Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дизайн офиса

Существует всем известная фраза: работа - второй дом. Многочисленные офисные сотрудники, проводящие в его стенах по 8 и более часов в день, согласятся с этим. Также никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.
Первый вопрос, возникающий при отделке помещения — это цвет стен и оформление потолка и пола. Выбор цвета для стен при этом диктуется теми же соображениями, что и при ремонте квартиры или дома: если комната небольшая, стоит предпочтение отдать светлым тонам. Они как бы «раздвигают» ее стены, наполняют воздухом и легкостью, в то время как темные тона визуально уменьшают пространство. Что касается потолка, то лучшее его решение в офисе — натяжной потолок со встроенными лампами. На полу эффектно будет смотреться керамическая плитка, особенно если речь идет о коридорах офисного здания, а также ламинат.
Большое значение следует придать тому, как будет обставлен ваш офис. Необходимо хорошо обдумать, как будут выглядеть столы и стулья сотрудников, кресла и угловые офисные диваны для посетителей. Дизайн современной офисной мебели давно вышел за рамки классики. В офисах сейчас можно встретить разнообразные варианты самых причудливых форм и расцветок. Конечно, для серьезной фирмы не подойдет ярко-розовый диван, но в редакции женского журнала или в приемной косметической компании он будет вполне уместен.
Разнообразие обивочных тканей также очень велико. Это и гобелены, и натуральная и искусственная кожи, и различные мебельные ткани. Конечно, для удобства эксплуатации стоит выбрать диван с обивкой, не требующей особенных хлопот в уходе. И тут на выручку придет искусственная кожа. Современные производители добились высочайшего качества при ее изготовлении. Хороший кожзаменитель не отличишь от натуральной кожи ни по виду, ни на ощупь. В уходе этот материал совершенно неприхотлив, достаточно просто регулярно протирать диван слегка смоченной тряпочкой. Если же все-таки хочется более роскошный вариант, ваш выбор - кожаный диван. Диван Chesterfield, например, является одним из самых шикарных представителей на рынке кожаной мебели.
Когда сотрудники и посетители офиса чувствуют себя комфортно в его стенах, это залог успешной работы фирмы. Ведь на работе мы проводим до 1/3 своей жизни, поэтому важно, чтобы работник приходил сюда с удовольствием, а клиент, партнер или заказчик стремились заглядывать как можно чаще.

Добавлено: 25 мая 2012

Статьи раздела

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

 
 
© Sobirau.Ru