Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебельные туры в Италию

"Мебельные туры в Италию"

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. В последнее время к этому добавились инновационные технологии и эксклюзивный дизайн. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными. Это возможность купить элитную мебель по цене производителя и увидеть своими глазами новинки в мире дизайна.
Считается, что итальянская мебель — это привилегия преуспевающих и респектабельных людей, свидетельствующая не только о высоком статусе ее обладателя, но и о безупречном вкусе.
Мебельные производства можно встретить почти во всех регионах страны, главными центрами являются Ломбардия — здесь производят мебель для интерьера, Тоскана, где делают кухонную мебель, и Фриули Венеция Джулия — здесь производится более семидесяти процентов всех стульев Италии и половина всех стульев Европы, а также около тридцати процентов стульев, на которых сидят во всем мире. В Венето занимаются выпуском стильной классической мебели, а также реставрируют и восстанавливают антикварную итальянскую и французскую мебель. Самую современную мебель делают в Тревизо-Порденоне.
В Италии регулярно проводятся выставки антиквариата, на которые съезжаются туристы со всего мира. Некоторые любители антиквариата, купив тур на один-два дня, приезжают специально, чтобы не только посмотреть, но и купить какую-нибудь вещь. Можно купить авиабилеты недорого, воспользовавшись онлайн бронированием билетов.
В наше время, когда деньги обесцениваются, покупка антиквариата представляет собой своеобразное выгодное страхование капитала. Почему за антиквариатом люди едут именно в Италию? Потому что испокон веков здесь хранились ценности, которые котируются во всем мире.
К тому же, итальянские антикварные вещи способны облагородить любой интерьер.
В Италии регулярно проводятся международные выставки антиквариата. Например, выставка Mercante in Fiera. Проводится она два раза в год — весной и осенью, начиная с 1982 года в Парме, которую называют «антикварным» городом. Здесь можно увидеть предметы старины не только из Италии, но и из Европы. Конечно, выставка проводится для элиты мира антиквариата — изысканных и утонченных коллекционеров, но при этом ее могут посетить все желающие.
Здесь представлены уникальные коллекции мебели, живописи и скульптуры, предметов домашнего обихода, ювелирных украшений, книг... Это просто рай для профессиональных коллекционеров и простых любителей старины. Эта выставка-ярмарка отличается от многих других тем, что вместе с антиквариатом выставляются и ультрамодные новинки. Расположен выставочный комплекс недалеко от города, рядом с аэропортом и железнодорожной станцией, что очень удобно для туристов. В Парме ежегодно проходит и международная выставка мебели.
Вообще краткосрочные туры в Италию пользуются большим спросом среди россиян, и особенно в город Парму.
Основана Парма была еще в 183 году до нашей эры. Этот уникальный город знаменит своей богатой архитектурой, культурными ценностями и музыкальными традициями. Во всем мире всегда высоко ценилось искусство итальянских художников, ведь именно в их мастерских зародилась классическая живопись. Совершив экскурсию по Парме, можно познакомиться с архитектурой города, с площадями и соборами, которые связаны со средневековым прошлым города — это Баптистерий, Пармский кафедральный Собор, Палаццо Делла Пилотта, церкви, театры... А посетив Картинные галереи — увидеть своими глазами шедевры художников эпохи Возрождения. Зимой здесь проводятся карнавалы, а летом — Средневековые шествия с участием королевских особ.

Добавлено: 28 мая 2012

Статьи раздела

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

 
 
© Sobirau.Ru