Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом. Сегодня Бавария – это не только уникальная архитектура, музеи и памятники, но и центр делового мира, престижные клиники, шопинг и, конечно же, объект туризма.

Наибольший интерес у гостей вызывает Мюнхен – столица и жемчужина Баварии. Поднятый из разрухи после Второй мировой войны, он вновь поражает воображение своими прекрасными парками и аккуратными улицами, ежегодно встречая миллионы «паломников» со всего мира.

Русскоязычные туристы имеют все возможности приятно и содержательно провести время в Мюнхене. Приняв участие в экскурсионном туре, гости смогут самым непосредственным образом соприкоснуться с местной культурой и историей, найти новых друзей и надолго сохранить добрые воспоминания о старой Баварии. К услугам туристов самые комфортабельные отели мюнхена цена которых вполне устроит даже самых экономных клиентов. Настоящий европейский сервис и вежливый персонал – это отличительная черта всех немецких гостиниц.

Программа экскурсий включает посещение самых разных мест. Туристов сопровождает квалифицированный гид, который готов ответить на все вопросы, касающиеся прошлого и настоящего Мюнхена. В ходе мероприятия гости посетят Мариенплац – главную площадь города, кафедральный собор Фрауэнкирхе, королевскую пивоварню, увидят новые районы с современными архитектурными комплексами, побывают во дворце Нимфенбург.

Ни одного ценителя искусства не оставит равнодушным осмотр картин в галерее Пинакотека. В ней собраны шедевры, по своей художественной ценности не уступающие экспонатам, выставленным в Эрмитаже и Лувре. Старая Пинакотека хранит в себе произведения средневековых мастеров, а Новая охватывает период от конца восемнадцатого столетия до импрессионистов включительно.

Впечатляют также экспозиции, выставленные в музее Нимфенбургского фарфора, а также музее карет. Наверняка туристов заинтересуют и сокровища баварских князей, которые они собирали на протяжении восьми веков. В летнем дворце парка Нимфенберг можно посетить также картинную Галерею Красавиц, где представлены портреты, созданные в разное время разными художниками и вызывавшие неподдельное восхищение современников. Очевидно, что Мюнхен – это город, стоящий того, чтобы побывать в нем хотя бы однажды.

Добавлено: 8 ноября 2013

Статьи раздела

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

 
 
© Sobirau.Ru