Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз. Семейные психологи пришли к выводу, что сдерживать творческие способности женщины, препятствовать ее самовыражению мужчине просто опасно и к тому же нерационально. Для человека творчество является одним из основных потребностей. Оно позволяет ему выразить свое отношение к этому миру, определить свою индивидуальность. И для мужчин будет куда лучше и приятней, помочь эту потребность поддержать.

И в этом деле совсем неважно, кто ваша женщина – бизнесвумен, которая убивает на свое хобби несколько часов ночного сна, или же домохозяйка. Оформленная в технике декупажа мебель или пение, расписанная акрилом столовая посуда или танцы -  такие «мелочи» наполняют жизнь смыслом, что непременно благодатно скажется на семейной атмосфере.

В то время как женщина занята творчеством, мужчинам стоит заняться своими делами, которых у них всегда бесконечное количество. К примеру, воспользуйтесь онлайн каско калькулятор для расчета стоимости страховки для своего нового автомобиля. Впрочем, и не новое авто также нуждается в законодательной защите. На сайте www.insuri.ru всегда можно выбрать подходящую страховую компанию, оформить заказ и при этом получить еще существенную скидку.

А на сэкономленные средства можете поддержать любимое хобби своей любимой. Поверьте, такая поддержка буквально окрыляет женщину.

Вместе с тем, существует и другой вариант. Некоторые мужья настолько заняты своей работой и самим собой, что не замечают творческих способностей своей второй половинки. Или делают вид, что не замечают. А ведь в женских увлечениях не редко кроется и немалый материальный потенциал. Одна шьет оригинальных кукол, похожих на известных личностей или просто знакомых. Другая печет изумительные пирожки. Третья с помощью пасты для лепки и акрила превращает в произведения искусства дешевые вазы. А кто-то отлично вяжет и постепенно приходит к мысли, что вязать можно не только шарфики с носками, а, скажем, чехлы для нетбуков или слингобусы.

И в один прекрасный момент искусная кулинарка может получить заказ на фирменный пирог, а швея – на изготовление куклы для любимой дочки. А вот уже и слингомама продемонстрировала на детской площадке своим подружкам уникальные бусы. Вскоре «сарафанное радио» сделает свое дело, номер ее телефона разлетится по друзьям и знакомым, а потом начнут звонить уже  друзья друзей…  Увлечение постепенно срастается с бизнесом. А не это ли счастье, когда любимое дело становится твоей работой?

В такой момент женщина, конечно, ждет поддержки от супруга. Его слова радости и поддержки только поднимут женщину на вершину осознания того, что ее ценят, она важна и нужна. А на что способна одухотворенная женщина, не ведомо никому.

Добавлено: 8 мая 2012

Статьи раздела

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

 
 
© Sobirau.Ru