Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом. Сегодня Бавария – это не только уникальная архитектура, музеи и памятники, но и центр делового мира, престижные клиники, шопинг и, конечно же, объект туризма.

Наибольший интерес у гостей вызывает Мюнхен – столица и жемчужина Баварии. Поднятый из разрухи после Второй мировой войны, он вновь поражает воображение своими прекрасными парками и аккуратными улицами, ежегодно встречая миллионы «паломников» со всего мира.

Русскоязычные туристы имеют все возможности приятно и содержательно провести время в Мюнхене. Приняв участие в экскурсионном туре, гости смогут самым непосредственным образом соприкоснуться с местной культурой и историей, найти новых друзей и надолго сохранить добрые воспоминания о старой Баварии. К услугам туристов самые комфортабельные отели мюнхена цена которых вполне устроит даже самых экономных клиентов. Настоящий европейский сервис и вежливый персонал – это отличительная черта всех немецких гостиниц.

Программа экскурсий включает посещение самых разных мест. Туристов сопровождает квалифицированный гид, который готов ответить на все вопросы, касающиеся прошлого и настоящего Мюнхена. В ходе мероприятия гости посетят Мариенплац – главную площадь города, кафедральный собор Фрауэнкирхе, королевскую пивоварню, увидят новые районы с современными архитектурными комплексами, побывают во дворце Нимфенбург.

Ни одного ценителя искусства не оставит равнодушным осмотр картин в галерее Пинакотека. В ней собраны шедевры, по своей художественной ценности не уступающие экспонатам, выставленным в Эрмитаже и Лувре. Старая Пинакотека хранит в себе произведения средневековых мастеров, а Новая охватывает период от конца восемнадцатого столетия до импрессионистов включительно.

Впечатляют также экспозиции, выставленные в музее Нимфенбургского фарфора, а также музее карет. Наверняка туристов заинтересуют и сокровища баварских князей, которые они собирали на протяжении восьми веков. В летнем дворце парка Нимфенберг можно посетить также картинную Галерею Красавиц, где представлены портреты, созданные в разное время разными художниками и вызывавшие неподдельное восхищение современников. Очевидно, что Мюнхен – это город, стоящий того, чтобы побывать в нем хотя бы однажды.

Добавлено: 8 ноября 2013

Статьи раздела

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

 
 
© Sobirau.Ru