Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством. Palais Princier, бывшем доме принцессы Грейс и текущий дом ее сына, принца Альберта II, на вершине скалы, связанных средневековой Монако-Ville. Более известным является Монте-Карло, окрестности пропитанные солнцем, деньги, и дорогим шампанским, и домом для Формулы один Гран-при Монако, European Poker Tour, и  ралли в Монте-Карло.

В 2012 году на аукционе RM Auctions  в Монако выставлена невероятная коллекция Saltarelli Ducati. Одна из крупнейших частных коллекций Ducati мотоциклов, когда-либо предлагаемых на аукционах. Коллекция охватывает всю историю этой марки с автомобильного транспорта на гоночных машинах. Коллекция из 100 байков тщательно собранных за последние 30 лет жизни энтузиастом Карло Сартарелли, экс-испытателя завода Ducati, гонщика и владельца Ducati дилера.

В дополнение к коллекции Saltarelli, RM Auctions рада объявить о наличии завод Ducati и музея на аукционе в Монако вместе с продажей некоторых фантастических екс-гоночных машин, непосредственно от департамента Ducati Corse. Ducati также предлагает увлекательную коллекцию памятных вещей прямо с завода.

"Мы гордимся тем, что нам было поручено господином Сартарелли выставить его исключительную коллекцию на нашем предстоящем аукционе в Монако", говорит Макс Жирардо, управляющий директор RM в Европе. "Возможность сообщить о наличии завода Ducati на аукционе с включением некоторых замечательных экземпляров гоночных экс-байков,  делает аукцион Монако по-настоящему уникальным один раз в жизни для Ducati коллекционеров и энтузиастов. Мы очень рады иметь возможность работать с Ducati заводом

Добавлено: 27 марта 2012

Статьи раздела

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

 
 
© Sobirau.Ru