Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Конечно, со временем они менялись по своей форме, функциональности и другим параметрам. Некоторые модели до сих пор сохранились и являются частью коллекции, благодаря которой можно взглянуть в прошлое. Современные модели таких установок — это хорошо продуманные устройства, которые имеют свои особенности, о которых мы упомянем чуть позже.

Это незаменимое устройство в торговой области, так как уличный холодильный шкаф является эффективным устройством для того, чтобы одновременно хранить и демонстрировать продукты питания. В торговом зале обычно используют модели со стеклянной дверцей, а в подсобных помещениях с глухой дверцей.

Такое холодильное оборудование, как было сказано, имеет свои особенности конструктивного характера. Например, температурный режим в нем всегда плюсовой, иначе устройство называлось бы уже морозильным агрегатом. Температура поддерживается на уровне от одного до десяти градусов. Также шкафы холодильного типа универсальны по устройству дверей, размерам и конструкции. В большинстве случаев у них встроенное холодоснабжение, а максимальный объем не больше 1400 литров.

Обычно данная техника применяется для того, чтобы хранить и продавать пиво, соки и другие напитки. Но если магазин небольшой, то в шкафах холодильного типа может храниться мясная или молочная продукция. Есть специальные фармацевтические шкафы, которые используются в аптеках, а также агрегаты, которые используются для цветов. Если нужно оборудование для аптеки, то диапазон приемлемого температурного режима составляет от пяти до восемнадцати градусов. Появились модели, у которых режим температуры может составлять от минуса пяти до плюса пяти. Они способны осуществлять свою работу при суровых эксплуатационных условиях.

Сегодня выбрать холодильный шкаф не сложно, так как этот товар набирает свою популярность в связи с развитием торговой промышленности. Посмотреть и приобрести такое оборудование, не выходя из дома, можно, посетив интернет-магазин, на котором можно увидеть и исследовать разные модели и найти самую подходящую из них.

Добавлено: 23 февраля 2014

Статьи раздела

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

 
 
© Sobirau.Ru