Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Картины на холсте маслом в интерьере

картины маслом на заказ

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала  собой  дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.  Итак, в первую очередь отметим, что картины маслом имеют ряд специфический особенностей. Они достаточно оригинальны и как плавило, имеют интересные сюжет и живописные формы. Именно поэтому стоит выбирать картины маслом, которые будет красоваться в вашем доме, лучше всего посоветовавшись с дизайнером.

В первую очередь обратите внимание на интерьер комнаты.  Если он выполнен в классическом стиле, сюжет картины должен соответствовать ему. Лучше всего выбрать произведение масляной живописи без избыточного буйства красок. Чем больше строгих линий и полутонов, тем лучше. Обратите внимание и на то, что изображено на картине. Для комнат, выполненных в классическом стиле характерно украшение в виде картин с классическими сюжетами. Минимум фантастики – больше реальности. Чем строже и интереснее сюжет, тем лучше. Это могут быть классические портреты, изображения воинственных всадников, строгие, великолепно красивые и в то же время не слишком яркие пейзажи.

Для гостиных в классическом стиле так же идеальны изображения исторических событий или персоналий. Смотреться такие произведения будут красиво, к месту и расскажут об отменном вкусе хозяина той гостиной, которую они украсят. Гармоничны в этом случае и изображения античных, библейских сюжетов. В том случае, если в интерьере вы предпочли свободу и   раскрепощенность, обратите свое внимание на яркие и сочные картины. Красочные натюрморты, реалистичные  изображения великолепных  диких животных, солнечные пейзажи идеально подойдут к смелому и оригинальному убранству комнаты.

В том случае, если ваша квартира не отличается особо оригинальным интерьером, а представляет собой стандартно меблированные, аккуратные комнаты, то лучше выбрать картину с захватывающим сюжетом. Основная ее задача – привлечь к себе внимание всех, кто находится или будет находиться в комнате. Хорошо, если ее сюжет будет изображать сцену из мифологии, сцену из знаменитого кинофильма или, возможно вашу семью в какой-то необычной обстановке. Словом, чем красивее и более оригинально будет выглядеть эта картина, тем лучше.  В любом случае, каким бы не был интерьер Вашей комнаты, картины маслом должны представлять собой произведение искусства, приковывающее внимание, а не настенные плакаты.

Добавлено: 13 марта 2012

Статьи раздела

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

 
 
© Sobirau.Ru