Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее. С момента появления этих самых «движущихся картинок» прошло не так уж много времени, а какой прорыв в этом виде искусства совершён. Вначале появился звук, так называемое звуковое кино. Несомненно, это было большим достижением, так как теперь актёры этого жанра могли разговаривать между собой, и тем самым передавать свои эмоции зрителю. Затем появилось цветное изображение, что позволило получать полноценную цветную картину. После этого, в связи с развитием науки и техники, стали появляться компьютерные фирмы, что позволило получать всевозможные специфические эффекты, например яркие взрывы и тому подобное.

Уникальность коллекции

Было замечено, что старые фильмы больше нравятся людям, к примеру, та же картина «Огни большого города» просматривается на одном дыхании. В связи с этим, появились люди, которые посвятили себя коллекционированию первых кинематографических лент. Кадры, снятые в них бывают настолько уникальны, что встретить их ещё где-нибудь, кроме как в этих фильмах, просто невозможно. Кроме того, при окончательном монтаже старых фильмов, часть убиралась из-за какой-либо цензуры или же просто из-за прихоти режиссеров. Их нет ни в одной картине, что является уникальным предметом для создания своей коллекции. Где брать такие кадры? Ну, всего скорее вам необходимо обратиться на ближайшую киностудию, а более конкретно к самому директору киностудии, и если никаких возражений не поступит, то вы с лёгкостью можете приобрести какие-либо уникальные плёнки или вырезанные кадры из фильмов.

Кино у каждого своё

Со времени появления первого кинематографа братьями Люмьер, прошло уже более 140 лет, но данный вид искусства не теряет своей актуальности. Фильмы любят все, начиная от самых маленьких и заканчивая уже пожилыми людьми. Возможно, всё волшебство кинематографических картин заключается в том, что абсолютно каждый из нас открывает в каждом фильме что-то такое, чего он всегда хотел. Девушка представляет себя красавицей, ребёнок могучим рыцарем, парень бессмертным героем.

Как стать похожим на героя при помощи тренажёра?

Что касается парней, и девушек, то красоты и силы можно добиться путём приобретения такого устройства как эллиптический тренажер Kettler или Torneo. Этот современный тренажёр предназначен для развития мускулатуры не только ног и рук, но также и для разработки мышц груди и спины. Минимальные размеры позволяют купить домашний эллиптический тренажер Torneo с доставкой и разместить тренажёр даже в достаточно маленьком помещении, а сравнительно большое количество уровней нагрузок, позволяет каждому выбрать своё, наиболее подходящее вам сопротивление. Покупая профессиональный эллиптический тренажер, вы начинаете заботится о своем здоровье, что является большим плюсом для вас.

Страсть к обладанию

Таким образом, кино показывает не только какие-то выдуманные события, но и то, что каждый из нас страстно желает получить, но, думаю необходимо повториться, такие желания у каждого свои. Это схоже с тем, как любой коллекционер в своих предметах увлечения ищет то, что нравится именно ему, делая этот предмет страстью к обладанию.

Добавлено: 24 апреля 2012

Статьи раздела

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

 
 
© Sobirau.Ru