Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дизайн офиса

Существует всем известная фраза: работа - второй дом. Многочисленные офисные сотрудники, проводящие в его стенах по 8 и более часов в день, согласятся с этим. Также никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.
Первый вопрос, возникающий при отделке помещения — это цвет стен и оформление потолка и пола. Выбор цвета для стен при этом диктуется теми же соображениями, что и при ремонте квартиры или дома: если комната небольшая, стоит предпочтение отдать светлым тонам. Они как бы «раздвигают» ее стены, наполняют воздухом и легкостью, в то время как темные тона визуально уменьшают пространство. Что касается потолка, то лучшее его решение в офисе — натяжной потолок со встроенными лампами. На полу эффектно будет смотреться керамическая плитка, особенно если речь идет о коридорах офисного здания, а также ламинат.
Большое значение следует придать тому, как будет обставлен ваш офис. Необходимо хорошо обдумать, как будут выглядеть столы и стулья сотрудников, кресла и угловые офисные диваны для посетителей. Дизайн современной офисной мебели давно вышел за рамки классики. В офисах сейчас можно встретить разнообразные варианты самых причудливых форм и расцветок. Конечно, для серьезной фирмы не подойдет ярко-розовый диван, но в редакции женского журнала или в приемной косметической компании он будет вполне уместен.
Разнообразие обивочных тканей также очень велико. Это и гобелены, и натуральная и искусственная кожи, и различные мебельные ткани. Конечно, для удобства эксплуатации стоит выбрать диван с обивкой, не требующей особенных хлопот в уходе. И тут на выручку придет искусственная кожа. Современные производители добились высочайшего качества при ее изготовлении. Хороший кожзаменитель не отличишь от натуральной кожи ни по виду, ни на ощупь. В уходе этот материал совершенно неприхотлив, достаточно просто регулярно протирать диван слегка смоченной тряпочкой. Если же все-таки хочется более роскошный вариант, ваш выбор - кожаный диван. Диван Chesterfield, например, является одним из самых шикарных представителей на рынке кожаной мебели.
Когда сотрудники и посетители офиса чувствуют себя комфортно в его стенах, это залог успешной работы фирмы. Ведь на работе мы проводим до 1/3 своей жизни, поэтому важно, чтобы работник приходил сюда с удовольствием, а клиент, партнер или заказчик стремились заглядывать как можно чаще.

Добавлено: 25 мая 2012

Статьи раздела

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

 
 
© Sobirau.Ru