Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мини суперкары

В жизни каждого мужчины, и некоторых женщин быстрые спортивные автомобили занимают особое место. Ведь как красиво они выглядят и как быстро ездят. Есть коллекционеры, которые собирают у себя целые ангары таких спортивных автомобилей. Люди реализовывают мечту многих. Но, к сожалению, не у всех так много денег, чтобы собирать настоящие спортивные автомобили. А если вы выедете на дорогу на шикарном автомобиле зимой? Гололед, снег, сугробы, будет хорошо если комунальщики успеют с утра посыпать дороги солью. Ведь соль техническая айсмелт это качественный антигололедный и противогололедный реагент, который предназначен для обработки дорог и улиц в зимний период. Поэтому, большинство людей, которым нравятся суперкары и склонны к коллекционированию находят свой, особый выход. И помогает им в этом небезызвестная компания Deagostini.

Компания Deagostini очень известна в мире тем, что выпускает разнообразные модели и коллекции. Причём, тематика совершенно разная, от кукол до огромных домов. В том числе, Deagostini выпускает коллекцию под названием «Суперкары». Именно на неё мы и обратим наше внимание.

В серии «Суперкары» присутствует множество современных дорогих автомобилей, и автомобилей прошлого. Теперь вы можете собирать собственную коллекцию автомобилей, правда, в уменьшенном варианте. Кстати, коллекцией «Суперкары» интересуются даже те коллекционеры, у которых есть собственные ангары настоящих спортивных автомобилей. Дело в том, что в мире существует множество конкретных моделей автомобилей (новых и старых), которые выпускались в очень ограниченном размере. Например, 30 штук. И до наших дней в нормальном состоянии дожили 5 штук. Представьте, какова стоимость каждого такого автомобиля. Более того, если коллекционер заполучил такой экспонат себе в коллекцию, то уже ни за какие деньги его не продаст. А что же делать шестому или седьмому коллекционерам, которые не успели купить такой автомобиль. И тут на выручку приходит компания Deagostini, которая предлагает копию такого автомобиля в виде игрушки.

Качество материалов выше всяких похвал. Сама модель автомобиля сделана из металла (корпус) и качественного пластика внутри. Все функциональные части (двери, капот, багажник) открываются и закрываются. К каждому автомобилю дополнительно идёт специальный журнал-буклет, в котором рассказывается история создания этого автомобиля, всё, что связанно именно с коллекционированием оригинального автомобиля. Множество красочных больших фотографий и другой полезной информации.

В общем, это стандартный подход Deagostiniк выпуску каждой своей коллекции, но это очень качественный подход. За это, компания заслужила большое доверие среди коллекционеров со всего мира.

В России серия «Суперкары» появилась относительно недавно. Но первые выпуски моделей автомобилей спортивного типа показали, что спрос на такую продукцию просто огромен. И последующие выпуски стали выходить с ещё большей периодичностью.

Спешите подписаться на коллекцию сейчас, чтобы потом не пришлось выкупать автомобили у тех, кто подписался раньше!

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

 
 
© Sobirau.Ru