Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни. Скажем, своими оригинальными коллекциями. Ведь не секрет, что творческие личности – люди весьма увлеченные.

Начнем с «крепкого орешка» по имени Брюс Уиллис. Он собрал в своем гараже уже больше четырех десятков автомобилей различных моделей и годов выпуска. Однако это лишь «цветочки»  в сравнении с тем, сколько тратит на свое хобби  Арнольд Шварцнегер. «Терминатор» собрал коллекцию из 90 вездеходов марки «Хаммер». Кроме того, у него в гараже стоит боевой суперджип и настоящий танк. Как говорится, большому человеку – большие игрушки.

Джон Траволта оказался не менее страстным коллекционером и «переплюнул» своих коллег в собирательстве машин. Актер постоянно жалуется на то, что ему не хватает места для размещения своей коллекции. Еще бы! Ведь он коллекционирует… самолеты. Впрочем, Траволта не только обожает летающие аппараты, но и превосходно умеет их пилотировать.

Пожалуй не менее удивительным хобби занимает и Джеки Чан. Он коллекционирует, как это ни странно звучит деревянные дома. Старые китайские постройки знаменитый актёр хранит в разобранном виде, на складе в Гонконге. Постройки его коллекции по некоторым источникам датируются 14 и 17 столетиями. Кстати, совсем недавно, проявив жест доброй воли, часть своей коллекции актёр с мировым именем подарил сингапурскому историческому университету.

Знаменитый репер X-Zibit регулярно пополняет свою огромную коллекцию оружия, но также, как уверяет сама звезда, он никогда не хотел бы воспользоваться данными экземплярами в жизни.

Звездные «девочки» оказались менее прихотливыми. Деми Мур, к примеру, помешана на куклах. В ее доме уже больше тысячи всевозможных экземпляров. Но каждая из них по-своему уникальна, а стоимость некоторых доходит до нескольких тысяч долларов. Скандальная звезда гламура Перрис Хилтон собрала огромную коллекцию всевозможных сумочек. Самое интересное заключается в том, что она регулярно пользуется своей коллекцией, отправляясь куда-либо из дома. Ходят слухи о том, что все предметы её коллекции были непременно использованы ей лично, как минимум один раз. София Ротару обожает часы всех размеров и мастей, но модные часы пользуются в ее коллекции особой привилегией. Хотя удивляться этому не стоит, поскольку современные производители уже давно соединили космические технологии с элегантностью и нежностью женской руки.

А вот Елену Образцову часы наручные женские не привлекают. Она отдает предпочтение антиквариату и картинам. Мадонна коллекционирует изысканную обувь, в то время как в обычной жизни предпочитает передвигаться исключительно в шлепанцах или кроссовках.

Пожалуй, первый приз среди звездных забав стоит отдать Анджелине Джоли. Говорят, что она просто без ума от ножей, которые являются неизменным атрибутом ее любовных утех с  Брэдом Питтом. Впрочем, мало ли что говорят…

Добавлено: 4 апреля 2012

Статьи раздела

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

 
 
© Sobirau.Ru