Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мини суперкары

В жизни каждого мужчины, и некоторых женщин быстрые спортивные автомобили занимают особое место. Ведь как красиво они выглядят и как быстро ездят. Есть коллекционеры, которые собирают у себя целые ангары таких спортивных автомобилей. Люди реализовывают мечту многих. Но, к сожалению, не у всех так много денег, чтобы собирать настоящие спортивные автомобили. А если вы выедете на дорогу на шикарном автомобиле зимой? Гололед, снег, сугробы, будет хорошо если комунальщики успеют с утра посыпать дороги солью. Ведь соль техническая айсмелт это качественный антигололедный и противогололедный реагент, который предназначен для обработки дорог и улиц в зимний период. Поэтому, большинство людей, которым нравятся суперкары и склонны к коллекционированию находят свой, особый выход. И помогает им в этом небезызвестная компания Deagostini.

Компания Deagostini очень известна в мире тем, что выпускает разнообразные модели и коллекции. Причём, тематика совершенно разная, от кукол до огромных домов. В том числе, Deagostini выпускает коллекцию под названием «Суперкары». Именно на неё мы и обратим наше внимание.

В серии «Суперкары» присутствует множество современных дорогих автомобилей, и автомобилей прошлого. Теперь вы можете собирать собственную коллекцию автомобилей, правда, в уменьшенном варианте. Кстати, коллекцией «Суперкары» интересуются даже те коллекционеры, у которых есть собственные ангары настоящих спортивных автомобилей. Дело в том, что в мире существует множество конкретных моделей автомобилей (новых и старых), которые выпускались в очень ограниченном размере. Например, 30 штук. И до наших дней в нормальном состоянии дожили 5 штук. Представьте, какова стоимость каждого такого автомобиля. Более того, если коллекционер заполучил такой экспонат себе в коллекцию, то уже ни за какие деньги его не продаст. А что же делать шестому или седьмому коллекционерам, которые не успели купить такой автомобиль. И тут на выручку приходит компания Deagostini, которая предлагает копию такого автомобиля в виде игрушки.

Качество материалов выше всяких похвал. Сама модель автомобиля сделана из металла (корпус) и качественного пластика внутри. Все функциональные части (двери, капот, багажник) открываются и закрываются. К каждому автомобилю дополнительно идёт специальный журнал-буклет, в котором рассказывается история создания этого автомобиля, всё, что связанно именно с коллекционированием оригинального автомобиля. Множество красочных больших фотографий и другой полезной информации.

В общем, это стандартный подход Deagostiniк выпуску каждой своей коллекции, но это очень качественный подход. За это, компания заслужила большое доверие среди коллекционеров со всего мира.

В России серия «Суперкары» появилась относительно недавно. Но первые выпуски моделей автомобилей спортивного типа показали, что спрос на такую продукцию просто огромен. И последующие выпуски стали выходить с ещё большей периодичностью.

Спешите подписаться на коллекцию сейчас, чтобы потом не пришлось выкупать автомобили у тех, кто подписался раньше!

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

 
 
© Sobirau.Ru