Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины на холсте маслом в интерьере

картины маслом на заказ

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала  собой  дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.  Итак, в первую очередь отметим, что картины маслом имеют ряд специфический особенностей. Они достаточно оригинальны и как плавило, имеют интересные сюжет и живописные формы. Именно поэтому стоит выбирать картины маслом, которые будет красоваться в вашем доме, лучше всего посоветовавшись с дизайнером.

В первую очередь обратите внимание на интерьер комнаты.  Если он выполнен в классическом стиле, сюжет картины должен соответствовать ему. Лучше всего выбрать произведение масляной живописи без избыточного буйства красок. Чем больше строгих линий и полутонов, тем лучше. Обратите внимание и на то, что изображено на картине. Для комнат, выполненных в классическом стиле характерно украшение в виде картин с классическими сюжетами. Минимум фантастики – больше реальности. Чем строже и интереснее сюжет, тем лучше. Это могут быть классические портреты, изображения воинственных всадников, строгие, великолепно красивые и в то же время не слишком яркие пейзажи.

Для гостиных в классическом стиле так же идеальны изображения исторических событий или персоналий. Смотреться такие произведения будут красиво, к месту и расскажут об отменном вкусе хозяина той гостиной, которую они украсят. Гармоничны в этом случае и изображения античных, библейских сюжетов. В том случае, если в интерьере вы предпочли свободу и   раскрепощенность, обратите свое внимание на яркие и сочные картины. Красочные натюрморты, реалистичные  изображения великолепных  диких животных, солнечные пейзажи идеально подойдут к смелому и оригинальному убранству комнаты.

В том случае, если ваша квартира не отличается особо оригинальным интерьером, а представляет собой стандартно меблированные, аккуратные комнаты, то лучше выбрать картину с захватывающим сюжетом. Основная ее задача – привлечь к себе внимание всех, кто находится или будет находиться в комнате. Хорошо, если ее сюжет будет изображать сцену из мифологии, сцену из знаменитого кинофильма или, возможно вашу семью в какой-то необычной обстановке. Словом, чем красивее и более оригинально будет выглядеть эта картина, тем лучше.  В любом случае, каким бы не был интерьер Вашей комнаты, картины маслом должны представлять собой произведение искусства, приковывающее внимание, а не настенные плакаты.

Добавлено: 13 марта 2012

Статьи раздела

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

 
 
© Sobirau.Ru