Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Белек – это турецкий курорт, который расположился в самой гуще сосновых, кедровых и эвкалиптовых лесов. Город является одним из самых популярных среди путешественников со всего мира. В эти края съезжаются туристы круглый год, однако высокий сезон стартует в начале мая, а заканчивается он в октябре. Чтобы в этот период отдохнуть в роскошном отеле Rixos Belek Premium, нужно будет заблаговременно бронировать номера (минимум за 3-4 недели до предполагаемой поездки).

Выбираем гостиницу в Белеке

Пять звезд

Практически все гостиничные комплексы в городе имеют ранг 5 звезд. Большинство из роскошных отелей имеют собственный выход на частный пляж. Отдыхающим предлагаются роскошные номера со всеми удобствами. Комнаты оборудованы современной техникой, а также дополнительным оборудованием.

Почти у каждой гостиницы имеется собственное поле для гольфа, а также все необходимое для конного спорта. Кроме того, постояльцы смогут взять напрокат оборудование для занятий водными видами спорта. При желании отдыхающим организуют экскурсионные туры с осмотром достопримечательностей курорта и других турецких городов. После насыщенного дня гости Rrixos Premium Belek 5 смогут насладиться массажными процедурами или посетить спа-салоны. Все пятизвездочные отели принимают гостей по системе «Все включено».

Четыре и три звезды

Масса вариантов предлагается и в этой категории для тех, кто не желает переплачивать за проживание, но мечтает отдохнуть с комфортом. Номера оборудованы не с таким размахом и шиком, как в самой титулованной гостинице. При этом трехзвездочные комплексы не располагают собственным пляжем, они возведены чуть дальше от линии прибоя. Однако они также предлагают отдыхающим воспользоваться теннисными кортами, площадками для различных игр, оборудованием для водных видов спорта. При отелях есть рестораны и бары, где можно испробовать яства турецкой или европейской кухни.

Цены на проживание в Белеке

В среднем за двухместный номер постояльцы заплатят в сутки такую сумму:

  • 5* - $180-500;
  • 4* - $50-170;
  • 3* - $50-60.

Когда бронировать номер?

Поскольку курорт очень популярен не только у соотечественников, но также и у гостей из других стран, в этом месте никогда не будет недостаток в отдыхающих. Лучшие номера бронируют за месяц-два до предстоящей поездки. Именно по этой причине бывалые туристы рекомендуют вопросом резервирования места для проживания в Белеке озадачиться минимум за 3-6 недель до отпуска.

Добавлено: 27 сентября 2013

Статьи раздела

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Услуги грузчиков при переезде квартиры

В числе основных преимуществ переезда при помощи профессиональной транспортной компании стоит отметить сокращение временных затрат на это мероприятие, финансовых потерь от простоя в работе, возможного урона имуществу.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

 
 
© Sobirau.Ru