Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах. Экология ухудшается изо дня в день, из года в год количество выбросов вредных веществ в атмосферу, водные источники и почву увеличивается, что и приносит вполне закономерные плоды. Загрязнения самого разного типа уже начали влиять на повседневную жизнь человека – ни одного горожанина уже не удивишь видом смога и таким резким запахом с трассы, что просто не удается нормально дышать. Никого не удивляют реки и речушки, в которых не осталось не только рыбы, но и вообще ни одного живого обитателя, а цвет воды похож на нефть. Все подобные явления несут за собой только последствие: угрозу уже для самого человека, причем угрозу прямую. Ведь и люди не могут пить из таких источников, которые уже с большим трудом можно назвать пресноводными, питаться тем, что выросло на удобренных всеми видами химии и тяжелых металлов полях. Однако загрязнение химического типа, пусть и обширное – это еще мелочи. Ведь оно заметно и очевидно, его можно своевременно остановить, заметив, как оно меняет окружающий мир. В конце концов, загрязненные места можно покинуть, обнаружив угрозу за счет собственных органов чувств. Печально, что не любую опасность, и даже не любой тип загрязнения можно отметить для себя и других таким вот простым образом.

Ведь человек давит на экологию планеты не только химией и вредными веществами. В поисках самого мощного источника энергии и самого эффективного оружия человек наткнулся на радиацию, и теперь широко пользуется ею. Да, при такой реакции высвобождается действительно огромное количество энергии – но не только она. Использование радиации имеет свою обратную сторону, и каждый об этом знает. Но не все предполагают, что излучение может проникнуть к ним в дом, обосноваться на их земельном участке, и даже оказаться на столе, будучи заключенным в обычных и привычных продуктах. Ведь радиация невидима и неслышима, наши органы чувств не позволяют нам фиксировать ее наличие. Только бытовые дозиметры могут предупредить человека о таких рисках, и спасти его таким образом от смертельной опасности, которую он пробудил самостоятельно, своей же деятельностью. К счастью, в наши дни такой прибор купить можно без больших затрат и труда, через Интернет-магазин, а пользоваться им сможет даже ребенок.

Добавлено: 18 июня 2012

Статьи раздела

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

 
 
© Sobirau.Ru