Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом. Сегодня Бавария – это не только уникальная архитектура, музеи и памятники, но и центр делового мира, престижные клиники, шопинг и, конечно же, объект туризма.

Наибольший интерес у гостей вызывает Мюнхен – столица и жемчужина Баварии. Поднятый из разрухи после Второй мировой войны, он вновь поражает воображение своими прекрасными парками и аккуратными улицами, ежегодно встречая миллионы «паломников» со всего мира.

Русскоязычные туристы имеют все возможности приятно и содержательно провести время в Мюнхене. Приняв участие в экскурсионном туре, гости смогут самым непосредственным образом соприкоснуться с местной культурой и историей, найти новых друзей и надолго сохранить добрые воспоминания о старой Баварии. К услугам туристов самые комфортабельные отели мюнхена цена которых вполне устроит даже самых экономных клиентов. Настоящий европейский сервис и вежливый персонал – это отличительная черта всех немецких гостиниц.

Программа экскурсий включает посещение самых разных мест. Туристов сопровождает квалифицированный гид, который готов ответить на все вопросы, касающиеся прошлого и настоящего Мюнхена. В ходе мероприятия гости посетят Мариенплац – главную площадь города, кафедральный собор Фрауэнкирхе, королевскую пивоварню, увидят новые районы с современными архитектурными комплексами, побывают во дворце Нимфенбург.

Ни одного ценителя искусства не оставит равнодушным осмотр картин в галерее Пинакотека. В ней собраны шедевры, по своей художественной ценности не уступающие экспонатам, выставленным в Эрмитаже и Лувре. Старая Пинакотека хранит в себе произведения средневековых мастеров, а Новая охватывает период от конца восемнадцатого столетия до импрессионистов включительно.

Впечатляют также экспозиции, выставленные в музее Нимфенбургского фарфора, а также музее карет. Наверняка туристов заинтересуют и сокровища баварских князей, которые они собирали на протяжении восьми веков. В летнем дворце парка Нимфенберг можно посетить также картинную Галерею Красавиц, где представлены портреты, созданные в разное время разными художниками и вызывавшие неподдельное восхищение современников. Очевидно, что Мюнхен – это город, стоящий того, чтобы побывать в нем хотя бы однажды.

Добавлено: 8 ноября 2013

Статьи раздела

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Пескоструйная обработка зеркала и зеркальной поверхности

В настоящее время для украшения интерьеров все чаще применяются стеклянные и зеркальные элементы, поверхности которых декорируются всевозможными способами.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, модели Komatsu, Caterpillar, Hitachi

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

 
 
© Sobirau.Ru