Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом. Сегодня Бавария – это не только уникальная архитектура, музеи и памятники, но и центр делового мира, престижные клиники, шопинг и, конечно же, объект туризма.

Наибольший интерес у гостей вызывает Мюнхен – столица и жемчужина Баварии. Поднятый из разрухи после Второй мировой войны, он вновь поражает воображение своими прекрасными парками и аккуратными улицами, ежегодно встречая миллионы «паломников» со всего мира.

Русскоязычные туристы имеют все возможности приятно и содержательно провести время в Мюнхене. Приняв участие в экскурсионном туре, гости смогут самым непосредственным образом соприкоснуться с местной культурой и историей, найти новых друзей и надолго сохранить добрые воспоминания о старой Баварии. К услугам туристов самые комфортабельные отели мюнхена цена которых вполне устроит даже самых экономных клиентов. Настоящий европейский сервис и вежливый персонал – это отличительная черта всех немецких гостиниц.

Программа экскурсий включает посещение самых разных мест. Туристов сопровождает квалифицированный гид, который готов ответить на все вопросы, касающиеся прошлого и настоящего Мюнхена. В ходе мероприятия гости посетят Мариенплац – главную площадь города, кафедральный собор Фрауэнкирхе, королевскую пивоварню, увидят новые районы с современными архитектурными комплексами, побывают во дворце Нимфенбург.

Ни одного ценителя искусства не оставит равнодушным осмотр картин в галерее Пинакотека. В ней собраны шедевры, по своей художественной ценности не уступающие экспонатам, выставленным в Эрмитаже и Лувре. Старая Пинакотека хранит в себе произведения средневековых мастеров, а Новая охватывает период от конца восемнадцатого столетия до импрессионистов включительно.

Впечатляют также экспозиции, выставленные в музее Нимфенбургского фарфора, а также музее карет. Наверняка туристов заинтересуют и сокровища баварских князей, которые они собирали на протяжении восьми веков. В летнем дворце парка Нимфенберг можно посетить также картинную Галерею Красавиц, где представлены портреты, созданные в разное время разными художниками и вызывавшие неподдельное восхищение современников. Очевидно, что Мюнхен – это город, стоящий того, чтобы побывать в нем хотя бы однажды.

Добавлено: 8 ноября 2013

Статьи раздела

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Музей Кусто

Пожалуй, на сегодняшний момент не для кого не является секретом, что акваланг для глубоководного погружения был разработан французским океанографом, а затем по совместительству кинорежиссером и фотографом Жаком Ивом Кусто.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

 
 
© Sobirau.Ru