Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование обуви

Нет ничего приятнее обуви для любой женщины. Да и мужчин это касается тоже. Ведь как можно не любить изысканные мужские туфли или потрясающие и очень качественные женские сапожки? У некоторых эта любовь перерастает в нездоровое увлечение шоппингом, которое существенно бьет по вашему кошельку, а у некоторых перерастает в достаточно интересный феномен – коллекционирование. Всё верно, есть множество людей, которые испытывают настолько сильную любовь к обуви, что начинают её коллекционировать.

Путь от дилетанта к профессионалу

Обычно, всё начинается с того, что ваш шкаф начинает переполняться разной обувью, и вы решаете кое от чего избавиться. И в этот момент понимаете, что вся обувь, которая находится у вас в шкафу – почему-то вам всё равно нужна. Самое главное в этот момент, перейти к тому, чтобы не просто складировать обувь, а действительно её коллекционировать.

Любая коллекция должна иметь своё собственное помещение. Точно так же помещение для коллекционирования обуви должно быть максимально приспособлено к этому. То, что ваша обувь, до этого прекрасного дня, пылилась в шкафу – очень большой грех по отношению к своей коллекции. Новое помещение необходимо подготовить по всем стандартам.

Первое, на что стоит обратить внимание – отсутствие внешних раздражителей. А это – домашние животные. Как бы вы не любили своих собачек, кошечек или хомячков, все эти замечательные животные рано или поздно принесут вам обгрызенный кусок какой-то туфли. Так что лучше держать вашу любимую коллекцию подальше от ваших любимых животных.

О влажности и приемлемой температуре говорится в очень многих статьях, которые посвящены коллекционированию. Но, в связи с тем, что вы будете собирать обувь, эта проблема становится куда острее. Ведь большинство обуви сделано на несколько сезонов, их не «строили на века», поэтому, даже если не использовать эту обувь по прямому назначению, она будет изнашиваться. Влажность всегда должна быть не очень высокой, так как многие тканевые элементы вашей обуви могут просто напросто покрыться плесенью. Это нанесёт существенные повреждения вашей коллекции. А температура должна быть чуть ниже, чем комнатная в среднем по квартире или дому. Как известно, холод намного лучше сохраняет любые вещи в молекулярной целостности.

Где брать обувь?

Большинство из людей, которые любят покупать обувь, делают это в обычных магазинах. Человек может провести в магазине несколько часов и при этом купить просто одну пару обуви. Если же у вас нет на это времени, лучше всего использовать Интернет. Уже сегодня вы можете купить итальянскую обувь онлайн по доступной цене и быть уверенным, что это оригинал. Поистине, Интернет намного упростил жизнь тем, кто любит коллекционировать вещи и тем, кто любит их продавать.

Но, в таком случае, Вам необходимо научиться хорошо различать тех, кто хочет вам действительно продать какую-то вещь и тех, кто хочет просто обмануть вас. К сожалению, проблема обмана в Интернете встречается довольно часто. Прежде чем купить вещь, проверьте своего продавца, всего отзывы о нём, его историю и т.д.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

 
 
© Sobirau.Ru