Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование. Одним из примеров является великолепное устройство, которое называется пароконвектомат.

Ему отведено центральное место в ресторанах, барах, кафе и столовых, так как оно является неотъемлемой частью приготовления общественного питания. Пароконветомат можно назвать универсальным средством, потому что оно соединяет в себя несколько видов теплового оборудования: фритюрницу, варочную и жарочную плиты, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и конвекционную печь. Представить только, сколько времени экономит людям такой агрегат.

Раньше для того, чтобы приготовить, к примеру, простой торт, нужно было запастись большим количеством времени и терпения, потому что тот процесс состоял из многочисленных действий. Еще когда не было никаких устройств, нужно было делать все это вручную. Постепенно люди стали придумывать умные машины, которые стали облегчать жизнь людей, однако не было устройства, которое бы одновременно соединяло в себе несколько процессов. Теперь такое устройство есть, и называется оно, как мы узнали, пароконвектомат.

Этот единственный препарат позволяет готовить на пару, жарить, печь и делать многое другое, причем эти процесс можно выполнять одновременно. Кроме экономии времени, это оборудование обладает другими достоинствами, которые положительно сказываются даже на здоровье людей. Поэтому даже самый вкусный торт уже не будет таким вредным. Из этих достоинств выделим следующие:

  • экономия электроэнергии;
  • сохранение продуктами естественного баланса и питательных свойств;
  • экономия площади;
  • сокращение потребления воды;
  • малое использование жира.

Кроме того, не нужно постоянно контролировать приготовление пищи, следить за тем, когда же переворачивать пищу и так далее. Огромным плюсом является и возможность для творчества в приготовлении еды. С таким агрегатом можно стать настоящим поваром, который за короткое время может приготовить любое блюдо и порадовать посетителей своего заведения, которые после этого обязательно станут постоянными.

Добавлено: 24 февраля 2014

Статьи раздела

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Услуги грузчиков при переезде квартиры

В числе основных преимуществ переезда при помощи профессиональной транспортной компании стоит отметить сокращение временных затрат на это мероприятие, финансовых потерь от простоя в работе, возможного урона имуществу.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

 
 
© Sobirau.Ru