Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Место встречи - копицентр. Экономим время

Вы помните, когда копировальная техника появилась в вашей жизни и когда стала совершенно незаменимой? Ее появление особенно помнят студенты, которые переходили с ручного написания рефератов и курсовых работ, на машинное.

Первые копии представлялись чем-то необыкновенным, а процесс сканирования, вообще казался волшебством. А сколько драгоценного времени позволяло сэкономить обращение в копировальный центр? Интересно, а отразилось ли это на образовательном процессе? Безусловно, да. 

С помощью умной техники появилась возможность не только копировать, но и сканировать чертеж, а потом печатать его с компьютера. Вместо того, чтобы ночами перерисовывать чертежи вручную, появилась возможность заказывать копирование печать чертежей, которые после недолгого ожидания можно сразу и забирать домой.

Это очень хорошее подспорье в процессе обучения. Время должно быть затрачено рационально. Механическое копирование чертежей раньше занимало очень много времени, которое можно было бы потратить на изучение нового материала, более качественную работу с уже изученными вопросами, на подготовку реферата или курсовой работы в библиотеке. 

Кстати о библиотеке, если раньше учащемуся приходилось часами переписывать необходимый материал в читальном зале, то сегодня, обратившись в копицентр, можно за несколько минут сделать копию не одной, а нескольких книг или разделов из них.

Вообще, с появлением копировальной техники процесс обучения значительно упростился. В той части, которая связана с обработкой информации. Раньше невозможно было каким то образом вынести редкие книги из библиотеки, чтобы позаниматься с ними дома. Сегодня – можно работать с материалом там, где это более удобно, не обязательно в читальном зале. И даже, если в самой библиотеке отсутствуют возможности копирования, можно оставить залог и обратиться в ближайший копировальный центр, в котором по желанию вам произведут сканирование печатного изображения или копирование материала.

Неизвестно кто больше рад студенты технических специальностей, которые благодаря копировальной технике получили быстрое сканирование, копирование чертежей и их печать? Или гуманитарии, для которых пропала необходимость переписывать книги вручную ?

В любом случае, пустые затраты времени исчезли у всех. Теперь можно получать знания, а не учиться чистописанию и «чисточерчению».

По материалам сайта копировального центра "Копимерк" - copymerk.ru.

Добавлено: 13 мая 2012

Статьи раздела

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

История парикмахерского дела

Профессия парикмахера в последние года стала пользоваться огромной популярностью, что в первую очередь связано с оказанием профессиональных услуг. Однако, как развивалась эта отрасль услуг, и с чего все начиналось, знает далеко не каждый…

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

 
 
© Sobirau.Ru