Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье. Во всём мире существует огромное количество авиационных музеев, некоторые из них настолько крупные, что для обхода всей экспозиции, требуется целый день. Однако, в сегодняшней статье, мы расскажем вам о достаточно малом, но не менее уникальном авиационном музее, который находится в Швеции, в городе под названием Вестерос.

Уникальность музея заключается не в большом количестве экспонатов, их всего около пятидесяти, а в том, что в таком музее собраны достаточно интересные летательные аппараты, на которых, хотя бы раз, но осуществлялся полёт. Мы сомневаемся, что в больших музеях посвящённых военной и гражданской авиации, вы увидите дельтапланы, летательный аппарат, созданный по чертежам великого Леонардо да Винчи, планеры, трипланы и так далее. Кроме того, в данном авиационном музее, вы можете самостоятельно попробовать управлять легкомоторным самолётом, причём не на каком-либо симуляторе, а на самом настоящем, поднятом в воздух. Конечно же, с вами будет находиться опытный лётчик-инструктор, у которого лётные часы измеряются тысячами, но, тем не менее, он будет лишь вам помогать. Конечно, такой получасовой полёт стоит денег, приблизительно сотню американских долларов, но впечатления, которые вы запомните на всю жизнь, легко окупят это. Кроме того, здесь же, на территории музея, находится и авиационная школа, в которой, абсолютно любой может обучиться лётному делу, после чего самостоятельно управлять самолётом. Ну а те, у кого нет пары лишней тысячи долларов на обучение, может просто приобрести мотодальтаплан со скидкой, который работает на бензиновом моторе и способен развивать достаточно большую скорость, поднимая человека на высоту в несколько сотен метров.

Как уже было сказано, среди музейных экспонатов вы увидите как военные самолёты, так и самолёты гражданской авиации. У каждого экспоната есть своя история, которую опытные экскурсоводы, вам расскажут. Среди экспонатов музея присутствуют и наши отечественные самолёты, как например АН-2, Як и так далее. Не мало присутствует здесь и самолётов шведского производства, таких мировых производителей, как СААБ. Вы не знали, что первоначально, компания СААБ занималась выпуском военных самолётов? Тогда вы узнаете об этом более подробно, посетив авиационный музей под названием VasterasFlygMuseet.

 Огромным преимуществом при посещении данного музея является то, что во всех самолётах можно побывать лично, просто поднявшись по трапу или специальной лестнице в кабину пилота.

Мы определённо уверены, что вам понравится данный музей, как собранной там коллекцией самолётов, так и предоставляемым сервисом для всех посетителей авиационного музея небольшого шведского городка под названием Вэстерос.

Добавлено: 9 октября 2012

Статьи раздела

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

 
 
© Sobirau.Ru