Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни. Скажем, своими оригинальными коллекциями. Ведь не секрет, что творческие личности – люди весьма увлеченные.

Начнем с «крепкого орешка» по имени Брюс Уиллис. Он собрал в своем гараже уже больше четырех десятков автомобилей различных моделей и годов выпуска. Однако это лишь «цветочки»  в сравнении с тем, сколько тратит на свое хобби  Арнольд Шварцнегер. «Терминатор» собрал коллекцию из 90 вездеходов марки «Хаммер». Кроме того, у него в гараже стоит боевой суперджип и настоящий танк. Как говорится, большому человеку – большие игрушки.

Джон Траволта оказался не менее страстным коллекционером и «переплюнул» своих коллег в собирательстве машин. Актер постоянно жалуется на то, что ему не хватает места для размещения своей коллекции. Еще бы! Ведь он коллекционирует… самолеты. Впрочем, Траволта не только обожает летающие аппараты, но и превосходно умеет их пилотировать.

Пожалуй не менее удивительным хобби занимает и Джеки Чан. Он коллекционирует, как это ни странно звучит деревянные дома. Старые китайские постройки знаменитый актёр хранит в разобранном виде, на складе в Гонконге. Постройки его коллекции по некоторым источникам датируются 14 и 17 столетиями. Кстати, совсем недавно, проявив жест доброй воли, часть своей коллекции актёр с мировым именем подарил сингапурскому историческому университету.

Знаменитый репер X-Zibit регулярно пополняет свою огромную коллекцию оружия, но также, как уверяет сама звезда, он никогда не хотел бы воспользоваться данными экземплярами в жизни.

Звездные «девочки» оказались менее прихотливыми. Деми Мур, к примеру, помешана на куклах. В ее доме уже больше тысячи всевозможных экземпляров. Но каждая из них по-своему уникальна, а стоимость некоторых доходит до нескольких тысяч долларов. Скандальная звезда гламура Перрис Хилтон собрала огромную коллекцию всевозможных сумочек. Самое интересное заключается в том, что она регулярно пользуется своей коллекцией, отправляясь куда-либо из дома. Ходят слухи о том, что все предметы её коллекции были непременно использованы ей лично, как минимум один раз. София Ротару обожает часы всех размеров и мастей, но модные часы пользуются в ее коллекции особой привилегией. Хотя удивляться этому не стоит, поскольку современные производители уже давно соединили космические технологии с элегантностью и нежностью женской руки.

А вот Елену Образцову часы наручные женские не привлекают. Она отдает предпочтение антиквариату и картинам. Мадонна коллекционирует изысканную обувь, в то время как в обычной жизни предпочитает передвигаться исключительно в шлепанцах или кроссовках.

Пожалуй, первый приз среди звездных забав стоит отдать Анджелине Джоли. Говорят, что она просто без ума от ножей, которые являются неизменным атрибутом ее любовных утех с  Брэдом Питтом. Впрочем, мало ли что говорят…

Добавлено: 4 апреля 2012

Статьи раздела

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

 
 
© Sobirau.Ru