Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебельные туры в Италию

"Мебельные туры в Италию"

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. В последнее время к этому добавились инновационные технологии и эксклюзивный дизайн. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными. Это возможность купить элитную мебель по цене производителя и увидеть своими глазами новинки в мире дизайна.
Считается, что итальянская мебель — это привилегия преуспевающих и респектабельных людей, свидетельствующая не только о высоком статусе ее обладателя, но и о безупречном вкусе.
Мебельные производства можно встретить почти во всех регионах страны, главными центрами являются Ломбардия — здесь производят мебель для интерьера, Тоскана, где делают кухонную мебель, и Фриули Венеция Джулия — здесь производится более семидесяти процентов всех стульев Италии и половина всех стульев Европы, а также около тридцати процентов стульев, на которых сидят во всем мире. В Венето занимаются выпуском стильной классической мебели, а также реставрируют и восстанавливают антикварную итальянскую и французскую мебель. Самую современную мебель делают в Тревизо-Порденоне.
В Италии регулярно проводятся выставки антиквариата, на которые съезжаются туристы со всего мира. Некоторые любители антиквариата, купив тур на один-два дня, приезжают специально, чтобы не только посмотреть, но и купить какую-нибудь вещь. Можно купить авиабилеты недорого, воспользовавшись онлайн бронированием билетов.
В наше время, когда деньги обесцениваются, покупка антиквариата представляет собой своеобразное выгодное страхование капитала. Почему за антиквариатом люди едут именно в Италию? Потому что испокон веков здесь хранились ценности, которые котируются во всем мире.
К тому же, итальянские антикварные вещи способны облагородить любой интерьер.
В Италии регулярно проводятся международные выставки антиквариата. Например, выставка Mercante in Fiera. Проводится она два раза в год — весной и осенью, начиная с 1982 года в Парме, которую называют «антикварным» городом. Здесь можно увидеть предметы старины не только из Италии, но и из Европы. Конечно, выставка проводится для элиты мира антиквариата — изысканных и утонченных коллекционеров, но при этом ее могут посетить все желающие.
Здесь представлены уникальные коллекции мебели, живописи и скульптуры, предметов домашнего обихода, ювелирных украшений, книг... Это просто рай для профессиональных коллекционеров и простых любителей старины. Эта выставка-ярмарка отличается от многих других тем, что вместе с антиквариатом выставляются и ультрамодные новинки. Расположен выставочный комплекс недалеко от города, рядом с аэропортом и железнодорожной станцией, что очень удобно для туристов. В Парме ежегодно проходит и международная выставка мебели.
Вообще краткосрочные туры в Италию пользуются большим спросом среди россиян, и особенно в город Парму.
Основана Парма была еще в 183 году до нашей эры. Этот уникальный город знаменит своей богатой архитектурой, культурными ценностями и музыкальными традициями. Во всем мире всегда высоко ценилось искусство итальянских художников, ведь именно в их мастерских зародилась классическая живопись. Совершив экскурсию по Парме, можно познакомиться с архитектурой города, с площадями и соборами, которые связаны со средневековым прошлым города — это Баптистерий, Пармский кафедральный Собор, Палаццо Делла Пилотта, церкви, театры... А посетив Картинные галереи — увидеть своими глазами шедевры художников эпохи Возрождения. Зимой здесь проводятся карнавалы, а летом — Средневековые шествия с участием королевских особ.

Добавлено: 28 мая 2012

Статьи раздела

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

 
 
© Sobirau.Ru