Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция для души и профессии

Зачастую, многие коллекционеры позиционируют своё хобби как «отвлечение от работы» или вообще каких-либо других дел. То есть, это их сокровенное, что доставляет им максимальное количество удовольствия и даёт возможность расслабиться. Но, не все коллекционеры рассматривают своё хобби именно с такой точки зрения. Есть же на планете такие люди, которые очень сильно любят свою профессию? Есть, конечно же. Их хоть не так много, но они всё равно есть. И у таких людей может быть хобби тесно связанное с их профессией.

Например, вы можете работать у разных производителей массажных кресел, и вам будет очень нравится эта сфера. Вы будете получать удовольствие о того, что участвуете, например, в самой разработке, предлагаете какие-то свежие идеи, которые смогут улучшить продукт и т.д. то есть, вы типичный инициативный работник, который скоро получит повышение! Но речь не об этом. Если вы так любите какую-то деталь своей работы, например, те же массажные кресла, то кто мешает вам коллекционировать их?

Хоть это и не древность какая-то, всё равно этот предмет достоин того, чтобы его коллекционировали. По сути, собирать можно всё что угодно, это не обязательно должны быть какие-то предметы древности. Более того, сейчас очень сильно развивается направление коллекционирования современных вещей.

Особенно эта тенденция касается мобильных телефонов. Вы только вспомните, какими были мобильные телефоны каких-то 20-ть лет назад, и как они выглядят сейчас. Можно сказать, что те телефоны, двадцатилетней давности, являются как раз такие «древностью» и могут стоить приличных денег в мире коллекционеров.

Поэтому, если вы смотрите с перспективой в будущее, то сейчас весьма актуально собирать что-то из современных технологий, которые через несколько десятков лет будут безнадёжно устаревшими и станут настоящим «раритетом». Опять же, телефоны до сих пор в моде. Несмотря на то, что сейчас почти у каждого жителя развитых стран есть смартфон с сенсорным экраном, может быть, лет через десять все будут использовать исключительно голографические устройства размером с часы.

Удобство

Удобство коллекционирования тех вещей, которые относятся к вашей профессии, состоит в том, что у вас есть определённый доступ к этим вещам. Такой доступ, который недоступен большинству других людей. Более того, если вы хороший специалист, а оно, скорее всего так, раз вы так глубоко интересуетесь темой, то вы сможете стать уважаемым коллекционером в своём роде.

Если же для вас основным направлением деятельности в плане коллекционирования является сбор самых последних технологических новинок, то ваше положение в компании производителе может сильно сыграть вам на руку. Ведь вы одним из первых сможете заполучить свежую новинку и с полным чувством удовлетворения поместить её в свою коллекцию.

Напоминаем вам, что самой главной чертой в коллекционировании является – любовь. Да, именно благодаря любви к тому, что вы собираете, можно добиться поистине великих достижений и огромной коллекции!

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

 
 
© Sobirau.Ru