Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Первая пластиковая мебель начала появляться в пятидесятых годах прошлого века, и произвела настоящий переворот по всей мебельной промышленности. Связано это было в первую очередь с тем, что можно было легко получить мебель любой формы и фасона, а сам процесс производства был быстрым и недорогим. Тем не менее, впервые применяться пластиковая мебель стала именно в летних кафе, что позволяло быстро оборудовать места для посетителей, и также быстро их разбирать

Начало использованию мебели для летних кафе было положено в столице Италии, Риме, в небольшом магазинчике по продаже мороженого. Есть мороженое внутри кафе было достаточно душно, и люди то и дело выходили на улицу чтобы освежиться, и чтобы привлечь к себе как можно больше клиентов, хозяин магазина, Марко Пинелли, решил устроить летнее кафе прямо на улице, перед входом в магазин. Идея настолько приглянулась покупателям, что за первый день своей инновации, количество посетителей магазина увеличилось в 3 раза. Недостатком было лишь то, что пластик был жестким и хрупким, а потому уютным такое сидение назвать было достаточно трудно.

Не смотря на то, что первая мебель для летнего кафе появилась еще в пятидесятых, спустя десять лет ее ждала новая революция, и в начале шестидесятых годов мебель кардинально изменила свой стиль. Если вначале мебель была исключительно белого цвета, то теперь, практически каждый хозяин летнего кафе старался сделать ее как можно ярче, чтобы таким образом привлечь внимание посетителей. Кроме того, вместо обычных пластиковых стульев начали появляться удобные кресла, что позволяло посетителям ощущать больший комфорт.

В середине семидесятых годов прошлого века начали появляться первые пластиковые столы, способные уместить за собой до 4 человек, что опять-таки больше привлекало покупателей. Давая прекрасную возможность отдыхать в кафе вместе со всей семьей.

Современная мебель для летнего кафе отличается изысканными формами и приятными цветами, что естественно привлекает посетителей. Благодаря прочной конструкции, такая мебель с легкостью выдержит любого посетителя, и будет неподвластна городским вандалам, то и дело старающимся оставить свой «след». Стоит отметить, что современная мель для летнего кафе изготавливается не только из пластика, но и из композиционных материалов – алюминия, ротанга, древесины, камня и т.п. Хотите, чтобы вашим посетителям вашего кафе было удобно? Достаточно лишь купить стулья для кафе и столы, и успех будет гарантирован.

Современная мебель сможет не только украсить любой интерьер и придать ему особый стиль, но она также будет удобна и для самих посетителей, которые хотят комфортно и уютно отдохнуть, выпить прохладительные напитки или перекусить, и теперь, когда вы садитесь под тень навеса в любом летнем кафе, вы знаете, что идея такой мебели появилась уже более 60 лет назад, и стала комфортной только в наши дни. 

Добавлено: 15 августа 2013

Статьи раздела

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

 
 
© Sobirau.Ru