Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей. В их список входят роскошные белоснежные пляжи на берегу Южно-Китайского моря или Индийского океана. С одной стороны пляжей лазурная прозрачная вода, а с другой стороны изумрудная тропическая зелень, среди которой кипит жизнь многочисленных представителей животного мира.

Местные первозданные тропические красоты органично соединены с объектами современной цивилизации, с западноевропейским шиком. Отели на берегу моря отличаются высоким уровнем комфорта, а также обслуживания. Выделяются они еще и искренней доброжелательностью обслуживающего персонала, свято соблюдающего законы восточного гостеприимства. Никогда путешественник не заметит здесь у персонала грустного лица. Недаром, Таиланд слывет страной улыбок.

Воды здешних курортов считаются одним из лучших мест на земле для занятий дайвингом и снорклингом. Знаменит отдых в Тайланде своими подводными и наводными видами. Все самые популярные дайвинг-центры расположены на острове Пхукет и Паттайе. Самым лучшим временем года для этих увлекательных водных развлечений является период с ноября месяца по май. Именно тогда море самое спокойное и теплое. Богатая фауна местных вод оставляет незабываемо яркие впечатления.

Помимо этих развлечений Таиланд манит своей самобытностью, уникальными традициями и культурой. От буйства экзотических красок, в которые окрашен город, его главный рынок, одежда местных жителей у новичков просто разбегаются глаза. Обилие недорогих товаров, в том числе и товаров знаменитых брендов, сделали Бангкок – столицу Таиланда Меккой для шопоголиков. Все девушки мира мечтают пройтись по тайским недорогим бутикам.

Высшую категорию популярности в Таиланде заслужил знаменитый театр трансвеститов в Бангкоке. Со всего мира приезжают люди сюда, что бы увидеть это экзотическое шоу своими глазами. Той же наивысшей популярностью пользуются здешние салоны знаменитых тайских массажистов, которые веками передавали по наследству искусство тайского массажа. Нельзя обойти вниманием и тайскую кухню. Приезжая сюда, путешественники имеют возможность попробовать самые необычные для европейцев блюда. Многие годы туры в Таиланд заслуженно считаются самыми популярными направлениями у людей различного финансового статуса.

Добавлено: 9 декабря 2013

Статьи раздела

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

 
 
© Sobirau.Ru