Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз. Семейные психологи пришли к выводу, что сдерживать творческие способности женщины, препятствовать ее самовыражению мужчине просто опасно и к тому же нерационально. Для человека творчество является одним из основных потребностей. Оно позволяет ему выразить свое отношение к этому миру, определить свою индивидуальность. И для мужчин будет куда лучше и приятней, помочь эту потребность поддержать.

И в этом деле совсем неважно, кто ваша женщина – бизнесвумен, которая убивает на свое хобби несколько часов ночного сна, или же домохозяйка. Оформленная в технике декупажа мебель или пение, расписанная акрилом столовая посуда или танцы -  такие «мелочи» наполняют жизнь смыслом, что непременно благодатно скажется на семейной атмосфере.

В то время как женщина занята творчеством, мужчинам стоит заняться своими делами, которых у них всегда бесконечное количество. К примеру, воспользуйтесь онлайн каско калькулятор для расчета стоимости страховки для своего нового автомобиля. Впрочем, и не новое авто также нуждается в законодательной защите. На сайте www.insuri.ru всегда можно выбрать подходящую страховую компанию, оформить заказ и при этом получить еще существенную скидку.

А на сэкономленные средства можете поддержать любимое хобби своей любимой. Поверьте, такая поддержка буквально окрыляет женщину.

Вместе с тем, существует и другой вариант. Некоторые мужья настолько заняты своей работой и самим собой, что не замечают творческих способностей своей второй половинки. Или делают вид, что не замечают. А ведь в женских увлечениях не редко кроется и немалый материальный потенциал. Одна шьет оригинальных кукол, похожих на известных личностей или просто знакомых. Другая печет изумительные пирожки. Третья с помощью пасты для лепки и акрила превращает в произведения искусства дешевые вазы. А кто-то отлично вяжет и постепенно приходит к мысли, что вязать можно не только шарфики с носками, а, скажем, чехлы для нетбуков или слингобусы.

И в один прекрасный момент искусная кулинарка может получить заказ на фирменный пирог, а швея – на изготовление куклы для любимой дочки. А вот уже и слингомама продемонстрировала на детской площадке своим подружкам уникальные бусы. Вскоре «сарафанное радио» сделает свое дело, номер ее телефона разлетится по друзьям и знакомым, а потом начнут звонить уже  друзья друзей…  Увлечение постепенно срастается с бизнесом. А не это ли счастье, когда любимое дело становится твоей работой?

В такой момент женщина, конечно, ждет поддержки от супруга. Его слова радости и поддержки только поднимут женщину на вершину осознания того, что ее ценят, она важна и нужна. А на что способна одухотворенная женщина, не ведомо никому.

Добавлено: 8 мая 2012

Статьи раздела

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

 
 
© Sobirau.Ru