Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее. С момента появления этих самых «движущихся картинок» прошло не так уж много времени, а какой прорыв в этом виде искусства совершён. Вначале появился звук, так называемое звуковое кино. Несомненно, это было большим достижением, так как теперь актёры этого жанра могли разговаривать между собой, и тем самым передавать свои эмоции зрителю. Затем появилось цветное изображение, что позволило получать полноценную цветную картину. После этого, в связи с развитием науки и техники, стали появляться компьютерные фирмы, что позволило получать всевозможные специфические эффекты, например яркие взрывы и тому подобное.

Уникальность коллекции

Было замечено, что старые фильмы больше нравятся людям, к примеру, та же картина «Огни большого города» просматривается на одном дыхании. В связи с этим, появились люди, которые посвятили себя коллекционированию первых кинематографических лент. Кадры, снятые в них бывают настолько уникальны, что встретить их ещё где-нибудь, кроме как в этих фильмах, просто невозможно. Кроме того, при окончательном монтаже старых фильмов, часть убиралась из-за какой-либо цензуры или же просто из-за прихоти режиссеров. Их нет ни в одной картине, что является уникальным предметом для создания своей коллекции. Где брать такие кадры? Ну, всего скорее вам необходимо обратиться на ближайшую киностудию, а более конкретно к самому директору киностудии, и если никаких возражений не поступит, то вы с лёгкостью можете приобрести какие-либо уникальные плёнки или вырезанные кадры из фильмов.

Кино у каждого своё

Со времени появления первого кинематографа братьями Люмьер, прошло уже более 140 лет, но данный вид искусства не теряет своей актуальности. Фильмы любят все, начиная от самых маленьких и заканчивая уже пожилыми людьми. Возможно, всё волшебство кинематографических картин заключается в том, что абсолютно каждый из нас открывает в каждом фильме что-то такое, чего он всегда хотел. Девушка представляет себя красавицей, ребёнок могучим рыцарем, парень бессмертным героем.

Как стать похожим на героя при помощи тренажёра?

Что касается парней, и девушек, то красоты и силы можно добиться путём приобретения такого устройства как эллиптический тренажер Kettler или Torneo. Этот современный тренажёр предназначен для развития мускулатуры не только ног и рук, но также и для разработки мышц груди и спины. Минимальные размеры позволяют купить домашний эллиптический тренажер Torneo с доставкой и разместить тренажёр даже в достаточно маленьком помещении, а сравнительно большое количество уровней нагрузок, позволяет каждому выбрать своё, наиболее подходящее вам сопротивление. Покупая профессиональный эллиптический тренажер, вы начинаете заботится о своем здоровье, что является большим плюсом для вас.

Страсть к обладанию

Таким образом, кино показывает не только какие-то выдуманные события, но и то, что каждый из нас страстно желает получить, но, думаю необходимо повториться, такие желания у каждого свои. Это схоже с тем, как любой коллекционер в своих предметах увлечения ищет то, что нравится именно ему, делая этот предмет страстью к обладанию.

Добавлено: 24 апреля 2012

Статьи раздела

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Самые дорогие свадебные платья

Свадьба является одним из ярчайших событий в жизни практически любого человека, а поскольку это достаточно важное событие, и происходит лишь раз в жизни (хотя, конечно же, имеются исключения), то день свадьбы запоминается.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

 
 
© Sobirau.Ru