Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди? Конечно же, жильё знаменитости сильно отличается от скромненькой квартирки или дома обычного гражданина страны, но, тем не менее, все те же предметы домашнего обихода, имеется в виду столовые приборы, тарелки, кружки и мебель вряд ли имеют какие-либо функциональные особенности. Так вот, разговор в сегодняшней статье пойдёт о том, что же могут выставить всемирно известные звёзды на продажу на различных аукционах.

Для того, чтобы долго не думать над тем, какую звезду нам выбрать, возьмём наугад актрису из сериала Отчаянные домохозяйки 8 сезон, который не так давно появился в сети интернет, и где его можно посмотреть совершенно бесплатно, начиная от самой первой серии  первого сезона и постепенно переходя к восьмому сезону. Так вот, возьмем, к примеру, американца Джесси Меткалф, который является актёром одной из главной роли. Он не редко выставляет на различных аукционах ставшие не нужные ему вещи из своего дома и быта. К слову говоря, совсем недавно он выставил на торги, старые часы, которые ему подарили родители после первых его кинопроб, и эти часы были куплены за несколько тысяч долларов одним из его преданных фанатов.

Примеров достаточно много и среди других звёзд, например такой знаменитый актёр как Джеки Чан, достаточно часто устраивает благотворительные аукционы, на которые выставляет свои собственные вещи и реквизиты, привезённые с различных съёмочных площадок. Самым интересным является то, что вещи действительно уникальные и вероятность того, что вы встретите их ещё где-либо, практически равна нулю. К примеру, первый набор Джеки Чана, в котором он обучался умению Кунг Фу, его личные вещи, например такие как мобильный телефон, ноутбук, картины из его дома и так далее.

Многие из звёзд известных во всём мире, продают свои автомобили и зачастую они стоят гораздо дороже нового, ведь в данном случае цену на них определяют сами посетителмюи аукционов. Среди таких торговцев автомобилями присутствует и рэпер X-Zibit и Eminem, да и не мало звёзд голивуда, например Кэмерон Диаз, Джонни Дэпп и Джон Траволта.

Так как в начале статьи упоминалось, что на аукционах не редко выставляются и личные вещи президентов из различных стран, то стоит рассказать и об этом. В последнее время на крупных аукционах можно встретить и президентские атрибуты, например в 2005 году был продан головной убор Авраама Линкольна, и при том за достаточно внушительную сумму в двесте пятьдесят тысяч долларов, и это лишь за цилиндр. Парадная форма Адольфа Гитлера была продана в 2001 году почти за семьсот тысяч евро, однако информация о том, кто её приобрёл не разглашается... Недавно появились слухи о том, что якобы танк, на котором выступал первый президент Российской Федерации, Борис Ельцин, также предполагается выставить на торги, вопрос лишь только в том, сколько он тогда будет стоить...

Добавлено: 15 июля 2012

Статьи раздела

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Масштабные модели строительной техники

Коллекция масштабных моделей строительной техники, модели Komatsu, Caterpillar, Hitachi

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

 
 
© Sobirau.Ru