Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мебельные туры в Италию

"Мебельные туры в Италию"

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. В последнее время к этому добавились инновационные технологии и эксклюзивный дизайн. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными. Это возможность купить элитную мебель по цене производителя и увидеть своими глазами новинки в мире дизайна.
Считается, что итальянская мебель — это привилегия преуспевающих и респектабельных людей, свидетельствующая не только о высоком статусе ее обладателя, но и о безупречном вкусе.
Мебельные производства можно встретить почти во всех регионах страны, главными центрами являются Ломбардия — здесь производят мебель для интерьера, Тоскана, где делают кухонную мебель, и Фриули Венеция Джулия — здесь производится более семидесяти процентов всех стульев Италии и половина всех стульев Европы, а также около тридцати процентов стульев, на которых сидят во всем мире. В Венето занимаются выпуском стильной классической мебели, а также реставрируют и восстанавливают антикварную итальянскую и французскую мебель. Самую современную мебель делают в Тревизо-Порденоне.
В Италии регулярно проводятся выставки антиквариата, на которые съезжаются туристы со всего мира. Некоторые любители антиквариата, купив тур на один-два дня, приезжают специально, чтобы не только посмотреть, но и купить какую-нибудь вещь. Можно купить авиабилеты недорого, воспользовавшись онлайн бронированием билетов.
В наше время, когда деньги обесцениваются, покупка антиквариата представляет собой своеобразное выгодное страхование капитала. Почему за антиквариатом люди едут именно в Италию? Потому что испокон веков здесь хранились ценности, которые котируются во всем мире.
К тому же, итальянские антикварные вещи способны облагородить любой интерьер.
В Италии регулярно проводятся международные выставки антиквариата. Например, выставка Mercante in Fiera. Проводится она два раза в год — весной и осенью, начиная с 1982 года в Парме, которую называют «антикварным» городом. Здесь можно увидеть предметы старины не только из Италии, но и из Европы. Конечно, выставка проводится для элиты мира антиквариата — изысканных и утонченных коллекционеров, но при этом ее могут посетить все желающие.
Здесь представлены уникальные коллекции мебели, живописи и скульптуры, предметов домашнего обихода, ювелирных украшений, книг... Это просто рай для профессиональных коллекционеров и простых любителей старины. Эта выставка-ярмарка отличается от многих других тем, что вместе с антиквариатом выставляются и ультрамодные новинки. Расположен выставочный комплекс недалеко от города, рядом с аэропортом и железнодорожной станцией, что очень удобно для туристов. В Парме ежегодно проходит и международная выставка мебели.
Вообще краткосрочные туры в Италию пользуются большим спросом среди россиян, и особенно в город Парму.
Основана Парма была еще в 183 году до нашей эры. Этот уникальный город знаменит своей богатой архитектурой, культурными ценностями и музыкальными традициями. Во всем мире всегда высоко ценилось искусство итальянских художников, ведь именно в их мастерских зародилась классическая живопись. Совершив экскурсию по Парме, можно познакомиться с архитектурой города, с площадями и соборами, которые связаны со средневековым прошлым города — это Баптистерий, Пармский кафедральный Собор, Палаццо Делла Пилотта, церкви, театры... А посетив Картинные галереи — увидеть своими глазами шедевры художников эпохи Возрождения. Зимой здесь проводятся карнавалы, а летом — Средневековые шествия с участием королевских особ.

Добавлено: 28 мая 2012

Статьи раздела

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

 
 
© Sobirau.Ru