Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Белек – это турецкий курорт, который расположился в самой гуще сосновых, кедровых и эвкалиптовых лесов. Город является одним из самых популярных среди путешественников со всего мира. В эти края съезжаются туристы круглый год, однако высокий сезон стартует в начале мая, а заканчивается он в октябре. Чтобы в этот период отдохнуть в роскошном отеле Rixos Belek Premium, нужно будет заблаговременно бронировать номера (минимум за 3-4 недели до предполагаемой поездки).

Выбираем гостиницу в Белеке

Пять звезд

Практически все гостиничные комплексы в городе имеют ранг 5 звезд. Большинство из роскошных отелей имеют собственный выход на частный пляж. Отдыхающим предлагаются роскошные номера со всеми удобствами. Комнаты оборудованы современной техникой, а также дополнительным оборудованием.

Почти у каждой гостиницы имеется собственное поле для гольфа, а также все необходимое для конного спорта. Кроме того, постояльцы смогут взять напрокат оборудование для занятий водными видами спорта. При желании отдыхающим организуют экскурсионные туры с осмотром достопримечательностей курорта и других турецких городов. После насыщенного дня гости Rrixos Premium Belek 5 смогут насладиться массажными процедурами или посетить спа-салоны. Все пятизвездочные отели принимают гостей по системе «Все включено».

Четыре и три звезды

Масса вариантов предлагается и в этой категории для тех, кто не желает переплачивать за проживание, но мечтает отдохнуть с комфортом. Номера оборудованы не с таким размахом и шиком, как в самой титулованной гостинице. При этом трехзвездочные комплексы не располагают собственным пляжем, они возведены чуть дальше от линии прибоя. Однако они также предлагают отдыхающим воспользоваться теннисными кортами, площадками для различных игр, оборудованием для водных видов спорта. При отелях есть рестораны и бары, где можно испробовать яства турецкой или европейской кухни.

Цены на проживание в Белеке

В среднем за двухместный номер постояльцы заплатят в сутки такую сумму:

  • 5* - $180-500;
  • 4* - $50-170;
  • 3* - $50-60.

Когда бронировать номер?

Поскольку курорт очень популярен не только у соотечественников, но также и у гостей из других стран, в этом месте никогда не будет недостаток в отдыхающих. Лучшие номера бронируют за месяц-два до предстоящей поездки. Именно по этой причине бывалые туристы рекомендуют вопросом резервирования места для проживания в Белеке озадачиться минимум за 3-6 недель до отпуска.

Добавлено: 27 сентября 2013

Статьи раздела

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

 
 
© Sobirau.Ru