Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Первая пластиковая мебель начала появляться в пятидесятых годах прошлого века, и произвела настоящий переворот по всей мебельной промышленности. Связано это было в первую очередь с тем, что можно было легко получить мебель любой формы и фасона, а сам процесс производства был быстрым и недорогим. Тем не менее, впервые применяться пластиковая мебель стала именно в летних кафе, что позволяло быстро оборудовать места для посетителей, и также быстро их разбирать

Начало использованию мебели для летних кафе было положено в столице Италии, Риме, в небольшом магазинчике по продаже мороженого. Есть мороженое внутри кафе было достаточно душно, и люди то и дело выходили на улицу чтобы освежиться, и чтобы привлечь к себе как можно больше клиентов, хозяин магазина, Марко Пинелли, решил устроить летнее кафе прямо на улице, перед входом в магазин. Идея настолько приглянулась покупателям, что за первый день своей инновации, количество посетителей магазина увеличилось в 3 раза. Недостатком было лишь то, что пластик был жестким и хрупким, а потому уютным такое сидение назвать было достаточно трудно.

Не смотря на то, что первая мебель для летнего кафе появилась еще в пятидесятых, спустя десять лет ее ждала новая революция, и в начале шестидесятых годов мебель кардинально изменила свой стиль. Если вначале мебель была исключительно белого цвета, то теперь, практически каждый хозяин летнего кафе старался сделать ее как можно ярче, чтобы таким образом привлечь внимание посетителей. Кроме того, вместо обычных пластиковых стульев начали появляться удобные кресла, что позволяло посетителям ощущать больший комфорт.

В середине семидесятых годов прошлого века начали появляться первые пластиковые столы, способные уместить за собой до 4 человек, что опять-таки больше привлекало покупателей. Давая прекрасную возможность отдыхать в кафе вместе со всей семьей.

Современная мебель для летнего кафе отличается изысканными формами и приятными цветами, что естественно привлекает посетителей. Благодаря прочной конструкции, такая мебель с легкостью выдержит любого посетителя, и будет неподвластна городским вандалам, то и дело старающимся оставить свой «след». Стоит отметить, что современная мель для летнего кафе изготавливается не только из пластика, но и из композиционных материалов – алюминия, ротанга, древесины, камня и т.п. Хотите, чтобы вашим посетителям вашего кафе было удобно? Достаточно лишь купить стулья для кафе и столы, и успех будет гарантирован.

Современная мебель сможет не только украсить любой интерьер и придать ему особый стиль, но она также будет удобна и для самих посетителей, которые хотят комфортно и уютно отдохнуть, выпить прохладительные напитки или перекусить, и теперь, когда вы садитесь под тень навеса в любом летнем кафе, вы знаете, что идея такой мебели появилась уже более 60 лет назад, и стала комфортной только в наши дни. 

Добавлено: 15 августа 2013

Статьи раздела

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

 
 
© Sobirau.Ru