Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды. Кто-то использует обычные сковороды, кто-то счел необходимым купить немецкую сковороду гриль rondell zeita, так как rondell сковорода гриль позволяет готовить пищу аналогичную той, которая готовится на гриле, с той лишь разницей, что уличным грилем можно пользоваться только в хорошую погоду, а данной сковородой в любое время. Однако с нашей сегодняшней статье речь пойдет о самых дорогих предметах кухонной утвари, так сказать – настоящей мечте любой домохозяйки.

Практически со стопроцентной уверенностью можно заявить о том, что чайник, как предмет кухонной утвари, является наиболее используемым из всех. Кто-то предпочитает электрические чайники, так как они просты в использовании, практически моментально нагревают воду, да в принципе и стоимость их гораздо ниже аналогичных металлических чайников. Однако коллекционеры всего мира уделяют гораздо больше внимания именно металлическим чайникам, так как вид у них, гораздо более лучший, чем у электрических. Конечно, их не удивишь обычным чайником из нержавеющей стали, так как они относятся к этим предметам как к произведениям искусства, например если сегодня коллекционера достаточно трудно удивить чайником, изготовленным из серебра, который наверняка есть у каждого коллекционера кухонной утвари, то вот чайник из платины и украшенный несколькими драгоценными камнями на своей ручке, заслуживает большого внимания, единственным недостатком его является цена, к сожалению недоступная для большинства коллекционеров.

Не менее удивительным предметом кухонной утвари является и набор посуды, изготовленный не из металла, как вы могли предположить, а из фарфора, рецепт изготовления которого был взят в одной из древних китайских книг, но способ получения был совмещен с современными технологиями. Столовые приборы, такие как ложки, ножи и вилки изготовлены из серебра и украшены ручной вырезкой и оттиском, что впечатлит не только простого обывателя кухни или домохозяйку, но и даже очень изысканного коллекционера и ценителя такого рода предметов. Что касается чашек, то они изготовлены достаточно интересным путём – само пиало выполнено на основе технологий старинного фарфора, а ручка для чашки изготовлена из золота, что придает этому прибору прекрасный изысканный вид. К сожалению, опять таки, набор столовых предметов доступен далеко не каждому, да и изготавливался он только в пяти экземплярах, но тенденция перепродажи такого набора всё ещё отслеживается – если ранее, в своем первоначальном виде он стоил порядка семидесяти пяти тысяч долларов, то буквально несколько месяцев назад стоимость его составила сто двадцать тысяч долларов – можно достаточно неплохо подзаработать.

Добавлено: 7 декабря 2012

Статьи раздела

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

 
 
© Sobirau.Ru