Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Белек – это турецкий курорт, который расположился в самой гуще сосновых, кедровых и эвкалиптовых лесов. Город является одним из самых популярных среди путешественников со всего мира. В эти края съезжаются туристы круглый год, однако высокий сезон стартует в начале мая, а заканчивается он в октябре. Чтобы в этот период отдохнуть в роскошном отеле Rixos Belek Premium, нужно будет заблаговременно бронировать номера (минимум за 3-4 недели до предполагаемой поездки).

Выбираем гостиницу в Белеке

Пять звезд

Практически все гостиничные комплексы в городе имеют ранг 5 звезд. Большинство из роскошных отелей имеют собственный выход на частный пляж. Отдыхающим предлагаются роскошные номера со всеми удобствами. Комнаты оборудованы современной техникой, а также дополнительным оборудованием.

Почти у каждой гостиницы имеется собственное поле для гольфа, а также все необходимое для конного спорта. Кроме того, постояльцы смогут взять напрокат оборудование для занятий водными видами спорта. При желании отдыхающим организуют экскурсионные туры с осмотром достопримечательностей курорта и других турецких городов. После насыщенного дня гости Rrixos Premium Belek 5 смогут насладиться массажными процедурами или посетить спа-салоны. Все пятизвездочные отели принимают гостей по системе «Все включено».

Четыре и три звезды

Масса вариантов предлагается и в этой категории для тех, кто не желает переплачивать за проживание, но мечтает отдохнуть с комфортом. Номера оборудованы не с таким размахом и шиком, как в самой титулованной гостинице. При этом трехзвездочные комплексы не располагают собственным пляжем, они возведены чуть дальше от линии прибоя. Однако они также предлагают отдыхающим воспользоваться теннисными кортами, площадками для различных игр, оборудованием для водных видов спорта. При отелях есть рестораны и бары, где можно испробовать яства турецкой или европейской кухни.

Цены на проживание в Белеке

В среднем за двухместный номер постояльцы заплатят в сутки такую сумму:

  • 5* - $180-500;
  • 4* - $50-170;
  • 3* - $50-60.

Когда бронировать номер?

Поскольку курорт очень популярен не только у соотечественников, но также и у гостей из других стран, в этом месте никогда не будет недостаток в отдыхающих. Лучшие номера бронируют за месяц-два до предстоящей поездки. Именно по этой причине бывалые туристы рекомендуют вопросом резервирования места для проживания в Белеке озадачиться минимум за 3-6 недель до отпуска.

Добавлено: 27 сентября 2013

Статьи раздела

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

 
 
© Sobirau.Ru