Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей. В их список входят роскошные белоснежные пляжи на берегу Южно-Китайского моря или Индийского океана. С одной стороны пляжей лазурная прозрачная вода, а с другой стороны изумрудная тропическая зелень, среди которой кипит жизнь многочисленных представителей животного мира.

Местные первозданные тропические красоты органично соединены с объектами современной цивилизации, с западноевропейским шиком. Отели на берегу моря отличаются высоким уровнем комфорта, а также обслуживания. Выделяются они еще и искренней доброжелательностью обслуживающего персонала, свято соблюдающего законы восточного гостеприимства. Никогда путешественник не заметит здесь у персонала грустного лица. Недаром, Таиланд слывет страной улыбок.

Воды здешних курортов считаются одним из лучших мест на земле для занятий дайвингом и снорклингом. Знаменит отдых в Тайланде своими подводными и наводными видами. Все самые популярные дайвинг-центры расположены на острове Пхукет и Паттайе. Самым лучшим временем года для этих увлекательных водных развлечений является период с ноября месяца по май. Именно тогда море самое спокойное и теплое. Богатая фауна местных вод оставляет незабываемо яркие впечатления.

Помимо этих развлечений Таиланд манит своей самобытностью, уникальными традициями и культурой. От буйства экзотических красок, в которые окрашен город, его главный рынок, одежда местных жителей у новичков просто разбегаются глаза. Обилие недорогих товаров, в том числе и товаров знаменитых брендов, сделали Бангкок – столицу Таиланда Меккой для шопоголиков. Все девушки мира мечтают пройтись по тайским недорогим бутикам.

Высшую категорию популярности в Таиланде заслужил знаменитый театр трансвеститов в Бангкоке. Со всего мира приезжают люди сюда, что бы увидеть это экзотическое шоу своими глазами. Той же наивысшей популярностью пользуются здешние салоны знаменитых тайских массажистов, которые веками передавали по наследству искусство тайского массажа. Нельзя обойти вниманием и тайскую кухню. Приезжая сюда, путешественники имеют возможность попробовать самые необычные для европейцев блюда. Многие годы туры в Таиланд заслуженно считаются самыми популярными направлениями у людей различного финансового статуса.

Добавлено: 9 декабря 2013

Статьи раздела

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

 
 
© Sobirau.Ru