Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей. В их список входят роскошные белоснежные пляжи на берегу Южно-Китайского моря или Индийского океана. С одной стороны пляжей лазурная прозрачная вода, а с другой стороны изумрудная тропическая зелень, среди которой кипит жизнь многочисленных представителей животного мира.

Местные первозданные тропические красоты органично соединены с объектами современной цивилизации, с западноевропейским шиком. Отели на берегу моря отличаются высоким уровнем комфорта, а также обслуживания. Выделяются они еще и искренней доброжелательностью обслуживающего персонала, свято соблюдающего законы восточного гостеприимства. Никогда путешественник не заметит здесь у персонала грустного лица. Недаром, Таиланд слывет страной улыбок.

Воды здешних курортов считаются одним из лучших мест на земле для занятий дайвингом и снорклингом. Знаменит отдых в Тайланде своими подводными и наводными видами. Все самые популярные дайвинг-центры расположены на острове Пхукет и Паттайе. Самым лучшим временем года для этих увлекательных водных развлечений является период с ноября месяца по май. Именно тогда море самое спокойное и теплое. Богатая фауна местных вод оставляет незабываемо яркие впечатления.

Помимо этих развлечений Таиланд манит своей самобытностью, уникальными традициями и культурой. От буйства экзотических красок, в которые окрашен город, его главный рынок, одежда местных жителей у новичков просто разбегаются глаза. Обилие недорогих товаров, в том числе и товаров знаменитых брендов, сделали Бангкок – столицу Таиланда Меккой для шопоголиков. Все девушки мира мечтают пройтись по тайским недорогим бутикам.

Высшую категорию популярности в Таиланде заслужил знаменитый театр трансвеститов в Бангкоке. Со всего мира приезжают люди сюда, что бы увидеть это экзотическое шоу своими глазами. Той же наивысшей популярностью пользуются здешние салоны знаменитых тайских массажистов, которые веками передавали по наследству искусство тайского массажа. Нельзя обойти вниманием и тайскую кухню. Приезжая сюда, путешественники имеют возможность попробовать самые необычные для европейцев блюда. Многие годы туры в Таиланд заслуженно считаются самыми популярными направлениями у людей различного финансового статуса.

Добавлено: 9 декабря 2013

Статьи раздела

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

 
 
© Sobirau.Ru