Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дизайн офиса

Существует всем известная фраза: работа - второй дом. Многочисленные офисные сотрудники, проводящие в его стенах по 8 и более часов в день, согласятся с этим. Также никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.
Первый вопрос, возникающий при отделке помещения — это цвет стен и оформление потолка и пола. Выбор цвета для стен при этом диктуется теми же соображениями, что и при ремонте квартиры или дома: если комната небольшая, стоит предпочтение отдать светлым тонам. Они как бы «раздвигают» ее стены, наполняют воздухом и легкостью, в то время как темные тона визуально уменьшают пространство. Что касается потолка, то лучшее его решение в офисе — натяжной потолок со встроенными лампами. На полу эффектно будет смотреться керамическая плитка, особенно если речь идет о коридорах офисного здания, а также ламинат.
Большое значение следует придать тому, как будет обставлен ваш офис. Необходимо хорошо обдумать, как будут выглядеть столы и стулья сотрудников, кресла и угловые офисные диваны для посетителей. Дизайн современной офисной мебели давно вышел за рамки классики. В офисах сейчас можно встретить разнообразные варианты самых причудливых форм и расцветок. Конечно, для серьезной фирмы не подойдет ярко-розовый диван, но в редакции женского журнала или в приемной косметической компании он будет вполне уместен.
Разнообразие обивочных тканей также очень велико. Это и гобелены, и натуральная и искусственная кожи, и различные мебельные ткани. Конечно, для удобства эксплуатации стоит выбрать диван с обивкой, не требующей особенных хлопот в уходе. И тут на выручку придет искусственная кожа. Современные производители добились высочайшего качества при ее изготовлении. Хороший кожзаменитель не отличишь от натуральной кожи ни по виду, ни на ощупь. В уходе этот материал совершенно неприхотлив, достаточно просто регулярно протирать диван слегка смоченной тряпочкой. Если же все-таки хочется более роскошный вариант, ваш выбор - кожаный диван. Диван Chesterfield, например, является одним из самых шикарных представителей на рынке кожаной мебели.
Когда сотрудники и посетители офиса чувствуют себя комфортно в его стенах, это залог успешной работы фирмы. Ведь на работе мы проводим до 1/3 своей жизни, поэтому важно, чтобы работник приходил сюда с удовольствием, а клиент, партнер или заказчик стремились заглядывать как можно чаще.

Добавлено: 25 мая 2012

Статьи раздела

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

 
 
© Sobirau.Ru