Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством. Palais Princier, бывшем доме принцессы Грейс и текущий дом ее сына, принца Альберта II, на вершине скалы, связанных средневековой Монако-Ville. Более известным является Монте-Карло, окрестности пропитанные солнцем, деньги, и дорогим шампанским, и домом для Формулы один Гран-при Монако, European Poker Tour, и  ралли в Монте-Карло.

В 2012 году на аукционе RM Auctions  в Монако выставлена невероятная коллекция Saltarelli Ducati. Одна из крупнейших частных коллекций Ducati мотоциклов, когда-либо предлагаемых на аукционах. Коллекция охватывает всю историю этой марки с автомобильного транспорта на гоночных машинах. Коллекция из 100 байков тщательно собранных за последние 30 лет жизни энтузиастом Карло Сартарелли, экс-испытателя завода Ducati, гонщика и владельца Ducati дилера.

В дополнение к коллекции Saltarelli, RM Auctions рада объявить о наличии завод Ducati и музея на аукционе в Монако вместе с продажей некоторых фантастических екс-гоночных машин, непосредственно от департамента Ducati Corse. Ducati также предлагает увлекательную коллекцию памятных вещей прямо с завода.

"Мы гордимся тем, что нам было поручено господином Сартарелли выставить его исключительную коллекцию на нашем предстоящем аукционе в Монако", говорит Макс Жирардо, управляющий директор RM в Европе. "Возможность сообщить о наличии завода Ducati на аукционе с включением некоторых замечательных экземпляров гоночных экс-байков,  делает аукцион Монако по-настоящему уникальным один раз в жизни для Ducati коллекционеров и энтузиастов. Мы очень рады иметь возможность работать с Ducati заводом

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

 
 
© Sobirau.Ru