Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством. Palais Princier, бывшем доме принцессы Грейс и текущий дом ее сына, принца Альберта II, на вершине скалы, связанных средневековой Монако-Ville. Более известным является Монте-Карло, окрестности пропитанные солнцем, деньги, и дорогим шампанским, и домом для Формулы один Гран-при Монако, European Poker Tour, и  ралли в Монте-Карло.

В 2012 году на аукционе RM Auctions  в Монако выставлена невероятная коллекция Saltarelli Ducati. Одна из крупнейших частных коллекций Ducati мотоциклов, когда-либо предлагаемых на аукционах. Коллекция охватывает всю историю этой марки с автомобильного транспорта на гоночных машинах. Коллекция из 100 байков тщательно собранных за последние 30 лет жизни энтузиастом Карло Сартарелли, экс-испытателя завода Ducati, гонщика и владельца Ducati дилера.

В дополнение к коллекции Saltarelli, RM Auctions рада объявить о наличии завод Ducati и музея на аукционе в Монако вместе с продажей некоторых фантастических екс-гоночных машин, непосредственно от департамента Ducati Corse. Ducati также предлагает увлекательную коллекцию памятных вещей прямо с завода.

"Мы гордимся тем, что нам было поручено господином Сартарелли выставить его исключительную коллекцию на нашем предстоящем аукционе в Монако", говорит Макс Жирардо, управляющий директор RM в Европе. "Возможность сообщить о наличии завода Ducati на аукционе с включением некоторых замечательных экземпляров гоночных экс-байков,  делает аукцион Монако по-настоящему уникальным один раз в жизни для Ducati коллекционеров и энтузиастов. Мы очень рады иметь возможность работать с Ducati заводом

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

 
 
© Sobirau.Ru