Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди? Конечно же, жильё знаменитости сильно отличается от скромненькой квартирки или дома обычного гражданина страны, но, тем не менее, все те же предметы домашнего обихода, имеется в виду столовые приборы, тарелки, кружки и мебель вряд ли имеют какие-либо функциональные особенности. Так вот, разговор в сегодняшней статье пойдёт о том, что же могут выставить всемирно известные звёзды на продажу на различных аукционах.

Для того, чтобы долго не думать над тем, какую звезду нам выбрать, возьмём наугад актрису из сериала Отчаянные домохозяйки 8 сезон, который не так давно появился в сети интернет, и где его можно посмотреть совершенно бесплатно, начиная от самой первой серии  первого сезона и постепенно переходя к восьмому сезону. Так вот, возьмем, к примеру, американца Джесси Меткалф, который является актёром одной из главной роли. Он не редко выставляет на различных аукционах ставшие не нужные ему вещи из своего дома и быта. К слову говоря, совсем недавно он выставил на торги, старые часы, которые ему подарили родители после первых его кинопроб, и эти часы были куплены за несколько тысяч долларов одним из его преданных фанатов.

Примеров достаточно много и среди других звёзд, например такой знаменитый актёр как Джеки Чан, достаточно часто устраивает благотворительные аукционы, на которые выставляет свои собственные вещи и реквизиты, привезённые с различных съёмочных площадок. Самым интересным является то, что вещи действительно уникальные и вероятность того, что вы встретите их ещё где-либо, практически равна нулю. К примеру, первый набор Джеки Чана, в котором он обучался умению Кунг Фу, его личные вещи, например такие как мобильный телефон, ноутбук, картины из его дома и так далее.

Многие из звёзд известных во всём мире, продают свои автомобили и зачастую они стоят гораздо дороже нового, ведь в данном случае цену на них определяют сами посетителмюи аукционов. Среди таких торговцев автомобилями присутствует и рэпер X-Zibit и Eminem, да и не мало звёзд голивуда, например Кэмерон Диаз, Джонни Дэпп и Джон Траволта.

Так как в начале статьи упоминалось, что на аукционах не редко выставляются и личные вещи президентов из различных стран, то стоит рассказать и об этом. В последнее время на крупных аукционах можно встретить и президентские атрибуты, например в 2005 году был продан головной убор Авраама Линкольна, и при том за достаточно внушительную сумму в двесте пятьдесят тысяч долларов, и это лишь за цилиндр. Парадная форма Адольфа Гитлера была продана в 2001 году почти за семьсот тысяч евро, однако информация о том, кто её приобрёл не разглашается... Недавно появились слухи о том, что якобы танк, на котором выступал первый президент Российской Федерации, Борис Ельцин, также предполагается выставить на торги, вопрос лишь только в том, сколько он тогда будет стоить...

Добавлено: 15 июля 2012

Статьи раздела

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

 
 
© Sobirau.Ru