Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мини суперкары

В жизни каждого мужчины, и некоторых женщин быстрые спортивные автомобили занимают особое место. Ведь как красиво они выглядят и как быстро ездят. Есть коллекционеры, которые собирают у себя целые ангары таких спортивных автомобилей. Люди реализовывают мечту многих. Но, к сожалению, не у всех так много денег, чтобы собирать настоящие спортивные автомобили. А если вы выедете на дорогу на шикарном автомобиле зимой? Гололед, снег, сугробы, будет хорошо если комунальщики успеют с утра посыпать дороги солью. Ведь соль техническая айсмелт это качественный антигололедный и противогололедный реагент, который предназначен для обработки дорог и улиц в зимний период. Поэтому, большинство людей, которым нравятся суперкары и склонны к коллекционированию находят свой, особый выход. И помогает им в этом небезызвестная компания Deagostini.

Компания Deagostini очень известна в мире тем, что выпускает разнообразные модели и коллекции. Причём, тематика совершенно разная, от кукол до огромных домов. В том числе, Deagostini выпускает коллекцию под названием «Суперкары». Именно на неё мы и обратим наше внимание.

В серии «Суперкары» присутствует множество современных дорогих автомобилей, и автомобилей прошлого. Теперь вы можете собирать собственную коллекцию автомобилей, правда, в уменьшенном варианте. Кстати, коллекцией «Суперкары» интересуются даже те коллекционеры, у которых есть собственные ангары настоящих спортивных автомобилей. Дело в том, что в мире существует множество конкретных моделей автомобилей (новых и старых), которые выпускались в очень ограниченном размере. Например, 30 штук. И до наших дней в нормальном состоянии дожили 5 штук. Представьте, какова стоимость каждого такого автомобиля. Более того, если коллекционер заполучил такой экспонат себе в коллекцию, то уже ни за какие деньги его не продаст. А что же делать шестому или седьмому коллекционерам, которые не успели купить такой автомобиль. И тут на выручку приходит компания Deagostini, которая предлагает копию такого автомобиля в виде игрушки.

Качество материалов выше всяких похвал. Сама модель автомобиля сделана из металла (корпус) и качественного пластика внутри. Все функциональные части (двери, капот, багажник) открываются и закрываются. К каждому автомобилю дополнительно идёт специальный журнал-буклет, в котором рассказывается история создания этого автомобиля, всё, что связанно именно с коллекционированием оригинального автомобиля. Множество красочных больших фотографий и другой полезной информации.

В общем, это стандартный подход Deagostiniк выпуску каждой своей коллекции, но это очень качественный подход. За это, компания заслужила большое доверие среди коллекционеров со всего мира.

В России серия «Суперкары» появилась относительно недавно. Но первые выпуски моделей автомобилей спортивного типа показали, что спрос на такую продукцию просто огромен. И последующие выпуски стали выходить с ещё большей периодичностью.

Спешите подписаться на коллекцию сейчас, чтобы потом не пришлось выкупать автомобили у тех, кто подписался раньше!

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

 
 
© Sobirau.Ru