Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Действительно, почему бы не начать коллекционировать воспоминания о путешествиях. Заядлые туристы, которые каждый свободную минуту стараются проводить вне родного дома, знают, насколько это приятно, просто воскрешать в памяти те эмоции, которые они испытывали в той или иной части земного шара. Courtyard by Marriott Warsaw Airport цены в котором всегда реально уточнить заранее, является потрясающим отелем в Варшаве. Если вы планируете путешествие в Польшу, то лучшего места для временного проживания просто не отыскать.

Конечно, во время бесконечных прогулок по городу можно посещать сувенирные лавки и блошиные рынки, где продаются эксклюзивные товары, так или иначе напоминающие то место, где вы сейчас находитесь. Туристы также могут делать фотографии, которые также мгновенно воскрешают воспоминания. Если вы боитесь упустить из виду что-то важное, начните вести свой онлайн дневник путешествия. Для этого сегодня имеются все возможности. Достаточно зарегистрироваться на тематическом форуме или же начать свой блог.

При этом можно просто описывать все увиденное, не забывая о собственных эмоциях, добавлять новые фотографии. Поверьте, вам самим будет интересно через некоторое время перечитать все эти записи. Что уж говорить о том, что подобная информация очень пригодится тем людям, которые только планируют отправляться в путешествие.

Коллекционеры антиквариата, кстати, также очень часто отправляются в длительные поездки в поисках новых экспонатов. Не всегда они являются ценными и значимыми для всего мира. Но если какая-то старинная вещица очень вам понравилась, ее лучше приобрести. Кто знает, может именно эта покупка положит начало внушительной коллекции. Sheraton Warsaw Hotel цены в котором зависят от особенностей номерного фонда, предлагает всем туристам свои услуги. Поселяясь в отеле, можно уточнить у администратора, какие достопримечательности находятся в пешей доступности от заведения. Прямо сейчас можно начать изучать красоты огромного старинного города, бережно храня в памяти воспоминания об этой и других поездках. Совсем скоро придет понимание того, что без путешествий уже нельзя прожить.

Добавлено: 27 марта 2014

Статьи раздела

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

 
 
© Sobirau.Ru