Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Конечно, со временем они менялись по своей форме, функциональности и другим параметрам. Некоторые модели до сих пор сохранились и являются частью коллекции, благодаря которой можно взглянуть в прошлое. Современные модели таких установок — это хорошо продуманные устройства, которые имеют свои особенности, о которых мы упомянем чуть позже.

Это незаменимое устройство в торговой области, так как уличный холодильный шкаф является эффективным устройством для того, чтобы одновременно хранить и демонстрировать продукты питания. В торговом зале обычно используют модели со стеклянной дверцей, а в подсобных помещениях с глухой дверцей.

Такое холодильное оборудование, как было сказано, имеет свои особенности конструктивного характера. Например, температурный режим в нем всегда плюсовой, иначе устройство называлось бы уже морозильным агрегатом. Температура поддерживается на уровне от одного до десяти градусов. Также шкафы холодильного типа универсальны по устройству дверей, размерам и конструкции. В большинстве случаев у них встроенное холодоснабжение, а максимальный объем не больше 1400 литров.

Обычно данная техника применяется для того, чтобы хранить и продавать пиво, соки и другие напитки. Но если магазин небольшой, то в шкафах холодильного типа может храниться мясная или молочная продукция. Есть специальные фармацевтические шкафы, которые используются в аптеках, а также агрегаты, которые используются для цветов. Если нужно оборудование для аптеки, то диапазон приемлемого температурного режима составляет от пяти до восемнадцати градусов. Появились модели, у которых режим температуры может составлять от минуса пяти до плюса пяти. Они способны осуществлять свою работу при суровых эксплуатационных условиях.

Сегодня выбрать холодильный шкаф не сложно, так как этот товар набирает свою популярность в связи с развитием торговой промышленности. Посмотреть и приобрести такое оборудование, не выходя из дома, можно, посетив интернет-магазин, на котором можно увидеть и исследовать разные модели и найти самую подходящую из них.

Добавлено: 23 февраля 2014

Статьи раздела

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

 
 
© Sobirau.Ru