Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Собственно говоря, такие тенденции довольно неплохо оправдывают себя. Примером тому является платье, появившееся в 2007 году, на котором было изображено нью-йоркское метро, а точнее его карта. Согласитесь, что на сегодняшний день такая тенденция довольно хорошо развита, и карты метрополитена появляются и на майках, и на сумках.

А слышали ли когда-либо о платье из фарфора, появившемся в мире в 2005 году? Казалось бы, довольно неудобно носить такую тяжёлую одежду. Действительно, однако, тенденция передалась, и знаменитая певица Леди Гага, переняла её, и выступила на одном из своих концертов в похожей одежде, правда не из фарфора, а с росписью в виде него.

Аналогично выше описанным платьям стали вести себя и первые из появившихся платьев из продуктов. Типичным примером этому являются платья из шоколада или из пирожных. Конечно, такие платья не будешь одевать каждый день, и они скорее создаются для демонстрации работы и вкуса дизайнера, но, тем не менее, именно благодаря первым таким платьям, платья из шоколада стали неотъемлемой частью практически каждого крупного фестиваля моды и дизайнерской одежды. Если же предпочитаете более простую, но не менее изысканную одежду, то можно обратить своё внимание на модные платья 2013 года, которые можно довольно легко заказать в интернет-магазине, просто указав свой размер и другие необходимые параметры, имеются здесь также и копии оригинальных брендов, которые не имеют никаких отличий от оригинала, за исключением более низкой стоимости. Платья 2013 года являются наиболее современными и красивыми, и вы наверняка подберёте что-то для себя.

Одним из наиболее удивительных платьев и по сегодняшний день остаются платья с встроенными светодиодами, которых на платье целых пятнадцать тысяч. Интересно то, что благодаря различным светодиодам, вы можете изменить цвет платья на наиболее вам подходящий, вот только для каждодневных прогулок такое платье будет несколько тяжеловатым, так как своим весом скорее напоминает армейский бронежилет и весит около 16 килограмм.

Ещё одним необычным платьем является платье, которое можно собственноручно разукрасить при помощи специального карандаша Такое платье довольно практично, поскольку его легко можно изменить под соответствующую атмосферу, ваше настроение и тому подобные факторы. Недостатком его является довольно высокая стоимость, но вполне вероятно, что мода на такую одежду в ближайшее время станет актуальной.

Одежда всегда будет актуально только в том случае, если дизайнер сделает её особенной, и если в этом покупатели обнаружат высокую практичность. Помните, что дизайнеры только предлагают идеи, а решать подойдёт то или иное платье, будет именно покупатель. Как бы там ни было, тенденция на всё необычное набирает свои обороты, а мода не стоит на месте, и новая дизайнерская одежда продолжает радовать публику.

Добавлено: 1 июля 2013

Статьи раздела

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

 
 
© Sobirau.Ru