Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье. Во всём мире существует огромное количество авиационных музеев, некоторые из них настолько крупные, что для обхода всей экспозиции, требуется целый день. Однако, в сегодняшней статье, мы расскажем вам о достаточно малом, но не менее уникальном авиационном музее, который находится в Швеции, в городе под названием Вестерос.

Уникальность музея заключается не в большом количестве экспонатов, их всего около пятидесяти, а в том, что в таком музее собраны достаточно интересные летательные аппараты, на которых, хотя бы раз, но осуществлялся полёт. Мы сомневаемся, что в больших музеях посвящённых военной и гражданской авиации, вы увидите дельтапланы, летательный аппарат, созданный по чертежам великого Леонардо да Винчи, планеры, трипланы и так далее. Кроме того, в данном авиационном музее, вы можете самостоятельно попробовать управлять легкомоторным самолётом, причём не на каком-либо симуляторе, а на самом настоящем, поднятом в воздух. Конечно же, с вами будет находиться опытный лётчик-инструктор, у которого лётные часы измеряются тысячами, но, тем не менее, он будет лишь вам помогать. Конечно, такой получасовой полёт стоит денег, приблизительно сотню американских долларов, но впечатления, которые вы запомните на всю жизнь, легко окупят это. Кроме того, здесь же, на территории музея, находится и авиационная школа, в которой, абсолютно любой может обучиться лётному делу, после чего самостоятельно управлять самолётом. Ну а те, у кого нет пары лишней тысячи долларов на обучение, может просто приобрести мотодальтаплан со скидкой, который работает на бензиновом моторе и способен развивать достаточно большую скорость, поднимая человека на высоту в несколько сотен метров.

Как уже было сказано, среди музейных экспонатов вы увидите как военные самолёты, так и самолёты гражданской авиации. У каждого экспоната есть своя история, которую опытные экскурсоводы, вам расскажут. Среди экспонатов музея присутствуют и наши отечественные самолёты, как например АН-2, Як и так далее. Не мало присутствует здесь и самолётов шведского производства, таких мировых производителей, как СААБ. Вы не знали, что первоначально, компания СААБ занималась выпуском военных самолётов? Тогда вы узнаете об этом более подробно, посетив авиационный музей под названием VasterasFlygMuseet.

 Огромным преимуществом при посещении данного музея является то, что во всех самолётах можно побывать лично, просто поднявшись по трапу или специальной лестнице в кабину пилота.

Мы определённо уверены, что вам понравится данный музей, как собранной там коллекцией самолётов, так и предоставляемым сервисом для всех посетителей авиационного музея небольшого шведского городка под названием Вэстерос.

Добавлено: 9 октября 2012

Статьи раздела

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

 
 
© Sobirau.Ru