Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мини суперкары

В жизни каждого мужчины, и некоторых женщин быстрые спортивные автомобили занимают особое место. Ведь как красиво они выглядят и как быстро ездят. Есть коллекционеры, которые собирают у себя целые ангары таких спортивных автомобилей. Люди реализовывают мечту многих. Но, к сожалению, не у всех так много денег, чтобы собирать настоящие спортивные автомобили. А если вы выедете на дорогу на шикарном автомобиле зимой? Гололед, снег, сугробы, будет хорошо если комунальщики успеют с утра посыпать дороги солью. Ведь соль техническая айсмелт это качественный антигололедный и противогололедный реагент, который предназначен для обработки дорог и улиц в зимний период. Поэтому, большинство людей, которым нравятся суперкары и склонны к коллекционированию находят свой, особый выход. И помогает им в этом небезызвестная компания Deagostini.

Компания Deagostini очень известна в мире тем, что выпускает разнообразные модели и коллекции. Причём, тематика совершенно разная, от кукол до огромных домов. В том числе, Deagostini выпускает коллекцию под названием «Суперкары». Именно на неё мы и обратим наше внимание.

В серии «Суперкары» присутствует множество современных дорогих автомобилей, и автомобилей прошлого. Теперь вы можете собирать собственную коллекцию автомобилей, правда, в уменьшенном варианте. Кстати, коллекцией «Суперкары» интересуются даже те коллекционеры, у которых есть собственные ангары настоящих спортивных автомобилей. Дело в том, что в мире существует множество конкретных моделей автомобилей (новых и старых), которые выпускались в очень ограниченном размере. Например, 30 штук. И до наших дней в нормальном состоянии дожили 5 штук. Представьте, какова стоимость каждого такого автомобиля. Более того, если коллекционер заполучил такой экспонат себе в коллекцию, то уже ни за какие деньги его не продаст. А что же делать шестому или седьмому коллекционерам, которые не успели купить такой автомобиль. И тут на выручку приходит компания Deagostini, которая предлагает копию такого автомобиля в виде игрушки.

Качество материалов выше всяких похвал. Сама модель автомобиля сделана из металла (корпус) и качественного пластика внутри. Все функциональные части (двери, капот, багажник) открываются и закрываются. К каждому автомобилю дополнительно идёт специальный журнал-буклет, в котором рассказывается история создания этого автомобиля, всё, что связанно именно с коллекционированием оригинального автомобиля. Множество красочных больших фотографий и другой полезной информации.

В общем, это стандартный подход Deagostiniк выпуску каждой своей коллекции, но это очень качественный подход. За это, компания заслужила большое доверие среди коллекционеров со всего мира.

В России серия «Суперкары» появилась относительно недавно. Но первые выпуски моделей автомобилей спортивного типа показали, что спрос на такую продукцию просто огромен. И последующие выпуски стали выходить с ещё большей периодичностью.

Спешите подписаться на коллекцию сейчас, чтобы потом не пришлось выкупать автомобили у тех, кто подписался раньше!

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

 
 
© Sobirau.Ru