Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование обуви

Нет ничего приятнее обуви для любой женщины. Да и мужчин это касается тоже. Ведь как можно не любить изысканные мужские туфли или потрясающие и очень качественные женские сапожки? У некоторых эта любовь перерастает в нездоровое увлечение шоппингом, которое существенно бьет по вашему кошельку, а у некоторых перерастает в достаточно интересный феномен – коллекционирование. Всё верно, есть множество людей, которые испытывают настолько сильную любовь к обуви, что начинают её коллекционировать.

Путь от дилетанта к профессионалу

Обычно, всё начинается с того, что ваш шкаф начинает переполняться разной обувью, и вы решаете кое от чего избавиться. И в этот момент понимаете, что вся обувь, которая находится у вас в шкафу – почему-то вам всё равно нужна. Самое главное в этот момент, перейти к тому, чтобы не просто складировать обувь, а действительно её коллекционировать.

Любая коллекция должна иметь своё собственное помещение. Точно так же помещение для коллекционирования обуви должно быть максимально приспособлено к этому. То, что ваша обувь, до этого прекрасного дня, пылилась в шкафу – очень большой грех по отношению к своей коллекции. Новое помещение необходимо подготовить по всем стандартам.

Первое, на что стоит обратить внимание – отсутствие внешних раздражителей. А это – домашние животные. Как бы вы не любили своих собачек, кошечек или хомячков, все эти замечательные животные рано или поздно принесут вам обгрызенный кусок какой-то туфли. Так что лучше держать вашу любимую коллекцию подальше от ваших любимых животных.

О влажности и приемлемой температуре говорится в очень многих статьях, которые посвящены коллекционированию. Но, в связи с тем, что вы будете собирать обувь, эта проблема становится куда острее. Ведь большинство обуви сделано на несколько сезонов, их не «строили на века», поэтому, даже если не использовать эту обувь по прямому назначению, она будет изнашиваться. Влажность всегда должна быть не очень высокой, так как многие тканевые элементы вашей обуви могут просто напросто покрыться плесенью. Это нанесёт существенные повреждения вашей коллекции. А температура должна быть чуть ниже, чем комнатная в среднем по квартире или дому. Как известно, холод намного лучше сохраняет любые вещи в молекулярной целостности.

Где брать обувь?

Большинство из людей, которые любят покупать обувь, делают это в обычных магазинах. Человек может провести в магазине несколько часов и при этом купить просто одну пару обуви. Если же у вас нет на это времени, лучше всего использовать Интернет. Уже сегодня вы можете купить итальянскую обувь онлайн по доступной цене и быть уверенным, что это оригинал. Поистине, Интернет намного упростил жизнь тем, кто любит коллекционировать вещи и тем, кто любит их продавать.

Но, в таком случае, Вам необходимо научиться хорошо различать тех, кто хочет вам действительно продать какую-то вещь и тех, кто хочет просто обмануть вас. К сожалению, проблема обмана в Интернете встречается довольно часто. Прежде чем купить вещь, проверьте своего продавца, всего отзывы о нём, его историю и т.д.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

 
 
© Sobirau.Ru