Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины на холсте маслом в интерьере

картины маслом на заказ

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала  собой  дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.  Итак, в первую очередь отметим, что картины маслом имеют ряд специфический особенностей. Они достаточно оригинальны и как плавило, имеют интересные сюжет и живописные формы. Именно поэтому стоит выбирать картины маслом, которые будет красоваться в вашем доме, лучше всего посоветовавшись с дизайнером.

В первую очередь обратите внимание на интерьер комнаты.  Если он выполнен в классическом стиле, сюжет картины должен соответствовать ему. Лучше всего выбрать произведение масляной живописи без избыточного буйства красок. Чем больше строгих линий и полутонов, тем лучше. Обратите внимание и на то, что изображено на картине. Для комнат, выполненных в классическом стиле характерно украшение в виде картин с классическими сюжетами. Минимум фантастики – больше реальности. Чем строже и интереснее сюжет, тем лучше. Это могут быть классические портреты, изображения воинственных всадников, строгие, великолепно красивые и в то же время не слишком яркие пейзажи.

Для гостиных в классическом стиле так же идеальны изображения исторических событий или персоналий. Смотреться такие произведения будут красиво, к месту и расскажут об отменном вкусе хозяина той гостиной, которую они украсят. Гармоничны в этом случае и изображения античных, библейских сюжетов. В том случае, если в интерьере вы предпочли свободу и   раскрепощенность, обратите свое внимание на яркие и сочные картины. Красочные натюрморты, реалистичные  изображения великолепных  диких животных, солнечные пейзажи идеально подойдут к смелому и оригинальному убранству комнаты.

В том случае, если ваша квартира не отличается особо оригинальным интерьером, а представляет собой стандартно меблированные, аккуратные комнаты, то лучше выбрать картину с захватывающим сюжетом. Основная ее задача – привлечь к себе внимание всех, кто находится или будет находиться в комнате. Хорошо, если ее сюжет будет изображать сцену из мифологии, сцену из знаменитого кинофильма или, возможно вашу семью в какой-то необычной обстановке. Словом, чем красивее и более оригинально будет выглядеть эта картина, тем лучше.  В любом случае, каким бы не был интерьер Вашей комнаты, картины маслом должны представлять собой произведение искусства, приковывающее внимание, а не настенные плакаты.

Добавлено: 13 марта 2012

Статьи раздела

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

 
 
© Sobirau.Ru