Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни. Скажем, своими оригинальными коллекциями. Ведь не секрет, что творческие личности – люди весьма увлеченные.

Начнем с «крепкого орешка» по имени Брюс Уиллис. Он собрал в своем гараже уже больше четырех десятков автомобилей различных моделей и годов выпуска. Однако это лишь «цветочки»  в сравнении с тем, сколько тратит на свое хобби  Арнольд Шварцнегер. «Терминатор» собрал коллекцию из 90 вездеходов марки «Хаммер». Кроме того, у него в гараже стоит боевой суперджип и настоящий танк. Как говорится, большому человеку – большие игрушки.

Джон Траволта оказался не менее страстным коллекционером и «переплюнул» своих коллег в собирательстве машин. Актер постоянно жалуется на то, что ему не хватает места для размещения своей коллекции. Еще бы! Ведь он коллекционирует… самолеты. Впрочем, Траволта не только обожает летающие аппараты, но и превосходно умеет их пилотировать.

Пожалуй не менее удивительным хобби занимает и Джеки Чан. Он коллекционирует, как это ни странно звучит деревянные дома. Старые китайские постройки знаменитый актёр хранит в разобранном виде, на складе в Гонконге. Постройки его коллекции по некоторым источникам датируются 14 и 17 столетиями. Кстати, совсем недавно, проявив жест доброй воли, часть своей коллекции актёр с мировым именем подарил сингапурскому историческому университету.

Знаменитый репер X-Zibit регулярно пополняет свою огромную коллекцию оружия, но также, как уверяет сама звезда, он никогда не хотел бы воспользоваться данными экземплярами в жизни.

Звездные «девочки» оказались менее прихотливыми. Деми Мур, к примеру, помешана на куклах. В ее доме уже больше тысячи всевозможных экземпляров. Но каждая из них по-своему уникальна, а стоимость некоторых доходит до нескольких тысяч долларов. Скандальная звезда гламура Перрис Хилтон собрала огромную коллекцию всевозможных сумочек. Самое интересное заключается в том, что она регулярно пользуется своей коллекцией, отправляясь куда-либо из дома. Ходят слухи о том, что все предметы её коллекции были непременно использованы ей лично, как минимум один раз. София Ротару обожает часы всех размеров и мастей, но модные часы пользуются в ее коллекции особой привилегией. Хотя удивляться этому не стоит, поскольку современные производители уже давно соединили космические технологии с элегантностью и нежностью женской руки.

А вот Елену Образцову часы наручные женские не привлекают. Она отдает предпочтение антиквариату и картинам. Мадонна коллекционирует изысканную обувь, в то время как в обычной жизни предпочитает передвигаться исключительно в шлепанцах или кроссовках.

Пожалуй, первый приз среди звездных забав стоит отдать Анджелине Джоли. Говорят, что она просто без ума от ножей, которые являются неизменным атрибутом ее любовных утех с  Брэдом Питтом. Впрочем, мало ли что говорят…

Добавлено: 4 апреля 2012

Статьи раздела

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

 
 
© Sobirau.Ru