Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком. Обновленная мебель приобретается, когда семья переезжает в новую квартиру. Здесь возникает вопрос: как взять квартиру в ипотеку и ее же обставить таким образом, чтобы все смотрелось естественно, как единое целое. Этот вопрос и обсудим в статье.

Безусловно, теоретически мы понимаем, что вся мебель должна быть не только красивой, но и надежной, она должна создавать уют в помещении и удобство для жителей. Идеальное «жилище» – дом в гармонии, должна выполнять необходимые функции и, в то же время, не быть уроном собственному бюджету. С другой стороны реализовывать на практике такие принципы не так уж и просто.

Правильная обстановка помещения

Для начала, прежде чем приниматься за покупку, нужно измерить высоту потолков, оценить свой бюджет, рассчитать размеры будущей мебели. Возможно, пойти более простым путем и приобрести мебель изначально в виде набора (например, для спальни или кухонный гарнитур для кухни). С другой стороны, можно пойти совершенно другим путем, например, купить стол и искать к нему оригинальные стулья. При этом важно учитывать стиль всего помещения: все ли комнаты будут обставлены тематически или каждое помещение будет отличаться своей индивидуальностью. Стоит учитывать, прежде чем купить квартиру в ипотеку, расположение собственного жилья: насколько в комнатах светло, какова обстановка за окном.

Правильный цвет мебели

Если окна выходят на солнечную сторону и в комнате достаточно светло, то мебель может быть практически любых цветов - главное, чувство собственного стиля и приоритетов. В случае если комнаты в квартире достаточно темные – в приоритете станет мебель более светлых и мягких оттенков. Если вы хотите «внести» свет в комнату, то отличным вариантом может быть дерево светлых тонов. Стоит, также учитывать свет в помещении, если, к примеру, ваше жилье – дом с полупрозрачной или прозрачной крышей (или яркое освещение), то стоит подобрать шкафы контрастных цветов (например, черно – белый оттенок вполне подойдет и визуально расширит помещение).

Если вы любитель классического стиля, то наиболее актуальными сегодня являются строгие прямые черты, барокко, готика, ампир и тому подобное. Как правило, гостиная всегда выполняется в классическом сдержанном стиле. Очень важно не бояться экспериментировать, даже если вещь годна в качестве экспоната для музея, поэтому поставить кровать в спальне с коваными спинками – вполне современно и стильно. Не переборщите с изыском и красотой, в противном случае вы будете только отпугивать гостей. Можно загромоздить помещение дорогой мебелью, но удобства и логики в расстановке мебели не будет. Достаточно часто минимализм и простота – выигрышный вариант для удобства и уюта. Если вы не знаете, правильно ли сделан выбор мебели, то есть один важный и проверенный совет: дайте всем элементам прижиться к образу жизни вашей семьи. Через некоторое время каждый предмет сам окажется лишним или наоборот чрезвычайно полезным.

Прежде чем взять ипотеку без первоначального взноса , нужно продумать и просмотреть уже имеющуюся мебель. Часто многие вещи просто необходимо переставлять, изменять их функциональность, ведь зачастую уныние и однообразие возникают не из-за вазы и картин, а из-за того, что мы их никаким образом не используем. Если весят шторы в гостиной, то, как правило, они неизменчивы, если весит фотография – то сменить ее не представляется возможным - это наши ошибки. Очень важно по достоинству оценить те элементы, которые у нас есть, и старые атрибуты можно перенести в новое жилье, тогда покупки «обновок» будут минимальными.

Добавлено: 22 ноября 2012

Статьи раздела

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

 
 
© Sobirau.Ru