Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее. С момента появления этих самых «движущихся картинок» прошло не так уж много времени, а какой прорыв в этом виде искусства совершён. Вначале появился звук, так называемое звуковое кино. Несомненно, это было большим достижением, так как теперь актёры этого жанра могли разговаривать между собой, и тем самым передавать свои эмоции зрителю. Затем появилось цветное изображение, что позволило получать полноценную цветную картину. После этого, в связи с развитием науки и техники, стали появляться компьютерные фирмы, что позволило получать всевозможные специфические эффекты, например яркие взрывы и тому подобное.

Уникальность коллекции

Было замечено, что старые фильмы больше нравятся людям, к примеру, та же картина «Огни большого города» просматривается на одном дыхании. В связи с этим, появились люди, которые посвятили себя коллекционированию первых кинематографических лент. Кадры, снятые в них бывают настолько уникальны, что встретить их ещё где-нибудь, кроме как в этих фильмах, просто невозможно. Кроме того, при окончательном монтаже старых фильмов, часть убиралась из-за какой-либо цензуры или же просто из-за прихоти режиссеров. Их нет ни в одной картине, что является уникальным предметом для создания своей коллекции. Где брать такие кадры? Ну, всего скорее вам необходимо обратиться на ближайшую киностудию, а более конкретно к самому директору киностудии, и если никаких возражений не поступит, то вы с лёгкостью можете приобрести какие-либо уникальные плёнки или вырезанные кадры из фильмов.

Кино у каждого своё

Со времени появления первого кинематографа братьями Люмьер, прошло уже более 140 лет, но данный вид искусства не теряет своей актуальности. Фильмы любят все, начиная от самых маленьких и заканчивая уже пожилыми людьми. Возможно, всё волшебство кинематографических картин заключается в том, что абсолютно каждый из нас открывает в каждом фильме что-то такое, чего он всегда хотел. Девушка представляет себя красавицей, ребёнок могучим рыцарем, парень бессмертным героем.

Как стать похожим на героя при помощи тренажёра?

Что касается парней, и девушек, то красоты и силы можно добиться путём приобретения такого устройства как эллиптический тренажер Kettler или Torneo. Этот современный тренажёр предназначен для развития мускулатуры не только ног и рук, но также и для разработки мышц груди и спины. Минимальные размеры позволяют купить домашний эллиптический тренажер Torneo с доставкой и разместить тренажёр даже в достаточно маленьком помещении, а сравнительно большое количество уровней нагрузок, позволяет каждому выбрать своё, наиболее подходящее вам сопротивление. Покупая профессиональный эллиптический тренажер, вы начинаете заботится о своем здоровье, что является большим плюсом для вас.

Страсть к обладанию

Таким образом, кино показывает не только какие-то выдуманные события, но и то, что каждый из нас страстно желает получить, но, думаю необходимо повториться, такие желания у каждого свои. Это схоже с тем, как любой коллекционер в своих предметах увлечения ищет то, что нравится именно ему, делая этот предмет страстью к обладанию.

Добавлено: 24 апреля 2012

Статьи раздела

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

 
 
© Sobirau.Ru