Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни. Скажем, своими оригинальными коллекциями. Ведь не секрет, что творческие личности – люди весьма увлеченные.

Начнем с «крепкого орешка» по имени Брюс Уиллис. Он собрал в своем гараже уже больше четырех десятков автомобилей различных моделей и годов выпуска. Однако это лишь «цветочки»  в сравнении с тем, сколько тратит на свое хобби  Арнольд Шварцнегер. «Терминатор» собрал коллекцию из 90 вездеходов марки «Хаммер». Кроме того, у него в гараже стоит боевой суперджип и настоящий танк. Как говорится, большому человеку – большие игрушки.

Джон Траволта оказался не менее страстным коллекционером и «переплюнул» своих коллег в собирательстве машин. Актер постоянно жалуется на то, что ему не хватает места для размещения своей коллекции. Еще бы! Ведь он коллекционирует… самолеты. Впрочем, Траволта не только обожает летающие аппараты, но и превосходно умеет их пилотировать.

Пожалуй не менее удивительным хобби занимает и Джеки Чан. Он коллекционирует, как это ни странно звучит деревянные дома. Старые китайские постройки знаменитый актёр хранит в разобранном виде, на складе в Гонконге. Постройки его коллекции по некоторым источникам датируются 14 и 17 столетиями. Кстати, совсем недавно, проявив жест доброй воли, часть своей коллекции актёр с мировым именем подарил сингапурскому историческому университету.

Знаменитый репер X-Zibit регулярно пополняет свою огромную коллекцию оружия, но также, как уверяет сама звезда, он никогда не хотел бы воспользоваться данными экземплярами в жизни.

Звездные «девочки» оказались менее прихотливыми. Деми Мур, к примеру, помешана на куклах. В ее доме уже больше тысячи всевозможных экземпляров. Но каждая из них по-своему уникальна, а стоимость некоторых доходит до нескольких тысяч долларов. Скандальная звезда гламура Перрис Хилтон собрала огромную коллекцию всевозможных сумочек. Самое интересное заключается в том, что она регулярно пользуется своей коллекцией, отправляясь куда-либо из дома. Ходят слухи о том, что все предметы её коллекции были непременно использованы ей лично, как минимум один раз. София Ротару обожает часы всех размеров и мастей, но модные часы пользуются в ее коллекции особой привилегией. Хотя удивляться этому не стоит, поскольку современные производители уже давно соединили космические технологии с элегантностью и нежностью женской руки.

А вот Елену Образцову часы наручные женские не привлекают. Она отдает предпочтение антиквариату и картинам. Мадонна коллекционирует изысканную обувь, в то время как в обычной жизни предпочитает передвигаться исключительно в шлепанцах или кроссовках.

Пожалуй, первый приз среди звездных забав стоит отдать Анджелине Джоли. Говорят, что она просто без ума от ножей, которые являются неизменным атрибутом ее любовных утех с  Брэдом Питтом. Впрочем, мало ли что говорят…

Добавлено: 4 апреля 2012

Статьи раздела

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

 
 
© Sobirau.Ru