Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз. Семейные психологи пришли к выводу, что сдерживать творческие способности женщины, препятствовать ее самовыражению мужчине просто опасно и к тому же нерационально. Для человека творчество является одним из основных потребностей. Оно позволяет ему выразить свое отношение к этому миру, определить свою индивидуальность. И для мужчин будет куда лучше и приятней, помочь эту потребность поддержать.

И в этом деле совсем неважно, кто ваша женщина – бизнесвумен, которая убивает на свое хобби несколько часов ночного сна, или же домохозяйка. Оформленная в технике декупажа мебель или пение, расписанная акрилом столовая посуда или танцы -  такие «мелочи» наполняют жизнь смыслом, что непременно благодатно скажется на семейной атмосфере.

В то время как женщина занята творчеством, мужчинам стоит заняться своими делами, которых у них всегда бесконечное количество. К примеру, воспользуйтесь онлайн каско калькулятор для расчета стоимости страховки для своего нового автомобиля. Впрочем, и не новое авто также нуждается в законодательной защите. На сайте www.insuri.ru всегда можно выбрать подходящую страховую компанию, оформить заказ и при этом получить еще существенную скидку.

А на сэкономленные средства можете поддержать любимое хобби своей любимой. Поверьте, такая поддержка буквально окрыляет женщину.

Вместе с тем, существует и другой вариант. Некоторые мужья настолько заняты своей работой и самим собой, что не замечают творческих способностей своей второй половинки. Или делают вид, что не замечают. А ведь в женских увлечениях не редко кроется и немалый материальный потенциал. Одна шьет оригинальных кукол, похожих на известных личностей или просто знакомых. Другая печет изумительные пирожки. Третья с помощью пасты для лепки и акрила превращает в произведения искусства дешевые вазы. А кто-то отлично вяжет и постепенно приходит к мысли, что вязать можно не только шарфики с носками, а, скажем, чехлы для нетбуков или слингобусы.

И в один прекрасный момент искусная кулинарка может получить заказ на фирменный пирог, а швея – на изготовление куклы для любимой дочки. А вот уже и слингомама продемонстрировала на детской площадке своим подружкам уникальные бусы. Вскоре «сарафанное радио» сделает свое дело, номер ее телефона разлетится по друзьям и знакомым, а потом начнут звонить уже  друзья друзей…  Увлечение постепенно срастается с бизнесом. А не это ли счастье, когда любимое дело становится твоей работой?

В такой момент женщина, конечно, ждет поддержки от супруга. Его слова радости и поддержки только поднимут женщину на вершину осознания того, что ее ценят, она важна и нужна. А на что способна одухотворенная женщина, не ведомо никому.

Добавлено: 8 мая 2012

Статьи раздела

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

 
 
© Sobirau.Ru