Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз. Семейные психологи пришли к выводу, что сдерживать творческие способности женщины, препятствовать ее самовыражению мужчине просто опасно и к тому же нерационально. Для человека творчество является одним из основных потребностей. Оно позволяет ему выразить свое отношение к этому миру, определить свою индивидуальность. И для мужчин будет куда лучше и приятней, помочь эту потребность поддержать.

И в этом деле совсем неважно, кто ваша женщина – бизнесвумен, которая убивает на свое хобби несколько часов ночного сна, или же домохозяйка. Оформленная в технике декупажа мебель или пение, расписанная акрилом столовая посуда или танцы -  такие «мелочи» наполняют жизнь смыслом, что непременно благодатно скажется на семейной атмосфере.

В то время как женщина занята творчеством, мужчинам стоит заняться своими делами, которых у них всегда бесконечное количество. К примеру, воспользуйтесь онлайн каско калькулятор для расчета стоимости страховки для своего нового автомобиля. Впрочем, и не новое авто также нуждается в законодательной защите. На сайте www.insuri.ru всегда можно выбрать подходящую страховую компанию, оформить заказ и при этом получить еще существенную скидку.

А на сэкономленные средства можете поддержать любимое хобби своей любимой. Поверьте, такая поддержка буквально окрыляет женщину.

Вместе с тем, существует и другой вариант. Некоторые мужья настолько заняты своей работой и самим собой, что не замечают творческих способностей своей второй половинки. Или делают вид, что не замечают. А ведь в женских увлечениях не редко кроется и немалый материальный потенциал. Одна шьет оригинальных кукол, похожих на известных личностей или просто знакомых. Другая печет изумительные пирожки. Третья с помощью пасты для лепки и акрила превращает в произведения искусства дешевые вазы. А кто-то отлично вяжет и постепенно приходит к мысли, что вязать можно не только шарфики с носками, а, скажем, чехлы для нетбуков или слингобусы.

И в один прекрасный момент искусная кулинарка может получить заказ на фирменный пирог, а швея – на изготовление куклы для любимой дочки. А вот уже и слингомама продемонстрировала на детской площадке своим подружкам уникальные бусы. Вскоре «сарафанное радио» сделает свое дело, номер ее телефона разлетится по друзьям и знакомым, а потом начнут звонить уже  друзья друзей…  Увлечение постепенно срастается с бизнесом. А не это ли счастье, когда любимое дело становится твоей работой?

В такой момент женщина, конечно, ждет поддержки от супруга. Его слова радости и поддержки только поднимут женщину на вершину осознания того, что ее ценят, она важна и нужна. А на что способна одухотворенная женщина, не ведомо никому.

Добавлено: 8 мая 2012

Статьи раздела

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

 
 
© Sobirau.Ru