Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дизайн офиса

Существует всем известная фраза: работа - второй дом. Многочисленные офисные сотрудники, проводящие в его стенах по 8 и более часов в день, согласятся с этим. Также никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.
Первый вопрос, возникающий при отделке помещения — это цвет стен и оформление потолка и пола. Выбор цвета для стен при этом диктуется теми же соображениями, что и при ремонте квартиры или дома: если комната небольшая, стоит предпочтение отдать светлым тонам. Они как бы «раздвигают» ее стены, наполняют воздухом и легкостью, в то время как темные тона визуально уменьшают пространство. Что касается потолка, то лучшее его решение в офисе — натяжной потолок со встроенными лампами. На полу эффектно будет смотреться керамическая плитка, особенно если речь идет о коридорах офисного здания, а также ламинат.
Большое значение следует придать тому, как будет обставлен ваш офис. Необходимо хорошо обдумать, как будут выглядеть столы и стулья сотрудников, кресла и угловые офисные диваны для посетителей. Дизайн современной офисной мебели давно вышел за рамки классики. В офисах сейчас можно встретить разнообразные варианты самых причудливых форм и расцветок. Конечно, для серьезной фирмы не подойдет ярко-розовый диван, но в редакции женского журнала или в приемной косметической компании он будет вполне уместен.
Разнообразие обивочных тканей также очень велико. Это и гобелены, и натуральная и искусственная кожи, и различные мебельные ткани. Конечно, для удобства эксплуатации стоит выбрать диван с обивкой, не требующей особенных хлопот в уходе. И тут на выручку придет искусственная кожа. Современные производители добились высочайшего качества при ее изготовлении. Хороший кожзаменитель не отличишь от натуральной кожи ни по виду, ни на ощупь. В уходе этот материал совершенно неприхотлив, достаточно просто регулярно протирать диван слегка смоченной тряпочкой. Если же все-таки хочется более роскошный вариант, ваш выбор - кожаный диван. Диван Chesterfield, например, является одним из самых шикарных представителей на рынке кожаной мебели.
Когда сотрудники и посетители офиса чувствуют себя комфортно в его стенах, это залог успешной работы фирмы. Ведь на работе мы проводим до 1/3 своей жизни, поэтому важно, чтобы работник приходил сюда с удовольствием, а клиент, партнер или заказчик стремились заглядывать как можно чаще.

Добавлено: 25 мая 2012

Статьи раздела

История парикмахерского дела

Профессия парикмахера в последние года стала пользоваться огромной популярностью, что в первую очередь связано с оказанием профессиональных услуг. Однако, как развивалась эта отрасль услуг, и с чего все начиналось, знает далеко не каждый…

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

 
 
© Sobirau.Ru