Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Первая пластиковая мебель начала появляться в пятидесятых годах прошлого века, и произвела настоящий переворот по всей мебельной промышленности. Связано это было в первую очередь с тем, что можно было легко получить мебель любой формы и фасона, а сам процесс производства был быстрым и недорогим. Тем не менее, впервые применяться пластиковая мебель стала именно в летних кафе, что позволяло быстро оборудовать места для посетителей, и также быстро их разбирать

Начало использованию мебели для летних кафе было положено в столице Италии, Риме, в небольшом магазинчике по продаже мороженого. Есть мороженое внутри кафе было достаточно душно, и люди то и дело выходили на улицу чтобы освежиться, и чтобы привлечь к себе как можно больше клиентов, хозяин магазина, Марко Пинелли, решил устроить летнее кафе прямо на улице, перед входом в магазин. Идея настолько приглянулась покупателям, что за первый день своей инновации, количество посетителей магазина увеличилось в 3 раза. Недостатком было лишь то, что пластик был жестким и хрупким, а потому уютным такое сидение назвать было достаточно трудно.

Не смотря на то, что первая мебель для летнего кафе появилась еще в пятидесятых, спустя десять лет ее ждала новая революция, и в начале шестидесятых годов мебель кардинально изменила свой стиль. Если вначале мебель была исключительно белого цвета, то теперь, практически каждый хозяин летнего кафе старался сделать ее как можно ярче, чтобы таким образом привлечь внимание посетителей. Кроме того, вместо обычных пластиковых стульев начали появляться удобные кресла, что позволяло посетителям ощущать больший комфорт.

В середине семидесятых годов прошлого века начали появляться первые пластиковые столы, способные уместить за собой до 4 человек, что опять-таки больше привлекало покупателей. Давая прекрасную возможность отдыхать в кафе вместе со всей семьей.

Современная мебель для летнего кафе отличается изысканными формами и приятными цветами, что естественно привлекает посетителей. Благодаря прочной конструкции, такая мебель с легкостью выдержит любого посетителя, и будет неподвластна городским вандалам, то и дело старающимся оставить свой «след». Стоит отметить, что современная мель для летнего кафе изготавливается не только из пластика, но и из композиционных материалов – алюминия, ротанга, древесины, камня и т.п. Хотите, чтобы вашим посетителям вашего кафе было удобно? Достаточно лишь купить стулья для кафе и столы, и успех будет гарантирован.

Современная мебель сможет не только украсить любой интерьер и придать ему особый стиль, но она также будет удобна и для самих посетителей, которые хотят комфортно и уютно отдохнуть, выпить прохладительные напитки или перекусить, и теперь, когда вы садитесь под тень навеса в любом летнем кафе, вы знаете, что идея такой мебели появилась уже более 60 лет назад, и стала комфортной только в наши дни. 

Добавлено: 15 августа 2013

Статьи раздела

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

 
 
© Sobirau.Ru