Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция для души и профессии

Зачастую, многие коллекционеры позиционируют своё хобби как «отвлечение от работы» или вообще каких-либо других дел. То есть, это их сокровенное, что доставляет им максимальное количество удовольствия и даёт возможность расслабиться. Но, не все коллекционеры рассматривают своё хобби именно с такой точки зрения. Есть же на планете такие люди, которые очень сильно любят свою профессию? Есть, конечно же. Их хоть не так много, но они всё равно есть. И у таких людей может быть хобби тесно связанное с их профессией.

Например, вы можете работать у разных производителей массажных кресел, и вам будет очень нравится эта сфера. Вы будете получать удовольствие о того, что участвуете, например, в самой разработке, предлагаете какие-то свежие идеи, которые смогут улучшить продукт и т.д. то есть, вы типичный инициативный работник, который скоро получит повышение! Но речь не об этом. Если вы так любите какую-то деталь своей работы, например, те же массажные кресла, то кто мешает вам коллекционировать их?

Хоть это и не древность какая-то, всё равно этот предмет достоин того, чтобы его коллекционировали. По сути, собирать можно всё что угодно, это не обязательно должны быть какие-то предметы древности. Более того, сейчас очень сильно развивается направление коллекционирования современных вещей.

Особенно эта тенденция касается мобильных телефонов. Вы только вспомните, какими были мобильные телефоны каких-то 20-ть лет назад, и как они выглядят сейчас. Можно сказать, что те телефоны, двадцатилетней давности, являются как раз такие «древностью» и могут стоить приличных денег в мире коллекционеров.

Поэтому, если вы смотрите с перспективой в будущее, то сейчас весьма актуально собирать что-то из современных технологий, которые через несколько десятков лет будут безнадёжно устаревшими и станут настоящим «раритетом». Опять же, телефоны до сих пор в моде. Несмотря на то, что сейчас почти у каждого жителя развитых стран есть смартфон с сенсорным экраном, может быть, лет через десять все будут использовать исключительно голографические устройства размером с часы.

Удобство

Удобство коллекционирования тех вещей, которые относятся к вашей профессии, состоит в том, что у вас есть определённый доступ к этим вещам. Такой доступ, который недоступен большинству других людей. Более того, если вы хороший специалист, а оно, скорее всего так, раз вы так глубоко интересуетесь темой, то вы сможете стать уважаемым коллекционером в своём роде.

Если же для вас основным направлением деятельности в плане коллекционирования является сбор самых последних технологических новинок, то ваше положение в компании производителе может сильно сыграть вам на руку. Ведь вы одним из первых сможете заполучить свежую новинку и с полным чувством удовлетворения поместить её в свою коллекцию.

Напоминаем вам, что самой главной чертой в коллекционировании является – любовь. Да, именно благодаря любви к тому, что вы собираете, можно добиться поистине великих достижений и огромной коллекции!

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

 
 
© Sobirau.Ru