Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование обуви

Нет ничего приятнее обуви для любой женщины. Да и мужчин это касается тоже. Ведь как можно не любить изысканные мужские туфли или потрясающие и очень качественные женские сапожки? У некоторых эта любовь перерастает в нездоровое увлечение шоппингом, которое существенно бьет по вашему кошельку, а у некоторых перерастает в достаточно интересный феномен – коллекционирование. Всё верно, есть множество людей, которые испытывают настолько сильную любовь к обуви, что начинают её коллекционировать.

Путь от дилетанта к профессионалу

Обычно, всё начинается с того, что ваш шкаф начинает переполняться разной обувью, и вы решаете кое от чего избавиться. И в этот момент понимаете, что вся обувь, которая находится у вас в шкафу – почему-то вам всё равно нужна. Самое главное в этот момент, перейти к тому, чтобы не просто складировать обувь, а действительно её коллекционировать.

Любая коллекция должна иметь своё собственное помещение. Точно так же помещение для коллекционирования обуви должно быть максимально приспособлено к этому. То, что ваша обувь, до этого прекрасного дня, пылилась в шкафу – очень большой грех по отношению к своей коллекции. Новое помещение необходимо подготовить по всем стандартам.

Первое, на что стоит обратить внимание – отсутствие внешних раздражителей. А это – домашние животные. Как бы вы не любили своих собачек, кошечек или хомячков, все эти замечательные животные рано или поздно принесут вам обгрызенный кусок какой-то туфли. Так что лучше держать вашу любимую коллекцию подальше от ваших любимых животных.

О влажности и приемлемой температуре говорится в очень многих статьях, которые посвящены коллекционированию. Но, в связи с тем, что вы будете собирать обувь, эта проблема становится куда острее. Ведь большинство обуви сделано на несколько сезонов, их не «строили на века», поэтому, даже если не использовать эту обувь по прямому назначению, она будет изнашиваться. Влажность всегда должна быть не очень высокой, так как многие тканевые элементы вашей обуви могут просто напросто покрыться плесенью. Это нанесёт существенные повреждения вашей коллекции. А температура должна быть чуть ниже, чем комнатная в среднем по квартире или дому. Как известно, холод намного лучше сохраняет любые вещи в молекулярной целостности.

Где брать обувь?

Большинство из людей, которые любят покупать обувь, делают это в обычных магазинах. Человек может провести в магазине несколько часов и при этом купить просто одну пару обуви. Если же у вас нет на это времени, лучше всего использовать Интернет. Уже сегодня вы можете купить итальянскую обувь онлайн по доступной цене и быть уверенным, что это оригинал. Поистине, Интернет намного упростил жизнь тем, кто любит коллекционировать вещи и тем, кто любит их продавать.

Но, в таком случае, Вам необходимо научиться хорошо различать тех, кто хочет вам действительно продать какую-то вещь и тех, кто хочет просто обмануть вас. К сожалению, проблема обмана в Интернете встречается довольно часто. Прежде чем купить вещь, проверьте своего продавца, всего отзывы о нём, его историю и т.д.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

 
 
© Sobirau.Ru