Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды. Кто-то использует обычные сковороды, кто-то счел необходимым купить немецкую сковороду гриль rondell zeita, так как rondell сковорода гриль позволяет готовить пищу аналогичную той, которая готовится на гриле, с той лишь разницей, что уличным грилем можно пользоваться только в хорошую погоду, а данной сковородой в любое время. Однако с нашей сегодняшней статье речь пойдет о самых дорогих предметах кухонной утвари, так сказать – настоящей мечте любой домохозяйки.

Практически со стопроцентной уверенностью можно заявить о том, что чайник, как предмет кухонной утвари, является наиболее используемым из всех. Кто-то предпочитает электрические чайники, так как они просты в использовании, практически моментально нагревают воду, да в принципе и стоимость их гораздо ниже аналогичных металлических чайников. Однако коллекционеры всего мира уделяют гораздо больше внимания именно металлическим чайникам, так как вид у них, гораздо более лучший, чем у электрических. Конечно, их не удивишь обычным чайником из нержавеющей стали, так как они относятся к этим предметам как к произведениям искусства, например если сегодня коллекционера достаточно трудно удивить чайником, изготовленным из серебра, который наверняка есть у каждого коллекционера кухонной утвари, то вот чайник из платины и украшенный несколькими драгоценными камнями на своей ручке, заслуживает большого внимания, единственным недостатком его является цена, к сожалению недоступная для большинства коллекционеров.

Не менее удивительным предметом кухонной утвари является и набор посуды, изготовленный не из металла, как вы могли предположить, а из фарфора, рецепт изготовления которого был взят в одной из древних китайских книг, но способ получения был совмещен с современными технологиями. Столовые приборы, такие как ложки, ножи и вилки изготовлены из серебра и украшены ручной вырезкой и оттиском, что впечатлит не только простого обывателя кухни или домохозяйку, но и даже очень изысканного коллекционера и ценителя такого рода предметов. Что касается чашек, то они изготовлены достаточно интересным путём – само пиало выполнено на основе технологий старинного фарфора, а ручка для чашки изготовлена из золота, что придает этому прибору прекрасный изысканный вид. К сожалению, опять таки, набор столовых предметов доступен далеко не каждому, да и изготавливался он только в пяти экземплярах, но тенденция перепродажи такого набора всё ещё отслеживается – если ранее, в своем первоначальном виде он стоил порядка семидесяти пяти тысяч долларов, то буквально несколько месяцев назад стоимость его составила сто двадцать тысяч долларов – можно достаточно неплохо подзаработать.

Добавлено: 7 декабря 2012

Статьи раздела

Как быстро добиться успеха в интернете вместе с Авеб

Статья о том как с помощью компании по раскрутке сайтов можно добиться успеха в интернете. А так же сможете больше узнать о контекстной рекламе от Авеб и поисковой оптимизации сайтов.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

 
 
© Sobirau.Ru