Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее. С момента появления этих самых «движущихся картинок» прошло не так уж много времени, а какой прорыв в этом виде искусства совершён. Вначале появился звук, так называемое звуковое кино. Несомненно, это было большим достижением, так как теперь актёры этого жанра могли разговаривать между собой, и тем самым передавать свои эмоции зрителю. Затем появилось цветное изображение, что позволило получать полноценную цветную картину. После этого, в связи с развитием науки и техники, стали появляться компьютерные фирмы, что позволило получать всевозможные специфические эффекты, например яркие взрывы и тому подобное.

Уникальность коллекции

Было замечено, что старые фильмы больше нравятся людям, к примеру, та же картина «Огни большого города» просматривается на одном дыхании. В связи с этим, появились люди, которые посвятили себя коллекционированию первых кинематографических лент. Кадры, снятые в них бывают настолько уникальны, что встретить их ещё где-нибудь, кроме как в этих фильмах, просто невозможно. Кроме того, при окончательном монтаже старых фильмов, часть убиралась из-за какой-либо цензуры или же просто из-за прихоти режиссеров. Их нет ни в одной картине, что является уникальным предметом для создания своей коллекции. Где брать такие кадры? Ну, всего скорее вам необходимо обратиться на ближайшую киностудию, а более конкретно к самому директору киностудии, и если никаких возражений не поступит, то вы с лёгкостью можете приобрести какие-либо уникальные плёнки или вырезанные кадры из фильмов.

Кино у каждого своё

Со времени появления первого кинематографа братьями Люмьер, прошло уже более 140 лет, но данный вид искусства не теряет своей актуальности. Фильмы любят все, начиная от самых маленьких и заканчивая уже пожилыми людьми. Возможно, всё волшебство кинематографических картин заключается в том, что абсолютно каждый из нас открывает в каждом фильме что-то такое, чего он всегда хотел. Девушка представляет себя красавицей, ребёнок могучим рыцарем, парень бессмертным героем.

Как стать похожим на героя при помощи тренажёра?

Что касается парней, и девушек, то красоты и силы можно добиться путём приобретения такого устройства как эллиптический тренажер Kettler или Torneo. Этот современный тренажёр предназначен для развития мускулатуры не только ног и рук, но также и для разработки мышц груди и спины. Минимальные размеры позволяют купить домашний эллиптический тренажер Torneo с доставкой и разместить тренажёр даже в достаточно маленьком помещении, а сравнительно большое количество уровней нагрузок, позволяет каждому выбрать своё, наиболее подходящее вам сопротивление. Покупая профессиональный эллиптический тренажер, вы начинаете заботится о своем здоровье, что является большим плюсом для вас.

Страсть к обладанию

Таким образом, кино показывает не только какие-то выдуманные события, но и то, что каждый из нас страстно желает получить, но, думаю необходимо повториться, такие желания у каждого свои. Это схоже с тем, как любой коллекционер в своих предметах увлечения ищет то, что нравится именно ему, делая этот предмет страстью к обладанию.

Добавлено: 24 апреля 2012

Статьи раздела

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Услуги грузчиков при переезде квартиры

В числе основных преимуществ переезда при помощи профессиональной транспортной компании стоит отметить сокращение временных затрат на это мероприятие, финансовых потерь от простоя в работе, возможного урона имуществу.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

 
 
© Sobirau.Ru