Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование. Одним из примеров является великолепное устройство, которое называется пароконвектомат.

Ему отведено центральное место в ресторанах, барах, кафе и столовых, так как оно является неотъемлемой частью приготовления общественного питания. Пароконветомат можно назвать универсальным средством, потому что оно соединяет в себя несколько видов теплового оборудования: фритюрницу, варочную и жарочную плиты, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и конвекционную печь. Представить только, сколько времени экономит людям такой агрегат.

Раньше для того, чтобы приготовить, к примеру, простой торт, нужно было запастись большим количеством времени и терпения, потому что тот процесс состоял из многочисленных действий. Еще когда не было никаких устройств, нужно было делать все это вручную. Постепенно люди стали придумывать умные машины, которые стали облегчать жизнь людей, однако не было устройства, которое бы одновременно соединяло в себе несколько процессов. Теперь такое устройство есть, и называется оно, как мы узнали, пароконвектомат.

Этот единственный препарат позволяет готовить на пару, жарить, печь и делать многое другое, причем эти процесс можно выполнять одновременно. Кроме экономии времени, это оборудование обладает другими достоинствами, которые положительно сказываются даже на здоровье людей. Поэтому даже самый вкусный торт уже не будет таким вредным. Из этих достоинств выделим следующие:

  • экономия электроэнергии;
  • сохранение продуктами естественного баланса и питательных свойств;
  • экономия площади;
  • сокращение потребления воды;
  • малое использование жира.

Кроме того, не нужно постоянно контролировать приготовление пищи, следить за тем, когда же переворачивать пищу и так далее. Огромным плюсом является и возможность для творчества в приготовлении еды. С таким агрегатом можно стать настоящим поваром, который за короткое время может приготовить любое блюдо и порадовать посетителей своего заведения, которые после этого обязательно станут постоянными.

Добавлено: 24 февраля 2014

Статьи раздела

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

 
 
© Sobirau.Ru