Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством. Palais Princier, бывшем доме принцессы Грейс и текущий дом ее сына, принца Альберта II, на вершине скалы, связанных средневековой Монако-Ville. Более известным является Монте-Карло, окрестности пропитанные солнцем, деньги, и дорогим шампанским, и домом для Формулы один Гран-при Монако, European Poker Tour, и  ралли в Монте-Карло.

В 2012 году на аукционе RM Auctions  в Монако выставлена невероятная коллекция Saltarelli Ducati. Одна из крупнейших частных коллекций Ducati мотоциклов, когда-либо предлагаемых на аукционах. Коллекция охватывает всю историю этой марки с автомобильного транспорта на гоночных машинах. Коллекция из 100 байков тщательно собранных за последние 30 лет жизни энтузиастом Карло Сартарелли, экс-испытателя завода Ducati, гонщика и владельца Ducati дилера.

В дополнение к коллекции Saltarelli, RM Auctions рада объявить о наличии завод Ducati и музея на аукционе в Монако вместе с продажей некоторых фантастических екс-гоночных машин, непосредственно от департамента Ducati Corse. Ducati также предлагает увлекательную коллекцию памятных вещей прямо с завода.

"Мы гордимся тем, что нам было поручено господином Сартарелли выставить его исключительную коллекцию на нашем предстоящем аукционе в Монако", говорит Макс Жирардо, управляющий директор RM в Европе. "Возможность сообщить о наличии завода Ducati на аукционе с включением некоторых замечательных экземпляров гоночных экс-байков,  делает аукцион Монако по-настоящему уникальным один раз в жизни для Ducati коллекционеров и энтузиастов. Мы очень рады иметь возможность работать с Ducati заводом

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

 
 
© Sobirau.Ru