Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование обуви

Нет ничего приятнее обуви для любой женщины. Да и мужчин это касается тоже. Ведь как можно не любить изысканные мужские туфли или потрясающие и очень качественные женские сапожки? У некоторых эта любовь перерастает в нездоровое увлечение шоппингом, которое существенно бьет по вашему кошельку, а у некоторых перерастает в достаточно интересный феномен – коллекционирование. Всё верно, есть множество людей, которые испытывают настолько сильную любовь к обуви, что начинают её коллекционировать.

Путь от дилетанта к профессионалу

Обычно, всё начинается с того, что ваш шкаф начинает переполняться разной обувью, и вы решаете кое от чего избавиться. И в этот момент понимаете, что вся обувь, которая находится у вас в шкафу – почему-то вам всё равно нужна. Самое главное в этот момент, перейти к тому, чтобы не просто складировать обувь, а действительно её коллекционировать.

Любая коллекция должна иметь своё собственное помещение. Точно так же помещение для коллекционирования обуви должно быть максимально приспособлено к этому. То, что ваша обувь, до этого прекрасного дня, пылилась в шкафу – очень большой грех по отношению к своей коллекции. Новое помещение необходимо подготовить по всем стандартам.

Первое, на что стоит обратить внимание – отсутствие внешних раздражителей. А это – домашние животные. Как бы вы не любили своих собачек, кошечек или хомячков, все эти замечательные животные рано или поздно принесут вам обгрызенный кусок какой-то туфли. Так что лучше держать вашу любимую коллекцию подальше от ваших любимых животных.

О влажности и приемлемой температуре говорится в очень многих статьях, которые посвящены коллекционированию. Но, в связи с тем, что вы будете собирать обувь, эта проблема становится куда острее. Ведь большинство обуви сделано на несколько сезонов, их не «строили на века», поэтому, даже если не использовать эту обувь по прямому назначению, она будет изнашиваться. Влажность всегда должна быть не очень высокой, так как многие тканевые элементы вашей обуви могут просто напросто покрыться плесенью. Это нанесёт существенные повреждения вашей коллекции. А температура должна быть чуть ниже, чем комнатная в среднем по квартире или дому. Как известно, холод намного лучше сохраняет любые вещи в молекулярной целостности.

Где брать обувь?

Большинство из людей, которые любят покупать обувь, делают это в обычных магазинах. Человек может провести в магазине несколько часов и при этом купить просто одну пару обуви. Если же у вас нет на это времени, лучше всего использовать Интернет. Уже сегодня вы можете купить итальянскую обувь онлайн по доступной цене и быть уверенным, что это оригинал. Поистине, Интернет намного упростил жизнь тем, кто любит коллекционировать вещи и тем, кто любит их продавать.

Но, в таком случае, Вам необходимо научиться хорошо различать тех, кто хочет вам действительно продать какую-то вещь и тех, кто хочет просто обмануть вас. К сожалению, проблема обмана в Интернете встречается довольно часто. Прежде чем купить вещь, проверьте своего продавца, всего отзывы о нём, его историю и т.д.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

 
 
© Sobirau.Ru