Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Первая пластиковая мебель начала появляться в пятидесятых годах прошлого века, и произвела настоящий переворот по всей мебельной промышленности. Связано это было в первую очередь с тем, что можно было легко получить мебель любой формы и фасона, а сам процесс производства был быстрым и недорогим. Тем не менее, впервые применяться пластиковая мебель стала именно в летних кафе, что позволяло быстро оборудовать места для посетителей, и также быстро их разбирать

Начало использованию мебели для летних кафе было положено в столице Италии, Риме, в небольшом магазинчике по продаже мороженого. Есть мороженое внутри кафе было достаточно душно, и люди то и дело выходили на улицу чтобы освежиться, и чтобы привлечь к себе как можно больше клиентов, хозяин магазина, Марко Пинелли, решил устроить летнее кафе прямо на улице, перед входом в магазин. Идея настолько приглянулась покупателям, что за первый день своей инновации, количество посетителей магазина увеличилось в 3 раза. Недостатком было лишь то, что пластик был жестким и хрупким, а потому уютным такое сидение назвать было достаточно трудно.

Не смотря на то, что первая мебель для летнего кафе появилась еще в пятидесятых, спустя десять лет ее ждала новая революция, и в начале шестидесятых годов мебель кардинально изменила свой стиль. Если вначале мебель была исключительно белого цвета, то теперь, практически каждый хозяин летнего кафе старался сделать ее как можно ярче, чтобы таким образом привлечь внимание посетителей. Кроме того, вместо обычных пластиковых стульев начали появляться удобные кресла, что позволяло посетителям ощущать больший комфорт.

В середине семидесятых годов прошлого века начали появляться первые пластиковые столы, способные уместить за собой до 4 человек, что опять-таки больше привлекало покупателей. Давая прекрасную возможность отдыхать в кафе вместе со всей семьей.

Современная мебель для летнего кафе отличается изысканными формами и приятными цветами, что естественно привлекает посетителей. Благодаря прочной конструкции, такая мебель с легкостью выдержит любого посетителя, и будет неподвластна городским вандалам, то и дело старающимся оставить свой «след». Стоит отметить, что современная мель для летнего кафе изготавливается не только из пластика, но и из композиционных материалов – алюминия, ротанга, древесины, камня и т.п. Хотите, чтобы вашим посетителям вашего кафе было удобно? Достаточно лишь купить стулья для кафе и столы, и успех будет гарантирован.

Современная мебель сможет не только украсить любой интерьер и придать ему особый стиль, но она также будет удобна и для самих посетителей, которые хотят комфортно и уютно отдохнуть, выпить прохладительные напитки или перекусить, и теперь, когда вы садитесь под тень навеса в любом летнем кафе, вы знаете, что идея такой мебели появилась уже более 60 лет назад, и стала комфортной только в наши дни. 

Добавлено: 15 августа 2013

Статьи раздела

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

 
 
© Sobirau.Ru