Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекция для души и профессии

Зачастую, многие коллекционеры позиционируют своё хобби как «отвлечение от работы» или вообще каких-либо других дел. То есть, это их сокровенное, что доставляет им максимальное количество удовольствия и даёт возможность расслабиться. Но, не все коллекционеры рассматривают своё хобби именно с такой точки зрения. Есть же на планете такие люди, которые очень сильно любят свою профессию? Есть, конечно же. Их хоть не так много, но они всё равно есть. И у таких людей может быть хобби тесно связанное с их профессией.

Например, вы можете работать у разных производителей массажных кресел, и вам будет очень нравится эта сфера. Вы будете получать удовольствие о того, что участвуете, например, в самой разработке, предлагаете какие-то свежие идеи, которые смогут улучшить продукт и т.д. то есть, вы типичный инициативный работник, который скоро получит повышение! Но речь не об этом. Если вы так любите какую-то деталь своей работы, например, те же массажные кресла, то кто мешает вам коллекционировать их?

Хоть это и не древность какая-то, всё равно этот предмет достоин того, чтобы его коллекционировали. По сути, собирать можно всё что угодно, это не обязательно должны быть какие-то предметы древности. Более того, сейчас очень сильно развивается направление коллекционирования современных вещей.

Особенно эта тенденция касается мобильных телефонов. Вы только вспомните, какими были мобильные телефоны каких-то 20-ть лет назад, и как они выглядят сейчас. Можно сказать, что те телефоны, двадцатилетней давности, являются как раз такие «древностью» и могут стоить приличных денег в мире коллекционеров.

Поэтому, если вы смотрите с перспективой в будущее, то сейчас весьма актуально собирать что-то из современных технологий, которые через несколько десятков лет будут безнадёжно устаревшими и станут настоящим «раритетом». Опять же, телефоны до сих пор в моде. Несмотря на то, что сейчас почти у каждого жителя развитых стран есть смартфон с сенсорным экраном, может быть, лет через десять все будут использовать исключительно голографические устройства размером с часы.

Удобство

Удобство коллекционирования тех вещей, которые относятся к вашей профессии, состоит в том, что у вас есть определённый доступ к этим вещам. Такой доступ, который недоступен большинству других людей. Более того, если вы хороший специалист, а оно, скорее всего так, раз вы так глубоко интересуетесь темой, то вы сможете стать уважаемым коллекционером в своём роде.

Если же для вас основным направлением деятельности в плане коллекционирования является сбор самых последних технологических новинок, то ваше положение в компании производителе может сильно сыграть вам на руку. Ведь вы одним из первых сможете заполучить свежую новинку и с полным чувством удовлетворения поместить её в свою коллекцию.

Напоминаем вам, что самой главной чертой в коллекционировании является – любовь. Да, именно благодаря любви к тому, что вы собираете, можно добиться поистине великих достижений и огромной коллекции!

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

 
 
© Sobirau.Ru