Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей. В их список входят роскошные белоснежные пляжи на берегу Южно-Китайского моря или Индийского океана. С одной стороны пляжей лазурная прозрачная вода, а с другой стороны изумрудная тропическая зелень, среди которой кипит жизнь многочисленных представителей животного мира.

Местные первозданные тропические красоты органично соединены с объектами современной цивилизации, с западноевропейским шиком. Отели на берегу моря отличаются высоким уровнем комфорта, а также обслуживания. Выделяются они еще и искренней доброжелательностью обслуживающего персонала, свято соблюдающего законы восточного гостеприимства. Никогда путешественник не заметит здесь у персонала грустного лица. Недаром, Таиланд слывет страной улыбок.

Воды здешних курортов считаются одним из лучших мест на земле для занятий дайвингом и снорклингом. Знаменит отдых в Тайланде своими подводными и наводными видами. Все самые популярные дайвинг-центры расположены на острове Пхукет и Паттайе. Самым лучшим временем года для этих увлекательных водных развлечений является период с ноября месяца по май. Именно тогда море самое спокойное и теплое. Богатая фауна местных вод оставляет незабываемо яркие впечатления.

Помимо этих развлечений Таиланд манит своей самобытностью, уникальными традициями и культурой. От буйства экзотических красок, в которые окрашен город, его главный рынок, одежда местных жителей у новичков просто разбегаются глаза. Обилие недорогих товаров, в том числе и товаров знаменитых брендов, сделали Бангкок – столицу Таиланда Меккой для шопоголиков. Все девушки мира мечтают пройтись по тайским недорогим бутикам.

Высшую категорию популярности в Таиланде заслужил знаменитый театр трансвеститов в Бангкоке. Со всего мира приезжают люди сюда, что бы увидеть это экзотическое шоу своими глазами. Той же наивысшей популярностью пользуются здешние салоны знаменитых тайских массажистов, которые веками передавали по наследству искусство тайского массажа. Нельзя обойти вниманием и тайскую кухню. Приезжая сюда, путешественники имеют возможность попробовать самые необычные для европейцев блюда. Многие годы туры в Таиланд заслуженно считаются самыми популярными направлениями у людей различного финансового статуса.

Добавлено: 9 декабря 2013

Статьи раздела

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

 
 
© Sobirau.Ru