Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Конечно, со временем они менялись по своей форме, функциональности и другим параметрам. Некоторые модели до сих пор сохранились и являются частью коллекции, благодаря которой можно взглянуть в прошлое. Современные модели таких установок — это хорошо продуманные устройства, которые имеют свои особенности, о которых мы упомянем чуть позже.

Это незаменимое устройство в торговой области, так как уличный холодильный шкаф является эффективным устройством для того, чтобы одновременно хранить и демонстрировать продукты питания. В торговом зале обычно используют модели со стеклянной дверцей, а в подсобных помещениях с глухой дверцей.

Такое холодильное оборудование, как было сказано, имеет свои особенности конструктивного характера. Например, температурный режим в нем всегда плюсовой, иначе устройство называлось бы уже морозильным агрегатом. Температура поддерживается на уровне от одного до десяти градусов. Также шкафы холодильного типа универсальны по устройству дверей, размерам и конструкции. В большинстве случаев у них встроенное холодоснабжение, а максимальный объем не больше 1400 литров.

Обычно данная техника применяется для того, чтобы хранить и продавать пиво, соки и другие напитки. Но если магазин небольшой, то в шкафах холодильного типа может храниться мясная или молочная продукция. Есть специальные фармацевтические шкафы, которые используются в аптеках, а также агрегаты, которые используются для цветов. Если нужно оборудование для аптеки, то диапазон приемлемого температурного режима составляет от пяти до восемнадцати градусов. Появились модели, у которых режим температуры может составлять от минуса пяти до плюса пяти. Они способны осуществлять свою работу при суровых эксплуатационных условиях.

Сегодня выбрать холодильный шкаф не сложно, так как этот товар набирает свою популярность в связи с развитием торговой промышленности. Посмотреть и приобрести такое оборудование, не выходя из дома, можно, посетив интернет-магазин, на котором можно увидеть и исследовать разные модели и найти самую подходящую из них.

Добавлено: 23 февраля 2014

Статьи раздела

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

 
 
© Sobirau.Ru