Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды. Кто-то использует обычные сковороды, кто-то счел необходимым купить немецкую сковороду гриль rondell zeita, так как rondell сковорода гриль позволяет готовить пищу аналогичную той, которая готовится на гриле, с той лишь разницей, что уличным грилем можно пользоваться только в хорошую погоду, а данной сковородой в любое время. Однако с нашей сегодняшней статье речь пойдет о самых дорогих предметах кухонной утвари, так сказать – настоящей мечте любой домохозяйки.

Практически со стопроцентной уверенностью можно заявить о том, что чайник, как предмет кухонной утвари, является наиболее используемым из всех. Кто-то предпочитает электрические чайники, так как они просты в использовании, практически моментально нагревают воду, да в принципе и стоимость их гораздо ниже аналогичных металлических чайников. Однако коллекционеры всего мира уделяют гораздо больше внимания именно металлическим чайникам, так как вид у них, гораздо более лучший, чем у электрических. Конечно, их не удивишь обычным чайником из нержавеющей стали, так как они относятся к этим предметам как к произведениям искусства, например если сегодня коллекционера достаточно трудно удивить чайником, изготовленным из серебра, который наверняка есть у каждого коллекционера кухонной утвари, то вот чайник из платины и украшенный несколькими драгоценными камнями на своей ручке, заслуживает большого внимания, единственным недостатком его является цена, к сожалению недоступная для большинства коллекционеров.

Не менее удивительным предметом кухонной утвари является и набор посуды, изготовленный не из металла, как вы могли предположить, а из фарфора, рецепт изготовления которого был взят в одной из древних китайских книг, но способ получения был совмещен с современными технологиями. Столовые приборы, такие как ложки, ножи и вилки изготовлены из серебра и украшены ручной вырезкой и оттиском, что впечатлит не только простого обывателя кухни или домохозяйку, но и даже очень изысканного коллекционера и ценителя такого рода предметов. Что касается чашек, то они изготовлены достаточно интересным путём – само пиало выполнено на основе технологий старинного фарфора, а ручка для чашки изготовлена из золота, что придает этому прибору прекрасный изысканный вид. К сожалению, опять таки, набор столовых предметов доступен далеко не каждому, да и изготавливался он только в пяти экземплярах, но тенденция перепродажи такого набора всё ещё отслеживается – если ранее, в своем первоначальном виде он стоил порядка семидесяти пяти тысяч долларов, то буквально несколько месяцев назад стоимость его составила сто двадцать тысяч долларов – можно достаточно неплохо подзаработать.

Добавлено: 7 декабря 2012

Статьи раздела

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

 
 
© Sobirau.Ru