Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов - Статья на тему Другое
Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Белек – это турецкий курорт, который расположился в самой гуще сосновых, кедровых и эвкалиптовых лесов. Город является одним из самых популярных среди путешественников со всего мира. В эти края съезжаются туристы круглый год, однако высокий сезон стартует в начале мая, а заканчивается он в октябре. Чтобы в этот период отдохнуть в роскошном отеле Rixos Belek Premium, нужно будет заблаговременно бронировать номера (минимум за 3-4 недели до предполагаемой поездки).

Выбираем гостиницу в Белеке

Пять звезд

Практически все гостиничные комплексы в городе имеют ранг 5 звезд. Большинство из роскошных отелей имеют собственный выход на частный пляж. Отдыхающим предлагаются роскошные номера со всеми удобствами. Комнаты оборудованы современной техникой, а также дополнительным оборудованием.

Почти у каждой гостиницы имеется собственное поле для гольфа, а также все необходимое для конного спорта. Кроме того, постояльцы смогут взять напрокат оборудование для занятий водными видами спорта. При желании отдыхающим организуют экскурсионные туры с осмотром достопримечательностей курорта и других турецких городов. После насыщенного дня гости Rrixos Premium Belek 5 смогут насладиться массажными процедурами или посетить спа-салоны. Все пятизвездочные отели принимают гостей по системе «Все включено».

Четыре и три звезды

Масса вариантов предлагается и в этой категории для тех, кто не желает переплачивать за проживание, но мечтает отдохнуть с комфортом. Номера оборудованы не с таким размахом и шиком, как в самой титулованной гостинице. При этом трехзвездочные комплексы не располагают собственным пляжем, они возведены чуть дальше от линии прибоя. Однако они также предлагают отдыхающим воспользоваться теннисными кортами, площадками для различных игр, оборудованием для водных видов спорта. При отелях есть рестораны и бары, где можно испробовать яства турецкой или европейской кухни.

Цены на проживание в Белеке

В среднем за двухместный номер постояльцы заплатят в сутки такую сумму:

  • 5* - $180-500;
  • 4* - $50-170;
  • 3* - $50-60.

Когда бронировать номер?

Поскольку курорт очень популярен не только у соотечественников, но также и у гостей из других стран, в этом месте никогда не будет недостаток в отдыхающих. Лучшие номера бронируют за месяц-два до предстоящей поездки. Именно по этой причине бывалые туристы рекомендуют вопросом резервирования места для проживания в Белеке озадачиться минимум за 3-6 недель до отпуска.

Добавлено: 27 сентября 2013

Статьи раздела

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Коллекционирование

Коллекционирование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность.

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

 
 
© Sobirau.Ru