Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни. Скажем, своими оригинальными коллекциями. Ведь не секрет, что творческие личности – люди весьма увлеченные.

Начнем с «крепкого орешка» по имени Брюс Уиллис. Он собрал в своем гараже уже больше четырех десятков автомобилей различных моделей и годов выпуска. Однако это лишь «цветочки»  в сравнении с тем, сколько тратит на свое хобби  Арнольд Шварцнегер. «Терминатор» собрал коллекцию из 90 вездеходов марки «Хаммер». Кроме того, у него в гараже стоит боевой суперджип и настоящий танк. Как говорится, большому человеку – большие игрушки.

Джон Траволта оказался не менее страстным коллекционером и «переплюнул» своих коллег в собирательстве машин. Актер постоянно жалуется на то, что ему не хватает места для размещения своей коллекции. Еще бы! Ведь он коллекционирует… самолеты. Впрочем, Траволта не только обожает летающие аппараты, но и превосходно умеет их пилотировать.

Пожалуй не менее удивительным хобби занимает и Джеки Чан. Он коллекционирует, как это ни странно звучит деревянные дома. Старые китайские постройки знаменитый актёр хранит в разобранном виде, на складе в Гонконге. Постройки его коллекции по некоторым источникам датируются 14 и 17 столетиями. Кстати, совсем недавно, проявив жест доброй воли, часть своей коллекции актёр с мировым именем подарил сингапурскому историческому университету.

Знаменитый репер X-Zibit регулярно пополняет свою огромную коллекцию оружия, но также, как уверяет сама звезда, он никогда не хотел бы воспользоваться данными экземплярами в жизни.

Звездные «девочки» оказались менее прихотливыми. Деми Мур, к примеру, помешана на куклах. В ее доме уже больше тысячи всевозможных экземпляров. Но каждая из них по-своему уникальна, а стоимость некоторых доходит до нескольких тысяч долларов. Скандальная звезда гламура Перрис Хилтон собрала огромную коллекцию всевозможных сумочек. Самое интересное заключается в том, что она регулярно пользуется своей коллекцией, отправляясь куда-либо из дома. Ходят слухи о том, что все предметы её коллекции были непременно использованы ей лично, как минимум один раз. София Ротару обожает часы всех размеров и мастей, но модные часы пользуются в ее коллекции особой привилегией. Хотя удивляться этому не стоит, поскольку современные производители уже давно соединили космические технологии с элегантностью и нежностью женской руки.

А вот Елену Образцову часы наручные женские не привлекают. Она отдает предпочтение антиквариату и картинам. Мадонна коллекционирует изысканную обувь, в то время как в обычной жизни предпочитает передвигаться исключительно в шлепанцах или кроссовках.

Пожалуй, первый приз среди звездных забав стоит отдать Анджелине Джоли. Говорят, что она просто без ума от ножей, которые являются неизменным атрибутом ее любовных утех с  Брэдом Питтом. Впрочем, мало ли что говорят…

Добавлено: 4 апреля 2012

Статьи раздела

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

 
 
© Sobirau.Ru