Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мини суперкары

В жизни каждого мужчины, и некоторых женщин быстрые спортивные автомобили занимают особое место. Ведь как красиво они выглядят и как быстро ездят. Есть коллекционеры, которые собирают у себя целые ангары таких спортивных автомобилей. Люди реализовывают мечту многих. Но, к сожалению, не у всех так много денег, чтобы собирать настоящие спортивные автомобили. А если вы выедете на дорогу на шикарном автомобиле зимой? Гололед, снег, сугробы, будет хорошо если комунальщики успеют с утра посыпать дороги солью. Ведь соль техническая айсмелт это качественный антигололедный и противогололедный реагент, который предназначен для обработки дорог и улиц в зимний период. Поэтому, большинство людей, которым нравятся суперкары и склонны к коллекционированию находят свой, особый выход. И помогает им в этом небезызвестная компания Deagostini.

Компания Deagostini очень известна в мире тем, что выпускает разнообразные модели и коллекции. Причём, тематика совершенно разная, от кукол до огромных домов. В том числе, Deagostini выпускает коллекцию под названием «Суперкары». Именно на неё мы и обратим наше внимание.

В серии «Суперкары» присутствует множество современных дорогих автомобилей, и автомобилей прошлого. Теперь вы можете собирать собственную коллекцию автомобилей, правда, в уменьшенном варианте. Кстати, коллекцией «Суперкары» интересуются даже те коллекционеры, у которых есть собственные ангары настоящих спортивных автомобилей. Дело в том, что в мире существует множество конкретных моделей автомобилей (новых и старых), которые выпускались в очень ограниченном размере. Например, 30 штук. И до наших дней в нормальном состоянии дожили 5 штук. Представьте, какова стоимость каждого такого автомобиля. Более того, если коллекционер заполучил такой экспонат себе в коллекцию, то уже ни за какие деньги его не продаст. А что же делать шестому или седьмому коллекционерам, которые не успели купить такой автомобиль. И тут на выручку приходит компания Deagostini, которая предлагает копию такого автомобиля в виде игрушки.

Качество материалов выше всяких похвал. Сама модель автомобиля сделана из металла (корпус) и качественного пластика внутри. Все функциональные части (двери, капот, багажник) открываются и закрываются. К каждому автомобилю дополнительно идёт специальный журнал-буклет, в котором рассказывается история создания этого автомобиля, всё, что связанно именно с коллекционированием оригинального автомобиля. Множество красочных больших фотографий и другой полезной информации.

В общем, это стандартный подход Deagostiniк выпуску каждой своей коллекции, но это очень качественный подход. За это, компания заслужила большое доверие среди коллекционеров со всего мира.

В России серия «Суперкары» появилась относительно недавно. Но первые выпуски моделей автомобилей спортивного типа показали, что спрос на такую продукцию просто огромен. И последующие выпуски стали выходить с ещё большей периодичностью.

Спешите подписаться на коллекцию сейчас, чтобы потом не пришлось выкупать автомобили у тех, кто подписался раньше!

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

 
 
© Sobirau.Ru