Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд. Это особым образом оценят те, кто выпекают хлеб и кондитерские изделия в больших объемах, например, на продажу.

Те, для кого пекарское дело уже давно составляет основу жизни, согласятся, что раньше делать это было не так просто, так как большинство работ по выпечке приходилось делать своими руками. Но постепенно стало появляться новое оборудование, которое позволяло сэкономить время и силы. Быть может, у опытных пекарей или их родственников даже остались примеры устройств, на которых они работали раньше. По сравнению с современными установками те стали просто экспонатами для музеев или частью коллекции, которую с удовольствием будет рассматривать нынешнее и будущее поколение.

Быть может, в будущем придумают еще более эффективное оборудование для приготовления хлеба, и модели настоящего времени также войдут в чью-то коллекцию, но пока остановимся на том, что есть у нас сейчас.

На самом деле у нас есть все, чтобы в больших объемах готовить хлеб и кондитерские изделия. Например, можно устроить собственную мини-пекарню, для которой есть специальные не очень большие установки. Существует специальная конвекционная печь, которая предназначена для того, чтобы выпекать любой вид кондитерских и хлебобулочных изделий. Не за очень большие деньги можно приобрести модель такой печи, которая имеет экономный двигатель и обладает производительностью 12 кг в час, а емкость бункера составляет 16 литров. Таких параметров вполне хватит для работы домашней мини-пекарни.

Конечно, это не единственное, что понадобится в процессе работы, особенно если планируется открыть большую пекарню, готовую обеспечить хлебом и изделиями кондитерского типа многих людей. Это лишь пример, а ведь есть еще много других машин, которые облегчают труд работников пекарни. В общей сложности весь процесс производства хлеба можно разделить на пять пунктов, для каждого из которых есть свое оборудование.

  1. Просеивание муки.
  2. Производство теста.
  3. Разделка теста и формирование заготовок.
  4. Расслойка теста.
  5. Выпечка готовой продукции.
Добавлено: 23 февраля 2014

Статьи раздела

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

 
 
© Sobirau.Ru