Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз. Семейные психологи пришли к выводу, что сдерживать творческие способности женщины, препятствовать ее самовыражению мужчине просто опасно и к тому же нерационально. Для человека творчество является одним из основных потребностей. Оно позволяет ему выразить свое отношение к этому миру, определить свою индивидуальность. И для мужчин будет куда лучше и приятней, помочь эту потребность поддержать.

И в этом деле совсем неважно, кто ваша женщина – бизнесвумен, которая убивает на свое хобби несколько часов ночного сна, или же домохозяйка. Оформленная в технике декупажа мебель или пение, расписанная акрилом столовая посуда или танцы -  такие «мелочи» наполняют жизнь смыслом, что непременно благодатно скажется на семейной атмосфере.

В то время как женщина занята творчеством, мужчинам стоит заняться своими делами, которых у них всегда бесконечное количество. К примеру, воспользуйтесь онлайн каско калькулятор для расчета стоимости страховки для своего нового автомобиля. Впрочем, и не новое авто также нуждается в законодательной защите. На сайте www.insuri.ru всегда можно выбрать подходящую страховую компанию, оформить заказ и при этом получить еще существенную скидку.

А на сэкономленные средства можете поддержать любимое хобби своей любимой. Поверьте, такая поддержка буквально окрыляет женщину.

Вместе с тем, существует и другой вариант. Некоторые мужья настолько заняты своей работой и самим собой, что не замечают творческих способностей своей второй половинки. Или делают вид, что не замечают. А ведь в женских увлечениях не редко кроется и немалый материальный потенциал. Одна шьет оригинальных кукол, похожих на известных личностей или просто знакомых. Другая печет изумительные пирожки. Третья с помощью пасты для лепки и акрила превращает в произведения искусства дешевые вазы. А кто-то отлично вяжет и постепенно приходит к мысли, что вязать можно не только шарфики с носками, а, скажем, чехлы для нетбуков или слингобусы.

И в один прекрасный момент искусная кулинарка может получить заказ на фирменный пирог, а швея – на изготовление куклы для любимой дочки. А вот уже и слингомама продемонстрировала на детской площадке своим подружкам уникальные бусы. Вскоре «сарафанное радио» сделает свое дело, номер ее телефона разлетится по друзьям и знакомым, а потом начнут звонить уже  друзья друзей…  Увлечение постепенно срастается с бизнесом. А не это ли счастье, когда любимое дело становится твоей работой?

В такой момент женщина, конечно, ждет поддержки от супруга. Его слова радости и поддержки только поднимут женщину на вершину осознания того, что ее ценят, она важна и нужна. А на что способна одухотворенная женщина, не ведомо никому.

Добавлено: 8 мая 2012

Статьи раздела

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

 
 
© Sobirau.Ru