Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды. Кто-то использует обычные сковороды, кто-то счел необходимым купить немецкую сковороду гриль rondell zeita, так как rondell сковорода гриль позволяет готовить пищу аналогичную той, которая готовится на гриле, с той лишь разницей, что уличным грилем можно пользоваться только в хорошую погоду, а данной сковородой в любое время. Однако с нашей сегодняшней статье речь пойдет о самых дорогих предметах кухонной утвари, так сказать – настоящей мечте любой домохозяйки.

Практически со стопроцентной уверенностью можно заявить о том, что чайник, как предмет кухонной утвари, является наиболее используемым из всех. Кто-то предпочитает электрические чайники, так как они просты в использовании, практически моментально нагревают воду, да в принципе и стоимость их гораздо ниже аналогичных металлических чайников. Однако коллекционеры всего мира уделяют гораздо больше внимания именно металлическим чайникам, так как вид у них, гораздо более лучший, чем у электрических. Конечно, их не удивишь обычным чайником из нержавеющей стали, так как они относятся к этим предметам как к произведениям искусства, например если сегодня коллекционера достаточно трудно удивить чайником, изготовленным из серебра, который наверняка есть у каждого коллекционера кухонной утвари, то вот чайник из платины и украшенный несколькими драгоценными камнями на своей ручке, заслуживает большого внимания, единственным недостатком его является цена, к сожалению недоступная для большинства коллекционеров.

Не менее удивительным предметом кухонной утвари является и набор посуды, изготовленный не из металла, как вы могли предположить, а из фарфора, рецепт изготовления которого был взят в одной из древних китайских книг, но способ получения был совмещен с современными технологиями. Столовые приборы, такие как ложки, ножи и вилки изготовлены из серебра и украшены ручной вырезкой и оттиском, что впечатлит не только простого обывателя кухни или домохозяйку, но и даже очень изысканного коллекционера и ценителя такого рода предметов. Что касается чашек, то они изготовлены достаточно интересным путём – само пиало выполнено на основе технологий старинного фарфора, а ручка для чашки изготовлена из золота, что придает этому прибору прекрасный изысканный вид. К сожалению, опять таки, набор столовых предметов доступен далеко не каждому, да и изготавливался он только в пяти экземплярах, но тенденция перепродажи такого набора всё ещё отслеживается – если ранее, в своем первоначальном виде он стоил порядка семидесяти пяти тысяч долларов, то буквально несколько месяцев назад стоимость его составила сто двадцать тысяч долларов – можно достаточно неплохо подзаработать.

Добавлено: 7 декабря 2012

Статьи раздела

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

 
 
© Sobirau.Ru