Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция для души и профессии

Зачастую, многие коллекционеры позиционируют своё хобби как «отвлечение от работы» или вообще каких-либо других дел. То есть, это их сокровенное, что доставляет им максимальное количество удовольствия и даёт возможность расслабиться. Но, не все коллекционеры рассматривают своё хобби именно с такой точки зрения. Есть же на планете такие люди, которые очень сильно любят свою профессию? Есть, конечно же. Их хоть не так много, но они всё равно есть. И у таких людей может быть хобби тесно связанное с их профессией.

Например, вы можете работать у разных производителей массажных кресел, и вам будет очень нравится эта сфера. Вы будете получать удовольствие о того, что участвуете, например, в самой разработке, предлагаете какие-то свежие идеи, которые смогут улучшить продукт и т.д. то есть, вы типичный инициативный работник, который скоро получит повышение! Но речь не об этом. Если вы так любите какую-то деталь своей работы, например, те же массажные кресла, то кто мешает вам коллекционировать их?

Хоть это и не древность какая-то, всё равно этот предмет достоин того, чтобы его коллекционировали. По сути, собирать можно всё что угодно, это не обязательно должны быть какие-то предметы древности. Более того, сейчас очень сильно развивается направление коллекционирования современных вещей.

Особенно эта тенденция касается мобильных телефонов. Вы только вспомните, какими были мобильные телефоны каких-то 20-ть лет назад, и как они выглядят сейчас. Можно сказать, что те телефоны, двадцатилетней давности, являются как раз такие «древностью» и могут стоить приличных денег в мире коллекционеров.

Поэтому, если вы смотрите с перспективой в будущее, то сейчас весьма актуально собирать что-то из современных технологий, которые через несколько десятков лет будут безнадёжно устаревшими и станут настоящим «раритетом». Опять же, телефоны до сих пор в моде. Несмотря на то, что сейчас почти у каждого жителя развитых стран есть смартфон с сенсорным экраном, может быть, лет через десять все будут использовать исключительно голографические устройства размером с часы.

Удобство

Удобство коллекционирования тех вещей, которые относятся к вашей профессии, состоит в том, что у вас есть определённый доступ к этим вещам. Такой доступ, который недоступен большинству других людей. Более того, если вы хороший специалист, а оно, скорее всего так, раз вы так глубоко интересуетесь темой, то вы сможете стать уважаемым коллекционером в своём роде.

Если же для вас основным направлением деятельности в плане коллекционирования является сбор самых последних технологических новинок, то ваше положение в компании производителе может сильно сыграть вам на руку. Ведь вы одним из первых сможете заполучить свежую новинку и с полным чувством удовлетворения поместить её в свою коллекцию.

Напоминаем вам, что самой главной чертой в коллекционировании является – любовь. Да, именно благодаря любви к тому, что вы собираете, можно добиться поистине великих достижений и огромной коллекции!

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

 
 
© Sobirau.Ru