Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее. С момента появления этих самых «движущихся картинок» прошло не так уж много времени, а какой прорыв в этом виде искусства совершён. Вначале появился звук, так называемое звуковое кино. Несомненно, это было большим достижением, так как теперь актёры этого жанра могли разговаривать между собой, и тем самым передавать свои эмоции зрителю. Затем появилось цветное изображение, что позволило получать полноценную цветную картину. После этого, в связи с развитием науки и техники, стали появляться компьютерные фирмы, что позволило получать всевозможные специфические эффекты, например яркие взрывы и тому подобное.

Уникальность коллекции

Было замечено, что старые фильмы больше нравятся людям, к примеру, та же картина «Огни большого города» просматривается на одном дыхании. В связи с этим, появились люди, которые посвятили себя коллекционированию первых кинематографических лент. Кадры, снятые в них бывают настолько уникальны, что встретить их ещё где-нибудь, кроме как в этих фильмах, просто невозможно. Кроме того, при окончательном монтаже старых фильмов, часть убиралась из-за какой-либо цензуры или же просто из-за прихоти режиссеров. Их нет ни в одной картине, что является уникальным предметом для создания своей коллекции. Где брать такие кадры? Ну, всего скорее вам необходимо обратиться на ближайшую киностудию, а более конкретно к самому директору киностудии, и если никаких возражений не поступит, то вы с лёгкостью можете приобрести какие-либо уникальные плёнки или вырезанные кадры из фильмов.

Кино у каждого своё

Со времени появления первого кинематографа братьями Люмьер, прошло уже более 140 лет, но данный вид искусства не теряет своей актуальности. Фильмы любят все, начиная от самых маленьких и заканчивая уже пожилыми людьми. Возможно, всё волшебство кинематографических картин заключается в том, что абсолютно каждый из нас открывает в каждом фильме что-то такое, чего он всегда хотел. Девушка представляет себя красавицей, ребёнок могучим рыцарем, парень бессмертным героем.

Как стать похожим на героя при помощи тренажёра?

Что касается парней, и девушек, то красоты и силы можно добиться путём приобретения такого устройства как эллиптический тренажер Kettler или Torneo. Этот современный тренажёр предназначен для развития мускулатуры не только ног и рук, но также и для разработки мышц груди и спины. Минимальные размеры позволяют купить домашний эллиптический тренажер Torneo с доставкой и разместить тренажёр даже в достаточно маленьком помещении, а сравнительно большое количество уровней нагрузок, позволяет каждому выбрать своё, наиболее подходящее вам сопротивление. Покупая профессиональный эллиптический тренажер, вы начинаете заботится о своем здоровье, что является большим плюсом для вас.

Страсть к обладанию

Таким образом, кино показывает не только какие-то выдуманные события, но и то, что каждый из нас страстно желает получить, но, думаю необходимо повториться, такие желания у каждого свои. Это схоже с тем, как любой коллекционер в своих предметах увлечения ищет то, что нравится именно ему, делая этот предмет страстью к обладанию.

Добавлено: 24 апреля 2012

Статьи раздела

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

 
 
© Sobirau.Ru