Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование. Одним из примеров является великолепное устройство, которое называется пароконвектомат.

Ему отведено центральное место в ресторанах, барах, кафе и столовых, так как оно является неотъемлемой частью приготовления общественного питания. Пароконветомат можно назвать универсальным средством, потому что оно соединяет в себя несколько видов теплового оборудования: фритюрницу, варочную и жарочную плиты, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и конвекционную печь. Представить только, сколько времени экономит людям такой агрегат.

Раньше для того, чтобы приготовить, к примеру, простой торт, нужно было запастись большим количеством времени и терпения, потому что тот процесс состоял из многочисленных действий. Еще когда не было никаких устройств, нужно было делать все это вручную. Постепенно люди стали придумывать умные машины, которые стали облегчать жизнь людей, однако не было устройства, которое бы одновременно соединяло в себе несколько процессов. Теперь такое устройство есть, и называется оно, как мы узнали, пароконвектомат.

Этот единственный препарат позволяет готовить на пару, жарить, печь и делать многое другое, причем эти процесс можно выполнять одновременно. Кроме экономии времени, это оборудование обладает другими достоинствами, которые положительно сказываются даже на здоровье людей. Поэтому даже самый вкусный торт уже не будет таким вредным. Из этих достоинств выделим следующие:

  • экономия электроэнергии;
  • сохранение продуктами естественного баланса и питательных свойств;
  • экономия площади;
  • сокращение потребления воды;
  • малое использование жира.

Кроме того, не нужно постоянно контролировать приготовление пищи, следить за тем, когда же переворачивать пищу и так далее. Огромным плюсом является и возможность для творчества в приготовлении еды. С таким агрегатом можно стать настоящим поваром, который за короткое время может приготовить любое блюдо и порадовать посетителей своего заведения, которые после этого обязательно станут постоянными.

Добавлено: 24 февраля 2014

Статьи раздела

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

 
 
© Sobirau.Ru