Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды. Кто-то использует обычные сковороды, кто-то счел необходимым купить немецкую сковороду гриль rondell zeita, так как rondell сковорода гриль позволяет готовить пищу аналогичную той, которая готовится на гриле, с той лишь разницей, что уличным грилем можно пользоваться только в хорошую погоду, а данной сковородой в любое время. Однако с нашей сегодняшней статье речь пойдет о самых дорогих предметах кухонной утвари, так сказать – настоящей мечте любой домохозяйки.

Практически со стопроцентной уверенностью можно заявить о том, что чайник, как предмет кухонной утвари, является наиболее используемым из всех. Кто-то предпочитает электрические чайники, так как они просты в использовании, практически моментально нагревают воду, да в принципе и стоимость их гораздо ниже аналогичных металлических чайников. Однако коллекционеры всего мира уделяют гораздо больше внимания именно металлическим чайникам, так как вид у них, гораздо более лучший, чем у электрических. Конечно, их не удивишь обычным чайником из нержавеющей стали, так как они относятся к этим предметам как к произведениям искусства, например если сегодня коллекционера достаточно трудно удивить чайником, изготовленным из серебра, который наверняка есть у каждого коллекционера кухонной утвари, то вот чайник из платины и украшенный несколькими драгоценными камнями на своей ручке, заслуживает большого внимания, единственным недостатком его является цена, к сожалению недоступная для большинства коллекционеров.

Не менее удивительным предметом кухонной утвари является и набор посуды, изготовленный не из металла, как вы могли предположить, а из фарфора, рецепт изготовления которого был взят в одной из древних китайских книг, но способ получения был совмещен с современными технологиями. Столовые приборы, такие как ложки, ножи и вилки изготовлены из серебра и украшены ручной вырезкой и оттиском, что впечатлит не только простого обывателя кухни или домохозяйку, но и даже очень изысканного коллекционера и ценителя такого рода предметов. Что касается чашек, то они изготовлены достаточно интересным путём – само пиало выполнено на основе технологий старинного фарфора, а ручка для чашки изготовлена из золота, что придает этому прибору прекрасный изысканный вид. К сожалению, опять таки, набор столовых предметов доступен далеко не каждому, да и изготавливался он только в пяти экземплярах, но тенденция перепродажи такого набора всё ещё отслеживается – если ранее, в своем первоначальном виде он стоил порядка семидесяти пяти тысяч долларов, то буквально несколько месяцев назад стоимость его составила сто двадцать тысяч долларов – можно достаточно неплохо подзаработать.

Добавлено: 7 декабря 2012

Статьи раздела

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

 
 
© Sobirau.Ru