага, переняла её, и выступила на одном из своих концертов в похожей одежде, правда не из фарфора, а с росписью в виде него.

Аналогично выше описанным платьям стали вести себя и первые из появившихся платьев из продуктов. Типичным примером этому являются платья из шоколада или из пирожных. Конечно, такие платья не будешь одевать каждый день, и они скорее создаются для демонстрации работы и вкуса дизайнера, но, тем не менее, именно благодаря первым таким платьям, платья из шоколада стали неотъемлемой частью практически каждого крупного фестиваля моды и дизайнерской одежды. Если же предпочитаете более простую, но не менее изысканную одежду, то можно обратить своё внимание на модные платья 2013 года, которые можно довольно легко заказать в интернет-магазине, просто указав свой размер и другие необходимые параметры, имеются здесь также и копии оригинальных брендов, которые не имеют никаких отличий от оригинала, за исключением более низкой стоимости. Платья 2013 года являются наиболее современными и красивыми, и вы наверняка подберёте что-то для себя.

Одним из наиболее удивительных платьев и по сегодняшний день остаются платья с встроенными светодиодами, которых на платье целых пятнадцать тысяч. Интересно то, что благодаря различным светодиодам, вы можете изменить цвет платья на наиболее вам подходящий, вот только для каждодневных прогулок такое платье будет несколько тяжеловатым, так как своим весом скорее напоминает армейский бронежилет и весит около 16 килограмм.

Ещё одним необычным платьем является платье, которое можно собственноручно разукрасить при помощи специального карандаша Такое платье довольно практично, поскольку его легко можно изменить под соответствующую атмосферу, ваше настроение и тому подобные факторы. Недостатком его является довольно высокая стоимость, но вполне вероятно, что мода на такую одежду в ближайшее время станет актуальной.

Одежда всегда будет актуально только в том случае, если дизайнер сделает её особенной, и если в этом покупатели обнаружат высокую практичность. Помните, что дизайнеры только предлагают идеи, а решать подойдёт то или иное платье, будет именно покупатель. Как бы там ни было, тенденция на всё необычное набирает свои обороты, а мода не стоит на месте, и новая дизайнерская одежда продолжает радовать публику.

Добавлено: 1 июля 2013

Статьи раздела

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

 
 
© Sobirau.Ru