Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом. Сегодня Бавария – это не только уникальная архитектура, музеи и памятники, но и центр делового мира, престижные клиники, шопинг и, конечно же, объект туризма.

Наибольший интерес у гостей вызывает Мюнхен – столица и жемчужина Баварии. Поднятый из разрухи после Второй мировой войны, он вновь поражает воображение своими прекрасными парками и аккуратными улицами, ежегодно встречая миллионы «паломников» со всего мира.

Русскоязычные туристы имеют все возможности приятно и содержательно провести время в Мюнхене. Приняв участие в экскурсионном туре, гости смогут самым непосредственным образом соприкоснуться с местной культурой и историей, найти новых друзей и надолго сохранить добрые воспоминания о старой Баварии. К услугам туристов самые комфортабельные отели мюнхена цена которых вполне устроит даже самых экономных клиентов. Настоящий европейский сервис и вежливый персонал – это отличительная черта всех немецких гостиниц.

Программа экскурсий включает посещение самых разных мест. Туристов сопровождает квалифицированный гид, который готов ответить на все вопросы, касающиеся прошлого и настоящего Мюнхена. В ходе мероприятия гости посетят Мариенплац – главную площадь города, кафедральный собор Фрауэнкирхе, королевскую пивоварню, увидят новые районы с современными архитектурными комплексами, побывают во дворце Нимфенбург.

Ни одного ценителя искусства не оставит равнодушным осмотр картин в галерее Пинакотека. В ней собраны шедевры, по своей художественной ценности не уступающие экспонатам, выставленным в Эрмитаже и Лувре. Старая Пинакотека хранит в себе произведения средневековых мастеров, а Новая охватывает период от конца восемнадцатого столетия до импрессионистов включительно.

Впечатляют также экспозиции, выставленные в музее Нимфенбургского фарфора, а также музее карет. Наверняка туристов заинтересуют и сокровища баварских князей, которые они собирали на протяжении восьми веков. В летнем дворце парка Нимфенберг можно посетить также картинную Галерею Красавиц, где представлены портреты, созданные в разное время разными художниками и вызывавшие неподдельное восхищение современников. Очевидно, что Мюнхен – это город, стоящий того, чтобы побывать в нем хотя бы однажды.

Добавлено: 8 ноября 2013

Статьи раздела

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

 
 
© Sobirau.Ru