Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Белек – это турецкий курорт, который расположился в самой гуще сосновых, кедровых и эвкалиптовых лесов. Город является одним из самых популярных среди путешественников со всего мира. В эти края съезжаются туристы круглый год, однако высокий сезон стартует в начале мая, а заканчивается он в октябре. Чтобы в этот период отдохнуть в роскошном отеле Rixos Belek Premium, нужно будет заблаговременно бронировать номера (минимум за 3-4 недели до предполагаемой поездки).

Выбираем гостиницу в Белеке

Пять звезд

Практически все гостиничные комплексы в городе имеют ранг 5 звезд. Большинство из роскошных отелей имеют собственный выход на частный пляж. Отдыхающим предлагаются роскошные номера со всеми удобствами. Комнаты оборудованы современной техникой, а также дополнительным оборудованием.

Почти у каждой гостиницы имеется собственное поле для гольфа, а также все необходимое для конного спорта. Кроме того, постояльцы смогут взять напрокат оборудование для занятий водными видами спорта. При желании отдыхающим организуют экскурсионные туры с осмотром достопримечательностей курорта и других турецких городов. После насыщенного дня гости Rrixos Premium Belek 5 смогут насладиться массажными процедурами или посетить спа-салоны. Все пятизвездочные отели принимают гостей по системе «Все включено».

Четыре и три звезды

Масса вариантов предлагается и в этой категории для тех, кто не желает переплачивать за проживание, но мечтает отдохнуть с комфортом. Номера оборудованы не с таким размахом и шиком, как в самой титулованной гостинице. При этом трехзвездочные комплексы не располагают собственным пляжем, они возведены чуть дальше от линии прибоя. Однако они также предлагают отдыхающим воспользоваться теннисными кортами, площадками для различных игр, оборудованием для водных видов спорта. При отелях есть рестораны и бары, где можно испробовать яства турецкой или европейской кухни.

Цены на проживание в Белеке

В среднем за двухместный номер постояльцы заплатят в сутки такую сумму:

  • 5* - $180-500;
  • 4* - $50-170;
  • 3* - $50-60.

Когда бронировать номер?

Поскольку курорт очень популярен не только у соотечественников, но также и у гостей из других стран, в этом месте никогда не будет недостаток в отдыхающих. Лучшие номера бронируют за месяц-два до предстоящей поездки. Именно по этой причине бывалые туристы рекомендуют вопросом резервирования места для проживания в Белеке озадачиться минимум за 3-6 недель до отпуска.

Добавлено: 27 сентября 2013

Статьи раздела

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

 
 
© Sobirau.Ru