Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование. Одним из примеров является великолепное устройство, которое называется пароконвектомат.

Ему отведено центральное место в ресторанах, барах, кафе и столовых, так как оно является неотъемлемой частью приготовления общественного питания. Пароконветомат можно назвать универсальным средством, потому что оно соединяет в себя несколько видов теплового оборудования: фритюрницу, варочную и жарочную плиты, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и конвекционную печь. Представить только, сколько времени экономит людям такой агрегат.

Раньше для того, чтобы приготовить, к примеру, простой торт, нужно было запастись большим количеством времени и терпения, потому что тот процесс состоял из многочисленных действий. Еще когда не было никаких устройств, нужно было делать все это вручную. Постепенно люди стали придумывать умные машины, которые стали облегчать жизнь людей, однако не было устройства, которое бы одновременно соединяло в себе несколько процессов. Теперь такое устройство есть, и называется оно, как мы узнали, пароконвектомат.

Этот единственный препарат позволяет готовить на пару, жарить, печь и делать многое другое, причем эти процесс можно выполнять одновременно. Кроме экономии времени, это оборудование обладает другими достоинствами, которые положительно сказываются даже на здоровье людей. Поэтому даже самый вкусный торт уже не будет таким вредным. Из этих достоинств выделим следующие:

  • экономия электроэнергии;
  • сохранение продуктами естественного баланса и питательных свойств;
  • экономия площади;
  • сокращение потребления воды;
  • малое использование жира.

Кроме того, не нужно постоянно контролировать приготовление пищи, следить за тем, когда же переворачивать пищу и так далее. Огромным плюсом является и возможность для творчества в приготовлении еды. С таким агрегатом можно стать настоящим поваром, который за короткое время может приготовить любое блюдо и порадовать посетителей своего заведения, которые после этого обязательно станут постоянными.

Добавлено: 24 февраля 2014

Статьи раздела

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

 
 
© Sobirau.Ru