Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дизайн офиса

Существует всем известная фраза: работа - второй дом. Многочисленные офисные сотрудники, проводящие в его стенах по 8 и более часов в день, согласятся с этим. Также никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.
Первый вопрос, возникающий при отделке помещения — это цвет стен и оформление потолка и пола. Выбор цвета для стен при этом диктуется теми же соображениями, что и при ремонте квартиры или дома: если комната небольшая, стоит предпочтение отдать светлым тонам. Они как бы «раздвигают» ее стены, наполняют воздухом и легкостью, в то время как темные тона визуально уменьшают пространство. Что касается потолка, то лучшее его решение в офисе — натяжной потолок со встроенными лампами. На полу эффектно будет смотреться керамическая плитка, особенно если речь идет о коридорах офисного здания, а также ламинат.
Большое значение следует придать тому, как будет обставлен ваш офис. Необходимо хорошо обдумать, как будут выглядеть столы и стулья сотрудников, кресла и угловые офисные диваны для посетителей. Дизайн современной офисной мебели давно вышел за рамки классики. В офисах сейчас можно встретить разнообразные варианты самых причудливых форм и расцветок. Конечно, для серьезной фирмы не подойдет ярко-розовый диван, но в редакции женского журнала или в приемной косметической компании он будет вполне уместен.
Разнообразие обивочных тканей также очень велико. Это и гобелены, и натуральная и искусственная кожи, и различные мебельные ткани. Конечно, для удобства эксплуатации стоит выбрать диван с обивкой, не требующей особенных хлопот в уходе. И тут на выручку придет искусственная кожа. Современные производители добились высочайшего качества при ее изготовлении. Хороший кожзаменитель не отличишь от натуральной кожи ни по виду, ни на ощупь. В уходе этот материал совершенно неприхотлив, достаточно просто регулярно протирать диван слегка смоченной тряпочкой. Если же все-таки хочется более роскошный вариант, ваш выбор - кожаный диван. Диван Chesterfield, например, является одним из самых шикарных представителей на рынке кожаной мебели.
Когда сотрудники и посетители офиса чувствуют себя комфортно в его стенах, это залог успешной работы фирмы. Ведь на работе мы проводим до 1/3 своей жизни, поэтому важно, чтобы работник приходил сюда с удовольствием, а клиент, партнер или заказчик стремились заглядывать как можно чаще.

Добавлено: 25 мая 2012

Статьи раздела

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

 
 
© Sobirau.Ru