Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция для души и профессии

Зачастую, многие коллекционеры позиционируют своё хобби как «отвлечение от работы» или вообще каких-либо других дел. То есть, это их сокровенное, что доставляет им максимальное количество удовольствия и даёт возможность расслабиться. Но, не все коллекционеры рассматривают своё хобби именно с такой точки зрения. Есть же на планете такие люди, которые очень сильно любят свою профессию? Есть, конечно же. Их хоть не так много, но они всё равно есть. И у таких людей может быть хобби тесно связанное с их профессией.

Например, вы можете работать у разных производителей массажных кресел, и вам будет очень нравится эта сфера. Вы будете получать удовольствие о того, что участвуете, например, в самой разработке, предлагаете какие-то свежие идеи, которые смогут улучшить продукт и т.д. то есть, вы типичный инициативный работник, который скоро получит повышение! Но речь не об этом. Если вы так любите какую-то деталь своей работы, например, те же массажные кресла, то кто мешает вам коллекционировать их?

Хоть это и не древность какая-то, всё равно этот предмет достоин того, чтобы его коллекционировали. По сути, собирать можно всё что угодно, это не обязательно должны быть какие-то предметы древности. Более того, сейчас очень сильно развивается направление коллекционирования современных вещей.

Особенно эта тенденция касается мобильных телефонов. Вы только вспомните, какими были мобильные телефоны каких-то 20-ть лет назад, и как они выглядят сейчас. Можно сказать, что те телефоны, двадцатилетней давности, являются как раз такие «древностью» и могут стоить приличных денег в мире коллекционеров.

Поэтому, если вы смотрите с перспективой в будущее, то сейчас весьма актуально собирать что-то из современных технологий, которые через несколько десятков лет будут безнадёжно устаревшими и станут настоящим «раритетом». Опять же, телефоны до сих пор в моде. Несмотря на то, что сейчас почти у каждого жителя развитых стран есть смартфон с сенсорным экраном, может быть, лет через десять все будут использовать исключительно голографические устройства размером с часы.

Удобство

Удобство коллекционирования тех вещей, которые относятся к вашей профессии, состоит в том, что у вас есть определённый доступ к этим вещам. Такой доступ, который недоступен большинству других людей. Более того, если вы хороший специалист, а оно, скорее всего так, раз вы так глубоко интересуетесь темой, то вы сможете стать уважаемым коллекционером в своём роде.

Если же для вас основным направлением деятельности в плане коллекционирования является сбор самых последних технологических новинок, то ваше положение в компании производителе может сильно сыграть вам на руку. Ведь вы одним из первых сможете заполучить свежую новинку и с полным чувством удовлетворения поместить её в свою коллекцию.

Напоминаем вам, что самой главной чертой в коллекционировании является – любовь. Да, именно благодаря любви к тому, что вы собираете, можно добиться поистине великих достижений и огромной коллекции!

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

 
 
© Sobirau.Ru