Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

В первую очередь, то, что итальянские вина редко относят к коллекционным связано с тем, что лишь совсем недавно были обнаружены бутылки с выдержкой в несколько десятков лет, что согласитесь, является не малым сроком. В Италии есть все для того, чтобы вина можно было считать высококачественным. Во-первых, это солнце и морской климат средиземноморья, что благоприятно воздействует на многочисленные виноградники расположенные здесь. Во-вторых, итальянцы одними из первых начали изготавливать в западной Европе этот божественный напиток, но все дело в том, что делали они это только для своего собственного употребления, а не хранения, как это обычно делали испанцы и французы. Ну и, пожалуй, третьим, что вносит вклад в качество итальянских вин, так это обширная территория, на которой кроме крупных мегаполисов в которых размещаются многочисленные  торговые центры, парки, музеи, существует не малое количество фермерских угодий с большими площадями, что как раз подходит для того, чтобы взращивать виноград.

К наиболее дорогим винам Италии относится вино, имеющее уже более чем двадцати двух летнюю выдержку, изготовленное в 1990 году и имеющее название Tignanelloимеет стоимость порядка двухсот двадцати долларов за одну бутылку, и стоит также отметить, что с каждым годам цена на него только увеличивается. Не менее известным итальянским коллекционным вином является вино урожая 1990 года под названием Sassicaia, стоимость одной бутылки которого в этом году составила порядка трехсот восьмидесяти долларов. Существует и другие итальянские коллекционные вина, стоимость которых ниже, однако стоит торопиться, ведь с каждым дополнительным годом выдержки, ценовые показатели в среднем прибавляют порядка нескольких десятков долларов, а согласитесь сами, что за несколько лет это уже несколько сотен.

Как можете увидеть сами, итальянские коллекционные вина являются прекрасным подспорьем для вложения небольшого капитала на небольшой срок, с обязательным получением прибыли. Ну а тем, кто просто создает коллекцию для себя, и любит побаловать свои чувства новыми ощущениями, можно сказать, что итальянские вина, как впрочем, и все остальные вина, с течением времени только улучшаются. Так что имейте в виду, что подождав всего лишь несколько лет, вы получите прекрасный напиток, выдержанный в лучших традициях виноделия.

Добавлено: 26 июля 2012

Статьи раздела

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

 
 
© Sobirau.Ru