Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование обуви

Нет ничего приятнее обуви для любой женщины. Да и мужчин это касается тоже. Ведь как можно не любить изысканные мужские туфли или потрясающие и очень качественные женские сапожки? У некоторых эта любовь перерастает в нездоровое увлечение шоппингом, которое существенно бьет по вашему кошельку, а у некоторых перерастает в достаточно интересный феномен – коллекционирование. Всё верно, есть множество людей, которые испытывают настолько сильную любовь к обуви, что начинают её коллекционировать.

Путь от дилетанта к профессионалу

Обычно, всё начинается с того, что ваш шкаф начинает переполняться разной обувью, и вы решаете кое от чего избавиться. И в этот момент понимаете, что вся обувь, которая находится у вас в шкафу – почему-то вам всё равно нужна. Самое главное в этот момент, перейти к тому, чтобы не просто складировать обувь, а действительно её коллекционировать.

Любая коллекция должна иметь своё собственное помещение. Точно так же помещение для коллекционирования обуви должно быть максимально приспособлено к этому. То, что ваша обувь, до этого прекрасного дня, пылилась в шкафу – очень большой грех по отношению к своей коллекции. Новое помещение необходимо подготовить по всем стандартам.

Первое, на что стоит обратить внимание – отсутствие внешних раздражителей. А это – домашние животные. Как бы вы не любили своих собачек, кошечек или хомячков, все эти замечательные животные рано или поздно принесут вам обгрызенный кусок какой-то туфли. Так что лучше держать вашу любимую коллекцию подальше от ваших любимых животных.

О влажности и приемлемой температуре говорится в очень многих статьях, которые посвящены коллекционированию. Но, в связи с тем, что вы будете собирать обувь, эта проблема становится куда острее. Ведь большинство обуви сделано на несколько сезонов, их не «строили на века», поэтому, даже если не использовать эту обувь по прямому назначению, она будет изнашиваться. Влажность всегда должна быть не очень высокой, так как многие тканевые элементы вашей обуви могут просто напросто покрыться плесенью. Это нанесёт существенные повреждения вашей коллекции. А температура должна быть чуть ниже, чем комнатная в среднем по квартире или дому. Как известно, холод намного лучше сохраняет любые вещи в молекулярной целостности.

Где брать обувь?

Большинство из людей, которые любят покупать обувь, делают это в обычных магазинах. Человек может провести в магазине несколько часов и при этом купить просто одну пару обуви. Если же у вас нет на это времени, лучше всего использовать Интернет. Уже сегодня вы можете купить итальянскую обувь онлайн по доступной цене и быть уверенным, что это оригинал. Поистине, Интернет намного упростил жизнь тем, кто любит коллекционировать вещи и тем, кто любит их продавать.

Но, в таком случае, Вам необходимо научиться хорошо различать тех, кто хочет вам действительно продать какую-то вещь и тех, кто хочет просто обмануть вас. К сожалению, проблема обмана в Интернете встречается довольно часто. Прежде чем купить вещь, проверьте своего продавца, всего отзывы о нём, его историю и т.д.

Добавлено: 22 августа 2012

Статьи раздела

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Как быстро добиться успеха в интернете вместе с Авеб

Статья о том как с помощью компании по раскрутке сайтов можно добиться успеха в интернете. А так же сможете больше узнать о контекстной рекламе от Авеб и поисковой оптимизации сайтов.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

 
 
© Sobirau.Ru