Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди? Конечно же, жильё знаменитости сильно отличается от скромненькой квартирки или дома обычного гражданина страны, но, тем не менее, все те же предметы домашнего обихода, имеется в виду столовые приборы, тарелки, кружки и мебель вряд ли имеют какие-либо функциональные особенности. Так вот, разговор в сегодняшней статье пойдёт о том, что же могут выставить всемирно известные звёзды на продажу на различных аукционах.

Для того, чтобы долго не думать над тем, какую звезду нам выбрать, возьмём наугад актрису из сериала Отчаянные домохозяйки 8 сезон, который не так давно появился в сети интернет, и где его можно посмотреть совершенно бесплатно, начиная от самой первой серии  первого сезона и постепенно переходя к восьмому сезону. Так вот, возьмем, к примеру, американца Джесси Меткалф, который является актёром одной из главной роли. Он не редко выставляет на различных аукционах ставшие не нужные ему вещи из своего дома и быта. К слову говоря, совсем недавно он выставил на торги, старые часы, которые ему подарили родители после первых его кинопроб, и эти часы были куплены за несколько тысяч долларов одним из его преданных фанатов.

Примеров достаточно много и среди других звёзд, например такой знаменитый актёр как Джеки Чан, достаточно часто устраивает благотворительные аукционы, на которые выставляет свои собственные вещи и реквизиты, привезённые с различных съёмочных площадок. Самым интересным является то, что вещи действительно уникальные и вероятность того, что вы встретите их ещё где-либо, практически равна нулю. К примеру, первый набор Джеки Чана, в котором он обучался умению Кунг Фу, его личные вещи, например такие как мобильный телефон, ноутбук, картины из его дома и так далее.

Многие из звёзд известных во всём мире, продают свои автомобили и зачастую они стоят гораздо дороже нового, ведь в данном случае цену на них определяют сами посетителмюи аукционов. Среди таких торговцев автомобилями присутствует и рэпер X-Zibit и Eminem, да и не мало звёзд голивуда, например Кэмерон Диаз, Джонни Дэпп и Джон Траволта.

Так как в начале статьи упоминалось, что на аукционах не редко выставляются и личные вещи президентов из различных стран, то стоит рассказать и об этом. В последнее время на крупных аукционах можно встретить и президентские атрибуты, например в 2005 году был продан головной убор Авраама Линкольна, и при том за достаточно внушительную сумму в двесте пятьдесят тысяч долларов, и это лишь за цилиндр. Парадная форма Адольфа Гитлера была продана в 2001 году почти за семьсот тысяч евро, однако информация о том, кто её приобрёл не разглашается... Недавно появились слухи о том, что якобы танк, на котором выступал первый президент Российской Федерации, Борис Ельцин, также предполагается выставить на торги, вопрос лишь только в том, сколько он тогда будет стоить...

Добавлено: 15 июля 2012

Статьи раздела

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

 
 
© Sobirau.Ru