Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством. Palais Princier, бывшем доме принцессы Грейс и текущий дом ее сына, принца Альберта II, на вершине скалы, связанных средневековой Монако-Ville. Более известным является Монте-Карло, окрестности пропитанные солнцем, деньги, и дорогим шампанским, и домом для Формулы один Гран-при Монако, European Poker Tour, и  ралли в Монте-Карло.

В 2012 году на аукционе RM Auctions  в Монако выставлена невероятная коллекция Saltarelli Ducati. Одна из крупнейших частных коллекций Ducati мотоциклов, когда-либо предлагаемых на аукционах. Коллекция охватывает всю историю этой марки с автомобильного транспорта на гоночных машинах. Коллекция из 100 байков тщательно собранных за последние 30 лет жизни энтузиастом Карло Сартарелли, экс-испытателя завода Ducati, гонщика и владельца Ducati дилера.

В дополнение к коллекции Saltarelli, RM Auctions рада объявить о наличии завод Ducati и музея на аукционе в Монако вместе с продажей некоторых фантастических екс-гоночных машин, непосредственно от департамента Ducati Corse. Ducati также предлагает увлекательную коллекцию памятных вещей прямо с завода.

"Мы гордимся тем, что нам было поручено господином Сартарелли выставить его исключительную коллекцию на нашем предстоящем аукционе в Монако", говорит Макс Жирардо, управляющий директор RM в Европе. "Возможность сообщить о наличии завода Ducati на аукционе с включением некоторых замечательных экземпляров гоночных экс-байков,  делает аукцион Монако по-настоящему уникальным один раз в жизни для Ducati коллекционеров и энтузиастов. Мы очень рады иметь возможность работать с Ducati заводом

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

 
 
© Sobirau.Ru